Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Вопросы гостей
Сообщений 91 страница 120 из 675
Поделиться123.09.2019 22:59
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Поделиться9103.01.2020 02:18
Доброй ночи.
]Данная внешность[/url] еще никем не занята?
Отредактировано Reiso (03.01.2020 02:19)
Поделиться9203.01.2020 02:19
Данная внешность еще никем не занята?
Доброй ночи! Нет, данная внешность свободна)
Поделиться9303.01.2020 02:20
Доброй ночи! Нет, данная внешность свободна)
Извините за кривую кодировку. Cпасибо за скорый ответ.
Поделиться9403.01.2020 02:21
Могу я тогда попросить забронировать ее за мной? Дней на семь.
Поделиться9503.01.2020 02:30
Могу я тогда попросить забронировать ее за мной? Дней на семь.
Желательно найти автора и имя персонажа, коль это авторская внешность) Тогда мы сможем ее забронировать)
Поделиться9603.01.2020 02:33
Желательно найти автора и имя персонажа, коль это авторская внешность) Тогда мы сможем ее забронировать)
Автор: DaemonB4
Поделиться9703.01.2020 02:35
Автор: DaemonB4
Cпасительница!
Поделиться9803.01.2020 02:37
Cпасительница!
Забита за вами. Ждем анкету (:
Поделиться9913.01.2020 22:59
Здравствуйте! Ознакомился с технобуком - браво, блестящая работа! Возможно я как-то проглядел, но мне не удалось найти в нем ничего про 8 внутренних врат, как у вас реализуется эта система?
Поделиться10013.01.2020 23:05
DOC_KIRA, осмелюсь ответить за амс, ибо СИЛУ ЮНОСТИ УПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЛОВИТЬ МОМЕНТ НАДО!
Ниже нужная вам техника и ссылка на остальные техники слотов потомка гая/ли:
Библиотека техник
Hachimon
Восемь особых точек в системе циркуляции чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым. Если пройти интенсивную подготовку, можно узнать, как открыть эти врата, позволяющие пользователю превзойти свои собственные физические ограничения ценой их же будут чрезвычайно серьезные повреждения собственного тела.
Раскрытие врат - это достижение, которое является крайне сложным даже для талантливых ниндзя. В связи с огромным количеством чакры, которое за раз наполняет все тело, с ним могут произойти резкие изменения. Наиболее видными из них являются изменения в цвете кожи, набухание вен на лице и окрашивание глаз в полностью белый цвет. Зеленая аура, которая начинает окружать пользователя, может быть легко спутана с чакрой. На самом деле это пот, который стремительно испаряется из его тела в связи с резким повышением температуры пользователя.Функции
Техника со старта занимает два слота техники А ранга для джонина, соответственно генин и чунин обладать ею со старта не могут. В игре она стоит 900 опыта.
1. Врата Начала [Kaimon]
Расположены в левом полушарии мозга. При высвобождении они позволяют удалить собственное регулирование мышц, что даёт пользователю больше силы, он способен использовать все их возможности на 100%, в отличие от нормального состояния, при котором доступно лишь 20%, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжении. Открытие этих врат дает пользователю возможность использовать технику Первичный Лотос.
Скорость +1.5
Сила + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 2.5
Скорость: 2.52. Врата Исцеления [Kyūmon]
Расположены в правом полушарии мозга. Они позволяют увеличить физическую силу и выносливость, а также заново наполнить тело энергией и сражаться, будто бой только начался.
Сила + 1.0
Обновление физической выносливости.
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 3.0
Скорость: 2.53. Врата Жизни [Seimon]
Расположены в спинном мозге. Они позволяют использовать Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Первичного Лотоса. Ток крови внутри тела ускоряется, поэтому кожа окрашивается в красный цвет.
Тайдзюцу + 1.0
Тайдзюцу: 3.0
Сила: 3.0
Скорость: 3.04. Врата Боли [Shōmon]
Также находятся в спинном мозге. Они значительно увеличивают силу и скорость ниндзя. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Тайдзюцу: 3.5
Сила: 3.5
Скорость: 3.55. Врата Предела [Tomon]
Расположенные в животе, продолжают увеличивать скорость и силу пользователя.
Сила + 1.0
Скорость + 1.0
Тайдзюцу: 4.0
Сила: 4.0
Скорость: 4.06. Врата Прозрения [Keimon]
Расположены в желудке и поднимают лимит количества жира и протеинов, которые могут переварить внутренности, поэтому скорость и сила увеличиваются еще больше. Само открытие этих врат вызывает высвобождение настолько огромных объемов энергии, что они начинают отталкивать от пользователя воду и формировать нечто вроде водоворота. На этом уровне возможно исполнять технику Утреннего Павлина
Сила + 2.0
Скорость + 2.0
Тайдзюцу: 4.5
Сила: 4.5
Скорость: 4.07. Врата Чуда [Kyōmon]
Расположены под животом и дают дальнейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения. Только при открытии семи врат возможно использование технику Полуденного Тигра. С каждого дюйма поверхности тела тех, кто откроет эти врата, начинает выделяться светящийся зеленый пот, который будет мгновенно испаряться из-за энергии из собственного жара, образуя световую ауру, которую можно спутать с покровом из чакры. К сожалению, побочным эффектом открытия является разрыв в клочья мышечных волокон пользователя, поэтому любое прикосновение к их телу будет вызывать сильную боль.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 4.58. Врата Смерти [Shimon]
Последние и самые могущественные врата, расположены в сердце, для их открытия требуется нажать пальцем на участок груди, под которым сердце и расположено. Открытие врат провоцирует испарение крови пользователя, что образовывает огненно-красную пылающую ауру из всех пор его тела, волос и бровей. Высвобождение этих врат расходует всю энергию тела и каждой клетки, а также заставляет сердце биться на максимальной мощности. Превышая мощь всех остальных врат, Врата Смерти даруют пользователю силу, превосходящую свою нормальную в сотню раз и даже ту, что у пятерки Каге, но ценой является собственная жизнь. При открытии восьмых врат возможно использование техники Вечерний Слон, а также техники Ночной Мотылек. Однако этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Человека, открывшего Врата Смерти, ждёт верная гибель — тело шиноби обращается в пепел.
Сила + 3.0
Скорость + 3.0
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 5.0Последствия и заключение
Все бафы от каждых врат складываются и накладываются друг на друга и действуют до тех пор, пока использующий находится в данном режиме.
Длительность нахождения в данном режиме определяется параметрами пользователя. Каждый полный балл силы и тайдзюцу, дает + 1 пост длительности техники врат. Например 4.0 тайдзюцу и 3.0 силы = 7 постов.
Дебафы по окончанию действия техники, ставятся судьей, в зависимости от времени проведенном в режиме и использованных техник.
Пользователь может самостоятельно закончить действие врат, однако дебафф он все равно получит.
Технику врат, невозможно использовать дважды в бой из-за негативного воздействия на организм.
Если вы переходите в следующий режим открывая новые врата, то длительность действия не увеличивается.Восемь Врат
Вид: Киндзюцу
Классификация: Тайдзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака, поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют
Поделиться10113.01.2020 23:12
DOC_KIRA, здравствуй и спасибо за лестный отзыв — рад его слышать.
в общем-то, думаю, Акихико уже дал исчерпывающий ответ на вопрос, ибо всё о Вратах — в описании техники; могу лишь добавить, что освоение Врат Начала (и только их) доступно для потомка Какаши
Поделиться10213.01.2020 23:16
Большое вам спасибо за оперативный ответ!
Поделиться10314.01.2020 01:05
DOC_KIRA, спасибо
Поделиться10415.01.2020 20:34
Прошу, подскажите, пожалуйста: слот потомка Орочимару обязан со старта быть шиноби Ото? Скажем, эксперимент саннина, который в определенный момент сбежал от него или же был брошен им как поспешно принятый за неудачу (ака Ямато) и сейчас проживающий в каком-либо селении. Такое возможно?
Поделиться10516.01.2020 11:52
DOC_KIRA, да, возможно.
Поделиться10610.02.2020 16:57
Можно изменить ник на Izuma?
Поделиться10710.02.2020 17:01
Izuma, +
Поделиться10823.02.2020 07:00
Добрый день.
У меня есть не много вопросов:
1) Смотрел список ролей и нашел там вот это - Orochimaru no Juinjutsu Butai хотелось бы уточнить кто это? Сын Оро там есть, а это кто? Этот вопрос частично снят, это и есть потомки 5 звука с их ККГ или просто джонин с печатью проклятой, правильно?
2)Рассматриваю для себя вариант роли Hozuki Suigetsu x Unknown ( А то не хочется в войну лезть если честно). Поэтому вопросы: может ли его потомок иметь техники
Kyōmeisen
Zankūha
Zankūkyokuha
Или на их подобие ? Хочу его сделать именно мастером звуковых техник.
3) Вопрос снят.
4) Если брать потомка Сасори, к примеру он должен быть нуккнином или честным Сунийцем или вообще может в то же Ото уйти.
5) Потомок Hozuki Suigetsu может ли быть нукенином?
6) Мечи 7, они отторжимы? Хочется попробовать исполнить мечту папочки и пробовать собрать их. ( В любом случае если и нет, то персонажи ведь про это не знают?))
7) А свой геном или хиден придумывать можно? Он может быть у Unknown и Канона? (То есть беру к примеру Hozuki Suigetsu x Unknown и придумываю геном от Маман? Тогда геномом Папочки я не могу пользоваться?
8) А условно "подружиться" с свободным биджу, по подобию как Мадара подчинил Кьюби и мог его призывать. Хотя хочется именно подружиться :З
Отредактировано Ни (23.02.2020 12:11)
Поделиться10928.02.2020 15:57
Добра
Потомка Дейдары, как я понимаю, взять нельзя?
Поделиться11028.02.2020 16:09
Добра
Потомка Дейдары, как я понимаю, взять нельзя?
Со старта киндзюцу ивагакуре, к сожалению, уже не взять. Однако вы можете начать игру на слоте бакутона и в процессе игры заслужить возможность получения киндзюцу.
Есть два пути получения техники:
- Вступить в отряд подрывников скрытого Камня и за лояльное отношение и службу селению вам могут дать такую технику.
- Украсть Кидзюцу из деревни, став разыскиваемым и преследуемым преступником.
Если меня не поправят коллеги, это актуальная информация по вашему вопросу.
Поделиться11128.02.2020 16:19
Понял, принял.
Но до конца вы на мой вопрос не ответили.
Если не касаться киндзюцу, можно ли быть потомком Дейдары?
Поделиться11228.02.2020 22:35
Если не касаться киндзюцу, можно ли быть потомком Дейдары?
Увы, уже нет.
Поделиться11308.03.2020 00:21
И снова здравствуйте)
В итоге я пришел к выводу, что хотел бы занять роль ребенка Гаары. Можно ли как-то связаться с Саюри по поводу общих точек соприкосновения?
Поделиться11408.03.2020 00:25
И снова здравствуйте)
В итоге я пришел к выводу, что хотел бы занять роль ребенка Гаары. Можно ли как-то связаться с Саюри по поводу общих точек соприкосновения?
Здравствуйте. Я написала ей. Скиньте сюда связь с вами, я передам. Можете скрыть ее под хайдом
Поделиться11508.03.2020 00:30
Спасибо!)
Дискорд:
ВК:
Поделиться11603.04.2020 21:38
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой
Поделиться11716.04.2020 19:55
Привет с некста, у меня несколько вопросов. Думаю между ролями, и пока приоритетным вариантом считаю взять генина, потомка Рока Ли, однако возникла пара вопросов касаемо команды, как выполнять миссии если её нет, обязательны ли в выполнение напарники (в том числе не живые игроки), если обязательно, то как с ними быть, ГМ или же самому за них отписывать, как это вообще должно происходить?
Поделиться11816.04.2020 20:01
Ghon Lee, день добрый, нет наличие команды не обязательно. Учитывая военное время многих генинов могут отправлять на самостоятельные задачи. К тому же думаю тут одной команде в конохе нужен был генин напарник.
Поделиться11916.04.2020 20:04
Спасибо, как всегда оперативно.
Поделиться12025.04.2020 15:42
ДОбрый вечер, уважаемая администрация! Хотел узнать, а может ли неканон иметь свой уникальный кэккэй-гэнкай, если он органично вписывается в Нарутовёрс?