В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена, D-rank, 10.02.625


Загруженная смена, D-rank, 10.02.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загруженная смена

Дата, время: 10.02.625
Участники: Sarutobi Aki
Страна, местность: Konohagakure no Sato
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "Миссии и квесты"
Описание: развивающиеся службы общепита испытывают нехватку в ловких быстрых молодых сотрудниках, некоторые из них нанимают на день генинов, которым по силам справиться с должностью разнорабочего в зале и на кухне

https://i122.fastpic.org/big/2023/0708/ea/23a1a5f2dbd39c5949d795f8aa4289ea.jpg

0

2

Накануне вечером в дверь кто-то постучал. Обычно вечером в дом Сарутоби никто не приходил, да и гости их посещали редко, предпочитая дневные часы. Поэтому такой визит несколько взбудоражил сознание молодого генина. Отец же, продолжая читать какую-то книгу на диване, попросил сила открыть дверь и проверить, кому же так приспичило появиться на пороге дома. Аки, как послушный ребенок, прислушался и прошел к входной двери. Механизм дверного замка щелкнул несколько раз и перед взором голубых глаз образовалась щель между деревянной дверью и косяком из такого же материала. По ту сторону от препятствия, если доска вообще могла считаться препятствием, стояла еле пошатываясь из стороны в сторону Асами. Уж кого, а вот её Аки не был готов увидеть.
- Аки! - Воскликнув так, что её однозначно услышал отец, сидящий в другом конце дома, она немного сбавила громкость своего голоса, - Привет. Я тут шла вон оттуда и решила по пути заскочить к тебе. Ладно, не буду тянуть, завтра приди в Резиденцию, там задание на тебя одного есть. - Ткнув его пальцем в нос, она улыбнулась и в очередной раз пошатнулась, но равновесие все-таки поймала и устояла на ногах. Сарутоби знал или, если быть точнее, догадывался, что сенсей не ведет трезвый образ жизни и иногда, или может даже не иногда, но употребляет спиртное. Это не было для него чем-то удивительным, его больше удивлял тот факт, что даже будучи пьяной до такой степени, когда её начинает покачивать из стороны в сторону, словно моряка на палубе, она помнила о своих обязанностях перед воспитанниках. Хотя в этот раз, Аки был в этом уверен на все сто процентов, девушка зашла лишь из-за того, что сама утром в Резиденцию явиться уже не сможет, следовательно было бы логично передать ему задание до того момента, пока задание не будет считаться проваленным, а раз дом подопечного находится совсем недалеко от того бара, где она совсем недавно влила в себя немало алкоголя, то это идеальный момент.
Она даже не дождалась ответа и развернувшись, побрела прочь. Сару младший проводил девушку взглядом, которая даже в таком состоянии почти уверенно стояла на высоких каблуках. Уважение - нет, восхищение - в какой-то степени да.
Аки проснулся рано утром, так как чувствовал, что выспался. В последующие пол часа парень принял водные процедуры, приготовил какой-то простенький завтрак и, одевшись, направился в сторону главного здания Конохи. Этот путь он проделывал уже не один раз, поэтому добрался довольно быстро и пройдя стандартный ритуал проверки документов, поднялся в кабинет секретаря, где и получил миссию о которой накануне говорила сенсей Асами.
Задание само по себе было максимально простым, с которым, конечно же, мог справиться генин в гордом одиночестве. Видимо из-за этого Аки был направлен на мытье посуды один, а не в составе команды №4. Да, не самое благородное занятие для шиноби, но кто-то должен был этим заниматься, не опытных джонинов же отправлять в конце концов.
Работа предстояла в заведении, что находилось в противоположном конце селения, а сама работа заключалась в мытье посуды, которую, естественно, будут приносить целыми горами. С предстоящим, крайне веселым, занятием Сарутоби смирился, поэтому медленно и без какого-либо энтузиазма шагал в сторону заведения, что на день наняло генина для посильной работы. Добравшись до необходимого места, молодой человек обошел его зашел со стороны черного входа. Встретил его низенького роста мужичок, с характерной шапочкой на голове и жидкими усами под носом. Представившись и пообщавшись с ним несколько минут, Аки выяснил фронт своей работы.
- Мыть тут, - заглядывая в емкость, что была составной частью стола, подумал паренек, - Сушить тут. - Взгляд коснулся подставки для сушки посуды и вновь перебрался к емкости с водой, пена из которой вот-вот должна была выбраться наружу и заполонить собой пространство у ног помощника. Мужчина более задерживаться не стал и пожелав удачи, оставил Сарутоби в гордом одиночестве наедине с кухонной утварью.
Руки, уже привычно, собрали хвостик из волос на голове и закрепили его на макушке. Следом он натянул на руки желтые перчатки, запах которых был настолько неприятный, что с первым же вдохом у него сработал рвотный рефлекс. К счастью, подавить позывы к рвоте у него получилось и он отделался лишь чувством тошноты, несколькими неприятными движениями и горечью, что осталась во рту.
Первая порция посуды появилась где-то через час с момента, как в помещении появился Аки. Справиться с ней у брюнета получилось довольно быстро, так как в подавляющем большинстве это были плоские тарелки и чашки. Закончив с первой партией, Сарутоби, расположившись на деревянном табурете, начал ожидать следующую. Большую часть времени, по крайней мере до обеда, основной посудой были чашки и ложки, а вот в обед ажиотаж, скорее всего, вырос, так как мыть приходилось быстрее и парню начинало казаться, что он совсем не успевает с этим делом. К счастью, это ему лишь казалось, иначе у него не хватило бы духу продолжать этот скоростной марш по помывке посуды.
После обеденного перерыва опять настало затишье и лишь изредка появлялась работа, которая выполнялась без особых проблем. Уже к вечеру Аки смог усвоить принцип работы и справлялся с наваливающейся посудой куда быстрее и, что крайне важно, профессиональнее. Что-либо перемывать теперь не приходилось.
Заведение закрылось где-то в восьми часам, а Сарутоби отпустили даже чуть раньше, ссылаясь на то, что ему еще необходимо сдать миссию в Резиденция. Понимая, что секретарь работает не круглосуточно, Аки спешил как мог, точнее шел чуть быстрее, чем до этого. В этот раз ему повезло и секретарь еще не ушла домой, следовательно и принять отчет о выполненной миссии согласилась, хоть и не с особым энтузиазмом это делала. В итоге задание было выполнено. Чашки мыты, Асами довольна, Аки уставший, а секретарша может спокойно идти домой. Вполне неплохое завершение дня.

+2

3

5 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена, D-rank, 10.02.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно