…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Uchiha Ranayame, блин я могу конечно
Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую- то ветку по поиску нашего нукенина ?)
Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)
Да-да-да!
То что нужно!
Uchiha Reyo, вот и я не против хоть какого то движняка
Uchiha Reyo, вот и я не против хоть какого то движняка
Напиши Рейо как хочешь его убить.
Будет веселуха.
Собственно, вопрос висит все также
Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)
Тойхисы?
Тойхисы?
Таки да.
Она об этом со мною говорила.
Shimura Kenji, да можно с кем то можно вообще самоволку с последствиями . Без разницы
Руинэ пока что без всякой сюжетной линии и в Суне глухо . Можно мне какую— то ветку по поиску нашего нукенина ?)
Да, возможно.
На первых порах пока будет дано тебе расследование и поиск беглеца, без боевого столкновения.
В случае обнаружения беглеца, к тебе должен будет присоединиться кто-то из чунинов деревни, но при этом, @Toyohisa должен будет уже скооперироваться с @Ogumo для баланса во время боя.
Если все устраивает, могу расписать миссию.
Sabaku no Soma, да давай
Sabaku no Soma, да давай
Окей. Тогда напишу попозже тебе миссию.
Вопрос для сюжетников:
Если персонажи женятся в игре, у куноичи в профиле меняется фамилия? Или она остается такой же как до брака? Интересует именно: возможна ли смена и обязательна ли?
Подскажите пожалуйста, что будет с квестом Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Туман ?
Hoshigaki Kiebi, я продолжу его вести, но сначала мне надо с ним лучше ознакомиться.
Вопрос для сюжетников:
Если персонажи женятся в игре, у куноичи в профиле меняется фамилия? Или она остается такой же как до брака? Интересует именно: возможна ли смена и обязательна ли?
Если судить по канону, то жена берет фамилию мужа. Но, в данном случае, я думаю, возможно обойтись и без этого.
Если судить по канону, то жена берет фамилию мужа. Но, в данном случае, я думаю, возможно обойтись и без этого.
хм
ладно
Настало это время
@Shimura Kenji
@Senju Keitao
Добрый вечер. Могу поднять Зангетсу?
Добрый вечер. Могу поднять Зангетсу?
Добрый, увы, но уже нет( Ты дважды слетел с этой роли, на третий раз уже нельзя(
Могу предложить альтернативу: взять какой-нибудь слот, сохранив прежний ранг силы и звание
Sabaku no Soma, понял, спасибо! Значит, не судьба. Не, я не стану писать новую анкету.
Sabaku no Soma, понял, спасибо! Значит, не судьба. Не, я не стану писать новую анкету.
Решение Шимуры, аля Богдана. Можешь к нему обратиться с этим вопросом, если разрешит, то поднять все будет не сложно
Решение Шимуры, аля Богдана. Можешь к нему обратиться с этим вопросом, если разрешит, то поднять все будет не сложно
Продолжаем поиск альтернатив! А если я выложу ту же самую анкету на Зангетсу, но изменю имя на Бангетсу, и подам новый опыт, - это будет новый персонаж или старый?
Продолжаем поиск альтернатив! А если я выложу ту же самую анкету на Зангетсу, но изменю имя на Бангетсу, и подам новый опыт, — это будет новый персонаж или старый?
Тут скорее слот заблочен. То есть, ты можешь подать анку на другой слот, в том же самом Кири, к примеру, помимо слота Хозуки
Sabaku no Soma, а слот Генгетсу и слот Хозуки считаются за один?
Отредактировано Hozuki Zangetsu (18.01.2026 19:16)
Sabaku no Soma, а слот Генгетсу и слот Хозуки считаются за один?
можешь взять слот Генгетсу
Назрел вопрос:
Мы как наставники, которые присутствовали на экзамене и болели до конца за своих учеников, имеем ли вообще право и можем ли что-то добавить себе в опыт? Ну хотя бы о своих подопечных. Или же нет? Интересуюсь исключительно из любопытства.
Назрел вопрос:
Мы как наставники, которые присутствовали на экзамене и болели до конца за своих учеников, имеем ли вообще право и можем ли что-то добавить себе в опыт? Ну хотя бы о своих подопечных. Или же нет?Интересуюсь исключительно из любопытства.
Нет жопа треснет. Максимум можете упомянуть бои в своей хронологии и игре в общих чертах, но никаких техник и способностей в боевой опыт.
Нет
жопа треснет. Максимум можете упомянуть бои в своей хронологии и игре, но никаких техник и способностей в боевой опыт.
Ладно. Мы же просто спросили.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы