В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Обходной лист, D, 10.06.625


Обходной лист, D, 10.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обходной лист

Дата, время: 10.06.625, время дневное
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: в местной больнице иногда случаются сложности с расписанием смен, поэтому поступил заказ на помощь в некоторых мероприятиях.
Задачи: отправиться в больницу деревни и помощь собрать лист с жалобами пациентов, передать лист главному в отделении.

--

0

2

Баромаро спокойно спал себе в кроватке после той смены на рыночной площади и на рынке. Он спал весь вчерашний день, когда утром пришел домой после миссии и просыпался только два раза. Один раз вечером, потому что ему хотелось в туалет, а когда он сходил по делам, то быстренько обратно лег в прохладную постель и уснул и глубокой ночью, потому что хотелось поесть, однако Кагуя смог проигнорировать позывы желудка и он таки уснул ночью и проспал до утра.
Баромаро чувствовал себя выспавшимся и в достаточно хорошем настроении, потому что он хорошенько отдохнул. А вот только есть все равно хотелось, хотя он надеялся, что позывы желудка были во сне и к реальности отношения не имело, но увы и ах, позывы желудка были достаточно реальными.
Поэтому Баромаро поднялся с кровати и решил пожарить себе картошки. Хотя первой мыслью было сварить себе пельмени, которые у него были и которые он как-то покупал в замороженном виде, а варить их было даже не так уж и утомительно. Но любовь к картошке была сильнее и поэтому Баромаро взял пару крупных картофелин, почистил их, порезал соломкой и бахнул на смазанную маслом сковороду. Он также посыпал картошку различными специями и принялся лопаткой помешивать.
Поев картошки, а потом еще Баромаро решил поставить чайник и когда чайник закипел, он поел еще и бутеров с чаем, потому что одной картошки с кетчупом ему оказалось маловато.
А уже после вполне такого себе неплохого завтрака, Баромаро решил отправиться в резиденцию за очередной миссией, потому что лень ленью, а кушать хочется, а для этого нужно зарабатывать деньги, а их шиноби может заработать в основном на миссиях, там и платят больше, чем на какой-нибудь обычной подработке, поэтому делать нечего, хочешь не хочешь, лень не лень, а в резиденцию приходится шуровать за очередным заданием.
Что в принципе Кагуя сейчас как раз и делает и он уже внутри резиденции поднимается на нужный ему этаж и идет в кабинет секретаря. Он стучится в дверь и потом только открывает дверь кабинета, даже не дожидаясь приглашения, потому что все же этого секретаря он давно знает и может себе позволить легкое отступление от правил, да и секретарь ему не сделал никакого замечания, так что можно не считать это прям такой уж и бедой.
- Ну-с, секретарь-сан, есть ли какая миссия для меня? - Обратился к нему с дружелюбной улыбкой Кагуя.
Секретарь кивнул с самым серьёзным видом и рассказал о том, что нужна помощь в больнице в некоторых мероприятиях и заказ этот очень серьёзный, пусть там и не надо сражаться с вражескими шиноби, да и даже с бандитами, поэтому задание имеет такой низкий ранг, однако дело касается больницы и поэтому он призвал Баромаро отнестись к заданию серьёзно и не лениться на нём.
- Да о чём вопрос, я же понимаю, что больница это не шутки и поэтому буду максимально участным и вообще буду мистером серьёзная работа, ведь в случае чего я же потом КОСТей не соберу! - Баромаро подмигнул секретарю и широко улыбнулся.
Секретарь только вздохнул и сказал ему уже приступать к работе.
Сказано-сделано.
Кагуя несмотря на свои шутки все же старался подходить к миссиям максимально серьёзно, потому что отнюдь это всё не шутки и каждое задание для него достаточно серьёзное, даже если оно небольшое, или прям вообще пустяковое. Также секретарь сказал ему к кому обратиться и что ему нужен конкретно глава терапевтического отделения больницы.
Кагуя надеялся, что сможет запомнить название этого отделения и ничего не перепутать.
Он вышел из кабинета секретаря, вышел потом из здания резиденции и направился в сторону больницы деревни.

Прибыв через некоторое время в больницу, Баромаро вошел во внутрь и хотел сначала подойти к регистратуре, но там столько народу и что-то подсказывало шиноби, что этот народ его так просто к медсестре в регистратуре его не пропустит, а ждать когда до него дойдет очередь ему крайне лень.
Поэтому он решил просто пройтись по коридорам больницы и выцепил ближайшую медсестру и спросил у неё где нужный ей человек в лице главы терапевтического отделения и Баромаро даже пришлось по слогам произнести слово терапевтический.
Медсестра благо поняла его, что он хочет и сказала ему куда идти.
Кагуя поблагодарил женщину и направился в нужный ему кабинет.
И войдя в кабинет, он увидел сидящего за столом мужчину средних лет. Он не был прям молодым, но и старым тоже. Средний рост, худое, угловатое лицо. А еще он весьма крепкий такой мужчина, словно и не врач вовсе, а какой-то убийца.
Мужчина поднял на него взгляд и поинтересовался кто он такой.
- Здрасте, меня прислала к вам резиденция, сказали, что нужна будет моя помощь. Меня зовут Кагуя Баромаро, - представился молодой шиноби и объяснил тому ситуацию. Тот кивнул и поднялся со стола. Он вытащил из ящика какую-то тетрадку и ручку и после подошел к Баромаро и вручил торжественно как тетрадь, так и ручку.
Тот объяснил, что нужно будет пойти по палатам с первой по пятой включительно. В каждой палате располагается по пять коек и они все пронумерованы, поэтому он не должен ничего перепутать.
В тетрадке он записал имя и фамилию (если последнее есть) и номер палаты с койкой. Нужно будет выслушать жалобы каждого из пациентов, записать их в тетрадку и потом тетрадь отнести ему и больше уже Баромаро будет не нужен, так как для большего требуется необходимое медицинское образование.
- Нуу...да...медицинского образования у меня нет. Мне бы вообще не перепутать эти жалобы, а то вдруг они что-то такое ляпнут, чего я неправильно запишу, - ответил Баромаро обеспокоенно. Запоминать все жалобы двадцати пяти пациентов будет очень непросто, но даже и записать будет наверняка непросто. Короче могут быть опасения, что некоторые пациенты начнут умничать.
- Да не волнуйся так, а если вдруг будут умничать, запиши как они это сказали, я потом сам с ними потолкую, - успокоил его глава отделения. - Ты главное всё основное запиши у них всех, этого уже будет достаточно поверь мне. Ну-с, иди. - сказал глава терапевтического отделения и отправил Баромаро делать работу.
Кагуя вышел из кабинета заведующего терапевтическим отделением и направился к нужным ему палатам. Он решил начать с самой первой палаты.
Он открыл дверь и вошел во внутрь. В палате лежало пять человек. Трое взрослых, один старик и один наиболее молодой паренек.
Кагуя тут же обратился к ним, он представился и сказал, что он шиноби, которого послали в помощь терапевтическому отделению и он здесь просто для того, чтобы выслушать их жалобы.
Они, конечно, принялись все галдеть и перечислять свои болячки, пока Баромаро их не угомонил тем, что будет их слушать только по одному.
Он начал по порядку прям с койки номер один и выслушал все жалобы мужчины.
Потом Баромаро аналогично выслушал жалобы остальных пациентов. Принялся с ними даже немного шутить, чтобы тем было не так грустно лежать в больнице, но после третьей шутки про кости его попросили больше не шутить. Баромаро не обиделся.
Закончив с пятым пациентом первой палаты и записав его жалобы, Баромаро двинулся дальше во вторую палату.
Там уже лежали во второй палате одни женщины, причем женщины были там среднего возраста, не очень привлекательные, поэтому Баромаро на них даже не засматривался толком и попросту опрашивал каждую из них по очереди, ведя себя максимально вежливо и любезно.
Женщины притом оказались очень даже адекватными и поэтому Кагуя с ними закончил достаточно быстро и покончив со второй палатой, Баромаро направился в третью палату.
В ней лежали четверо молодых ребят и один старик.
Почему нельзя было старика в палату к взрослым положить, а молодого сюда непонятно решительно.
- Эй, а я думал такими вещами всякие мелкие дети занимаются у вас, а не взрослые, - весьма хамовато обратился к нему один из пареньков и Баромаро понял, почему в палате не пятеро молодых ребят.
- А я тут чтобы ты не стеснялся рассказывать о своих КОСТяных проблемах, дружок, - сказал Баромаро, подмигнув парню.
- Не очень понимаю тупой юмор, - фыркнул парень.
- А ты расслабься и не напрягай свои кости понапрасну, - не остался в долгу шиноби Звука. Он делал прям всё, чтобы тот потерял интерес к хамству и когда между ними словесная дуэль (хотя какая это дуэль ей богу) закончилась, Кагуя приступил к опросу, который вполне шел себе спокойно и не напряжно.
Ну, почти, молодой хам всё никак не унимался и написал про проблемы со стояком, а Баромаро взял и зафиксировал это.
- Ничего, с врачом поговоришь об этом, может он тебе какие лекарства пропишет, я же не знаю, у меня лично проблем нет, - с ленцой в голосе произнес Баромаро и дошел до старика, который оказался на редкость ворчливым. Его видимо не устраивает сплошная молодежь, к тому же наглая и эту жалобу Кагуя тоже зафиксировал.
В четвертой палате лежали исключительно молодые и красивые девушки, две из которых из-за чего ссорились и когда одна вцепилась в волосы другой, Баромаро вмешался и разнял их, благо его сил было больше, чем у каких-то молоденьких куриц с бешенством.
- Девчат, не нужно ссориться, вы в больнице находитесь, давайте жить мирно, - предложил им Баромаро весьма миролюбиво. Две девушки мира не хотели, но и драться тоже не собирались и просто дулись друг на друга.
О своих жалобах на здоровье они сказали и Баромаро закончив с ними, направился уже в последнюю нужную ему палату, где лежали мужчины средних лет.
С ними никаких проблем не было, они спокойно сказали о своих жалобах и когда Баромаро записал жалобы последнего человека в тетрадь, то он вышел из палаты и направился в кабинет главы терапевтического отделения, вошел туда, отчитался о выполненном поручении и отдал тому тетрадь и ручку.
После чего Кагую отпустили и Баромаро направился в резиденцию и отчитался о выполненной работе.
Секретарь засчитал ему выполненную миссию и отпустил его.
Баромаро вышел из резиденции и направился по своим делам.

Отредактировано Kaguya Baromaro (14.12.2023 04:50)

0

3

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Обходной лист, D, 10.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно