Senju Yasuo, и опять агрессия с вашей стороны... Не знаю в чем дело, но это определенно любопытно
Кажется, я не настаивал на том, что бы кто-нибудь чем-нибудь себя ущемлял. Опускаться на личные оскорбления не буду, от чего повторно вас попрошу воздержаться, но подмечу что на это не нужно много времени. То что вы называете "детским плачем" - не более чем эскалирование в легкой форме. Полезно отличать одно от другого. А по существу... Идей у меня не шибко то и много, как-то в конкурсах редко принимаю участие. Накидаю несколько идей:
а) Конкурс осенних аватарок с бонусом как для персонажей, так и для авторов.
б) Конкурс на основе флеш-историй по теме обучения (хоть 1 сентября уже прошло, но тематика по прежнему актуальна) или по другой теме (например, какие-нибудь альтернативные события).
в) Конкурс на лучшее раскрытие персонажа в посте на определенное количество символов.
г) Конкурс на лучшую/интереснейшую придуманную организацию (кажется, сейчас тема с ними пустует) - может быть и интересным, и полезным. Ну или что-нибудь другое (преступники в книгу бинго, знаменитости и т.д.). Например, каждый может придумать одну организацию или одного/несколько преступников, а потом проголосовать для выведения топа.
д) Конкурс-турнир. Каждому выдается определенное количество очков, за эти очки он делает билд персонажа (способки, навыки, техники и т.д.) и по турнирной сетке сражается. Выигрывает бой - получает очки ("аля лвл ап") и может докупить что-нибудь для сражения со следующим противником. Несколько затянутый получится, но может быть интересной альтернативой.
е) Конкурс на наиболее правдоподобный или смешной отыграш чужого персонажа (другого дейтсвующего игрока). Например, выбираем персонажа другого человека и отыгрываем необычный случай от его лица. Или в одной и той же альтернативной ситуации (например, поведение при пытках, в психиатрической лечебнице, под воздействием какой-либо техники и т.д.) или в произвольной форме.
Других идей пока-что нету, но если и из этого ничего нельзя сделать (или хотя бы доработать) - подкину ещё несколько.
По Ото надеюсь дождемся интересных сюжетных миссий. Правда, не совсем понятно зачем вы отписались тут по этому поводу, особенно если вопрос не поднимался в теме.