В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Разыскивается Рисушка, D, 12.06.625


Разыскивается Рисушка, D, 12.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разыскивается Рисушка

Дата, время: 12.06.625, время дневное
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: одна девочка потеряла свою собаку по имени Рисушка. Мать девочки подготовила объявления о розыске, но из-за срочной работы сама не может расклеить их и попросила прислать кого из шиноби для этого дела.
Задачи: расклеить по деревне листовки с объявлением о пропаже питомца.

--

0

2

Баромаро был доволен вчерашним выполненным заданием. В конце концов, он смог порадовать конкретно одного человека и сделать его счастливым тем, что отыскал его питомца, притом питомец был разумеется жив и здоров, иначе точно не было бы счастливого конца.
Поэтому Баромаро с гордостью тогда плотно поужинал и хорошенько поспал.
И проснулся притом в хорошем настроении, пусть ему и хотелось подольше поспать и ему приходилось буквально заставлять себя вставать.
Баромаро хотелось поесть, все же сон сном, а еда по расписанию, ну или как-то так говорится, Баромаро уже и не помнит на сонную голову, да и потом он посчитал это не слишком важным, ведь главное хорошенько поесть.
Что Баромаро и сделал после того, как поднялся с кровати и умылся.
Поел он весьма хорошо, поэтому в таком же хорошем настроении он вышел из дома и направился в сторону резиденции Звука за очередным заданием. Надо будет еще денег заработать все же, мало ли, вдруг потом что случится, так хотя бы будет подушка на черный день, или нужно будет еще какое снаряжение прикупить, побольше, скажем так.
Не суть, ему просто хотелось еще какое задание выполнить и по этой причине еще Баромаро понукал себя встать и поесть.
Зайдя в резиденцию, Кагуя поднялся до нужного ему третьего этажа и зашел в кабинет секретаря, закрыв за собой дверь.
- Здрасте, а я за очередной миссией пришел, - поприветствовал Баромаро секретаря и сразу обозначил зачем он вообще сюда явился.
Секретарь посмотрел на него с удивлением.
- Да уж, я не думал, что при твоей лени ты хочешь работать еще, - сказал секретарь с улыбкой на лице.
- Кушать на что-то надо же, а еду бесплатно у нас не дают, увы, - с грустным видом поведал Баромаро и секретарь даже с ним согласился. Ну и закончив с шутками, секретарь приступил к делу и подобрал ему миссию.
Суть её в том, что одна девочка потеряла свою собаку по имени Рисушка и нужно будет расклеить объявления о пропаже собаки. Плакаты подготовила мать девочки, но сама она не может заняться расклейкой, так как ей нужно на работу, поэтому она просила кого-то из шиноби придти и помочь ей в этом деле.
- Ого, после ящерицы я дорос до собак, - лениво произнес Баромаро и улыбнулся. А что, неплохо, надо же иногда хоть куда-то расти, а не только врастать в кровать.
Секретарь сказал где живет женщина с дочкой и Баромаро взяв задание вышел из резиденции и направился прямо туда, в дом женщины с ребенком.

Дом был небольшим, двухэтажным, но небольшим. Но по виду он вполне ухоженный, так что не сказать, что домик прям плохой. Баромаро постучался и дверь ему открыла невысокая, полноватая женщина с черными волосами.
Она поинтересовалась, чем она может помочь.
- Здрасте, меня зовут Баромаро, меня резиденция к вам прислала по поводу розыскных плакатов, - поведал ей Кагуя о цели своего визита. Женщина радостно улыбнулась и пригласила его войти в дом. Далее она объяснила ситуацию, что дескать во время прогулки пёс чего-то испугался и убежал и теперь её дочка плачет и даже не выходит на улицу поиграть.
Далее она вручила ему стопку плакатов, ведерко клея и кисточку.
Баромаро взял всё это в руки и пообещал расклеить все объявления о пропаже собаки.
- Возможно я даже найду вашего Рисушку, если вдруг он мне попадется, - Баромаро попытался успокоить хотя бы немного бедную женщину, которая сильно переживала за своего ребенка и это видно по ней, ну, ему так казалось во всяком случае.
Женщина даже забыла представиться сразу, но потом назвала свое имя: Аямэ, а потом она сказала, что её можно будет найти в больнице в стоматологическом кабинете, она работает там медсестрой, если вдруг чего случится.
Баромаро кивнул и попрощавшись с клиенткой, прихватил плакаты, ведерко и кисточку и вышел из дома.
Шиноби Звука ходил по разным местам и расклеивал объявления о пропаже Рисушки на стенах и парочку на столбах даже. Баромаро также присмотрелся к фотографии на плакате.
Это был небольшой пес черного окраса с голубыми глазами.
Баромаро порадовало хотя бы то, что внешне пес приметный, так как в основном он видел собак с бурой шерстью, а по размеру те были как крупными, так и небольшими.
По виду вроде даже не щенок, но и не старый, возможно даже порода такая, из небольших. Но в породах собак Баромаро не разбирался от слова совсем и поэтому даже не думал о том, чтобы пытаться различать по породе животных.
Далее Баромаро продолжил расклеивать листовки и тут к нему подошли какие-то два пацана.
- Рисушко Тсуко так и не нашелся еще? - Окликнул его один из пацанов.
- Ага, а вы знаете где он? - Поинтересовался Баромаро в ответ.
- Да нет не знаем, мы не видели её собаку, но тоже искали, - сказал другой пацан и потом они куда-то ушли по своим делам, а Баромаро пожал плечами и продолжил дальше расклеивать листовки.
На это дело ушло не мало времени, стопка хоть и не была гигантской на сотню листовок, но тем не менее было почти четыре десятка и притом Кагуя еще и обходил всю деревню, чтобы точно расклеить все листовки о пропаже собаки. Заодно Баромаро во время своего похода по деревне внимательно смотрел по сторонам. Он думал о том, чтобы все же найти пса девочки и вернуть его владелице, но пока безуспешно. Пусть он и не обязан заниматься поиском пса, а его дело только листовки клеить, но Баромаро хотелось просто приятно сделать односельчанам, потому что свою деревню Баромаро очень любит и несмотря на то, что ему частенько бывает лень.
В любом случае он целенаправленно Рисушку не искал, но тем не менее все равно по сторонам смотрел, а то вдруг ему правда повезет, ведь раньше ему всегда везло.
Баромаро и дальше продолжил расклеивать листовки. На этот раз он даже зашел далеко, где-то на окраине деревни. Вряд ли там кто-то может увидеть собаку, но мало ли, да и осталось то всего пять листовок и надо уже доделать дело до конца, раз взялся.
Кагуя спокойно докелил оставшиеся листовки и собирался идти в больницу, ведь неплохо бы вернуть ведерко, в котором осталось немного клея, да и кисточку тоже надо бы отдать, ведь чужое же в конце концов.
И по пути Баромаро услышал какой-то собачий скулеж у одного из переулков и решил пойти на него, потому что мало ли, вдруг правда ему повезет с Рисушкой.
И да, как оказалось, ему действительно повезло. Маленький пёс был немного потрепал, он испачкался и он испуганно прижимался к стенке здания.
Баромаро стало жалко пса. И еще он надеялся, что не ошибся и это действительно Рисушко дочки заказчицы, но даже если и нет, он отнесет собакена в приют в таком случае.
Баромаро подошел поближе к псу и Рисушко не испугался его, не начал рычать или пытаться убежать. Он позволил себя легко взять на руки.
Шиноби Звука взял в руку пса и прижал его к себе, шепчка ему успокаивающие слова.
В итоге со всем этим грузом молодой мужчина направился в больницу. Там он выцепил одну из медсестер и спросил у неё где искать Аяме и представился шиноби, который взял работу у неё.
Та сказала, где конкретно находится Аяме, а та была в комнате медсестер и ела. Дело было почти к вечеру, поэтому неудивительно. Баромаро направился туда и открыл дверь. Его сразу же встретила заказчица. Она узнала пса и была очень обрадована и попросила Баромаро отнести собаку домой, ему дверь откроет бабушка девочки.
Баромаро не отказал в просьбе несчастной матери ребенка и направился к ним домой.
Пришлось еще и бабушке девочки объяснять ситуацию. На порог еще вышла Тсуко, та самая владелица пропавшей собаки и она сразу же узнала своего Рисушку и забрала пса к себе.
Сам Кагуя оставил также ведерко и кисточку старушке и направился в резиденцию отчитываться за выполнение миссии.
Он рассказал секретарю всё как было и пусть Баромаро был не обязан вообще находить собаку и возвращать её владельца, но тем не менее в целом свое задание он выполнил, а возвращенный домой пёс просто идет бонусом и секретарь засчитал ему выполнение миссии и отпустил.
Баромаро после этого направился по своим делам довольный исходом этой истории.

0

3

МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА

0

4

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Разыскивается Рисушка, D, 12.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно