В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Соколиный глаз» C ранг 10.06.625


«Соколиный глаз» C ранг 10.06.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соколиный глаз

Дата, время: 10.06.625
Участники: Usagi
Страна, местность: Страна Молний, Кумо
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  Миссии и квесты
Описание: дошла информация, что кто-то из жителей отлавливает ястребов и соколов с целью дальнейшей их продажи. Причем не всегда плененные пернатые уходят на рынок целиком.
Задачи: вычислить и остановить неизвестного охотника за птицами, указать патрульным на место жительства негодяя.

https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11169/111698581/8791265-images-2023-01-20t135921.668.jpeg

0

2

Усаги вновь изучала список доступных миссий, однако ничего примечательного ей не попалось. Работник канцелярии Райкаге самолично выбрал задание, решив, что в этот раз оно будет относительно спокойным, без мордобоя и громких пламенных речей. Это было задание по защите друзей наших меньших – птичек, которые день и ночь трудятся, отправляя корреспонденцию, а иногда и важные письма. Куноичи поначалу скептически отнеслась к выбору именно такой миссии, но понимая, что птиц нужно спасать, а злоумышленника – наказать, она охотно согласилась. Хех, будто у нее был выбор. Впрочем, она всегда была рада возможности помочь хоть кому-то, потому с радостью взялась и за эту миссию, пусть и немного несвойственную ей.
Усаги взяла свиток и вновь пройдясь взглядом по написанному, тяжело выдохнула, почти театрально – «Откуда только берутся такие мрази?» - думала в этот момент куноичи, свернув сверток и уложив ту в сумку за спиной. Махнув в знак прощания, надеюсь, не долгого, она отправилась искать так называемый авиарий -  большой вольер для птиц. В отличие от обычной клетки, авиарий предоставляет птицам больше пространства, где они могут летать. Данная локация находится чуть ли не на самой высокой точке Кумо, и оттуда, как помнила Усаги, открывался шикарный вид на деревню. Поднимаясь по каменной лестнице, девушка чувствовала, как несильный перепад давления давил на внутреннее ухо. Если верить данным, Кумо находится очень высоко над уровнем моря, даже самая низкая точка селения находилась относительно высоко той же Конохи. Можно сказать, что поселение было почти на вершинах гор. И чем дальше девушка поднималась по лестнице, тем больше она убеждалась в правдивости слухов. – «Мы – лучшая деревня, у нас самый чистый воздух и вода, и люди у нас самые лучшие, дыа!» - вдруг подумала она, улыбнувшись в ответ собственным мыслям.
Нога ее ступила на площадку, выполненную из какого-то горного разноцветного камня. Слышались визги соколов, что сидели в клетке и ждали своей очереди на полет, однако не смотря на страшное слово «клетка», она была достаточно просторная, чтобы птицы могли расправить крылья и немного полетать. Естественно вольер не заменит воли, но тут за птицами ухаживали и кормили, потому они всегда возвращались обратно. Специально обученные пернатые выглядели очень грозно, своими большими хищными глазами смотря на новоприбывшую гостью.
- Ути пути, какой милый. Дашь себя погладить? – Усаги с крайне тупым выражением лица и явным отсутствием мыслей в голове, потянула руку в сторону решетки, желая дотронуться до блестящего оперения одного из соколов, но планы оборвал строгий голос женщины.
- Я бы на вашем месте не стала этого делать, - Усаги как ребенок спрятала руку за спину и сделала безучастный вид, насвистывая что-то. Глаза ее поднялись к небу и делая небольшой реверанс, девушка поприветствовала работницу питомника. На щеках Усаги выступил предательский румянец, взгляд ее стал нежнее, стоило ей увидеть ту, кто к ней обратился. Строгий голос принадлежал девушке лет двадцати пяти, в меру худой, низенькой, обладающей весьма миловидной внешностью. Жгучая брюнетка с выразительными оливкового цвета глазами покорила сердце Усаги, от чего она застыла на месте, не обрывая зрительного контакта.
- Эти птицы только выглядят безобидно, но на самом деле они – грозные хищники, - продолжила говорить работница, вырывая Усаги из ее мыслей, где она мысленно поженилась с этой женщиной, они взяли из приюта мальчика и девочку, и жили счастливо, подавая друг другу завтраки до самой смерти.
- Прямо как вы, хых, - тупым голосом проговорила куноичи, краснея в этот момент еще сильнее. А ведь она в чем-то была права, работница и правда излучала ауру опасности, а во взгляде виднелся хищный блеск, как и у птиц, которых она любила всей своей душой. Нависла неловкая тишина, молодая женщина молча смотрела в лицо генина, не понимая, как стоит реагировать. Усаги же вдруг оживилась, слегка сумбурно начав рассказывать о цели своего визита:
- Я, собственно, пришла от Райкаге. Говорят, у вас тут птиц обижают, - и стоило Усаги озвучить эту фразу, работница питомника стала чуть мягче в лице, ведь речь идет о ее любимых пташках. Работница рассказала о том, что многие птицы не возвращаются после полета, и она помнит каждого поименно, ведь всех их выходила и натренировала. Можно сказать, она была мамой для всех этих ястребов. Она также сказала, что у каждой такой птицы имеется кольцо на лапке с гравировкой питомника, а также на нем имелся регистрационный номер. – «Отлично, смогу сразу определить нужных и не запутаться» - думала про себя куноичи, лишь изредка отвлекаясь на изучение внешнего вида понравившейся ей девушки. – «Нельзя заставлять нервничать такую красотку, я должна ей помочь!» - проговорила про себя генин, настраиваясь на нужный лад. Куноичи поинтересовалась примерным маршрутом полета птиц, и работница охотно указала их на карте. Она также сказала, что птицы обычно не улетают далеко за пределы деревни, охотясь где-то в окрестностях. Поблагодарив за информацию, Усаги вновь попрощавшись, отправилась на поиски следов этих самых птиц. Спускаясь по лестнице, она изучила взглядом повадки пернатых, они и правда не улетали далеко, но была одна точка, которая находилась за зданием Райкаге и еще каким-то высоким зданием, напоминающим вышку. Заинтересовавшись этим потенциальным слепым пятном, она решила проследовать за птицами, выбрав одну – самую яркую среди всех. Это была молодая особь, недавно оперившееся и научившееся летать.
Прибыв на место, Усаги внимательно изучила его взглядом, прячась за одним из деревьев. Птицы казалось не замечали присутствия человека и вели себя естественно, однако, чем дальше Усаги уходила от точки прибытия, тем более тревожными становились ее мысли.  Вокруг была разбросана какая-то фигня, и стоило Усаги приблизиться, чтобы разглядеть эту самую фигню, она поняла, что это были тушки мелких грызунов. Просто так они бы здесь не оказались, да еще и в таком количестве. Прячась за кроной деревьев, Усаги следила и за птицами, и за тем, что они пытаются есть. Отгрызая грызунам головы, птицы ели халявную еду, однако совсем скоро эти самые птицы начали терять координацию и падать на землю, не в состоянии взлететь. – «Это как в той миссии с усыплением детей. Неужели кто-то подмешал яд в еду этих птиц?» - и мысли куноичи были близки к истине, ведь совсем скоро из угла вышел какой-то тип и начал собирать тельца этих самых птиц.  Выглядел он довольным, ведь улов в этот раз был более богатым, чем раньше; чем мужчина и поделился, озвучив свою фразу. Генин не торопилась ловить преступника с поличным, ведь цель ее миссии – узнать место жительства злоумышленника и передать эту информацию патрулю. Усаги не будет участвовать в захвате цели, что ее немного огорчало. Все еще пользуясь своими навыками скрытности, которые относительно жителя деревни были достаточно высокими, она следовала за целью, пока тот не привел ее к месту, где происходило самое настоящее зло. Мужчина оказался не просто ловцом птиц, но еще и живодером, ведь всех пойманных ястребов он небрежно бросал в узкие клетки, где птицы едва ли могли расправить крылья, издавая жалобные визги. Дом злоумышленника находился на отшибе деревни, не в самом густонаселенном месте, потому он мог промышлять своими делами так долго. Птиц мужчин унес в дом, и судя по звукам, таких жертв будущей перепродажи у него было много. Свежая партия ястребов отошла от яда, начав издавать громкие вопли, и чтобы их заткнуть, один из мужиков пнул клетку. Ко всему прочему он работал не один, а с такими же мразями, как и он сам. К сожалению, как потом оказалось, плохо они относились не только к птицам, но и к собакам, которые сторожили территорию. Невыносимо было смотреть на то, как носок сапога врезается в брюхо собачки, которая лишь была рада встретить своего хозяина и начала громко лаять, размахивая своим хвостом из стороны в сторону. Поморщившись, Усаги еле сдержала себя, чтобы не появиться прямо перед тем человеком и не двинуть тому прямо по челюсти. Подобные ситуации всегда вызывали у Усаги сильный эмоциональный отклик, но за то время, пока она была генином, она научилась сдерживать себя. Однако данная опция была лишь на заданиях, на тренировках куноичи не сдерживалась, выплескивая весь накопившейся негатив.
Оба мужчин занимались переносом коробок и клеток из улицы в дом, и как только оба скрылись в помещении, девушка приблизилась к открытому окну, решив подслушать разговор двух людей. Они обсуждали будущий заработок, озвучили имя потенциального покупателя, а также подкинули друг другу идею накормить ядом местную животинку. В общем ничего человеческого в этих людях не было, кроме жажды наживы и попыток подоминировать над слабыми. Выцепив взглядом клетку с грызунами, которые пойдут на корм потенциальным жертвам, генин поняла, что нужно как можно быстрее задержать этих двух, а также найти контакты поставщика яда. Она сомневалась, что этим мужикам хватит ума сварить зелье сна, потому она решила, что в будущем передаст и эту идею своим коллегам. Недотепы поняли, что не успели закрыть окно, и как только один из мужчин начал приближаться, Усаги скрылась в кроне близ стоящего дерева, стараясь после себя не оставлять следов. Раздался громкий хлопок удара окна, голоса двух мужчин заглохли, но крик несчастных птиц куноичи слышала даже на расстоянии.
Усаги, решив не медлить, покинула место преступления, запомнив адрес и место, где происходил беспредел. Теперь оставалось дело за малым – уведомить обо всем патруль, который проходил в нескольких кварталах от места преступления. Оперативно передав всю имеющуюся у нее информацию, генин решила самолично проводить чунинов к дому живодера перекупа, и убедившись, что его и остальных схватят, генин с чистой душой смогла отправиться в резиденцию Райкаге. Заполнив свиток прямо перед работником канцелярии, девушка протянула сверток немолодому мужчине. Миссия была завершена, Усаги получила свою награду, и могла быть свободной, хотя на душе ей было все еще тоскливо и неприятно. Ближе к вечеру она решила навестить работницу питомника, рассказав вкратце обо всем, что произошло. Многих птиц, как потом оказалось, ей уже вернули, и это не могло не радовать.

МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА

0

3

11 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Соколиный глаз» C ранг 10.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно