активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 670

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

121

Сирохигэ написал(а):

ДОбрый вечер, уважаемая администрация! Хотел узнать, а может ли неканон иметь свой уникальный кэккэй-гэнкай, если он органично вписывается в Нарутовёрс?

Уточни, плиз заранее, более подробно, если ответ быстро хош получить  https://pixs.ru/images/2019/09/15/1.png

Отредактировано Terumi Shin (25.04.2020 16:20)

0

122

Сирохигэ, добрый. Какой конкретно Ккг и как он вписывается?

0

123

Доброй ночи, котаны.
    Вопрос по хьюгостану: клан до сих пор делится на побочную и главную ветвь?

0

124

тортик-кун написал(а):

Доброй ночи, котаны.
    Вопрос по хьюгостану: клан до сих пор делится на побочную и главную ветвь?

Т.к. Наруто был у власти достаточно долго, то пока что они едины. Просто есть две семьи. Грубо говоря правящая и нет.

0

125

Т.к. Наруто был у власти достаточно долго, то пока что они едины. Просто есть две семьи. Грубо говоря правящая и нет.

Это значит, членов младшей ветви уже не клеймят, я правильно понимаю?

Если это так, можно, пожалуйста придержать слот члена клана Хьюга не из потомков Ханаби?

И, будьте так добры, ткните в тему с занятыми внешностями, а то я в глаза долблюсь если таковая имеется.

Спасибо.)

0

126

тортик-кун написал(а):

Это значит, членов младшей ветви уже не клеймят, я правильно понимаю?

Если это так, можно, пожалуйста придержать слот члена клана Хьюга не из потомков Ханаби?

И, будьте так добры, ткните в тему с занятыми внешностями, а то я в глаза долблюсь если таковая имеется.

Спасибо.)

Пока - не клеймят. Вы можете это исправить. Ну, или кто-то из Ваших будущих старших товарищей.
    Естественно, присутствует некоторое предубеждение касаемо второй ветви, но на лбу это не написано.
    Роль придерживается на семь дней, включительно до 5ого мая.
    Список занятых внешностей
    Прошу)

0

127

Ойген - проверяй чуйку, а то она сбоит~~~

0

128

Паровозик на плаву~~~ написал(а):

Ойген - проверяй чуйку, а то она сбоит~~~

?

0

129

Hayumi Rio написал(а):

Здравствуйте.
    Чтобы вернуться в игру мне нужно пройти какую-нибудь процедуру публичного порицания, или достаточно просто взять и продолжить игру?

Продублирую вопрос, а то в этот раз анкету уже убрали в архив.

0

130

Hayumi Rio написал(а):

Продублирую вопрос, а то в этот раз анкету уже убрали в архив.

Здравствуй. Верну твою анкету, опыт и хронологию. Можешь продолжить игру

0

131

Shimura Kenji написал(а):

Сирохигэ, добрый. Какой конкретно Ккг и как он вписывается?

Если можно, я бы предпочел детали обсудить в любом удобном Вам мессенджере - skype, discord, telegram? Вписывается, смею заверить, весьма органично, как функционально, так и стилистически.

0

132

Сирохигэ, Bagudado#5566 его дс

0

133

А можно с кем-то поговорить по поводу роли? Присматриваюсь к деревне песка. Могу дать дискорд/асику/телегу)

0

134

Мимокрокодил, здравствуйте, добавляйтесь
    Дисс: Merethseger#2444

0

135

Мимокрокодил, я совершенно не администратор и даже не близка, но буду более чем рада обсудить деревню Песка!
    Могу посоветовать в области возможной игры иже с ним.
    Обсудить как мы вместе сделаем селение грейт эгейн
    дискорд Evelyn#6685

0

136

Здравствуйте.
    Я прошу прощения за весьма странный вопрос, и, возможно, поступаю нетактично.
    Но, мне очень хочется узнать, есть ли на этом форуме мои старые знакомые-друзья, которых я некогда потеряла.

Богдан Мес.
    Эвелина Бар.

Я не дописала до конца, но, думаю, что вы узнаете себя, если тут присутствуете.

Также, мне очень знаком ник Хошигаки Ритсуко. Думаю, ты меня не помнишь, но твоего пероснажа на Кат., я запомнила. Если, конечно, это ты.

Отпишитесь в ЛС или сюда, буду ждать.  https://i89.fastpic.ru/big/2019/0909/05/9da0abb237112291114b4f2153f29705.gif

0

137

Keimei написал(а):

Также, мне очень знаком ник Хошигаки Ритсуко.

Сабаку но Кеймей, так ник звучал?
    За вами отправлена машина, добро пожаловать домой!

0

138

Keimei, ээээй, душа моя!

0

139

Hoshigaki Ritsuko, Sabaku no Sayuri, Ой, девочки, ща зареву.
    Как вы тут? Т_Т

Сори за флуд. Пойдемте туда, где можно все обсудить.

0

140

Keimei, беги к нам скорее слот как раз свободен!
    ты знаешь где меня найти ведь?

0

141

Я все узнала.

Богич, разреши поменять пол вашему джинчу. Позязя. :З

0

142

Keimei, увы, но нет : )

0

143

Keimei написал(а):

Богич, разреши поменять пол вашему джинчу. Позязя. :З

Привет. За джинчурики у нас отвечает Адель и пол менять нельзя. :(((
    Бери сестричку Саюри)

0

144

Shimura Kenji написал(а):

Привет. За джинчурики у нас отвечает Адель и пол менять нельзя. :(((
    Бери сестричку Саюри)

У нас женский Джинчурики в Кумо - Канаэ - бери её) Буду рад)

0

145

Бронь на джинчурики шестихвостого, будьте любезны

0

146

Someone, До 12ого числа включительно за Вами.

0

147

Доброго времени суток. Ряд вопросов, на которые не нашёл ответов:
    1) Может ли шиноби, находясь в статусе свободного, быть лояльным к своей родной деревне и сотрудничать с ней, не находясь у неё на контракте? Или для длительного пребывания за пределами деревни необязательно получать отставку, а можно ограничиться наличием у персонажа миссии, реальной или формальной? Пример: Джирайя или Тсунаде до становления Хокаге.
    2) Относится ли к медицинскому направлению создание веществ (порошки, газы и т.д.), не попадающих под категорию "мед.препараты/яды"? Пример: порошок аобико из постшипуденовских новелл.
    3) Животное-компаньон, сопровождающее шиноби на постоянной основе, а не призываемое техникой, попадает под категорию хиден? Или всё-таки призыв? Или что-то другое? Если с животными, используемыми для командных техник все более-менее ясно, то что с животными-индивидуалами или вовсе обычным зверьём без способностей?
    4) Немного не понял по джинчурики - направление "Джинчурики" входит в общий лимит направлений или идёт отдельной строкой?

0

148

Upd.
    5)Если что, можно ли будет добавить слот потомку не особо популярного канона, представленного 1 (2, если считать акционного персонажа) потомком?

0

149

Boogerman написал(а):

1) Может ли шиноби, находясь в статусе свободного, быть лояльным к своей родной деревне и сотрудничать с ней, не находясь у неё на контракте? Или для длительного пребывания за пределами деревни необязательно получать отставку, а можно ограничиться наличием у персонажа миссии, реальной или формальной? Пример: Джирайя или Тсунаде до становления Хокаге.

Понятия свободного шиноби в условиях войны недопустимо. Однако длительное отсутствие в деревни может обусловлено определенными обстоятельствами, тем не менее, это так же означает, что у руководства могут возникнуть вопросы касаемо Вашей персоны.

Boogerman написал(а):

5)Если что, можно ли будет добавить слот потомку не особо популярного канона, представленного 1 (2, если считать акционного персонажа) потомком?

Обычно мы не добавляем слоты даже малоизвестным персонажам, однако, я, все же, поинтересуюсь, какой слот Вы хотели бы получить?

0

150

Senju Yasuo написал(а):

Понятия свободного шиноби в условиях войны недопустимо. Однако длительное отсутствие в деревни может обусловлено определенными обстоятельствами, тем не менее, это так же означает, что у руководства могут возникнуть вопросы касаемо Вашей персоны.

Персонаж планируется из Кумо, а там, как я понимаю, войны нет. Или речь об общем напряжённом положении вещей в мире?

Senju Yasuo написал(а):

Обычно мы не добавляем слоты даже малоизвестным персонажам, однако, я, все же, поинтересуюсь, какой слот Вы хотели бы получить?

Даруи. Да, я знаю, что там есть свободный акционный персонаж, но мне он не подходит, так как планируемый персонаж минимум лет на 15 старше.
    В принципе, Даруи не единственный вариант, просто как один из подходящих по типажу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей