В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Кири против Конохи [fb]: 13/06/624


Кири против Конохи [fb]: 13/06/624

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кири против Конохи

Дата, время: 13.06.624, вечер

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/63/772110.jpg

Участники: Айти, Юкари

Страна, местность: Кумогакуре

Тип (флешбек, личный сюжет): флешбек

Вмешательство в эпизод: х

Описание: Второй этап экзамена закончился. Испытания позади. Для кого все уже решено, а у кого-то все еще впереди. Желание расслабиться и насладиться вечером сводит двух девушек из некогда враждующих деревнях на поле битвы местного бара.

+1

2

-Охренеть, я прошла до третьего этапа. За это надо выпить. - откровенно хохотала Юкари развалившись в кресле с картой местных заведений. Как же забавно было наблюдать за шиноби разной степени покалеченности , которые сновали вокруг. Был уже вечер, а потому им дали небольшую передышку до следующего этапа. Для самой куноичи это было большим удивлением. Она рассчитывала вылетелть еще на первом, но каким-то биджувским чудом она умудрилась продержаться до третьего. Она не воспринимала текущее испытание как что-то серьезное. И сдавалась практически сразу, как задницей чувствовала реальную опасность. Так что экзамен для Юкари был скорее способом вырваться из страны Огня, познакомиться с новыми людьми да и свалить подальше от лапок загребущих матушки.

Она редко приходила на экзамены, а все донесения ей все равно принесут рано или поздно.  - ты не опозорилась. Почти. Достижение.- сидящий на коленях ее Гамакеро выразительно покосился на одного из испытуемых которому не повезло встретиться с тварью по типу Саламандры и едва не прожариться до корочки.  - да меня тупо не заметили. Скучный экзамен. Надо развеяться. Все такие унылые, что превращает все действо в смертную тоску. Я тут нашла бар, так что отправляемся туда. Если хоть и не познакомлюсь с кем, то хотя бы понаблюдаю за алкогольными драками.

Гамакеро хмуро выдохнул облако дыма.  - только попробуй снова предложить игру окуни жабу в спирт. -

-Да ладно тебе! было весело. Не будь старым хрычом. Ах да. Ты же уже он.- рывком девушка поднялась с кресла в холе и насвистывая направилась в сторону уже известного ей заведения. Кумо было довольно занимательной деревней, но вот жара и перепады высоты... Юкари где-то читала, что от таких перепадов опьянение происходит быстрее. Заодно и собиралась проверить эту теорию так сказать наживо.

- Надеюсь ты не собираешься упиться до беспамятства?

-А если и так, то что? Ну вылечу с очередного экзамена. Не плевать ли? - хохотнула Юкари вваливаясь плечом в заведение с говорящим названием "Заоблачные грезы"

+1

3

Экзамен на звание чунин в этом году поразил всех. Своей простой и легкостью. В этом могли признаться и те, кто участвовал в подобном мероприятии первый раз, и те, кто уже несколько раз испытывает судьбу на благосклонность с надеждой подняться по служебной лестнице. Относилась ли Айти к одной из данных категорий? Отнюдь. Для нее все эти попытки пройти экзамен стали больше хобби по сбору различной информации о людях других деревень. В первую очередь этот ритуал проводился исключительно для самой себя. Девушка жадно и собственно относилась к собранным сведением, любя периодически структурировать, перебирать и обновлять занесенные на карты строчки.

И сейчас экзамен закончился для Айти. Она могла не сдаваться перед отборочными, но стоило присутствующим экзаменаторам озвучить о необходимости предстоящих боев и еще раз мимолетно осмотреть всех тех, кому удалость пройти второй этап - решение было принято практически мгновенно. Судя по собранной информации, вот некоторые представители касты ниндзя, что оказались в этом году с ней: Казекуро из скрытого Песка, Кейтао клана Сенджу из скрытой Листвы, Юкари из скрытой Листвы, Томоне из скрытой Листвы, Хиёри из скрытой Листвы, Хикару из скрытой Листвы.

«Наверное, стоило попробовать себя, глядишь бы больше увидела всяких техник», - Айти понимала, что ее навыков не хватит побороть хоть кого-то на этом экзамене, но желание посмотреть на способности других порой перевешивал на чаше весов здравый смысл и рациональность.

- Эх, - расстроенно выдохнула девушка, отпивая немного пива и шумно ставя стакан на стол местного питейного заведения.

Зато сейчас она может спокойно сидеть и выпивать, потому что не обременена ничем, кроме условия, что девушка должна завтра покинуть деревню. Местные кажутся такими врагами веселья, что порой ей хотелось наговорить парочку ласковых словечек этим пустым загорелым банкам с мышцами.

Неожиданно владелец заведения звонко стучит ножом по пустой пинте, обращая внимание всех присутствующих в баре.

- Уважаемые посетители, кто желает принять участие в конкурсе на наибольшее количество выпитых кружек пива?

"Опачки!"

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Кири против Конохи [fb]: 13/06/624