цветок лаванды
Сообщений 901 страница 927 из 927
Поделиться90120.08.2024 14:46
Игра после таймскипа
За Анеко с:
Коноха
Юмеко - надо познакомиться с последней Учиха
Рейо - поиграли всего раз и то так себе
Саеко - Текна и Муза должны дружить
Тадао - вроде хотел со мной подружиться
Ясуо - все-таки кореш парня Анеко и будущий сенсей Джуран
Остальные как получится
Из других селений тоже как получится, но интересно пересечься с Сейдо, Хидеки и Акирой
Не внесены - Джун, Рана и Джисо, так как они уже мои
За Такару с:
Коноха
Ранаямэ - это было бы интересно
Кейтао и Хиёри - они в процессе, но знайте, что Саеко вам так просто не отдам
Кири
Морико - обещал научить плавать
Айти - просто интересно пересечься
Ива
Масааки и Рури - всегда интересно посмотреть на чужой геном
Кумо
Кей - можно что-то интересное придумать
Суновцы не вписаны, так как я и так с ними всеми играю
За Момоко с:
Кири
Датэ - хотели пойти на миссию
Кен и Киеби вместе с Момо и Каем - устроим бэшку на четверых
Таки
Хибари и Хошимин - пока в планах, но хз как у ребят с игрой
Остальные, если изъявят желание и знают какие-то предложения, с радостью приму
Поделиться90222.08.2024 12:04
Ну что ж, наконец-то вернулись домой. Адище туда не такое как обратно. Это стоило мне денег, нервов и всего прочего. Начнем с того, что в миграционке нормально не объяснили, какой кю ар код им нужен на справке о несудимости. Меня выбесило это уже не в первый раз. То есть, я должна ходить, унижаться и выяснять сама. Ладно, поехали в Латвию. Билеты купили с пересадками. Приехали, Слава Богу, вовремя, хотя в очереди на Россию- Эстонию отстояли прилично часа три в очереди. Сразу на девичник, после ночевки за новой справкой с утра. На месте не принимают, пришлось заново делать и просить прислать письмом на почту. За это дело по срочному, я конечно же, отвалила бабла. Жду и нервничаю до понедельника, так как по выходным они не работают, да и мы на свадьбу поехали. В понедельник оповещение пришло в часа три, что всё на месте, можете забирать. А почта по БУДНЯМ работает только до 3. У мамы в этот день еще день рождения. Ладно, нам уезжать поздно вечером во вторник, забрать успеем. Но еще ехать делать апостиль в срочном порядке на справку и надо чтобы он был готов тоже сегодня.
Апости́ль[1] (фр. apostille) — международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории государств и стран, признающих такую форму легализации.
Поехали за письмом, сразу потом апостиль делать. Сома поехал один потом за ним обратно в часа четыре. Но самое интересное, постиль дали на английском и теперь его еще надо будет дополнительно тратится чтобы перевести. Как и штамп на печати моей страны, который так-то не переводится. Собственно, как и улица, ибо имя собственное. С этим всем отправились мы обратно. Всё было ок до Нарвы. Относительно. Меня бесили впереди орущие дети, которых мамаша и папаша не могли успокоить. Поспать мне не удалось. Но это не так страшно. А добравшись до границы, начался ад. Очередь через Эстонию в Россию очень огромная. 4.5 часа на границе. Они работают с 7 до 11, а не круглосуточно, потому что одна манда успела до этого посраться с пограничниками месяц назад при пересечении границы, ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. РЕБЯТА, НИКОГДА НЕ РУГАЙТЕСЬ С ПОГРАН СЛУЖБОЙ, ТОЛЬКО ХУЖЕ ВАМ БУДЕТ. Они могут придумать любую причину, чтобы вас не впустить. Это я про эстонцев. Берут по 10-15 человек только в разнице 15 минут. Прошли мы этот д, смотрим на часы, а нам надо до Питера быстрее чтобы в самолет сесть. Подходим к автобусу, а водилы говорят что пока все не придут, что логично, автобус не поедет. А все идут медленно и это еще час как минимум. Нам это не подходит, так как рейс последний и мы рискуем остаться ночевать на вокзале, либо в гостинице, ибо мне пойти некуда. Находим чувака. Он за приличную сумму предлагает довести вовремя. Ну мы так подумали, ок ладно, есть у меня эти деньги (на др подарили родственники мужа), придется пустить вход, иначе рискуем остаться хз где и улететь только утром. С нами еще одна женщина ехала. Короче, он нас довёз и мы попали на рейс вовремя. Долетели как надо, поймали такси в Казани и доехали до дома, в котором живет сестра Сомы пока учится. Мы у нее во дворе оставили машину. Нам до этого, пока были в Латвии, звонила какая-то чокнутая с 8 этажа и просила убрать машину, ибо окна меняли. Прямо в трубку орала и требовала, на что ей был сказано что мы не в России вообще. Если бы она сказал что-то на тон выше, я б ее встретила и прямо на месте бы там закопала, ибо нервы вообще в никуда. Забрали ключи из квартиры, сели и... хотели ехать, а у нас ручник закипел. БЛЯТЬ! Я уже думала что пиздец, но вроде исправили. Доехали. Я пока спала, нас ДПС тормознули типа ваши документы. Меня не проверяли, ибо не я за рулём. Доехали. Сначала дмой к родителям. Свекровь о нас позаботилась и дала еды, ибо в холодильнике пусто было. В четыре утра только спать легли. Утром я обнаружила что пока мы в очереди стояли н границе, у меня выскочил прыщ, сильно обгорели руки и вообще я так устала что ничего не хочу. Ноги еще опухли.
Вывод: в этом году больше никуда не поеду. И скорее всего, не поеду в ЕС больше вообще. Пока не пустят рейс Рига - Казань самолетом и наоборот. Или хотя бы с пересадкой из Питера или Москвы. Мне дорого мое любое здоровье и рисковать им я больше не буду. Такие дела.
Поделиться90424.08.2024 11:32
На Коноху тоже есть карточки. Только я вам их не покажу, потому что у вас документов нету.
Шутка.
Девочкам покажу.
Некоторым чуть добавила рост и вес, так как подрастём за год. Всё указано примерно и всегда можно исправить. Пока делала, просто охуела от того, кто кому приходится. Если кого-то не указала, это значит слишком дальнее родство или попросту не имеют никакой связи. А сама я как белая ворона ни к кому не имею отношения.
Прозвища брала из игры и анкет, наблюдая за тем, кто кого как называет. Так что, надеюсь, никаких обидок.
Поделиться90628.08.2024 22:33
Поделиться90729.08.2024 14:42
Близкие дни рождения с канонами. Немножко не хватило.
@Sabaku no Saeko у твоего персонажа будет скорее всего тоже Теруми Мей, ибо др близко.
@Maito Jiso и @Aiti у вас как и у Кафки будет Мабуи.
@Kain сорь, не нашла никого близко к твоей дате(
@Yuki Ken, поставь дату рождения, тогда внесу.
Поделиться90829.08.2024 15:33
Momoko, У Куро и Широ один день рождения с Чирику.
Вот ссылочка на вики, на этой странице удобно искать по датам рождения: https://naruto.fandom.com/wiki/Special: … lue=July+1
Поделиться90929.08.2024 15:36
Kuro | Shiro, блин
я его не проверяла(
Поделиться91029.08.2024 16:28
Отряд пыток и допросов.
То что надо.
Поделиться91129.08.2024 16:28
Yuki Kai, я тебя боюсь)
Поделиться91201.09.2024 03:35
Блять, сделала ради интереса
@Uchiha Ranayame, тащи таблетки
Поделиться91301.09.2024 12:42
Пересмотрев кое-что, поняла как выглядят Джисо и Анеко в мире Диснея хд
Леди и Бродяга
Отредактировано Mitarashi Aneko (01.09.2024 12:43)
Поделиться91401.09.2024 14:12
Пересмотрев кое-что, поняла как выглядят Джисо и Анеко в мире Диснея хд
Леди и Бродяга
Когда ощенишься?
Хорошо, что не 101 далматинец, а то мы нц эпизоды будем ближайшие лет десять играть.
Поделиться91601.09.2024 15:18
Команда номер 4 в Конохе - отдельный вид искусства. Состав меняется как в группе.
Первый состав
Хикару
Аки
Изаму
Второй Состав
Хикару
Аки
Ясуо
Третий Состав
Хикару
Ясуо
Джисо
Поделиться91701.09.2024 15:52
Пацаны, я чо то пропустил
Поделиться91801.09.2024 15:56
Maito Jiso, в команду позовут хд
Поделиться92002.09.2024 23:39
Посмотрели с Сомой. Игра Билла и его Ворон мне понравились. Но неужели нельзя было на роль главной любви выбрать девушку покрасивее? Ну или по талантливее? Брать певицу в кино? Вы серьезно? Режиссер сделал крайне странный выбор. Либо просто заплатили за пиар. Понравились некоторые фразы
- Что тебе понравилось во мне?
- Ты был так красиво поломан.
- Сколько раз в жизни ты любил по-настоящему?
Или типо мифологии:
- Когда человек умирает, Ворон уносит его душу в Царство Мёртвых.Отмечу еще музыкальное сопровождение. Ну и конечно то, что у главного героя орудие катана.
Но безусловно, оригинал не переплюнуть. В оригинале всё было жестче. Девушку Ворона не только убили. Перед этим ее изнасиловали. Там мистика только в воскрешении главного героя и антагонисты - обычные ублюдки. В этом варианте - чел, который продался Дьяволу и заимел силы и бессмертие. Короче, в 94 он явно мрачнее. Ну и Брэндон Ли просто краш. До сих пор тоскую по нему.
Поделиться92303.09.2024 20:56
Maito Jiso, мышкииии ураа
Поделиться92505.09.2024 22:22
Я хотел за Учиха - котов, но понял что мне предстоит долгая беседа с Богданом в ВК.
Так что разумеется змейки.
Поделиться92605.09.2024 22:52
Я хотел за Учиха — котов, но понял что мне предстоит долгая беседа с Богданом в ВК.
Так что разумеется змейки.
будем знать
коты вроде за Сенджу
поэтому я поставила их напротив Кейтао
Поделиться92705.09.2024 23:37
Календарь на 2025 год собственного производства.