В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крысоловы, ранг D, 10.06.625


Крысоловы, ранг D, 10.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крысоловы

Дата, время: 10.06.625, раннее утро

Участники:Tokage Tsume
Страна, местность: Amegakure no Sato
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: на койку к медикам попал человек, который переборщил с порошковой отравой для крыс и отравился случайно сам. Резиденция поручила генинам опросить больного и помочь ему.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t576020.jpg

+2

2

Молодой Токаге стоял в тускло освещенном просторном коридоре. Позади была дверь, из которой он только что вышел, получив очередное задание. Единственная вещь, что приносит деньги, пускай и весьма скромные. Но именно на них можно как-то выживать: снимать жильё, худо бедно питаться, что-то себе при этом покупать по мелочи. Клан не сильно заботился о своих подопечных, хотя и предоставлял одноместные покои на несколько человек. Жить в таких условиях Тсуме не мог и не хотел. Последнее - ключевое. Ему хватало того, что сероволосого могли дёрнуть в любой момент по прихоти главы клана. Делать грязную работёнку, за которую естественно никто не платит. Главе точно перепадает не скромненькая сумма, а рядовым членам остаётся довольствоваться лишь словесным вознаграждением. Мир несправедлив, а к слабым даже жесток.
Погипнотизировал свиток в руке, Тсу автоматически засунул кусок пергамента за пояс. Направился в сторону выхода, спешно спускаясь по ступенькам.
По заданию некий пожилой мужчина пытался избавиться от вредителей, но сам в итоге сильно пострадал. Они постоянно донимали бедного старика по ночам и не давали шанса на спокойное существование. И этими разбойниками являются никто иные как крысы. Самые приспособленные и достаточно умные твари. Это первое что пришло в голову Тсуме, как только генин узнал о цели данной миссии. Пострадавший попытался своими силами избавиться от грызунов, но видимо не рассчитал дозировку яда, либо попросту принял его вместе со своими таблетками по ошибке. В следствии чего сильно траванулся. Токаге предстоит сыграть роль Гамельнского крысолова, вот только вместо флейты у него будет что-то посерьёзнее.
- Ах, погода радует, - восторженно выдохнул генин и широко улыбнулся, выйдя из здания резиденции. Данный возглас услышал проходящий мимо местный житель. На вид ему было лет 35. За спиной какой-то непонятный мешок. Видимо ноша была и так ему не сладка, а ещё и этот проливной дождь окончательно портил картину. Смачно ступая в лужи и промокнув до нитки, казалось, что хуже уже быть не может. Но перед глазами нарисовался юнец, который сморозил такую херню, от чего мужчина только скривился и сплюнул чуть ли не под ноги Тсу.
- И Вам доброго дня!, - улыбка так не слезала с лица шиноби. Генин накинул капюшон своего серого плаща и двинулся вперёд в сторону больницы.
***
- Простите, я по заданию, ищу здесь обаятельного старика, который балуется ядами, - Тсуме попытался выглядеть максимально тактично. Достал кругленький небольшой свиток. В ответ медсестра, у которой и так было полно своих забот, только ткнула пальцем на ближайшую палату. Она буквально зашивалась, из рук валились бинты и какие-то карточки с рецептами. Женщина случайно задела локтем несколько ампул на стойке. Генин тут же их быстро подхватил. Медсестра коротко поблагодарила и тут же побежала к другим больным. Чудненько. Токаге направился в указанную палату.
Быстро отыскал нужного мужчину преклонного возраста, коих здесь лежало не меньше пяти. Рассказал ему зачем собственно явился и начал слушать жалобы. Вначале они были по делу, на грызунов. В дальнейшем история вихляла и скатывалась в жалобы на жизнь, на сына, который совсем отбился от рук.
-...а ты так на него похож...,- старик было умилился какому-то там сходству с его родненьким отпрыском,  а после даже попытался дать Тсу подзатыльника, чтобы тем самым проучить сына. Да, дедуль, ты с дозой то переборщил.Не смотря на все инсинуации в сторону Тсуме, парень спокойно выслушал всё, составив пазлы в своей голове.
- Поверь, там их было дюжину, нет, две, а то и три!, - жестикуляция больного не знала преград. Руки его прыгали из стороны в сторону, пока пациенту не сделалось от этого хуже. Дедулик схватился за брюхо и чуть успокоился. А так, я бы их сам, того...
Генин похлопал по плечу старика, поднялся с кушетки. Направился к выходу, заведомо пообещав, что всё будет "чики-пики" и по выздоровлению от крыс не останется и следа.
Не было ни малейшего желания задерживаться в этом месте, от которого веет только безнадёгой и сильными спиртовыми лекарствами. Нужную информацию Тсуме собрал. Такие как адрес. Какой яд старик использовал и где именно его раскладывал. Последнее конечно может и не сильно помочь, поскольку грызуны могли его растащить по всему дому. А потому стоит проверить весь "пентхаус" этого милого пожилого пациента.
***
Ну конечно же. Самые злачные места этой деревни. Трущобы. Именно те, которые находятся в самом низу. Здесь настолько плохо, что даже самый смелый предприниматель не отважился бы открыть крошечную рюмочную. Её либо вынесут в первую же ночь, либо замучаешься записывать имена покупателей, которым продаёшь выпивку в долг. Как ни крути, здесь нет ничего, кроме периодических патрулей шиноби и местных жителей. Последним не повезло тут жить. Скатиться сюда гораздо проще, чем кажется, а вот выбраться будет очень сложно. Откуда это знает Тсуме? Ну так ведь он снимает комнату в подобном месте, но всё же на уровень выше. Хотя существование влечёт довольно-таки скромное.
Никому ни до кого нет дела, поэтому местные долго не пялились в сторону молодого Токаге. Спокойно и без особых проволочек, генин стоял перед дверьми тех самых апартаментов. Что примечательно: вокруг разбросано немало мусора, который и притягивал к себе этих тварей. Тсу скорчил кислую гримасу от увиденного и постучал о косяк. Ожидаемо никто не ответил. Достал ключи, которые всучил ему пострадавший, и открыл замок. Старая, но не рассохшаяся дверь с противным "иго-го-го" открылась. Этот запах. Или лучше, эта вонь. Нет, её не описать так просто. Эти ноты бедности, старости, вперемешку с дешевым алкогольным амбре, грязь, сырость. Тсуме даже было сделал шаг назад, но тут же послышалось какое-то мельтешение в дальнем углу, где-то внизу под тряпьём. Генин не стал разбираться и быстрым движением метнул несколько сюрикенов в живые тряпки. Протяжный мерзкий писк. На липком грязном полу образовались лужицы крови. Какого чёрта...спалить всё это будет куда проще...Лицо генина приобрело серьезный вид и слегка хмурый. Смело, словно в последний раз, парень шагнул за порог квартиры, оглядываясь по сторонам.
***
Сероволосый уже "на ковре" перед секретарём, что заведует заданиями, и отчитывается о проделанной миссии. Девушка пристально с уставшим прищуром вглядывалась в довольную физиономию генина, периодически опуская и поднимая взгляд. Тсу действительно был весь грязный, в крови и чём-то ещё непонятного происхождения, о котором парень старался не думать. Рассказал, что первым делом зачистил всех крыс, далее пришлось избавиться от мусора, погрузив всё в большую пустую ржавую бочку, нашлась случайно у соседки старика. Естественно собрал весь яд. Довольно примитивный. Судя по всему. дед действительно случайно его съел. Оно и не удивительно, ибо помещение было в ужасном состоянии. Погрузив мертвые крысиные тела, мусор, яд в гранулах в ту самую бочку - сжёг всё к чёртовой бабушке.
Покопался у себя во внутреннем кармане. Извлёк несколько небольших гранул и положил прямо на стол перед секретарём. Она только сморщив носик, фыркнула и пробормотала: Принимается.

+1

3

Эпизод завершён
@Kain

0

4

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крысоловы, ранг D, 10.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно