В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Подозрительная растительность, ранг D, 11.06.625


Подозрительная растительность, ранг D, 11.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подозрительная растительность

Дата, время: 11.06.625, раннее утро
Участники:Tokage Tsume
Страна, местность: Amegakure no Sato
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: в пределах деревни некоторые трубы могут похвастаться обилием растущего мха. Поэтому местная больница просит направить генинов для сбора нескольких образцов в разных частях Аме, чтобы проверить их на опасность для окружающих.

https://desu.shikimori.one/system/screenshots/original/e406b8f75ee236ba6098903e27663fcb797a36af.jpg?1594449824
З.Ы.: название аниме: Настоящий мох / Real Koke-kun

0

2

Стройная темноволосая девушка с тонкими и одновременно строгими чертами лица сидела в своём кабинете. Волосы её были убраны в пучок на затылке. Куноичи изящно поправила очки, вглядываясь в свои записи, попутно что-то сверяет со свитком у неё в руке. В большое светлое окно во всю стену позади мирно барабанит дождь. В какой-то момент секретарь сняла свои очки, сжала переносицу большим и указательным пальцами. Эта монотонная тяжелая работа действительно вытягивает всю радость, оставляя от этого своеобразного “поцелуя” только мигрень. Она и представить себе не могла ранее, что будучи шиноби станет выполнять подобную работу. Разве о ней она мечтала, когда была столь же молода и наивна как паренёк напротив. Тихо устало выдохнула и вышла изо стола.
- И так, новое задание, - свернула свиток и протянула его Тсуме. Скрестила руки на своей видной груди и присела на край стола.
Молодой Токаге решил сразу же ознакомиться с тем, что ему предстоит выполнять. Быстро пробежавшись глазами по тексту, удивился. Вчера крысы, сегодня мох...Всё описано достаточно подробно: есть метки на карте, где необходимо собрать данные образцы мха, размеры контейнеров и прочее. С каких пор деревню заботит экологическая ситуация? Секретарь ждала каких-либо вопросов или жалоб, однако их не последовало. Тсу просто скрутил пергамент и засунул его за пазуху. Обменялись друг с другом безмолвным одобрением: "Всё понятно". Генин никогда не жаловался и не ныл на счёт рангов миссий, которые ему назначают. Пускай это и приносит куда меньшие деньги, однако во всём есть и положительная сторона.
Вышел из кабинета, аккуратно закрыв за собой тёмно-коричневую тяжелую дверь. Прошёл уже хорошо изученный коридор и спустился по лестнице.
***
Медсестра подозрительно уставилась на Токаге, на пару секунд прекратив разбирать завал из документов и рецептов на своём старом кое-где покрытом трещинами столе.
- Да-да, Вы абсолютно правы, это снова я, - молодой человек как-то виновато улыбнулся, а указательным пальцем смущённо почесал щёку. Лицо его в одночасье приобрело пунцовый оттенок. Медработник лишь уверенно заявила, что ей некогда играть здесь в прелюдия, поэтому "ближе к телу". Ох этот юмор. Тсуме достал свиток с заданием, на него, к слову, женщина снова не взглянула. Вместо этого она заставила генина бежать за собой и рассказывать цель его появления в больнице на ходу, пока она собирала лекарства и неизвестные реагенты по разным шкафам большой комнаты, видимо лаборатории. Все колбочки аккуратно расставила внутри какой-то коробки с ячейками. На мгновение остановилась с выражением лица полной концентрации, сверля Тсу взглядом. Подняла вверх указательный палец, словно нашла оптимальное решение. После чего подошла к одному из металлических громоздких стеллажей. Там, в самом низу медсестра выгребла большой пустой контейнер со множеством разных отсеков. Положила его на металлический зеркально отполированный стол как в операционных. Снова резко двинулась, но уже в противоположную сторону. В одной из шуфлядок вытащила небольшую пачку одноразовых резиновых медицинских перчаток. Точным броском они угодили прямо на стол рядом. Недолго поразмыслив, с верхней полки платяного шкафа кое-как извлекла темно-зеленую сумку из плотной ткани с длинным ремешком.
- Расписывайся здесь вот, что всё это получил, - ткнула в какой-то листок бумаги. Токаге был приятно шокирован подобной организацией, но не хотелось вызывать гнев у этой суровой женщины. Поэтому послушно расписался. Она упаковала всё необходимое в ту самую сумку, а после вручила её парню.
- Всё, не задерживай меня, - чуть ли не вытолкнула сероволосого из комнаты и закрыла её на замок. Быстрым шагом удалилась.
***
Всё необходимо делать деликатно. В этом Тсуме Токаге нету равных. Такой педант просто не может как-то иначе. Перед генином тот самый мох, один из нескольких. Его хаотичная массивная структура действительно сильно разрослась по всей трубе и составляет уже порядка двух метров в высоту и трех в ширину. Ну теперь понятно. Наверное жители уже начали жаловаться на эту огромную штуку. Паренёк аккуратно извлёк пару зеленых перчаток из упаковки. Несколько раз дунул в каждую, чтобы их расправить, а потом с характерным звуком натянул. Поставил контейнер перед собой. Открыл небольшой отсек с пинцетом, а также другой - на нем было написано месторасположение. Всё просто: каждый подписанный отсек должен быть заполнен именно тем образцом мха, где находится.
Пинцетом генин осторожно отщипнул некоторое количество, достаточное по его мнению, этого растения и уложил в отсек. Отличная работа.
***
Молодой Токаге скучал рядом с лаборантом, который внимательно изучал каждый собранный шиноби образец. Высокий и очень худой парень в белом халате, на вид лет 25. Весь мох проходил сквозь его чуткий надзор, а ещё через микроскоп. Он то и дело что-то записывал, а потом также восторженно вглядывался в прибор.
- Ох, это очень хорошо! Тсуме-кун, ты большой молодец. Этот мох нам очень пригодится, с помощью него мы сможем изготовить пилюли, которые помогут останавливать различные кровотечения!
- Да? Я рад, что удалось Вам помочь, - взаимно отвечая улыбкой на улыбку выпалил генин.
- Смотри, - лаборант оторвался от стула и подошёл к высокому комоду. Пару секунд там порылся, после чего извлёк оттуда небольшой бутылёк.
- Вот именно такие пилюли тёмно-коричневого цвета получаются из подобного мха, у них есть свой характерный запах, - откупорил пробку и дал понюхать мальчику содержимое. Терпкий стойкий аромат этих пилюль ударил в нос, отчего Тсу немного поморщился.
- Да, я чувствую.
Мужчина предложил Токаге остаться, чтобы у последнего тоже была возможность посмотреть полный отчет обо мхе, если тому интересно. Но так как генин не особо в этом что-то понимал, было принято решение сдать задание в резиденции.
***
Молодая секретарь с сигаретой во рту читала письмо, которое ей написал тот самый лаборант. Выдыхая едкий густой дым, она ухмыльнулась, перевод взгляд на генина.
- Пишет, что ты оперативно и очень скурпулезно всё выполнил, аааах, - её потягивания сопровождались еле слышным хрустом спины и шеи. Принято.

0

3

Эпизод завершён
@Kain

0

4

5 ОП
5000 рё

счет

не 6, потому что контент самой миссии мал

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Подозрительная растительность, ранг D, 11.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно