В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Поколотили» D ранг, 07.06.625


«Поколотили» D ранг, 07.06.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поколотили

Дата, время: 07.06.625 день
Участники: Usagi
Страна, местность: Кумо, Госпиталь
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: Сюжет: в Кумо на слуху есть громкое имя одного из драчунов. Драки довольно частое в деревне, полной воинственных ниндзя, которые слишком долго сидят взаперти, не встревая ни в какие международные конфликты. Дерутся друг с другом не только дети, но и взрослые, однако последствия переносят все одинаково: на больничной койке.
Задачи: резиденция поручает генинам работы в больнице, чтобы молодые и горячие лица воочию убедились в опыте, иногда не самом приятном, результатов драк в случае поражения. Исполнители научатся замешивать гипс, везти каталки, разносить еду по расписанию, выносить судна и выполнять все прочие обязанности санитаров.

https://i.pinimg.com/originals/72/27/99/722799ffb034737176134ced7255aaae.gif

0

2

Усаги получила достаточно интересное задание, совершенно несвойственное ей и ее драчливой натуре, которое заключалось в помощи пациентам госпиталя. И не абы каким пациентам, а жертвам массовых драк. Никогда ранее не имея дела с медициной, она даже начала сомневаться осилит ли, но работник канцелярии уверил куноичи – задание самое подходящее, и куноичи с ним отлично справится. Не понимая этой хитрой улыбочки, она все же забрала свиток, направляясь в самое страшное место в деревне – в больничку.  Там Усаги была всего два раза, и оба были достаточно хреновыми, сопровождающимися с дикой болью во всех костях. Правда все это происходило уже давно, посему воспоминания уже не были такими неприятными. Куда больше куноичи начало интересовать женская половина госпиталя. Едва ли сдерживая себя от восхищенного вопля, она с закрытыми глазами пыталась пройти в нужный кабинет. А вокруг так и щеголяли девчушки в халатах, вызывая у Усаги самые странные для девушки ассоциации. – «Странно, в прошлый раз мне не было так неловко» - думала она в этот момент, скользя вдоль стены. На куноичи многие косились, не понимая причин ее странного поведения, и как только одна из работниц решила поинтересоваться делами Усаги, она слегка отодвинула пальцы от глаз, и оценив внешний вид медработницы, залилась краской и пулей покинула коридор. – «Много женщин. Так много женщин!» - утирая рукой следы крови под носом, генин шепотом проговорила:
- Блудницы, - Но извращенкой была тут только Усаги. И издав тихий смешок, куноичи глубоко выдохнула, пытаясь успокоиться, однако в мыслях так и мелькали образы, не дающие покоя. Впрочем, от этих мыслей ее отвлек мужской голос, к генину обратился один из управляющих отделением травматологии. Именно он искал помощников, и обратившись с просьбой к Райкаге, заполучил десяток желающих пройти мед практику. Однако именно у Усаги выбора не было, Райкаге решил самолично поиздеваться над взбалмошной куноичи, дабы та на горьком опыте поняла, к чему приводят бесконтрольные драки, а именно – к переполненным больницам и дополнительной работе медперсонала. Развернувшись к мужчине лицом, она все внимательно выслушала, кивая в знак согласия, и соглашалась она до тех пор, пока ей не сказали, что нужно соблюдать дресс-код. Лицо ее тут же изменилось, слегка вытянувшись от удивления, а глаза забегали от испуга. –«Й.. Я должна переодеться в эти платьишки и халатики?!» - но самое смешное было позже, когда на крепкую комплекцию не нашлось ничего хотя бы отдаленно подходящего, и Усаги пришлось натянуть на себя халат с платьем, пошитым на миниатюрную фигуру, и в таком виде расхаживать по палатам. И начала генин с того, чтобы раздать всем градусники, и получив коробку с мед принадлежностями, быстро раздала всем пациентам, проверив, чтоб градусники были правильно зажаты между грудью и подмышкой. Один из пациентов начал вредничать, говорить, что он здоров и все эти формальности ему ни к чему.
- Будешь выеживаться, я тебе выдам ректальный термометр, - мужичок понял, что еще не готов к новой стадии отношений, потому согласился на обычный градусник. Усаги же, будучи самой настоящей скалой в облике женщины, создавала устрашающее впечатление, посему сказанные слова в таком тоне, да еще с таким видом, звучали еще более страшно. Палата сразу замолкала, когда в дверном проеме появлялась Кроля, смущенная и злая от того, в какую ситуацию попала. Медсестры же тихонько хихикали, наблюдая за потугами Усаги, которая едва ли сдерживала себя от того, чтобы не избить кого-то.
В общем со своей первой задачей генин справилась, и пока медсестры ставили капельницы, куноичи мялась где-то в стороне, ненавидя местную форму и того, кто решил так поиздеваться над ней. И если на других женщинах она выглядела красиво, то Усаги больше походила на мужика в женском облегающем халатике. Приглаживая ткань и пытаясь ее натянуть на грудь и ноги, Усаги громко ругалась:
- Какая же редкостная #уйня! – прорычала она. Решив отыскать виновника этой всей клоунады, она отправилась искать глав врача, и после недолгих попыток, она встретила нужного ей человека, который в этот момент общался с девчонками в регистратуре.
- Эй, док, а можно мне мужскую униформу? – злобно зыркнув на врача, она лишь увидела нарочито серьезное выражение лица, за которым скрывался ор на весь двор. Мужчина отрицательно покачал головой и спокойно ответил, что не допустит в своем отделении маскарада. – «Вот же ж жучара, он издевается надо мной! Да и все здесь!» - мужчина в спешке удалился, и заперевшись в кабинете, едва ли сдерживал смех. Девчонки из регистратуры тут же отвели свои взгляды в сторону, заинтересованно разглядывая окно, цветы, собственные пальцы. Понимая, что союзников здесь нет, она раздосадованная пошла в кабинет медсестер, запираясь там, и чуть ли не баррикадируясь, впадает в бешенство. Проведя в одиночестве минут десять, куноичи наконец справилась с приступом гнева. Весьма вовремя, ведь пришло время завтрака, генин должна была пройтись по всем палатам и раздать боксы с теплой едой. Неохотно взявшись за это дело, она толкала тележку с боксами, и доходя до нужной палаты, сверялась со списком. У многих было индивидуальное меню, потому было важно не перепутать, но Усаги все равно перепутала. Однако ее внешний вид настолько был жутким, что пациенты просто молча обменялись боксами, ничего не сказав работнице. Таким образом она раздала всем завтрак, заодно забрав градусники, и вернув их в кабинет медсестер. Поставив свою подпись в графике, куноичи сделала небольшой перерыв, изучая план на предстоящие часа четыре-пять, после чего пришла к выводу, что дело осталось за малым: поменять повязки у пациентов, раздать будущий обед, поменять так называемые «судна» у пациентов и помочь санитарам помыть лежачих пациентов. Усаги толком не знала о каких суднах идет речь, и когда решила поинтересоваться у медсестер, и заполучив ответ, снова поддалась гневу.
- Я не буду это делать! Какая мерзость! – на что девушки переглянулись и потащили Усаги за собой. Генин понимая, что никто ее не спасет, принялась ныть, издавая жалобный скулёж. Однако работа – есть работа, генин была просто обязана выполнять и эту часть. Благо одна из санитарок ей помогала, взяв на себя большую часть грязной работы, однако, когда дело дошло до лежачих пациентов, тут Усаги могла проявить свою лучшую сторону – физическую силу. Поднимая тела, она помогала обтирать пациентов горячими полотенцами и антисептиками для кожи. Держа людей на руках, Усаги терпеливо ждала, когда вторая санитарка поменяет грязное постельное белье, и как только закончили с одной койкой, переходили тут же на следующую. Таким образом прошло около часа, хотя обычно эта работа занимает часа два – два с половиной. Теперь генин стала незаменимым работником, да и она сама была рада помочь тем, что у нее выходит лучше всего – тягать тяжести. Да и в целом медсестры сжалились над ней, не заставляя куноичи делать ту работу, от которой ей было некомфортно. Усаги теперь занималась перевозкой пациентов из операционной до палаты, таскала коробки с оборудованием, перевозила на колясках тех, кто не может самостоятельно ходить. И уже ближе к концу смены куноичи даже начало нравится то, что она делает, найдя в этой работе что-то схожее с тренировкой. Перевязка прошла без трудностей, опять же девчонок спасала силища Усаги, а она и была рада помочь. За совместным распитием чая, куноичи поделилась смешными историями из своей жизни, а в ответ получила много историй из медпрактики. Несколько рассказов были достаточно тяжелыми для восприятия, но медсестры уже привыкли к бессонным ночам и трудным пациентам. И только в такие моменты ты понимаешь, что медики – такие же люди, как и ты, просто с иным уровнем ответственности. Эта миссия заставила Усаги задуматься о том, к чему приводят драки и некоторые тренировки, заодно подняв в мыслях тему недостатка кадров. Она стала думать о том, что сама могла бы в будущем стать медиком, но для начала она должна была научиться помогать себе и своим товарищам. Перевязку она делать уже умеет, и это был хороший старт!
Переодевшись обратно в свою привычную форму, генин чуть ли не расплакалась от счастья. Ближе к концу дня Усаги была свободна, и написав достаточно развернутый отчет в свитке, передала тот работнику канцелярии Райкаге. Получив свою награду, куноичи могла быть свободна.
Написано символов: 8 283
МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА

Отредактировано Usagi (01.04.2024 17:39)

+1

3

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Поколотили» D ранг, 07.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно