Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Хранилище


Хранилище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В связи с потребностью было принято решение общую информацию по отыгрываемому AU вынести в отдельный файл, чтобы не путаться и разбить информацию поблочно.
Тема будет дорабатываться, обновляться и расширяться до тех пор, пока не перестанет быть интересной игрокам, или пока мне не надоест.
Названия и какие-то детали могут менять в зависимости от проработанности той или иной локации, или объекта.

Мир - общая информация

Название планеты: пока нет

Альтернативный мир.

Некий аналог земли нашего времени, с небольшими отличиями. Преимущественно население планеты - люди, но редко встречаются странные особи гуманоидной формы, обладающие разумом и способные разговаривать на человеческом языке. Хоть и дается им это достаточно тяжело. По началу.
Достаточно сильно развита наука. Узаконены эксперименты на всех видах живых существ, в том числе и самих людях. Постоянно идет работа над разработкой новых видов энергии - приоритетная задача.

Мир стоит на пороге перехода в глобальную механизацию. В настоящее время, киборгизация и прочие приколюшки доступны ограниченному числу лиц. Имеются необходимые знания, технологии и возможности, но в то же время процедура выходит дорогостоящей.
В настоящее время люди столкнулись с тем, что пока еще не придумали каким образом организовать процесс так, чтобы поставить его на поток, для предоставления данных услуг среднему и бедному классу.
Ведутся поиски и тесты альтернативных материалов, для более дешевого "апгрейда".

Для простых обывателей мир остается обыкновенным - учеба, работа, отношения, пьянки в пятницу и полумертвое состояние в понедельник. Только гаджеты более развиты, например все данные можно вывести голографически из наручных часов, смартфона или любого другого инструмента, приспособленного под это.

Оружие преимущественно остается огнестрельным, но есть исключения.

Локационка

В мире 2 крупных материка (Эфер и Мильд) и огромное количество средних и более мелких "свободных островов".

Эфер - богатый на минералы, газы и прочие природные ресурсы участок суши. Большая часть всемирной добычи товаров этих категорий приходится именно на земли Эфера. На импорте таких ресурсов и строится экономика жителей этих земель. Кроме того, добывая большую часть необходимых материалов, они дают зеленый свет для развития науки. Местность преимущественно горная и количество плодородных земель минимально. Все они приходятся на территорию "Вэй".

Нет как такового деления на государства. Правление и поддержание порядка в глобальном плане и на своих территориях отходит "кланам". На каждом материке существует 5 организаций, которые по негласным правилам не имеют права вступать в союзы друг с другом, иначе будет нарушен баланс сил, что неминуемо приведет к кровопролитной войне.

Сами зоны между собой не закрытые. Войти и выйти в любую имеет право каждый желающий. Если у вас нет долгов, терок или каких-либо взаимоотношений, ведущих к вашей поездке в лес, расфасованным по маленьким пакетам. Если все так - не стоит рисковать, огребёте по жопе.

Средства передвижения - электро. типа, управляются только ИИ.
Найти транспорт прошлого, работающий на дизеле, бензине или каком-либо еще виде топлива (а умельцев хватает) - большая редкость. Кроме того, такую технику проблемно занести в общий регистр, что привело к присвоению ей статуса - вне закона. Но большие шишки и люди не чистые на руку, собирают коллекции подобных экземпляров не только в качестве украшений, но и для использования по назначению.

Эфер - зоны

Вэй - "божьи одуванчики". Клан, который в своем развитии выбрал дорогу фермерства и земледелия. Их меньше всего интересует разработка горных пород, обогащение, новые источники энергии и то, какого размера у них пушка. Однако стоит понимать, что это не безобидные наивные деревенские ребята, иначе как бы они смогли удержать за собой столь ценную территорию?
В общем, сами по себе ребята не агрессивные, но пиздюлей дать могут, если это будет необходимо. Лучше с ними дружить.

Псы - еще одни из представителей "сильнейших" на данном материке. Свое прозвище получили за разведение особо свирепых и жестоких пород собак. Только на территории этих господ разрешено проводить собачьи бои и тому подобные мероприятия, с участием людей и животных.
В целом, охарактеризовать подопечную им зону можно несколькими словами - зона развлечений.
Здесь ты найдешь все, на потребу своей черной душе. От публичного дома, до сезонных ярмарок и фестивалей. Но разумеется, в основном люди приходят сюда за запретными усладами.
Наиболее распространенное - охота за должниками.

Суть следующая: если долг твой превышает все мыслимые и немыслимые суммы, а перспектива расплаты не то что выглядит призрачной, ее просто нет, то ты поступаешь в полное распоряжение этих милых ребят. Где тебя могут выставить на гладиаторский поединок с какой-нибудь особо мягкой и пушистой зверушкой, или же закинуть в заброшенный город, в качестве дичи. Охотиться на тебя будут состоятельные господа с помощью упомянутых ранее песиков.

Стражи - самые крупные из всех представителей "кланов". Не только за счет числа "военных", но и по количеству гражданского населения. Изначально создавались как органы правопорядка, но быстро поняли тот факт, что никто им не даст спокойно развернуться на неподвластных им территориях.
В настоящее время на территории этих ребят находятся все передовые технологии механизированного характера. Их основной уклон в развитии - переход человечества в эпоху роботизации.
Лучшее снаряжение поступает в первую очередь в ряды этих бравых ребят. Но не стоит забывать, что контрабанда пользовалась спросом во все времена.

Отредактировано Kitakaze (2020-09-18 13:39:33)

0

2

Действующие и ключевые фигуры НПС. Эфер. Город Эль.

Стражи

Дэниель Варис - молодой и очень амбициозный представитель верхушки своего клана. Обладает поистине впечатляющей коллекцией классических автомобилей. Жесток и хитер, давно шатает внутренние устои Стражей. Постепенно обрастает сторонниками, в основном из числа молодежи. Состоит в некоторой немилости у более возрастного поколения, возможно он станет причиной переворота в иерархии клана, либо сгинет бесследно.

Таиль - один из руководителей групп по зачистке, состоящий на службе у стражей. В прошлом отъявленный головорез, изобретателен в пытках и способах убийства. Это можно назвать его пунктиком. Поговаривают, что все люди, кто попадал к нему в лапы, умирали разными смертями. В некоторой степени садист, но не безумец.

Особняк поставщиков

Эмильен - в прошлом первоклассный разведчик и диверсант. В настоящем, ключевая фигура в управлении "бытовыми" делами в особняке дуэта, на территории стражей. Прикрытие - дворецкий. Руководит всеми делами и вопросами, не требующими непосредственного вмешательства своих нанимателей. Верный и неподкупный. Отбор в свой отряд/штат особняка производил лично, из числа сослуживцев или по личным критериям.

Дина и Вайолет - сестры близняшки. В прошлом подрывник и снайпер соответственно. В настоящее время работают под прикрытием горничных. Помимо ключевых навыков превосходно владеют рукопашным боем и на профессиональным уровне большинством из имеющегося оружия. В прошлом несколько раз работали с Эмильеном, имеют личные рекомендации.

0

3

- играйте на наруторолке

- нет! мы будем писать стили DM и выдумать свои АФФФТАРСКИЕ миры!

0

4

Yuki Kano, не завидуй, что тебя не позвали  http://funkyimg.com/i/29u7X.png

0

5

Yamanaka Inoemi написал(а):

не завидуй, что тебя не позвали

пздц по живому режешь

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Хранилище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно