цитаты форума;
Сообщений 511 страница 514 из 514
Поделиться511Вчера 11:25
если бы какой-то из дружков ее придурка-родственничка подошел и сказал бы "я лучший друг тадао", он был бы сразу приписан к табуну тех, с кем этот олух делит одну клетку мозга.
бакадао.
— твой придурок еще не проснулся.
Поделиться512Вчера 12:06
Две столицы, ранг В, 03.08.625
Раздался истошный, предсмертный крик животного. Судя по звукам это был олень. Реакция не подвела юношу. Осторожно оглядываясь он отошел от процессии к месту куда метнул кунаи. Огромная туша животного истекала кровью, заливая и перекрашивая собой зеленую траву. Ходери собрал свои кунаи и вернулся к процессии.
— Ложная тревога. — заявил он пряча кунаи обратно в сумку и деактивируя свое додзюцу с тремя томое.
Боже, за что мне такой маньяк
До конфликта 3, 2, 1…
Отредактировано Uchiha Ranayame (Вчера 12:06)
Поделиться513Сегодня 01:10
— Вот блядские сучьи дети! Дешёвые портовые шлюхи, чтоб они сдохли от супер сифилиса, уроды конченные и этот торгаш, сука, уродливая жирная пизда! — Сейдо прорвало и он продолжал ещё несколько секунд крыть Смокуру и двух нанятых им нукенинов всевозможными ругательствами.
А я думал дамы преувеличивают, но нет походу. Вот так Сейдо, вот так милый безобидный
Поделиться514Сегодня 01:11
— Еще раз выругаешься при мне, — она сделала небольшую паузу. — Сожгу дотла. — последнюю фразу она договорила уже не шепотом. После чего отпустила ворот правой рукой, чтобы Сейдо смог выпрямиться и увидеть ее серьезное выражение лица от которого веяло не шуточной угрозой.