В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Легкие деньги, С, 08-09.06.625


Легкие деньги, С, 08-09.06.625

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Легкие деньги

Дата, время: 08.06.625 вечер и ночь по 09.06.626
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: кто-то устроил пожар на одном из рыночных складов, ущерба удалось избежать, однако владелец данной точки опасается повторного нападения. Он заказывает резиденции посменное дежурство.
Задачи: отработать смену охраны рынка под вечерний пик торговли вечером, а потом охранять склад ночью, не отвлекаться, присматривать за складом.

--

Отредактировано Kaguya Baromaro (01.12.2023 21:18)

0

2

Баромаро представлял себе всегда спокойную жизнь, где он легко, прям одной пяткой помогает деревне, делает её лучше, сильной и при этом не отрывается от своих любимых занятий.
Хотя, нет, слишком хлопотно, лучше просто думать о том, что он простой шиноби с простыми способностями, каких много на всём белом свете. Тогда и требований ему предъявят скромные и не будут ожидать особых успехов, как это обычно делают от тех, кто как раз обладает необычными способностями.
- Только вот у тебя необычные способности, смирись уже, лентяй, - ехидно сказал ему внутренний голос.
Баромаро нахмурился от собственных мыслей. Знает он, что у него улучшенный геном, а отец никогда не давал ему об этом забыть. Отец испытывал восторг каждый раз, когда Баромаро что-то выращивал из своих костей, или когда даже просто кости выходили из его тела. Сам Баромаро в детстве сначала сильно пугался этого, но потом привык и успокоился. Ему и самому нравится возможность выращивать кости в своём теле и различные штуки придумывать по мелочи.
Только вот жаль, что требований к нему теперь будет хватать и он никогда не сможет жить простой жизнью простого шиноби.
С другой стороны, Баромаро был готов на многое ради деревни и своих близких. Он готов вполне справедливо поднять свой зад, чтобы сделать что-то полезное и он потихоньку, на свой манер делает.
Как и сегодня, кстати.
Баромаро сказали придти вечером в резиденцию и он пришёл, когда уже было время.
Секретарь встретил его с тонкой улыбко. Сегодня Баромаро не пришёл в тапочках, а в нормальной обуви, одежда была тоже нормальной.
На этот раз на нём были синяя футболка, мешковатые коричневые штаны, а также ботинки из тонкой кожи в тон штанам. Только футболкой он выделялся из этого наряда, но Баромаро не хотел быть однотонным.
Он находил такой подход слишком посКостным (от слова постный и костный) и ему так эта шутка понравилась, что он её иногда использует, когда ему что-то не нравится, или если на него пытается давить кто-то совсем уж закостенеллый.
Секретарь сразу перешёл к делу и пояснил задачу, а также рассказал краткую предысторию.
Дескать рыночный склад у одного мужика подожгли. Ущерба удалось избежать, никто не пострадал, но владелец боится повтора и решил нанять шиноби для охраны. Притом Баромаро нужно будет вечером охранять сам рынок и следить за порядком там, а также предотвратить возможный поджог какого прилавка, если такое будет и всё в таком духе.
Но это ещё не всё. Надо будет ночью охранять склад и не отвлекаться.
Баромаро глухо застонал. Вечером ещё охранять рынок ладно, это нормально и не слишком обременительно. Но заниматься еще охраной ночью не хотелось от слова совсем.
- А обязательно этим всем сразу заниматься? Он не мог в ночную смену нанять охранять склад? - Выразил Баромаро своё недовольство, но делал он это расслабленно.
Секретарь сказал, что нет и что вот такая задача и не нужно жаловаться.
- Я не жалуюсь, просто выражаю свою гражКостную позицию! - Широко улыбнулся Баромаро, надеясь, что секретарю понравится его шутка, но он только нахмурился.
- Ками ради, не шути так перед клиентами, ещё не хватало их распугать твоими шутками. Шуруй давай на миссию, - сказал ему секретарь.
Баромаро пожал плечами. Ну, видимо не всем дано понимать плохие костяные шутки. К тому же работать всё равно нужно, ибо деньги на дороге не валяются, да и умей шиноби делать деньги при помощи чакры, то явно не батрачили бы даже на таких утомительных миссиях.
Секретарь описал внешность клиента, которого ему надо будет найти. И также назвал его имя: Ханэк.
- Ладно-ладно, иду. Хорошо никто из клиентов не додумался заказывать шиноби как шлюх под видом миссии, вот умора будет такое увидеть, - засмеялся Баромаро и под хохот на уже крик секретаря уходить ушёл из его кабинета и направился к владельцу склада, который поджигали.
Рыночная площадь сегодня была прям полной. Видимо поэтому нужна была охрана в этот день. Людей столько, что могут начаться беспорядки, если что произойдёт. Баромаро был этим обеспокоен, ведь много работы это тогда означает.
Придётся с этим смириться, тем более он уже взялся за эту работу и сбегать с неё смысла не имеет, кроме того, ему не хотелось стоять и объясняться с секретарём, который может явно не быть доволен тем, что он ушёл с миссии самовольно.
Да и не особо важно, потому что чем быстрее он выполнит свою работу, тем лучше. Потом и поспит как следует, ведь смена ночная будет ещё и поэтому утром он будет после отчёта отсыпаться.
Предвкушение здорового сна быстро подняло настроение Кагуи.
В конце концов, Баромаро нашёл владельца склада, которое пытались сжечь.
Это был мужчина среднего возраста, среднего роста и весьма дородного телосложения, по которому видно, что мужчина хорошо кушает. Причём очень даже хорошо. Баромаро хотел пошутить про широкую кость, но передумал, потому что всё же имеет дело с заказчиком, а ссориться с заказчиком себе дороже.
Мужчина был одет в красную рубашку, белые брюки и в пиджак под цвет брюк. Правда из-за летней жары господин Ханэк пиджак закинул на плечи.
- Здравствуйте! Господин Ханэк? - Обратился к нему Баромаро.
Мужчина повернулся к нему и сухо улыбнулся.
- Да-да, это я. А ты должно быть шиноби, который должен охранять рынок вечером и мой склад ночью. Ты это… точно потянешь это дело? - С сомнением спросил мужчина, критично рассматривая Баромаро.
Он заморгал от неожиданности, но потом расслабился. Баромаро ниже ростом, чем Ханэк и худой, видимо поэтому владелец склада засомневался в его возможностях.
- Справлюсь-справлюсь. Я в конце концов, шиноби, так что будьте спокойны. Только обозначьте мне фронт работы, - расслабленно проговорил Кагуя, дружелюбно улыбаясь.
В итоге владелец склада всё же ему поверил, хотя он начал сомневаться в силе Кагуи, но то больше ворчания у того были на тему сильной худобы и всё в таком духе, а сам Баромаро на это никак особо не реагировал, лишь дружелюбно улыбался.
Он показал ему рынок, который нужно будет охранять. Суть задачи было просто бродить по рынку и смотреть, чтобы всё было в порядке и чтобы никто ничего там не учудил. А к ночи Ханэк придёт к нему и отведет на склад, который ему нужно будет охранять в ночную смену.
Они сделали круг по рынку, Ханэк познакомил его с продавцами, которые если что могут позвать его на помощь и потом они попрощались и заказчик ушёл по своим делам, а Баромаро приступил уже к своей задаче. Точнее к одной из двух задач, которые ему необходимо сделать на этой миссии, это важно.

0

3

Баромаро заступил за вечернее дежурство, как можно предположить из-за того, что он размеренным шагом бродит по рынку.
Рыночная площадь тут не гигантская, конечно, но всё же и не маленькая, поэтому нарезал круги он не так быстро, как хотелось бы. Да и к тому же ему лень было двигаться быстрее и ему хотелось спокойствия и размеренности.
Пока что каких-то проблем особых Баромаро не замечал. Люди покупали продукты и всякие мелкие товары в разных прилавках, кто-то спорил с продавцом и пытался торговаться, но так как продавец увлечённо торговался тоже, то никакой угрозы значит не было и Баромаро не влезал в это дело вот вообще, да и его присутствие не требовалось, поэтому и смысла не было влезать.
Баромаро приходилось иногда проталкиваться среди людей, потому что их было очень много. Видимо про пик торговли не врали, тут и правда на рынке очень много людей и они всё прибывают притом, что немаловажно учесть.
Баромаро подумал о том, что скорее всего всякие несчастья неизбежны, ведь там, где много народу всегда что-то происходит.
И вот сейчас похоже происходит. До какой-то женщины докопались двое парней, которые тянулись к её сумкам.
Баромаро быстрыми шагами к ним приблизился.
- Хэй, парни, а че вы тут делаете и ещё руки тянете к чужим сумкам? - Расслабленным голосом обратился к ним Баромаро. Он надеялся, что вид шиноби их отпугнёт, тем более Кагуя хоть по одежде не был похож на типичного ниндзя, но сумка, катана на поясе и протектор уж точно доказывают обратное, но видимо не в их случае.
- Слыш,  иди куда шёл мужик, тебе проблемы не нужны, - обратился к нему один из парней. Женщина вся бледная стояла и прижимала сумки к себе.
- Прошу... помогите, - молит она. Мда, бедная женщина. Невысокая, средних лет, уже виднеются седина в волосах, значит точно не молодая. Одета скромно и видимо поэтому посчитали её лёгкой добычей.
Баромаро не мог допустить ограбления.
- Так, парни, советую вам отсюда уйти, иначе будет худо. Я мирный человек, но не советую меня злить, - всё же попытался Кагуя убедить этих парней отступить и уйти с миром, но видимо не судьба.
Оба парни заржали и один из них дал ему пощёчину и нагло на него посмотрел, мол, давай, что сделаешь.
Кагуя и сделал, пнул этого любителя давать пощёчины в пах и тот согнулся пополам от боли и схватился руками за пах.
Второй был удивлён и вытащил из кармана нож и грозно надвинулся на него.
Баромаро просто вытащил катану из ножен.
- Слушай, давай ты заберешь своего дружка и свалишь отсюда, хорошо? Я могу просто отрубить тебе руку, ведь ты хочешь напасть на меня с ножом. Попробуешь подойти к женщине с ножом, я попросту тебя прирежу и скажу, что так и было. Зачем до этого доводить? - Кагуя говорил расслабленным, немного даже ленивым голосом и улыбнулся. Он ещё хотел решить это дело миром, потому что ему точно не хотелось убивать этих парней, но если на него кинутся с ножом, или тем паче на ту бедную женщину, которая от страха совсем уже стала бледной, то ему придётся это сделать, даже если не хочется.
Но всё же в этот раз произошло чудо дипломатии. Парень с ножом либо прислушался к его словам, либо испугался катаны, не важно, но он убрал нож в карман и помог своему другу подняться, после чего они поспешно свалили куда подальше.
Кагуя проводил их взглядом и когда эти двое скрылись за поворотом, убрал катану в ножны и посмотрел на женщину.
- С вами всё в порядке? Они ничего не успели сделать с вами? - Поинтересовался у неё Баромаро. Но женщина сказала, что с ней всё в порядке и что ей просто нужно пойти домой.
Баромаро проводил её до края рыночной площади, откуда она спокойно доберётся до дома и принялся патрулировать рынок дальше.
По сути больше ничего такого не происходило ещё какое-то время.
Правда один раз ему пришлось погнаться за воришкой, который украл ботинки у продавца обуви. К счастью, воришку он поймал и вернул украденную пару ботинков. Воришку отчитали и Баромаро сдал его патрульным, которые тут тоже были, но они не так активно занимались происшествиями как Баромаро и состояли из обычных людей и те доставили воришку в резиденцию.
Через полчаса случилось особо наглое происшествие.
Трое мужчин попытались вымогать деньги у продавщицы  овощей за защиту, как они это называли и притом попытались угрожать женщине клинкам и тут Баромаро не мог оставаться в сторону уж точно.
- Вы совсем уже ума лишились тут свои мечи вытаскивать? Советую мечи убрать и уйти отсюда, - Баромаро говорил это спокойным голосом.
Он не надеялся уже на мирный исход, но не хотел терять надежды на то, что будет возможен благоприятный исход. Однако похоже Баромаро вновь ошибся.
- Это тебе надо валить отсюда, пока тебя не убили, - нагло ему ответил один из мечников.
Вся троица посмотрела на него грозно. Они думали, что Баромаро испугается и уйдёт и оно понятно. Высокие, крепкие, мускулами играли, мечи у них вытащены и вот они прям представляют серьёзную угрозу какому-то мелкому коротышке с сонным лицом.
Нет, ну их понять можно.
Только вот Баромаро совсем не улыбалось с ними драться тут посреди площади из боязни зацепить невинных людей, которые могут пострадать из-за этих троих.
Поэтому Баромаро не стал вытаскивать меч, он просто выстрелил из двух рук шестью костяными пулями в руку с мечом и в ногу каждому из трёх мечников.
Разумеется, они вскрикнули от боли, выронили свои клинки и схватились кто за руку, кто за ногу раненую.
- Я может не выгляжу грозно, но я шиноби Звука и у меня задание охранять рыночную площадь от людей вроде вас. И раз вы такие крутые воины, готовые отнимать жизни, на которые вы не имеете права, то я могу обеспечить вам плохое время, или вы можете прямо сейчас уйти. Выбирайте, - Баромаро говорил всё достаточно серьёзно. Он может их убить, костяные пули пробьют их пустые головы, но не хотелось до этого доводить. Не хватало ведь ещё только лишних слухов о себе и о своей якобы жестокости.
Трое мечников, к счастью, оказались достаточно трусливыми пепел лицом смерти и настоящего противника, поэтому они быстро ушли, насколько им позволяли их раны. Они даже мечи свои забыли, которые Кагуи было совершенно всё равно, у него есть ведь собственный меч, а если понадобится что-то поострее, то есть меч из костей, который, он может себе сделать в любой момент.
Убедившись, что продавщица овощей не пострадала, Баромаро продолжил ленивым шагом ходить по рынку и следить за порядком, как ему и было сказано. Тем более скоро смена закончится и нужно будет приступать к охране склада, но надо дождаться Ханэка, который его отведёт к нужному складу. А пока можно спокойно ходить по улице и дышать более менее свежим воздухом.
Притом через некоторое время его отыскал Ханэк. Это было нетрудно, потому что уже наступала ночь, люди уже расходились по домам и к тому моменту происшествий не было.
Клиент показал ему склад, который нужно охранять, отдал ключи и сказал, что склад надо стеречь будет до утра и утром он придёт проверить как дела и забрать ключи.
Господин Ханэк ушёл, а Кагуя приступил к охране склада.
Правда спать хочется, он сильно зевнул.
Надо продержаться до утра.
А потом он поспит столько, сколько ему будет нужно, или хотя бы до следующей миссии.

0

4

Охрана склада дело не сложное, но крайне утомительное.
Внутри склада когда дверь закрываешь ещё и очень душно, он уже так чуть не уснул, а от сна его спас звук падающего ящика, который Баромаро случайно локтем толкнул и после этого звука сон как рукой сняло, пусть и на время.
Поэтому он сначала поднял ящик и поставил его на место, благо тот не повредился, а затем Баромаро вышел наружу, заперев дверь склада, чтобы никто туда сразу не проник и принялся снаружи патрулировать склад, обходя его по кругу.
Кроме него никого и не было, красота да и только. Ещё и ночной ветерок приятно так обдавал кожу и холодил. Было не душно, не то, что внутри самого склада. Там и уснуть недолго ведь и если до него охранники отвлекались от охраны склада, то оно и неудивительно.
Кагуя размеренными шагами принялся нарезать круги.
И вроде всё было бы хорошо, ночная смена охранника прошла бы тихо и мирно, да только он увидел, как позади склада начинали поливать какой-то жидкостью (вскоре выяснится, что это было масло) и кидать мелкие бумажки трое неизвестных в тканевых масках, которые скрывали почти всё лицо, за исключением глаз и носа.
На головах у них были шапки, так что и волосы не увидеть.
- Эй, а вы что творите? - Поинтересовался у них Баромаро, подойдя к ним достаточно быстро, чтобы схватить того, кто поливал стены склада маслом.
Он приложил этого парня головой об стену склада, вырубив его
Двое других были настолько удивлены, что даже ничего не сообразили сказать, или сделать. Но когда Кагуя вырубил их дружка, то они сразу же "очнулись". И сразу же вытащили из своих карманов ножи и попытались напасть на него. Кагуя не стал, конечно, рубить им головы, или протыкать кишки, а также как-то иначе их калечить. Вместо этого он уклонился от их крайне нелепой атаки и подрезал сначала одному внешнюю сторону ладони так, что тот от боли уронил нож, а потом сделал тоже самое и со вторым нападающим.
И второго он также вырубил, но уже ударом кулака в челюсть. После убрав свою катану в ножны, Кагуя подошёл к последнему находящемуся в сознании нарушителю и взял его за грудки и сорвал с лица тканевую маску, отбросив в сторону.
- Итак, что вы хотели сделать? - Спросил Баромаро спокойным голосом.
Тот парень оказался молодым и пугливым, поэтому рассказал всё, что требовалось. Как оказалось, они хотели начать зарабатывать и предлагали деньги за защиту и попытались заработать на Ханэке, но тот их послал и они решили поджечь склад, чтобы доказать его неправоту.
Баромаро всё понял, вырубил третьего паренька, а потом открыв дверь склада, взял оттуда верёвку и связал всю троицу. Масло не очень то легко отмывалось, кое-какие следы остались, но основное он убрал, так что устроить поджог не выйдет. Бумажки он выкинул.
До утра больше происшествий не было. Кагуя объяснил всю ситуацию Ханэку. Тот был очень недоволен этими тремя, но к Баромаро претензий не имел и отпустил его.
Кагуя после этого направился в резиденцию, которая уже должна работать и дойдя до секретаря, отчитался ему о выполненной миссии и рассказал о ситуации с владельцем склада.
Секретарь похвалил Баромаро и отпустил его домой и Кагуя пошёл домой спать, как он того и хотел.

0

5

МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА

0

6

14 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Легкие деньги, С, 08-09.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно