Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 116 из 116

1

В данной теме пользователи желающие придти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

101

DOC_KIRA, осмелюсь ответить за амс, ибо СИЛУ ЮНОСТИ УПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЛОВИТЬ МОМЕНТ НАДО!
Ниже нужная вам техника и ссылка на остальные техники слотов потомка гая/ли:
Библиотека техник

Hachimon

Hachimon

Восемь особых точек в системе циркуляции чакры, ограничивающих её поток по телу с целью уменьшения её расхода и увеличения «срока службы» тех или иных органов. Открытие этих врат позволяет ускорить поток чакры и таким образом увеличить свои силовые возможности, что, тем не менее, может навредить организму или даже обернуться смертью, в связи с чем эта техника относится к запрещённым. Если пройти интенсивную подготовку, можно узнать, как открыть эти врата, позволяющие пользователю превзойти свои собственные физические ограничения ценой их же будут чрезвычайно серьезные повреждения собственного тела.
Раскрытие врат - это достижение, которое является крайне сложным даже для талантливых ниндзя. В связи с огромным количеством чакры, которое за раз наполняет все тело, с ним могут произойти резкие изменения. Наиболее видными из них являются изменения в цвете кожи, набухание вен на лице и окрашивание глаз в полностью белый цвет. Зеленая аура, которая начинает окружать пользователя, может быть легко спутана с чакрой. На самом деле  это пот, который стремительно испаряется из его тела в связи с резким повышением температуры пользователя.


Функции

Техника со старта занимает два слота техники А ранга для джонина, соответственно генин и чунин обладать ею со старта не могут. В игре она стоит 900 опыта.


1. Врата Начала [Kaimon]
Расположены в левом полушарии мозга. При высвобождении  они позволяют удалить собственное регулирование мышц, что даёт пользователю больше силы, он способен использовать все их возможности на 100%, в отличие от нормального состояния, при котором доступно лишь 20%, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжении. Открытие этих врат дает пользователю возможность использовать технику Первичный Лотос.
Скорость +1.5
Сила + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 2.5
Скорость: 2.5


2. Врата Исцеления [Kyūmon]
Расположены в правом полушарии мозга. Они позволяют увеличить физическую силу и выносливость, а также заново наполнить тело энергией и сражаться, будто бой только начался.
Сила + 1.0
Обновление физической выносливости.
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 2.5
Сила: 3.0
Скорость: 2.5


3. Врата Жизни [Seimon]
Расположены в спинном мозге. Они позволяют использовать  Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Первичного Лотоса. Ток крови внутри тела ускоряется, поэтому кожа окрашивается в красный цвет.
Тайдзюцу + 1.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 3.0
Сила: 3.0
Скорость: 3.0


4. Врата Боли [Shōmon]
Также находятся в спинном мозге. Они значительно увеличивают силу и скорость ниндзя. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 3.5
Сила: 3.5
Скорость: 3.5


5. Врата Предела [Tomon]
Расположенные в животе, продолжают увеличивать скорость и силу пользователя.
Сила + 1.0
Скорость + 1.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 4.0
Сила: 4.0
Скорость: 4.0


6. Врата Прозрения [Keimon]
Расположены в желудке и поднимают лимит количества жира и протеинов, которые могут переварить внутренности, поэтому скорость и сила увеличиваются еще больше. Само открытие этих врат вызывает высвобождение настолько огромных объемов энергии, что они начинают отталкивать от пользователя воду и формировать нечто вроде водоворота. На этом уровне возможно исполнять технику Утреннего Павлина
Сила + 2.0
Скорость + 2.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 4.5
Сила: 4.5
Скорость: 4.0


7. Врата Чуда [Kyōmon]
Расположены под животом и дают дальнейшее увеличение силы ударов и скорости перемещения. Только при открытии семи врат возможно использование технику Полуденного Тигра. С каждого дюйма поверхности тела тех, кто откроет эти врата, начинает выделяться светящийся зеленый пот, который будет мгновенно испаряться из-за энергии из собственного жара, образуя световую ауру, которую можно спутать с покровом из чакры. К сожалению, побочным эффектом открытия является разрыв в клочья мышечных волокон пользователя, поэтому любое прикосновение к их телу будет вызывать сильную боль.
Сила + 1.5
Скорость + 1.5
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 4.5


8. Врата Смерти [Shimon]
Последние и самые могущественные врата, расположены в сердце, для их открытия требуется нажать пальцем на участок груди, под которым сердце и расположено. Открытие врат провоцирует испарение крови пользователя, что образовывает огненно-красную пылающую ауру из всех пор его тела, волос и бровей. Высвобождение этих врат расходует всю энергию тела и каждой клетки, а также заставляет сердце биться на максимальной мощности. Превышая мощь всех остальных врат, Врата Смерти даруют пользователю силу, превосходящую свою нормальную в сотню раз и даже ту, что у пятерки Каге, но ценой является собственная жизнь. При открытии восьмых врат возможно использование техники Вечерний Слон, а также техники Ночной Мотылек. Однако этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Человека, открывшего Врата Смерти, ждёт верная гибель — тело шиноби обращается в пепел.
Сила + 3.0
Скорость + 3.0
Требуемые параметры для открытия:
Тайдзюцу: 5.0
Сила: 5.0
Скорость: 5.0


Последствия и заключение
Все бафы от каждых врат складываются и накладываются друг на друга и действуют до тех пор, пока использующий находится в данном режиме.
Длительность нахождения в данном режиме определяется параметрами пользователя. Каждый полный балл силы и тайдзюцу, дает + 1 пост длительности техники врат. Например 4.0 тайдзюцу и 3.0 силы = 7 постов.
Дебафы по окончанию действия техники, ставятся судьей, в зависимости от времени проведенном в режиме и использованных техник.
Пользователь может самостоятельно закончить действие врат, однако дебафф он все равно получит.
Технику врат, невозможно использовать дважды в бой из-за негативного воздействия на организм.
Если вы переходите в следующий режим открывая новые врата, то длительность действия не увеличивается.

Восемь Врат
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11a8d/eAwYW0IuKcQ.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11aa5/4WwoxVJ-JyI.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11abe/_T_ql_KFJqE.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11ac5/kZjTk5zuKWo.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11acc/wlBKtGqvoU0.jpg
https://pp.userapi.com/c857616/v857616892/11ad3/KtM4SV3rJMw.jpg

Вид: Киндзюцу
Классификация: Тайдзюцу
Свойство: Отсутствует
Тип: Атака, поддержка
Ранг: Отсутствует
Дальность действия: На себя
Ручные печати: Отсутствуют

+1

102

DOC_KIRA, здравствуй и спасибо за лестный отзыв — рад его слышать.
в общем-то, думаю, Акихико уже дал исчерпывающий ответ на вопрос, ибо всё о Вратах — в описании техники; могу лишь добавить, что освоение Врат Начала (и только их) доступно для потомка Какаши

+1

103

Большое вам спасибо за оперативный ответ!

0

104

DOC_KIRA, спасибо :)

0

105

Прошу, подскажите, пожалуйста: слот потомка Орочимару обязан со старта быть шиноби Ото? Скажем, эксперимент саннина, который в определенный момент сбежал от него или же был брошен им как поспешно принятый за неудачу (ака Ямато) и сейчас проживающий в каком-либо селении. Такое возможно?

0

106

DOC_KIRA, да, возможно.

0

107

Можно изменить ник на Izuma?

0

108

Izuma, +

+1

109

Добрый день.
У меня есть не много вопросов:
1) Смотрел список ролей и нашел там вот это - Orochimaru no Juinjutsu Butai хотелось бы уточнить кто это? Сын Оро там есть, а это кто? Этот вопрос частично снят, это и есть потомки 5 звука с их ККГ или просто джонин с печатью проклятой, правильно?
2)Рассматриваю для  себя  вариант роли Hozuki Suigetsu x Unknown ( А то не хочется в войну лезть если честно). Поэтому вопросы: может ли его потомок иметь техники
Kyōmeisen
Zankūha
Zankūkyokuha

Или на их подобие ? Хочу его сделать именно мастером звуковых техник.

3) Вопрос снят.

4) Если брать потомка Сасори, к примеру он должен быть нуккнином или честным Сунийцем или вообще может в то же Ото уйти.

5) Потомок Hozuki Suigetsu может ли быть нукенином?

6) Мечи 7, они отторжимы? Хочется попробовать исполнить мечту папочки и пробовать собрать их. ( В любом случае если и нет, то персонажи ведь про это не знают?))

7) А свой геном или хиден придумывать можно? Он может быть у Unknown и Канона? (То есть беру к примеру Hozuki Suigetsu x Unknown и придумываю геном от Маман? Тогда геномом Папочки я не могу пользоваться?

8) А условно "подружиться" с свободным биджу, по подобию как Мадара подчинил Кьюби и мог его призывать. Хотя хочется именно подружиться :З

Отредактировано Ни (2020-02-23 12:11:12)

0

110

Добра
Потомка Дейдары, как я понимаю, взять нельзя?

0

111

ящеричка написал(а):

Добра
Потомка Дейдары, как я понимаю, взять нельзя?

Со старта киндзюцу ивагакуре, к сожалению, уже не взять. Однако вы можете начать игру на слоте бакутона и в процессе игры заслужить возможность получения киндзюцу.

Shimura Kenji написал(а):

Есть два пути получения техники:
- Вступить в отряд подрывников скрытого Камня и за лояльное отношение и службу селению вам могут дать такую технику.
- Украсть Кидзюцу из деревни, став разыскиваемым и преследуемым преступником.

Если меня не поправят коллеги, это актуальная информация по вашему вопросу.

0

112

Понял, принял.
Но до конца вы на мой вопрос не ответили.
Если не касаться киндзюцу, можно ли быть потомком Дейдары?

0

113

ящеричка написал(а):

Если не касаться киндзюцу, можно ли быть потомком Дейдары?

Увы, уже нет.

0

114

И снова здравствуйте)
В итоге я пришел к выводу, что хотел бы занять роль ребенка Гаары. Можно ли как-то связаться с Саюри по поводу общих точек соприкосновения?

0

115

ящеричка написал(а):

И снова здравствуйте)
В итоге я пришел к выводу, что хотел бы занять роль ребенка Гаары. Можно ли как-то связаться с Саюри по поводу общих точек соприкосновения?

Здравствуйте. Я написала ей. Скиньте сюда связь с вами, я передам. Можете скрыть ее под хайдом

0

116

Спасибо!)
Дискорд:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВК:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей