активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 121 страница 150 из 582

1

Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.

✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
    ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.

отсутствующие\лоу:

Uzumaki Haruko лоу
    Sabaku no Saeko лоу
    Zankoku лоу
    Kuro | Shiro лоу

0

121

Terumi Shin, возвращайся как отдохнешь, солнышко   o.O  :canthearyou:

0

122

Маленько приболел, где-точерез неделю вернусь в строй. Посты на экзамен будут сегодня, остальных прошу подождать, такие дела(

Отредактировано Uzumaki Yoshi (16.10.2020 09:59)

0

123

Uzumaki Yoshi, возвращайся, солнышко  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/2.png

0

124

Uzumaki Yoshi написал(а):

Маленько приболел, где-точерез неделю вернусь в строй. Посты на экзамен будут сегодня, остальных прошу подождать, такие дела(

Отредактировано Uzumaki Yoshi (Сегодня 07:59:36)

Без тебя наши планы невозможны, дорогой.
    Возвращайся и присоединяйся к нам.

0

125

В общем... как бы сказать, что бы поняли правильно...
    Тут такое дело, появилась пара обстоятельств, которые почему-то никак не хотят меня отпускать. Только я думал, что завязал. Как они возвращают меня обратно, да. Я все думал, что оно нормализуется, но чо т ни в какую. Меня это уже раздражает, потому со здешними делами решил отписаться в отсутствии, что я в лоу на неделю.
    Постецки во флеш постараюсь отписать, вроде больше нигде не торчу.
    Шутка в том, что не знаю, насколько этот распиздец, Который снова вынуждает мои нервы вылезать из моего тела и искриться ни разу вот не милым током, а яростными искрами смерти вокруг, затянется, но полагаю, за неделю разгребусь. Потому на всякий случай стукну сюда.
    Не теряйте.

-1

126

Лоу на неопределённый срок. Сначала ухо заболело, теперь зуб.
    В экзамене буду стараться отписываться. В миссии тоже

+1

127

Senju Rangiku, скорейшего выздоровления. Без тебя форум теряет краски.

+1

128

Senju Rangiku
    Выздоравливай скорее, Фиалка

+1

129

Senju Rangiku,
    Выздоравливай! И гони больное, больное не платит аренду!

0

130

Kaguya Issin, Arashi, Aburame Kero, воу воу, спасибо

0

131

Лоу на неопределенный срок, прошу простить игроков

0

132

Ai написал(а):

Лоу на неопределенный срок, прошу простить игроков

Не забудем
    Не простим!!!!

Возвращайся скорее иначе атата

+1

133

Неважно себя чувствую. Возможно заболела. Так что пару дней не будет.

0

134

Воскрес. В ближайшие пару дней буду раздавать посты. Экзамен - приоритет

0

135

Стало еще хуже.
    До конца недели не буду. Подозрение на ковид. Может отвезут в больницу.

0

136

Персонажа в архив, пожалуйста. Я ошиблась, не нужно было ничего делать. Не сыгралось.

0

137

Отмена с архивом! На этого чара еще найдется задача.
    простите кипишнула  o.O

+1

138

а я вернулся  http://funkyimg.com/i/2wvXJ.png

+4

139

Мой Узумаки Любитель яблок  просил передать, что ковид добрался до него, когда выйдет и выйдет ли непонятно.

0

140

в лоу на неопределённый срок

0

141

на работе завал, в лоу на неделю, дальше посмотрим

0

142

Ещё болею. Корона. Так что в лоу.
    Так же Казума Кирью отсутствует около 2 недель в лоу. У него проблемы, которые срочно надо решить.

0

143

Прошу прощения, но как-то что-то не пошло.
    Прошу вычеркнуть из игроков, но знакомство с вами было очень интересным. Спасибо, что вы есть)

0

144

Hagane, эх, очень жаль. Надеемся, что еще вернетесь к нам :з

0

145

Вынужден резко снизить активность (куда ниже?), период времени - несколько недель (две, в худшем случае - три).
    Оойоши, к сожалению, можно и нужно отправить в архив. Не хочу заставлять соигроков ждать меня, подводить их, да и интерес к персонажу как-то пропал, увы.

0

146

лоу или отсутствие (что именно не знаю )  на неделю-полторы.

0

147

В лоу на недели две, жду Кано

0

148

Чуваки, все нужные темы заполню в субботу , обстоятельства ! не удаляйте  https://pixs.ru/images/2019/09/15/4-3.png

0

149

У Hozuki Toru диагностировали коронавирус. В интернет выходит хорошо, если раз - два в день, и то на несколько минут. Плохо ему.
    Оформите, пожалуйста, ему отсутствие на пару недель.

0

150

В лоу на неделю

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход