Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 721 страница 750 из 1289
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться72129.03.2021 14:13
Shimura Kenji, дядь уже скоро бои, ответь на мой вопрос выше плиз. Я хочу знать сколько у меня чакры.
По старой схеме.
Поделиться72229.03.2021 14:18
Ghost, сколько там было на 2.5 чакры не подскажешь? Надо другу (Чену) сказать поправить.
Поделиться72329.03.2021 14:25
Ghost, сколько там было на 2.5 чакры не подскажешь? Надо другу (Чену) сказать поправить.
50
Поделиться72403.04.2021 01:33
Миссия ранга С подразумевает отсутствие врагов-ниндзя, а миссия ранга В - соответственно, их наличие. Но в каноне В-ранговой была объявлена миссия с врагами-чунинами.
Вопрос же в следующем - встреча с врагом уровня генина или даже более слабого уровня, но использующего чакру будет считаться как ранг С, или как В?
Кроме того - в С-ранг, например, входит проведение разведки без угрозы сражения. Но если есть угроза сражения с врагами не из ниндзя, это всё ещё С, или, опять же, В?
Поделиться72503.04.2021 10:35
Mitarashi Suzuran, враг уровня генина никогда не будет направлен на миссию в другую деревню, с каким-либо опасным исходом
Соответственно, встретить его, вряд ли получится
Поэтому проще в С-ранг миссии описывать встречу с обычными преступниками/людьми
Но если это критично, и враг будет слабее-уровня генина, то пусть это все равно останется С-рангом
Будем исходить из того, что шиноби 14 лет и обычный человек 14 лет, - разный уровень силы
Поэтому оставим как С-ранг
Но миссия в зависимости от исполнения может стать и В-рангом.
Это решает непосредственно курирующий гм
Поделиться72603.04.2021 12:31
враг уровня генина никогда не будет направлен на миссию в другую деревню, с каким-либо опасным исходом
Соответственно, встретить его, вряд ли получится
Никто не отменял нукенинов. Думаю, в случае с генином это принцип если не "неуловимого Джо", то близко.
Но миссия в зависимости от исполнения может стать и В-рангом.
Это решает непосредственно курирующий гм
То есть, фактически - я пишу если подобную миссию, сдаю, а там уже засчитывают или как С, или, если посчитают нужным, как В?
Поделиться72703.04.2021 14:22
Никто не отменял нукенинов. Думаю, в случае с генином это принцип если не "неуловимого Джо", то близко.
нукенин-генин, скорее всего, долго не проживёт
То есть, фактически - я пишу если подобную миссию, сдаю, а там уже засчитывают или как С, или, если посчитают нужным, как В?
если курирующий гм посчитает, что миссия достаточно хорошо сыграна
да, он может присвоить ей выше ранг
Поделиться72803.04.2021 19:30
Бля ладно
напишу с этого акка
Во сколько мне обойдется школа тайдзюцу и сколько мне надо на нее бабла потратить?
Просто ко мне уже учиться просятся, а я гол как сокол. ниче нет пока еще.
Поделиться72903.04.2021 21:06
нукенин-генин, скорее всего, долго не проживёт
Так как раз речь о принципе неуловимого Джо - нахрен он никому не нужен. Если попадётся только, тогда пришибут. Не будут же на каждую мелкую шелупонь целенаправленно охоту вести?
Поделиться73006.04.2021 16:16
Я упустил момент с бронью внешностей канонов. А, например, внешность Орочимару мне можно взять?
Поделиться73106.04.2021 19:22
Rei, а Орыч у нас не умирал, и вроде как в игре присутствует
Поделиться73206.04.2021 19:29
Rei, а Орыч у нас не умирал, и вроде как в игре присутствует
то есть можно только быть якобы реинкарнацией мёртвых канонов?
ок, но если Рэй будет под него гримироваться, то норм же? ничего не нарушается вроде
Поделиться73307.04.2021 00:45
Бля ладно
напишу с этого акка
Во сколько мне обойдется школа тайдзюцу и сколько мне надо на нее бабла потратить?
Просто ко мне уже учиться просятся, а я гол как сокол. ниче нет пока еще.
Добрый вечер, простите за длительное ожидание.
Для обучения не требуется построить школу. Вы можете брать к себе в ученики и без школы, чунины и генины в вашем распоряжении, естественно те кто желают. Ну, или вы сможете их убедить, что у вас есть чему их научить.
Поделиться73414.04.2021 17:04
У меня возник вопросик: генины участвующие в экзамене получат опыт и оп за свои бои как написано в прайсе за проведённые бои?
Поделиться73516.04.2021 12:33
У меня возник вопросик: генины участвующие в экзамене получат опыт и оп за свои бои как написано в прайсе за проведённые бои?
Мы пока обсуждаем данный вопрос, но предварительный ответ: «Да, родной». Также планируется начисление бонусной экспы участникам экзаменационного соревнования, сумма которой будет разниться в зависимости от тех успехов, что были продемонстрированы конкретным генином
Поделиться73617.04.2021 17:44
крч я нашел, возможно, ошибкунадеюсь дадут опыт
когда заходишь в награды исчезает инфа из шапки форума
Поделиться73719.04.2021 12:14
крч я нашел, возможно, ошибку
надеюсь дадут опыт
когда заходишь в награды исчезает инфа из шапки форума
Скрин, пожалуйста
Я немного не въехала, что именно не так
Поделиться73919.04.2021 12:19
Terumi Shin, хм, ну, это уже не наша ошибка, я думаю. Страница то скрыта, ее нет в меню, вот так и происходит
Поделиться74019.04.2021 12:20
Terumi Shin, хм, ну, это уже не наша ошибка, я думаю. Страница то скрыта, ее нет в меню, вот так и происходит
крч я проверил
все ок, это не ошибка
Поделиться74123.04.2021 13:52
Добрый день. В основной игре очередь на Ооки задержалась. Связался с ним, попросил маякнуть в организационной.
Есть два способа дальнейших действий:
1) жду недельку, редактирую свой последний пост и пишу следующий за ним, какой-нибудь "водяной", чтобы потянуть для соигрока время. Этот способ я для Ооки тоже описал. Если согласится на него и отпишется на форуме о вынужденном отсутствии - остановимся на первом пункте.
2) если Ооки не появляется на форуме (всякое случается в реале, у меня завалы тоже в последнее время мозг нагрузили), тогда пост пишет ГМ и продолжается игра там же, где задержалась.
У меня вопрос - сколько времени у нас есть перед вторым пунктом?
Поделиться74223.04.2021 20:30
Добрый день. В основной игре очередь на Ооки задержалась. Связался с ним, попросил маякнуть в организационной.
Есть два способа дальнейших действий:
1) жду недельку, редактирую свой последний пост и пишу следующий за ним, какой-нибудь "водяной", чтобы потянуть для соигрока время. Этот способ я для Ооки тоже описал. Если согласится на него и отпишется на форуме о вынужденном отсутствии - остановимся на первом пункте.
2) если Ооки не появляется на форуме (всякое случается в реале, у меня завалы тоже в последнее время мозг нагрузили), тогда пост пишет ГМ и продолжается игра там же, где задержалась.У меня вопрос - сколько времени у нас есть перед вторым пунктом?
Добрый вечер, Муу-сан, вы можете обсудить с Ооки, если тот ответит, но не может отписать, вы завершаете миссию с его участием, отписывая как за сайд кика. И Ооки получит 1/3 от опыта за миссию и 0 оп. Вы получите полностью за миссию опыт и оп. Если Ооки не отвечает, то сюжетники выведут его из игры ГМом.
Поделиться74323.04.2021 21:21
Urahara, спасибо за ответ) времени, как я понимаю, до конца месяца?
Поделиться74423.04.2021 21:27
Muu Cadaphi, до 1 мая, да
Поделиться74624.04.2021 19:49
У меня тут скоро будет два боя (тык и тык) и в связи с чем нужны судьи. Кто-нибудь откинется судить эти бои?
я
Поделиться74724.04.2021 19:51
Hatake Shō, спасибо
Поделиться74809.05.2021 16:23
Какие условия для участия в Kiri no Shinobigatana Shichinin Shū кроме тех, что указаны в соответствующей теме?
Где можно посмотреть описание мечей? (ткните ебалом, я слепой на один глаз)
Отредактировано Yamanami Keisuke (09.05.2021 16:24)
Поделиться74909.05.2021 16:37
Yamanami Keisuke, описание мечей можешь глянуть вот тут: Технобук
Просто открой спойлер "Seven swords of the mist", там все мечи описаны.
Поделиться75012.05.2021 03:11
Приветствую!
Ну шо, дражайшие, я снова в теме, если примите меня обратно
Пока что возвращаюсь только в качестве Ооки, твинк пусть полежит в архиве.