Подскажите.
Член отряда кукловодов получил в дар от своих учителей марионетку. Эта марионетка теперь его личное оружие.
вопрос по марионеткам, могу ли я сам создавать марионеток за своими предпочтениями ? и держать ее способности под секретом ? (само собой админ будет знать ) ведь сила кукловода в секретах его марионеток)))
или же администрация сама выдает мне куклу ? как вообще происходит ее создание ?
второй момент это конкретно запихивание в нее оружия, свиток призыва 100 кунаев ? будет стоить 100 золота да ? а за квест я получу 5 золота. т.е есть ли какая то программа лояльности кукловодам если они не выбрали не понятную приписку "Общий Арсенал" ((Члены отряда кукловодов могут пользоваться всеми приспособлениями и оружием, что находятся в арсенале отряда (что за арсенал ? а что в нем есть ? а ним кто вообще занимается ?". Таким образом многие покупки для своих марионеток им достаются практически даром.
✦ Деньги можно тратить только на снаряжение и оружие к марионеткам.)) - т.е это своего рода дебаф и я больше не смогу купить себе лично меч или другу занять денег ?
т.е не останется ли кукловод и без куклы и без оружия после первого же боя потому что банально нет денег ?
Пост написан 14.10.2023 18:08