KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoYasuoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Если бы они сейчас находились в другом климате, то наверняка сейчас бы пошел дождь, ну или, по крайне мере, начало моросить. Но увы, кроме глухого зова песка и горячего ветра больше ничего нельзя было почувствовать. Широкое песчаное поле. В основном тут не встретишь ни души, но сегодня, оно было полно людей разных возрастов, положений, статусов. Какими бы не были все они разными, сейчас их объединяло лишь одно — проводить в последний путь женщину, которая несмотря на свое хрупкое тело, отдавала всю себя защите своей страны и деревни.
И словно по иронии, смерть её настигла не от руки неприятеля, а от представителя дружественной страны, которая поневоле поддалась страху и бессилию. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 629 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 661 страница 690 из 706

661

#p709683,Sarutobi Aki написал(а):

Есть желающие во что-нибудь неторопливо поиграть? Предпочтительно не миссии.

Можно обратить внимание на @Hyuga Takumi

0

662

Mitarashi Aneko, да, хотел в личный эпизод сходить
    Ryuji, может тогда втроем что-нибудь придумаем? Просто два эпизода я не вытяну

+1

663

Sarutobi Aki, тогда может с Такуми поиграешь? потом с тобой что-то придумаем уже после

0

664

Mitarashi Aneko, хорошо, давай так

0

665

Sarutobi Aki, если есть идеи добро пожаловать в ЛС) если нет - тоже) что-нибудь придумаем)

+1

666

Никто не желает сыграть?

0

667

#p711114,Uzumaki Iori написал(а):

Никто не желает сыграть?

Можно

0

668

Никто не хочет сыграть какую-нибудь неспешный флешбек в промежутке проведения экзамена 628 года?

0

669

Sabaku no Soma, го.

0

670

Sabaku no Soma, Sekkei, ребят, извините, но по правилам ивента тогдашний генин Секкей не мог взаимодействовать с чунином Сомой. В качестве исключения, допустим вариант ввода нпс (на тот момент игрока) чунина Каина, который как раз где-то в то время заглядывал в Кири по своим делам и мог столкнуться внутри деревни с Секкеем, а они вместе  - с Сомой. Каин в таком случае должен присутствовать хотя бы где-то на втором плане во время эпизода. Если такой вариант вас обоих устроит.

✦ Флешбеки в указанный период, где взаимодействуют два игрока-наставника разных команд [из любых селений] разрешены; где взаимодействуют игрок-наставник и игрок-генин не из его команды [но из его селения] разрешены; где взаимодействуют игрок-наставник и игрок-генин из другого селения [без своего игрока-наставника или с наставником NPC] запрещены. Также игрокам-чунинам запрещается покидать территорию Деревни Скрытого Тумана под любым предлогом [пока ваши генины участвуют в экзамене], запрещается взаимодействие с Мизукаге вплоть до третьего этапа и любое вмешательство в ход экзамена и военные и гуманитарные структуры другой деревни. Я сама прослежу за всеми флешбеками для предупреждения метагейма и любых спорных игровых решений.

+2

671

Sabaku no Soma, можем так, как предложенно выше. Или можем не с Сомой, а с Юмэко, если цель просто поиграть, а не конкретно за Сому -- вроде двум гэнинам можно.

Отредактировано Sekkei (20.02.2026 17:12)

+1

672

#p713883,Sekkei написал(а):

Sabaku no Soma, можем так, как предложенно выше. Или можем не с Сомой, а с Юмэко, если цель просто поиграть, а не конкретно за Сому -— вроде двум гэнинам можно.

Да я больше за Сому хотел) Поэтому, если ты не против, давай воспользуемся вариантом Раны?

+1

673

Сгоняю на миссию В-А ранга со своими или из союзного селения.

0

674

У меня стоят все квесты. Солодрочь уже надоела. Кто хочет поиграть личные эпы?

+1

675

Hatake Hayari, я не против

+2

676

Хочу с кем из Суны на миссию С ранга пойти, у меня просто 9 Сшек, меня прям от этой  9 трясет, хочу до 10 добить

+1

677

#p725673,Kazekuro написал(а):

Хочу с кем из Суны на миссию С ранга пойти, у меня просто 9 Сшек, меня прям от этой  9 трясет, хочу до 10 добить

Хочешь с Акихиро на караваны?_)

+2

678

#p725858,Uzumaki Shi написал(а):

Хочешь с Акихиро на караваны?_)

Го
    Если 1 февраля 629 не занято, пошли

+1

679

Хочу на миссию какую с кем пойти, на В ранг ток правда)

Можно и личные эпизоды сыграть

Отредактировано Aburame Kihara (11.04.2026 14:40)

0

680

Aburame Kihara, жуков будем выводить??

+1

681

Aburame Ume, го, как раз докачаюсь до В ранга и возьму себе своих насекомых)
    Или ты конкретно чёт хочешь?)

0

682

Приветик https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif
    Ищу человечка из Конохи к нам на А-ранговую миссию Миссии и квесты #2 на замену Ранаямэ
    хочется взаимодействия чувачков из трех разных деревень, по-моему такого еще не было?
    если было - представим, что не было!

+3

683

#p728052,Shiroin написал(а):

Приветик https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif
    Ищу человечка из Конохи к нам на А-ранговую миссию Миссии и квесты #2 на замену Ранаямэ
    хочется взаимодействия чувачков из трех разных деревень, по-моему такого еще не было?
    если было — представим, что не было!

Я бы сходил, но @Yukari меня на левА не отпускает)

+1

684

Shiroin, сходил бы с большим удовольствием, но на моей Ашке с парнями я уже больше года как застрял 🤪 а выполнять свыше одной А одновременно нельзя

+2

685

Shiroin, Акугетсу мог бы, тем более он в АНБУ (ойнин), правда Туман территориально не граничит со страной Рек. Разве что вписать, что там ещё есть и нукенин Кири, поэтому был отправлен на миссию и ойнин из Скрытого Тумана.

+4

686

#p728099,Hozuki Akugetsu написал(а):

Shiroin, Акугетсу мог бы, тем более он в АНБУ (ойнин), правда Туман территориально не граничит со страной Рек. Разве что вписать, что там ещё есть и нукенин Кири, поэтому был отправлен на миссию и ойнин из Скрытого Тумана.

шикарно!
    мы списались с @Uchiha Ranayame и она подправит миссию, что бы вписать Кири в сюжет https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif
    Hyuga Takumi, Sarutobi Yasuo, напишите, когда если освободитесь))

+1

687

Hozuki Akugetsu, принимаем тебя в свои ряды

0

688

Есть ещё у меня гештальты игровые, которые в альте хочу закрыть. Может кому интересно. Тут я напишу просто вкратце, а подробности в личке обсудим:
    1) По серии игр Resident Evil хочу одну сюжетку поиграть. Это не романтик стори аля Леон/Ада)
    2) По сериалу Легенда об Искателе после уже второго сезона есть идея на сюжетку одну.
    3) По Баббл комикс хочу игру, конкретно по ветке Игорь Гром. Можно взять период, когда он был полицейским, или когда его отстранили от службы и он лежал в психушке в результате эксперимента Рубинштейна с его сознанием и Игорь уже если и влезал в разборки с криминалом, то уже по своей инициативе.
    4) Мортал Комбат Завоевание, сериал такой есть старый про приключения Великого Кунг Лао. Тоже идейка есть одна.
    5) Хочу альт по игре Вульфштейн. Взять время из Нью Колосс, когда ещё в США зависали немцы и Энгель была жива. Только немного со своим сюжетом. Разведка Сопротивления (включая круг Крейсау) обнаружили одну лабораторию США, которую ещё немцы к рукам не прибрали. Там по данным должно было быть оружие борьбы с нацистами под кодовым названием Рейлган. Но, есть нюанс, Рейлган то существует, но это не совсем пушка, а человек.
    Может кому захочется за крутого Би Джей (или же Уильям точнее) Бласговица поиграть))

0

689

Seidou, по резиденту напиши в лс)

0

690

Миссии пока встали немного
    Может кто еще какую хочет сыграть в Кумо?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока