KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKeisuke
активные флудеры
лучший пост года
«Хм, она достаточно большая…» — Тадао смотрит на нее украдкой, краем глаз, ведь если кто-то спалит его – осудит. Риск велик, но быть мужчиной значит рисковать… Он делает маленький (прямо малюсенький) шажочек. Затем – еще один. Затем, еще. Еще и еще. Никто ничего не замечает (вроде), миссия выполнена. Почти выполнена! За ним – дверь, в которую он сразу же выбежит, как только….
…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1411 страница 1439 из 1439

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1411

Uchiha Ranayame, блин я могу конечно

+1

1412

Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую- то ветку по поиску нашего нукенина ?)

0

1413

#p694099,Yukari написал(а):

Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)

Да-да-да!
    То что нужно!

0

1414

Uchiha Reyo, вот и я не против хоть какого то движняка

0

1415

#p694138,Yukari написал(а):

Uchiha Reyo, вот и я не против хоть какого то движняка

Напиши Рейо как хочешь его убить.
    Будет веселуха.

0

1416

Собственно, вопрос висит все также

0

1417

Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)

Тойхисы?

0

1418

#p694885,Shimura Kenji написал(а):

Тойхисы?

Таки да.
    Она об этом со мною говорила.

0

1419

Shimura Kenji, да можно с кем то можно вообще самоволку с последствиями . Без разницы

0

1420

Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)

Да, возможно.
    На первых порах пока будет дано тебе расследование и поиск беглеца, без боевого столкновения.
    В случае обнаружения беглеца, к тебе должен будет присоединиться кто-то из чунинов деревни, но при этом, @Toyohisa должен будет уже скооперироваться с @Ogumo для баланса во время боя.

Если все устраивает, могу расписать миссию.

0

1421

Sabaku no Soma, да давай

0

1422

#p695113,Yukari написал(а):

Sabaku no Soma, да давай

Окей. Тогда напишу попозже тебе миссию.

0

1423

Вопрос для сюжетников:
    Если персонажи женятся в игре, у куноичи в профиле меняется фамилия? Или она остается такой же как до брака? Интересует именно: возможна ли смена и обязательна ли?

0

1424

Подскажите пожалуйста, что будет с квестом Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Туман ?

0

1425

Hoshigaki Kiebi, я продолжу его вести, но сначала мне надо с ним лучше ознакомиться.

+1

1426

#p695546,Mitarashi Aneko написал(а):

Вопрос для сюжетников:
    Если персонажи женятся в игре, у куноичи в профиле меняется фамилия? Или она остается такой же как до брака? Интересует именно: возможна ли смена и обязательна ли?

Если судить по канону, то жена берет фамилию мужа. Но, в данном случае, я думаю, возможно обойтись и без этого.

+1

1427

#p695698,Sabaku no Soma написал(а):

Если судить по канону, то жена берет фамилию мужа. Но, в данном случае, я думаю, возможно обойтись и без этого.

хм
    ладно

0

1428

Настало это время
    @Shimura Kenji
    @Senju Keitao

+1

1429

Добрый вечер. Могу поднять Зангетсу?

+1

1430

#p699549,Hozuki Zangetsu написал(а):

Добрый вечер. Могу поднять Зангетсу?

Добрый, увы, но уже нет( Ты дважды слетел с этой роли, на третий раз уже нельзя(
    Могу предложить альтернативу: взять какой-нибудь слот, сохранив прежний ранг силы и звание

+1

1431

Sabaku no Soma, понял, спасибо! Значит, не судьба. Не, я не стану писать новую анкету.

0

1432

#p699558,Hozuki Zangetsu написал(а):

Sabaku no Soma, понял, спасибо! Значит, не судьба. Не, я не стану писать новую анкету.

Решение Шимуры, аля Богдана. Можешь к нему обратиться с этим вопросом, если разрешит, то поднять все будет не сложно

+3

1433

#p699560,Sabaku no Soma написал(а):

Решение Шимуры, аля Богдана. Можешь к нему обратиться с этим вопросом, если разрешит, то поднять все будет не сложно

Продолжаем поиск альтернатив! А если я выложу ту же самую анкету на Зангетсу, но изменю имя на Бангетсу, и подам новый опыт, - это будет новый персонаж или старый?

0

1434

#p699589,Hozuki Zangetsu написал(а):

Продолжаем поиск альтернатив! А если я выложу ту же самую анкету на Зангетсу, но изменю имя на Бангетсу, и подам новый опыт, — это будет новый персонаж или старый?

Тут скорее слот заблочен. То есть, ты можешь подать анку на другой слот, в том же самом Кири, к примеру, помимо слота Хозуки

+1

1435

Sabaku no Soma, а слот Генгетсу и слот Хозуки считаются за один?

Отредактировано Hozuki Zangetsu (18.01.2026 19:16)

0

1436

#p699596,Hozuki Zangetsu написал(а):

Sabaku no Soma, а слот Генгетсу и слот Хозуки считаются за один?

можешь взять слот Генгетсу

+4

1437

Назрел вопрос:
    Мы как наставники, которые присутствовали на экзамене и болели до конца за своих учеников, имеем ли вообще право и можем ли что-то добавить себе в опыт? Ну хотя бы о своих подопечных. Или же нет? Интересуюсь исключительно из любопытства.

+3

1438

#p700206,Mitarashi Aneko написал(а):

Назрел вопрос:
    Мы как наставники, которые присутствовали на экзамене и болели до конца за своих учеников, имеем ли вообще право и можем ли что-то добавить себе в опыт? Ну хотя бы о своих подопечных. Или же нет? Интересуюсь исключительно из любопытства.

Нет жопа треснет. Максимум можете упомянуть бои в своей хронологии и игре в общих чертах, но никаких техник и способностей в боевой опыт.

+1

1439

#p700227,Uchiha Ranayame написал(а):

Нет жопа треснет. Максимум можете упомянуть бои в своей хронологии и игре, но никаких техник и способностей в боевой опыт.

Ладно. Мы же просто спросили.
    https://shidzasave.ucoz.net/mefac/36.png

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы