В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Любители экстрима , ранг С, 12.06.625


Любители экстрима , ранг С, 12.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Любители экстрима

Дата, время: 12.06.625
Участники:Tokage Tsume
Страна, местность: Amegakure no Sato
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание:
в Амэ много высоких зданий. До резиденции дошли слухи о любителях проводить время на крышах самых высоких зданий. Ради безопасности этих гражданских доступ к крышам был закрыт, но находятся исключительные любители острых ощущений, которые уважают не только высоту, но и риск. Амэкаге отправляет генинов охранять крыши от незваных гостей, при наличии желающих свернуть себе шею — сопроводить нарушителей к администрации для воспитательного диалога.

https://pm1.aminoapps.com/7690/c1d002f1ba5018ae0778322b15864237ee80a53cr1-1280-720v2_hq.jpg

0

2

На улице бушует ливень, а ещё и молнии, сопровождаемые громом. То есть не самая подходящая погода для прогулок, даже коротких непродолжительный вылазок в какой-нибудь магазинчик. Хотя всё зависит от количества мотивации. Мотивация плюс неподдельное желание вымокнуть до нитки. В любом случае, не каждый сегодня отважится покинуть своё убежище. Если убежище, берлога, называйте как хотите, к тому же имеет практически неограниченный запас чая и книг, то имеет ли смысл вообще расставаться с таким приятным местом? Да, для Тсуме это так. Довольно неоднозначные приоритеты, порой слишком правильные и оттого ещё более душные. Генина нельзя отнести к типажу людей, что готовы сидеть дома безвылазно. Ему плевать на погоду. Токаге не видит разницы. Единственное, пожалуй, пейзажи писать лучше с солнышком, по очевидным причинам. Тогда и картина выйдет не "сплошная стена дождя".
Отдельные капли понемногу собираются в целые ручейки и активно скатываются с серого плаща. Прямо на пол. На паркет посреди кабинета секретаря. Из дождевой воды образовалась лужа. А на лице молодого человека ни капли сожаления, ни намёка на стыд или неудобство. Всё как всегда: сероволосый паренёк с янтарным глазами полон энергии и улыбается во все свои тридцать два. От чего только больше наносит морально-психологическую травму секретарю. Двухдневный недосып, а кофе не спасает, девушка в сердцах проклинала всех и вся. Резинкой собрала свои волосы в высокий хвост, подошла практически вплотную к юноше, оказавшись немного ниже его ростом и пробурчала:
- Ничего страшного, - делая паузы каждые два слова. Не переживай, на счёт этого маленького недоразумения .
Тсу в какой-то момент подумал, что секретарь разговаривает сама с собой, а маленькое недоразумение - это он сам... Фиг её разберешь вообще.
- Ха, нуу, ээ-э-, - лицо его покраснело, практически прошептал: ладно...
- Новая миссия, сегодня, сейчас, - после этих интригующих слов что-то твердое упёрлось в живот Токаге. От неожиданности парень еще больше покраснел и сделал шаг назад. Свиток то возьми.
Девушка явно была не в духе. Как только Тсу взял свиток, его тут же мокрого выставили за дверь со словами что-то вроде "разбирайся, но не в моём кабинете, там всё разжёвано для дятлов". Или какая-то похожая малоизвестная птица на "д" была упомянута.
Тсуме оставалось лишь пожать плечами, развернуть полученный документ и подойти поближе к лампе, коих в коридоре было не так много.
Ознакомившись с новым заданием перед генином стояло несколько проблем. Первая и пожалуй самая большая. Кто вообще полезет в такую погоду на одну из этих башен? Только если они не совсем отбитые. С другой стороны, если это звучит бредово, кажется маловероятным, то есть шанс там кого-то встретить. Ведь эти экстремалы будут думать точно также "На кой хер кто-то попрётся сейчас нас искать". Вторая проблема тоже достаточно веская. Тсуме один. А башен... Кто знает сколько таких башен в Амэ? Вот чёрт Хотя самых высоких, наверное с десяток или около того. Придётся побегать, попрыгать, промокнуть и как бы не стать молниеотводом. Взять за жопу экстримщиков-любителей и доставить их в резиденцию. План готов, хотя весьма поверхностный. Стратегия никогда не была сильной стороной Токаге.
Паренек сбежал вниз по лестнице, накинул на голову глубокий большой капюшон своего плаща и сквозь дождь двинулся к первой высотке.
***
Остановился внизу под навесом ближайшего многоэтажного здания. Ладонью сбросил капли с верхней одежды. Решил немного обсохнуть и перевести дух уже внутри. Не обнаружив никого и прислушавшись на наличие посторонних звуков, подошёл к лестнице. Ну погнали. Зачем шиноби из клана Токаге бегать по лестницам, если можно перепрыгивать с пролёта на пролёт. Или же бежать по отвесной стене на своих четверых в абсолютно безбашенном и кровожадном стиле. Тсу сложил ручную печать. Ногтевые пластины на руках приобрели темный оттенок и за мгновение выросли. Твердые и цепкие, они больше походят на когти ящера. На ногах произошла такая же метаморфоза. Хорошо, что паренёк носит сандалии с открытыми пальцами. Ведь покупать себе новую обувь после использования данной техники было бы весьма затратно. Надо действовать осторожно, либо быстро поймать на горячем. Генин запрыгнул на ближайший лестничный пролёт, цепляясь своими когтями. Металл под ними жалобно заскрежетал. Ох чёрт. Но учитывая метеорологические условия за бортом, навряд ли это будет слышно на самом верхнем этаже. Да и хулиганы с большей вероятностью не будут состоять из шиноби. Шиноби с усиленным слухом. Поэтому Тсуме продолжил взбираться подобным образом, стараясь не сильно портить казенное имущество. Добравшись до последнего этажа, то есть перед самым выходом на крышу, остановился, прислушался снова. Туда вела одна дверь. Один вход, один выход. Что довольно удобно. На металлической покореженной от старости и коррозии двери висела новенькая чистенькая табличка с предупреждением. Ага, то есть заменить с дверью было нельзя. Недовольно нахмурился и очень осторожно открыл себе проход вперёд. Первым, кто его встретил был дождь. Он сразу же смысл с лица всё недовольство сероволосого. Это техническое помещение, которое только наполовину закрыто крышей напоминало больше какую-то террасу. Здесь есть поручни, чтобы случайно не выпасть, в другой, закрытой части находятся электрические, вентиляционные  и прочие коммуникации. В общем, места здесь немного. Тсу обошёл вокруг, заглядывая в каждый темный угол, хотя это можно было сделать буквально стоя на месте. Нет, здесь их не будет.
***
Если бы молодой Токаге обладал информацией о высотных зданиях, которые требовалось посетить, то дело шло бы куда проще. Уже осмотрев около пяти генин сложил в голове следующие пазлы. Во-первых, маловероятно, что маргиналы или романтики, что по-большому счету одно и то же, будут посещать те крыши, где действительно мало места или же там, где крыши заняты шумными агрегатами по типу вентиляции, трансформаторов и прочей такой чепухи. С такими аппаратами не поймать дзен и всего кайфа. Наверное так мыслит хулиганьё. Во-вторых, до некоторых крыш очень трудно добраться, ибо технические помещения могут занимать несколько последний этажей. То есть протиснуться туда даже не представляется возможным. Тсуме приходилось вылазить через ближайшее окно и карабкаться как альпинисту на самый верх. Но так как генин тот ещё педант, то даже самые казалось бы невозможные варианты были тщательно и очень осторожно осмотрены, дабы ничего не пропустить и никого при этом не спугнуть. В самом центре, географическом, находятся ещё пять или шесть высоток, которые тоже обязательно стоит посетить. Тсуме уже порядком вымок и устал, но чувство незаконченности для шиноби Амэ куда отвратнее чувства голода или усталости.
***
Сероволосый уже сбился со счёта. Ну и которая уже эта Башня Зла? Да сука плевать. В чмякающих сандалиях открыл очередной парадный вход. Ну вот вы и попались, крысёныши!На каменном лице расплылась ехидная дикая улыбка. Дождь в Амэ всё по-прежнему херачил так, что трубы-водоотводы еле справлялись. Ну то есть действительно мокро. А буквально уже на первых ступеньках были еле заметные, но всё ещё были, мокрые следы как минимум двоих людей. В душе Тсу приятно затрепетало. Токаге уже представлял себе картину: зашвыривает троих бездарей, вынося дверь с петель, на ковёр к секретарю-сама. А те мерзкие рожи, залитые соплями, доджем и кровью, из-за того, что случайно разбили носы о ступеньки, не иначе, просят их простить. Хе-хе-хеЗлобный смешок в голове придаёт сил. Тсуме был крайне осторожен в этот раз. Методично, сливаясь с тенью. Будто бы он и есть сама тень, проскользнул на самый верх. Тсу и этих ушлёпков отделяла всего одна дверь. Генин нежно провёл когтем по ручке, оставляя небольшую царапину, снимая тоненький слой металла, который сразу же закручивался. БАБАХ!НАХУЙ! Токаге со всей дури бьёт в дверь и она чуть ли не вылетает в противоположную сторону. Стоит оговорится, что генин действительно очень серьёзно всегда подходит к заданиям. Это не исключение. Быть может усталость сыграло своё. Но сразу спойлер. Крови и расчлененки не будет - не в его стиле. И так... Дверь с огромной силой раскрывается. Темная аура исходит от четырнадцатилетнего мальчика, даже неосознанно. А оранжевые глаза словно подсвечиваются в темноте, поблескивая от случайных источников света...
***
На крыше действительно было двое человек. Двое рабочих, которые в тот момент что-то ремонтировали. Видимо из-за такой непогоды какой-то агрегат вышел из строя. От неожиданности и страха побросали ключи. Ужас застыл на их лицах. Они словно обделались, не могли и с места сдвинутся. Неморгающие глаза и приоткрытый рот. Тсуме быстро смекнул что к чему.
- Ой, извините меня, обознался, - измученная наигранная улыбка и интеллигентный поклон. Это то немногое, что сейчас мог себе позволить Тсу. Было принято решение поскорее удалится, пока те работяги не пришли в себя и не обматерили его с ног до головы.
И так. Ещё один момент. Работники тоже могли находится на крыше и не по своей прихоти. Это почему-то не пришло в голову сразу. Да и будем честны, умные мысли не всегда посещали голову Тсуме. Он конечно и был гениальным лжецом и притворщиком, но это единственно гениальное, что он сумел отточить за свои 14 лет. Или же все его маски просто являются неотъемлемой его частью, поэтому и обманывать не приходится. Сложно сказать наверняка. А что можно сказать точно - миссия не закончена. Надо тащить свою жопу на следующие высотные здания.
***
После последних событий у Тсу заметно поубавилось уверенности. Но и зацепок больше никаких замечено не было. Ещё два здания проверены сверху до низу. Осталось ещё два или три. Складывается такое ощущение, что они будто бы грибы после дождя. Или во время этого самого чертового дождя, который идет прямо вот сейчас. Их меньше и не становится, а только больше. Быть может сука стоило загибать пальцы? Да пальцев на них не хватит.
- Отлично. Непромокаемые ботинки промокли, - еле слышно пробубнил, заходя в очередную башню. Тут же взгляд упал на следы. Почти такие же. Единственное, что люди, а точнее нелюди, которые их оставляли первое - пытались идти след в след друг другу и второе - как-то чудачески прыгали, стараясь меньше наследить. Сейчас Тсуме уже не был ни в чем уверен. Быть может это электрики. Насколько генин наслышан, то электрики те ещё чудаки. Поэтому Токаге осторожно, стараясь не шуметь сиганул вверх, периодически останавливаясь и вслушиваясь в окружение.
Дверь на этот раз была открыта с такой осторожностью. Именно с такой осторожностью целуют младшую сестру, чтобы понимали. И не полностью. В смысле, дверь открыл не до конца, оставив небольшую щель, чтобы можно было разглядеть обстановку. Очень похожая терраса, но только в разы больше. А под навесом сидят трое подростков. Они активно что-то обсуждают, курят и что-то приятно потягивают из бутылки.
Один рывок. Для ребят Тсуме словно свет - оказался позади них. Тот самый божественный свет, что карает своих врагов. Одного точно вырубил ударив ребром ладони в сонную артерию, от чего парнишка обмяк. Двое же других были схвачены за воротники одежды так крепко, что когти Токаге по чистой случайности слегка впились ребята в кожу.
- Дёрнетесь и я вас порешу, - монотонно и безжизненно выговорил сероволосый.
***
Путь обратно оказался куда быстрее и приятнее. Нести тело без сознания было доверено толстяку, он кое-как взгромоздил друга к себе на плечо и уже вчетвером шли к резиденции. Было придпринята не одна попытка "договориться", но вот улизнуть - они сразу оставили эти надежды. Появление Тсу было весьма ярким. Дойдя до резиденции все вчетвером постояли, потупили, ребята снова рассказали пару историй, трогающих сердце и душу, после чего генин только зло цокнул языком и нежно ткнул когтями в спины...
Отрапортовал, не упуская ни одной детали, кроме тех двух рабочих, разумеется. Вышло всё довольно складно и чётко. Как обычно. Но. Этот взгляд. Тсуме ощущал всем нутром, что надо уносить ноги, но не понимал почему.
Четверо абсолютно мокрых, грязных, вонючих тела стояли на недавно вымытом паркете посреди комнаты.
- Принято?, - неуверенно спросил Токаге. Но как только получил кивок в знак одобрения - тут же свалил.

0

3

Эпизод завершён
@Kain

0

4

13 ОП
10000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Любители экстрима , ранг С, 12.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно