NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 106 из 106

1

В данной теме пользователи желающие придти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

101

DOC_KIRA, осмелюсь ответить за амс, ибо СИЛУ ЮНОСТИ УПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЛОВИТЬ МОМЕНТ НАДО!
Ниже нужная вам техника и ссылка на остальные техники слотов потомка гая/ли:
Библиотека техник

Hachimon

Hachimon

Восемь особых точек в системе циркуляции чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым. Если пройти интенсивную подготовку, можно узнать, как открыть эти врата, позволяющие пользователю превзойти свои собственные физические ограничения ценой их же будут чрезвычайно серьезные повреждения собственного тела.
Раскрытие врат - это достижение, которое является крайне сложным даже для талантливых ниндзя. В связи с огромным количеством чакры, которое за раз наполняет все тело, с ним могут произойти резкие изменения. Наиболее видными из них являются изменения в цвете кожи, набухание вен на лице и окрашивание глаз в полностью белый цвет. Зеленая аура, которая начинает окружать пользователя, может быть легко спутана с чакрой. На самом деле  это пот, который стремительно испаряется из его тела в связи с резким повышением температуры пользователя.


Функции

Техника со старта занимает два слота техники А ранга для джонина, соответственно генин и чунин обладать ею со старта не могут. В игре она стоит 900 опыта.


1. Врата Начала [Kaimon]
Расположены в левом полушарии мозга. При высвобождении  они позволяют удалить собственное регулирование мышц, что даёт пользователю больше силы, он способен использовать все их возможности на 100%, в отличие от нормального состояния, при котором доступно лишь 20%, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжении. Открытие этих врат дает пользователю возможность использовать технику Первичный Лотос.
Скорость +1.5
Сила + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 2.5
Скорость: 2.5


2. Врата Исцеления [Kyūmon]
Расположены в правом полушарии мозга. Они позволяют увеличить физическую силу и выносливость, а также заново наполнить тело энергией и сражаться, будто бой только начался.
Сила + 1.0
Обновление физической выносливости.
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 3.0
Скорость: 2.5


3. Врата Жизни [Seimon]
Расположены в спинном мозге. Они позволяют использовать  Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Первичного Лотоса. Ток крови внутри тела ускоряется, поэтому кожа окрашивается в красный цвет.
Тайдзюцу + 1.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 3.0
Сила: 3.0
Скорость: 3.0


4. Врата Боли [Shōmon]
Также находятся в спинном мозге. Они значительно увеличивают силу и скорость ниндзя. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 3.5
Сила: 3.5
Скорость: 3.5


5. Врата Предела [Tomon]
Расположенные в животе, продолжают увеличивать скорость и силу пользователя.
Сила + 1.0
Скорость + 1.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 4.0
Сила: 4.0
Скорость: 4.0


6. Врата Прозрения [Keimon]
Расположены в желудке и поднимают лимит количества жира и протеинов, которые могут переварить внутренности, поэтому скорость и сила увеличиваются еще больше. Само открытие этих врат вызывает высвобождение настолько огромных объемов энергии, что они начинают отталкивать от пользователя воду и формировать нечто вроде водоворота. На этом уровне возможно исполнять технику Утреннего Павлина
Сила + 2.0
Скорость + 2.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 4.5
Сила: 4.5
Скорость: 4.0


7. Врата Чуда [Kyōmon]
Расположены под животом и дают дальнейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения. Только при открытии семи врат возможно использование технику Полуденного Тигра. С каждого дюйма поверхности тела тех, кто откроет эти врата, начинает выделяться светящийся зеленый пот, который будет мгновенно испаряться из-за энергии из собственного жара, образуя световую ауру, которую можно спутать с покровом из чакры. К сожалению, побочным эффектом открытия является разрыв в клочья мышечных волокон пользователя, поэтому любое прикосновение к их телу будет вызывать сильную боль.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 4.5


8. Врата Смерти [Shimon]
Последние и самые могущественные врата, расположены в сердце, для их открытия требуется нажать пальцем на участок груди, под которым сердце и расположено. Открытие врат провоцирует испарение крови пользователя, что образовывает огненно-красную пылающую ауру из всех пор его тела, волос и бровей. Высвобождение этих врат расходует всю энергию тела и каждой клетки, а также заставляет сердце биться на максимальной мощности. Превышая мощь всех остальных врат, Врата Смерти даруют пользователю силу, превосходящую свою нормальную в сотню раз и даже ту, что у пятерки Каге, но ценой является собственная жизнь. При открытии восьмых врат возможно использование техники Вечерний Слон, а также техники Ночной Мотылек. Однако этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Человека, открывшего Врата Смерти, ждёт верная гибель — тело шиноби обращается в пепел.
Сила + 3.0
Скорость + 3.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 5.0


Последствия и заключение
Все бафы от каждых врат складываются и накладываются друг на друга и действуют до тех пор, пока использующий находится в данном режиме.
Длительность нахождения в данном режиме определяется параметрами пользователя. Каждый полный балл силы и тайдзюцу, дает + 1 пост длительности техники врат. Например 4.0 тайдзюцу и 3.0 силы = 7 постов.
Дебафы по окончанию действия техники, ставятся судьей, в зависимости от времени проведенном в режиме и использованных техник.
Пользователь может самостоятельно закончить действие врат, однако дебафф он все равно получит.
Технику врат, невозможно использовать дважды в бой из-за негативного воздействия на организм.
Если вы переходите в следующий режим открывая новые врата, то длительность действия не увеличивается.

Восемь Врат
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11a8d/eAwYW0IuKcQ.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11aa5/4WwoxVJ-JyI.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11abe/_T_ql_KFJqE.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11ac5/kZjTk5zuKWo.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11acc/wlBKtGqvoU0.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11ad3/KtM4SV3rJMw.jpg

Вид: Киндзюцу
Классификация: Тайдзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака, поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют

+1

102

DOC_KIRA, здравствуй и спасибо за лестный отзыв — рад его слышать.
в общем-то, думаю, Акихико уже дал исчерпывающий ответ на вопрос, ибо всё о Вратах — в описании техники; могу лишь добавить, что освоение Врат Начала (и только их) доступно для потомка Какаши

+1

103

Большое вам спасибо за оперативный ответ!

0

104

DOC_KIRA, спасибо :)

0

105

Прошу, подскажите, пожалуйста: слот потомка Орочимару обязан со старта быть шиноби Ото? Скажем, эксперимент саннина, который в определенный момент сбежал от него или же был брошен им как поспешно принятый за неудачу (ака Ямато) и сейчас проживающий в каком-либо селении. Такое возможно?

0

106

DOC_KIRA, да, возможно.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей