В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [C] Акела — не промахнулся - 09.03.625г.


[C] Акела — не промахнулся - 09.03.625г.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акела — не промахнулся

09.03.625г.
Участники: Hozuki Mugetsu
Страна, местность: Страна Воды
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "Клик"
Описание: В последнее время, в ближайшем лесу участились случаи нападения агрессивной стаи волков на людей. Местный охотник запрашивает помощи у резиденции, для ликвидации данных животных, что уже унесли не одну человеческую жизнь.
Задачи: помочь охотнику в поиске и ликвидации данных волков.

https://chakiris.club/uploads/posts/2022-11/1668687378_chakiris-club-p-staya-volkov-art-krasivo-1.jpg

0

2

Мугетсу был вызван в резиденцию, где его уже ждал секретарь Мизукаге с новой миссией. Без лишних слов она дала ему свиток со всей необходимой информацией и разъяснила, что гэнину необходимо отправиться в дом местного охотника для дальнейших разбирательств.
“Стая волков, нападения, убийства. Ну в целом все понятно” – прочитав информацию в свитке, Мугетсу в ускоренном темпе направился к месту проживания заказчика. Его дом располагался вблизи селения Киригакуре, недалеко от леса. Придя в назначенное место, гэнин увидел скромную, деревянную хижину. Она была построена среди густой растительности, которая по всей видимости служила защитой от суровых погодных условий. Здание было небольшим, но уютной. Его стены и крыша покрывались мхом и лишайниками, что позволяло строению гармонично вписаться в окружающий лесной пейзаж. Повсюду слышалось пение птиц, что вблизи вили свои гнезда. Лучи солнца с трудом пробивались сквозь листву, из-за чего большая часть данной территории находилась в тени.
- Эээй, есть кто? Меня прислали помочь вам – прокричал Мугетсу, постукивая в двери дома. Спустя пару секунд из хижины вышел охотник, что любезно пригласил гэнина в дом для дальнейших разъяснений.
Охотник, которого звали Рю, поблагодарил Мугетсу за его приход и начал свой рассказ. Он поведал парню о том, что недавно начались ужасные нападения волков на людей в лесу. Эти существа стали особенно агрессивными и неуловимыми. Помимо прочего, они чаще стали заходить на территорию фермерских пастбищ и уничтожать скот.
- Они нападают на нас, когда мы идем в лес за древесиной или ягодами. Несколько человек уже были найдены мертвыми с ужасными ранами. Что-то не так с этими волками, и я не знаю, как справиться с ними. – промолвил Рю дрожащим голосом.
Мугетсу слушал весь этот рассказ и задумался о том, насколько же природа среднестатистического человека ничтожна. Обычные люди сами неспособны справиться даже с такими жалкими существами как волки.
“Почему меня вообще посылают на подобные миссии? Я хотел бы подраться, ну там с биджу или крутыми нукенинами. Ну блииин, почему эта глупая акула считает меня таким слабаком”  - Мугетсу не понимал, почему каге тумана настолько недооценивает гэнина и старался придумать как это можно исправить.
- Эй, парень. Ты меня вообще слушаешь? – завершив свой рассказ произнес охотник, заметив как Хозуки залип в своих раздумьях.
Мугетсу кивнул в ответ и сказал, что быстро справится с данной задачей, после чего, узнав примерное местоположение стаи отправился на поиски. Охотник, переборов свой страх, решил увязаться с ним на это дело.
Хозуки и Рю продвигались глубже в лес, бдительно осматривая окружающую местность на следы волков и прислушиваясь к каждому шороху. Внезапно они услышал глухое рычание, которое нарушало покой леса. Шагая настороженно, они обнаружили следы волчьих лап на мягкой почве и когтей на деревьях. Ветер нес запах мертвечины, подтверждая присутствие стаи волков в этих местах.
- Они где-то здесь. Нужно двигаться осторожнее. – тихо прошептал Рю все еще дрожащим голосом. Хозуки вообще не понимал, почему охотник решил за ним увязаться, будучи таким трусом. Однако отговаривать его он не стал, ведь парню и так было скучно, а в данном случае он мог наблюдать за забавной реакцией охотника при встрече со стаей. Вместе они старались подходить к стае так тихо, как только можно. Каждый шаг был осторожен, хоть и каждый шорох заставлял Рю вздрагивать. Последний поворот тропинки привел их к небольшой поляне, откуда и доносился этот зловонный запах. Они увидели стаю волков – мощных и гордых созданий, которые явно не были рады появлению незваных гостей.
Животные были напряжены, готовые к защите своей территории. Вожак стаи, огромный, черный волк с белым пятном на лбу, внимательно изучал пришельцев. Его серая шерсть была густой и блестящей, словно сталь, а мощные мышцы подчеркивали его величественную осанку. Остальные волки смотрели на него с почтением и преданностью, готовые в любой момент поддержать своего лидера.
- Ну вот собственно зачем я тебя и нанял, убей этих тварей! – собрав всю волю в кулак, решительно прокричал охотник, после чего сам залез на ветку ближайшего дерева и пристально стал наблюдать за дальнейшими действиями гэнина.

0

3

Тучи сгустились. Мрачная тень накрыла землю. Вожак стаи принял позу для нападения, после чего совершил быстрый рывок в сторону гэнина, атакуя его своими острыми, как кинжалы, зубами. Через мгновенье, охотник, наблюдая за всей этой ситуацией, осознал, что хищник здесь далеко не этот огромный волк, а сам Мугетсу. Челюсть волка громко сомкнулась, ведь его атака прошла сквозь технику гидратации парня. Играться с песиками гэнин не хотел и в целом считал данное занятие невероятно скучным и по сему сразу принялся за обстрел собак. Первым, точным, выстрелом он убил вожака. Далее принялся за каждого волка из стаи, что от испуга разбежалась, пытаясь сбежать он водяного монстра.
“На кого тогда охотиться этот охотник, если он испугался таких безобидных зверюшек?” – раздумывал гэнин, продолжая истреблять остатки стаи волков. Вложив чакру в ноги, он гнался за ними по всему лесу. Мугетсу не был силен в беге и посему пришлось потратить не мало времени на данное занятие. Он забегал в пещеры, на луга, даже в один из лагерей лесорубов, в чьи угодья забежало несколько волков. Благо Хозуки смог запомнить при первой встрече, сколько было волков в данной стае и истребил их всех. Новых членов стаи обнаружено не было. Когда дело было сделано, он вернулся к дереву на котором сидел заказчик и доложил об успешно выполненной работе. Собрав все трупы в кучу, охотник отправился к себе в хижину за телегой, чтобы собрать их и впоследствии снять с них шерсть и продать на местном рынке. Что этот странный мужик будет делать с тушами Хозуки не волновало от слова совсем, поэтому создав парочку водяных клонов гэнин дал им приказ сгрести все тела в кучу. Спустя минут пять, Мугетсу услышал крики охотника, что изо всех сил бежал к гэнину. За ним гнался огромный медведь, который по всей видимости учуял запах крови от мертвых волков.

Гэнин сразу понял, что охотник в опасности, и не раздумывая, помчался к нему на помощь. Огромный медведь был быстр и яростен, его глаза сверкали гневом и жаждой крови. Хозуки понимал, что нужно действовать быстро и эффективно и по сему принял немного извращенное решение.
“А что будет если…” – став между охотником и медведем, Хозуки применил водяной пузырь на последнем, после чего превратившись в воду проник внутрь агрессивного зверя, в желудке которого он сформировал руки и сложил печати.
Вода шумно разорвала медведя на куски. Он словно лопнул, а его ошметки разлетелись по округе. Все произошло так быстро, что охотник не успел и глазом моргнуть. Ошеломленный и пораженный тем, что увидел, охотник стоял на месте. Его рот был приоткрыт, а глаза наполнены ужасом.
- Все в порядке, я думаю, у нас больше нет проблем с медведем. – улыбаясь сказал Мугетсу, после того как трансформировал обратно свое тело. Охотник хоть и был в шоке, но все же быстро оправился и поблагодарил гэнина за столь быструю помощь, ведь если бы не он, то на части разлетелся бы сам хантер. Смыв с себя кровь и остатки медведя, парень принял решение в этот раз все-таки сопроводить охотника обратно и заодно проверив оставшуюся часть леса на подобные угрозы, чтобы его сюда больше не вызывали. Постепенно день сменялся вечером. Лес был еще более волшебным в этот момент, когда вся природа окрашивалась в теплые оттенки уходящего в закат солнца.
- Ну и охота конечно у нас сегодня выдалась. Ладно, на этом все. Ты освободил лес от опасных созданий, что заслуживает уважения! - утвердительно сообщил охотник, после чего объяснил гэнину, что в сопровождении больше не нуждается и заберет все туши убитых волков уже с утра, когда соберет остальных охотников для этого дела.
"Какой-то унылый фарм животных мне в этот раз попался, так экспы вообще не набрать." - раздумывал Мугетсу по пути в резиденцию, параллельно играя в свою игровую приставку. Хозуки осознавал, что стал уже невероятно сильным и миссии C ранга для него стали чем-то, что выполнить раз плюнуть. Однако ничего с этим поделать парень не мог, ведь сейчас он вынужден выполнять любые миссии, что ему дают. Добравшись до резиденции, Хозуки встретился с секретарем Мизукаге и сдал отчет об успешно проделанной работе, после чего получил свою награду и направился к себе домой.

Отредактировано Hozuki Mugetsu (24.07.2023 21:40)

0

4

8 ОП
8000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [C] Акела — не промахнулся - 09.03.625г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно