В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Вечерний провожатый, D, 03.06.625


Вечерний провожатый, D, 03.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вечерний провожатый

Дата, время: 03.06.625, вечер
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: Скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: одна женщина попросила, чтобы её после работы проводили домой, так как она боится, что её бывший парень, который её преследует на неё нападёт.
Задачи: проводить женщину до дома, проучить её бывшего, если он к ней сунется

--

0

2

Разумеется, Баромаро заинтересовала та работа, о которой говорил в резиденции секретарь, ну, та, за которой надо вечером придти. Дело было не в каком-то всплывшем энтузиазме, которое у Баромаро было слабым ввиду его лени. Но ведь если работенька легкая, то даже хорошо будет, можно будет немного подзаработать денег себе на жизнь. Ведь вкусная картошечка сама себя не купит, а бесплатно картошку нынче не выдают, как и кетчуп, остренький особенно, ибо он такой вкусный.
Маро мечтательно закатил глаза даже от удовольствия. Вообще у него хватает картошки, а также других овощей и мяса, но все равно он не мог не вспомнить о своей любимой еде, ведь еда для него тоже является важной частью жизни, а не только сон.
Поэтому, разумеется, чтобы и дальше иметь возможность увлекаться едой порой, необходимо работать и поэтому вечером Кагуя зашел в резиденцию, поднялся в кабинет секретаря, того самого, который выдавал ему миссию днём и запросил еще одно задание.
Тот улыбнулся и сказал, что одна клиентка просит сопроводить её домой с работы.
Работает она в кафе поваром и её преследует её бывший парень и клиентка боится, что он может напасть на неё. Она также не возражает, если вдруг бывшего жестко проучат, если он к ней сунется.
Ему выдали описание клиентки и что её зовут Хама и что она будет ждать у выхода из кафе, которое находилось по одному адресу здесь же в деревне.
- Отлично, надеюсь между нами не пробежит внезапно КОСТЬ! - Попытался отпустить шутейку Кагуя, надеясь, что уж сейчас то секретарь его поймет, но фиг там плавал, не понял, поэтому они просто разошлись молча, вернее, ушел Баромаро, а секретарь так и остался сидеть в своем кабинете за своим столом и что-то там делал с бумажками.
Баромаро вышел из здания резиденции и направился в сторону нужного ему кафе. Так как сейчас вечер, причем поздний, а значит темно, что бывает как обычно, то неудивительно, что одна девушка решилась нанять хотя бы генина, чтобы её проводили просто до дома и помогли, если вдруг бывший окажется полным неадекватом и решит напасть на неё.
Баромаро добрался до кафе, у двери которой ждала его та самая Хама, которой являлась молодая девушка среднего роста и стройного телосложения.
Черта лица у молодой женщины были приятными и одета она была скромно и закрыто. Словно опасалась чего-то ужасного.
- Вы Хама-сан? - Поинтересовался у неё шиноби, который итак знал как выглядит клиентка, но не хотелось её лишний раз пугать.
Та посмотрела на него испуганно.
- Д-да, я, что-то нужно? - Нервно поинтересовалась та. Она ведь ждет провожатого, в конце концов, а не просто так тут стоит и ничего не делает.
- Меня зовут Баромаро, меня послали из резиденции проводить вас до дома, - попытался успокоить её молодой мужчина, видя, что Хама так и продолжает смотреть на него напуганным взглядом, хотя она пытается держаться достойно.
На этот раз Хама успокоилась и уже не держалась так боязливо, как минутой раньше.
Решено было не тратить время на лишнюю болтовню тут на месте и сразу же идти к дому клиентки и они двинулись в путь.
По пути Хама чуток разговорилась и рассказала про своего бывшего, который хочет её вернуть, хотя он сам ей изменил и она его выгнала из своего дома и что этот бывший просто достает её любовными письмами. А ведь потом пошли еще письма с угрозами.
- Да уж, ты ему прям как КОСТЬ в горле, - широко улыбнулся генин, решив осыпать даму шуточками на костяную тему. Причем та иногда даже смеялась над его шутками и Баромаро не мог понять, то ли ей правда нравятся настолько плохие шутки, или она просто из вежливости это делает, чтобы не лишиться провожатого.
Ну, она бы провожатого итак не лишилась бы, ведь это официальная миссия, которую генин решил выполнить и поэтому уж точно не стал бы покидать клиентку, пусть ей даже не нравятся никакие шутки.
Так, Баромаро помотал головой, не стоит об этом сейчас думать и забивать себе голову. Чем скорее он проводит клиентку до дома, тем быстрее он сможет заняться своими делами. Ну там поесть, полежать на диване или вообще лечь спать, потому что хочется и на следующий день взяться за две пустяковые миссии, если таковые ему поручат. А что, деньги лишними не бывают, ведь надо же как-то оплачивать свое жилье и прочие блага деревни.
И они бы шли себе спокойно до дома заказчицы миссии, однако внезапно далеко позади её окликнул неприятный пьяный мужской голос.
- Хама! Хааааама! Любовь моя!
Молодая женщина от этого голоса заметно поморщилась и она же сказала Баромаро о том, что это и есть её бывший, который уже на нетвердых ногах шел к ним и держал в руке один погнутый цветок. Ромашку вроде, или что-то иное, но Кагуя не разбирался в цветах, поэтому точно сказать не мог.
- Любовь моя! А... - тут он увидел Баромаро и густо покраснел от гнева и снова он повернулся к Хаме. - Ах ты патаскуха! Я думал ты меня будешь ждать, а уже шашни с другими крутишь?! Шлюха! - Разъярился пьянчуга и замахнулся на неё с намерением ударить, но тут Баромаро подошел и схватил мужика за руку и скрутил её без особых усилий.
Тот пытался вырваться, кричал благим матом и обещал порешать всех к чертовой матери, на что Кагуя лишь еще сильнее вывернул тому руку и заставил скулить от боли.
- Послушай, я не её парень, я просто шиноби, которого наняли её охранять. А ты иди проспись для начала и отстань от девушки, которая явно не хочет с тобой встречаться, а если еще раз к ней подойдешь, то тебе же будет худо, - отчеканил Кагуя ленивым голосом. Он не угрожал, он просто обещал, ведь суть миссии как раз в том, чтобы проучить наглеца еще, если тот сунется к заказчице, то есть к Хаме.
Потом Кагуя все же решил вырубить пьяницу и ударил того ребром ладони по шее и тело мужчины обмякло и упало бы, если бы генин не держал того за руку.
Естественно, пьянчуга был живой и невредимый, разве что чуток голова будет болеть от удара, но в сущности это не так страшно, ведь его могли и убить за попытку нападения.
Хотя нет, даже таких неадекватных гражданских убивать нельзя, так что нет, он бы не убил этого мужика, но сдал бы в резиденцию для дальнейших разбирательств. Но сейчас Баромаро не собирался этого делать, потому что не видел смысла, ведь суть миссии не в этом, да и этот бывший Хамы был пьян и может быть он будет адекватнее, если проспится немного. Оставалось на это надеяться.
Может тот и запомнит разговор шиноби.
- Он мертв? - Вдруг внезапно заговорила Хама хриплым голосом. Она была еще напугана из-за происходящего и что бывший намеревался её ударить. И теперь она испуганно смотрит на вырубленное тело своего бывшего парня.
Кагуя ей мягко улыбнулся.
- Да нет, даже кости не повреждены. Просто я его вырубил, пусть проспится как следует и может немного мозги появятся, - ответил расслабленным тоном генин Звука, словно такое происходит каждый день.
Хама скептично хмыкнула, но не стала ничего говорить на этот счёт.
Кагуя взял тело парня и положил на ближайшую свободную лавочку.
Щас лето, относительно тепло в деревне, так что не помрет.
И после они уже пошли дальше.
В конечно итоге Баромаро довел Хаму до её дома, та поблагодарила его за помощь и что бывшего проучили и на этой хорошей ноте они разошлись. Вернее девушка домой зашла, а сам шиноби направился в резиденцию, чтобы отчитаться за выполненную миссию.
Секретарь выслушал его отчет, убедился, что Кагуя не прибил пьянчугу и потом только отпустил, засчитав миссию как выполненную и Баромаро направился домой отдыхать.

0

3

МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА

0

4

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Вечерний провожатый, D, 03.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно