В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Скрытый милашка, D, 11.06.625


Скрытый милашка, D, 11.06.625

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытый милашка

Дата, время: 11.06.625, время дневное
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: кто-то из жителей пришел в резиденцию с просьбой отыскать домашнее животное. Но на деле это самое животное оказалось не совсем простым, а хамелеоном, умеющим скрываться с окружением. Хозяин заверяет, что его умение сливаться с обстановкой далеко от идеала. Исполнителю придется самостоятельно проверить кто прав — хозяин или хамелеон.
Задачи: найти убежавшее животное.

--

0

2

Баромаро было приятно выспаться после вполне легкого задания, которое ему дали в больнице деревни. Да, задание было очень важным и притом по словам заведующего он ему сильно помог, но тем не менее все равно задание было значительно менее утомительным, чем охранять долбанную рыночную площадь и потом стеречь еще долбанный склад с ночи до утра.
Хотя в целом и рынок было местами в целом караулить, но вот склад охранять это сразу фу и ужас, потому что он помнил, что чуть не уснул там и мог ведь запросто провалить задание и притом это мягко сказано. С учетом того, что трое идиотов пытались сжечь склад, Баромаро мог уснуть и не узнать об этом и наверняка он мог бы сгореть заживо, ну, или задохнуться в дыму, если такое вообще возможно, не то, чтобы Баромаро в этом разбирался, огонь вообще не по его части, но не суть.
Короче склад был наименее любимым местом работы.
Но зато хотя бы вчера работа была не такой уж прям сложной и пусть заплатили меньше, потому что ранг у миссии был ниже, чем охрана рыночной площади и склада, но зато хотя бы без лишнего напряга и за это стоит тоже поблагодарить, потому что Баромаро уж больно не любит всякую напряженную работу, только разве что во благо деревни если он может себе позволить напрячься как следует, но ведь эти мелкие задания хоть и приносят деревни деньги, однако вряд ли это прям сильно влияет на селение, или влияет? Баромаро было лень задаваться этим вопросом, но вроде как он помнил, что ему в юности говорили, что и низкоранговые задания позволяют привнести свой вклад в развитие деревни.
Баромаро проснулся после наиболее длительного сна, потому что он лег поспать сразу же после того, как пришел домой с той больничной миссии и хорошенько так поспал.
А проснувшись на следующий день, он как обычно плотно позавтракал и потом в обед направился в резиденцию за очередным заданием на благо деревни так сказать.
Шел он в резиденцию уверенным, расслабленным шагом. Ему лично спешить некуда, потому что его не вызывали прям на какое-то срочное дело. Поэтому он не видел повода спешить куда-то прям уж сильно.
А наконец дойдя до резиденции, он поднялся на тот же этаж, что и вчера и направился к тому же самому секретарю, с которым Баромаро работал частенько после своего возвращения в деревню еще в начале июня.
Войдя в кабинет, Баромаро закрыл за собой дверь и так и остался стоять у дверей. Секретарь даже поинтересовался, чего он не присядет то на диван.
- Да ну, еще ноги протяну и провалюсь в прекрасный сон, а то я хоть и выспался, но все равно мне порой мало, - честно признался Кагуя.
Секретарь даже не стал ничего отвечать на подобную шутку, потому что он банально уже давно знает, что Баромаро по большей части шутит про свой сон во время работы и что на самом деле Баромаро все равно будет выполнять задание, несмотря на все свои заверения касательно сна и всяких тупых шуток. Все же он свою надежность доказал на деле, пусть и выполнял лишь низкоранговые миссии в свои восемнадцать лет. Но что поделать, его два года не было в деревне.
Секретарь уже переключился на дело и рассказал ему об одном человеке по имени Тонби, у которого пропал домашний питомец и его необходимо найти.
- Ого, я не думал, что мне доверят искать чужих собак или кошек, - хмыкнул Кагуя с широкой улыбкой.
Однако секретарь его успел "порадовать" тем фактом, что питомец этого Тонби не собачка или кошка, а самый настоящий хамелеон, который умеет сливаться с окружением, но по словам владельца, его питомец не прям идеальный маскировщик и что его способности сливаться с окружающим далеки от совершенства.
Хотя сам секретарь посчитал это бредом и поэтому посоветовал Баромаро быть очень внимательным и ему придется буквально на ощупь искать животное.
Далее секретарь поведал места, которые назвал Тонби, где он был со своим хамелеоном до того, как пришел домой и обнаружил пропажу животного. Мест было всего два, это магазин товара для животных и небольшой парк в Звуке.
В принципе ничего такого сложного, надо лишь обыскать два места, а если и там нет животного, то обыскать дом владельца хамелеона.
В общем, вроде задание простое, но надо будет постараться отыскать того, кто может стать невидимым.
Баромаро принял задание и выйдя из здания резиденции, решил сначала обыскать одно из мест, куда ходил Тонби со своим питомцем.

Отредактировано Kaguya Baromaro (16.12.2023 04:05)

0

3

Баромаро решил начать поиски питомца Тонби с зоомагазина, потому что банально он должен быть меньше по площади поиска, нежели парк в деревне. А раз меньше искать, то может он быстрее обнаружит ящерицу, чем если пойдет обыскивать весь парк.
Ну и кроме того, может правда питомец просто выбежал из клетки в магазине и нужно будет его отыскать. Правда он не представлял как это сделать, если учитывать, что эта ящерица умеет маскироваться, сливаясь с окружением, если верить словам секретаря и что по словам владельца животного его способности к маскировке не очень идеальны и всё такое.
Остается надеяться, что ему все же удастся отыскать нужную ящерицу и ничего не перепутать при этом, потому что не хотелось бы провозиться до ночи в поисках чужого питомца.
Кагуя спокойными шагами вошел в небольшой магазин, о котором говорил секретарь. Помещение было небольшим, не было видно никаких клеток с животными, только всякие пакетики с кормом, какие-то баночки и прочие вещи с изображением животных.
Вполне такой небольшой, уютный и приятный магазин. Баромао принялся ходить и смотреть по сторонам, но вспомнив, что ящерица умеет сливаться с окружением и возможно придется щупать окружение, если верить словам секретаря, то лучше будет не доверять глазам. Баромаро принялся щупать стены, прилавки, даже пакеты с кормом и прочие тут вещи, которые находились в магазине.
Продавец в магазине похоже настолько офигел от действия посетителя, что даже не сразу же решился его остановить, но потом он очнулся и подошел к Баромаро и поинтересовался, кто он такой и чем он может тому помочь.
- Простите, господин Тонби потерял своего хамелеона, клиент сказал, что он был здесь и в парке. Я хотел начать отсюда, - принялся объяснять ситуацию Баромаро. Он наверняка выглядел со стороны пиздец как тупо, но что поделать, ему ведь работать надо, за просто так деньги не платят, увы и ах. - Я шиноби Звука, - добавил Кагуя, просто на всякий случай решил добавить.
И продавец, оказывается, прекрасно знает Тонби и также он говорил, что дверца клетки Тонби, в которой сидел его питомец была немного повреждена и что хамелеон вполне мог выбраться из этой клетки.
- Ужас, он оказался не очень внимательным хозяином, - подытожил Баромаро.
Он все равно принялся обшаривать магазин до конца, даже на потолок залез при помощи концентрации чакры в ногах, а то мало ли, вдруг ящерица и там могла оказаться.
Но увы и ах, к сожалению ящерицы там не было и поэтому Баромаро слез с потолка на пол и направился в парк скрытого Звука с раздосадованным видом.
Парк, конечно, не какой-нибудь гигантский, все же их деревня не прям большая, но тем не менее парк был больше, чем магазинчик товара для животных и для ленивого Баромаро это место поиска было не самым хорошим, потому что банально было лениво обшаривать каждую травинку и каждое дерево, а еще по лавкам лазать, ведь мало ли, куда мог убежать хамелеон.
Обшаривать шиноби Звука парк пришлось где-то около получаса и он так и не нашел следов ящерицы. Однако он не всё просмотрел, да и тем более Баромаро даже если бы всё просмотрел, не стал бы сдаваться так просто. Ему ведь поручили пусть и не какое-нибудь супер крутое дело, но даже на мелочах строится репутация, а Баромаро несмотря на всю свою лень отнюдь не хотел прославиться как тот, кому плевать на свою деревню и который готов подвести свое селение даже в таких мелочах.
Однако в тоже время ему хотелось просто лечь где-нибудь и отдохнуть, уж больно утомили его поиски, но надо идти до конца, делать все равно нечего.
Баромаро собирался уже дальше идти на поиски хамелеона, но тут он услышал возглас какого-то мальчика, который дергал свою мать за юбку.
- Мама-мама, смотри, там муху кто-то съел на дереве, невидимое, я видел-видел, - принялся пищать маленький мальчик, показывая пальцем на небольшое деревце, к которому Баромаро как раз собирался подходить.
- Ой, не говори ерунды, нет никаких невидимок, пойдем уже, нам еще в магазин надо зайти за новыми штанами тебе, - нетерпеливо сказала женщина и утянула сына за собой, который еще начал что-то говорить о своём детском, но Баромаро не было до этого, если честно, никакого дела, потому что он уловил свою возможную надежду на успешное завершение миссии.
Баромаро подошел к дереву аккуратно и принялся присматриваться.
Хамелеон хоть и маскировался хорошо, но был действительно далек от идеала, потому что если присмотреться, то очертания ящерицы можно увидеть, тем более тот еще и двигается, пытаясь взобраться повыше, но Баромаро оказался проворнее и поймал ящерицу в руки и принялся удерживать, чтобы тот не убежал.
Довольный своей возможной находкой, Кагуя направился в дом клиента, который всё это время, как оказалось, сидел дома. Именно он и открыл дверь. Невысокий, худой молодой мужчина с угловатым слегка лицом.
- Аруфу мой вернулся? - Спросил клиент, осматривая хамелеона в руке Баромаро и закончив осмотр, мужчина просиял и забрал питомца из рук Баромаро и посадил его в клетку.
- Вам продавец сказал, что дверца клетки повреждена? - Поинтересовался шиноби Звука.
Тот сказал, что нет, тот не сказал и он это заметил только когда обнаружил пропажу питомца. Мужчина сердечно поблагодарил Кагую за помощь и Баромаро направился в резиденцию, отчитываться о выполнении миссии.
Секретарь засчитал ему успешное выполнение задания и Кагуя направился по своим делам, всё ведь хорошо.

0

4

МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА

0

5

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Скрытый милашка, D, 11.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно