В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Замена учителю, D, 03.06.625


Замена учителю, D, 03.06.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Замена учителю

Дата, время: 03.06.625, день
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: Скрытый Звук, академия ниндзя
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: учитель тайдзюцу во время тренировки умудрился травмировать ногу и сам не может явиться на работу, а сегодня будут спарринги у ребят. Нужно выйти на замену.
Задачи: выйти на замену в академии, провести ребятам спарринги, проставить оценки и проследить, чтоб ребята не поубивали друг друга

--

0

2

Кагуя хорошенько отдохнул после той миссии с Гендзюро по  устройству дня рождения старику-шиноби. Они гуляли, смеялись, пили, мацали какую-то девку.
Хотя на самом деле Баромаро больше нравился миг, когда можно завалиться в постель и полежать, а то и поспать даже, ведь сон очень положительно влияет на настроение, если он здоровый.
А уж у шиноби Звука сон точно был здоровый, потому что он проснулся в хорошем настроении. И даже возможная головная боль не могла испортить настроение, потому что этой боли не было, ведь пил Баромаро совсем немного. А ведь он к тому же парень крепкий, хоть куда, поэтому даже голова не раскалывалась.
И оно даже к лучшему. Лично Маро хотел придти за очередным заданием в самом расцвете сил и не мучиться из-за таких вещей как похмелье. А так пусть за ним никого не посылали (это ведь не такое уж частое явление, ведь в мире всё спокойно), поэтому шиноби должны сами обычно ходить за заданиями в резиденцию деревни.
Чем собственно и будет сейчас заниматься представитель клана Кагуи, который одевался после пробуждения, умылся, позавтракал и после этого только он вышел из дома и направился в сторону резиденции деревни.
Днём как всегда в деревне оживление. Люди туда-сюда ходят, о чём-то болтают друг с другом и тому подобное. Ничего не изменилось с момента ухода Кагуи на два года на важную шпионскую миссию на благо деревни.
Мужчина с легкой улыбкой шагал в сторону резиденции. Ничего в деревне не изменилось и ему это даже нравится. А то было бы неприятно после возвращения не найти вдруг резиденцию на привычном месте, потому что видите ли здание перенесли или что-то типа того.
Банально было бы лень тащиться еще куда-то.
Но нет, здание резиденции на месте, сам офис лидера Звука тоже никуда не девался, ну, как было вчера и позавчера короче, поэтому можно не бояться.
Баромаро поднялся на нужный ему этаж и постучался в кабинет секретаря, входя во внутрь.
- Здрасте, я бы задание хотел какое взять. Надеюсь, не надо будет никому перемывать КОСТОчки! - С широкой улыбкой он поприветствовал секретаря, надеясь, что тот поймет шутку на костяную тему, но судя по его поджатым губам и нахмуренным бровям, не понял.
- Сплетни это к бабкам. А у тебя миссия подменить учителя тайдзюцу в академии, - ответил ему секретарь и принялся объяснять суть миссии.
Короче во время тренировки учитель получил травму, а сегодня будет спарринг у ребят. Нужно будет подменить преподавателя, провести у ребят спарринг, выставить оценки и эти оценки потом отнести в учительскую.
А еще надо проследить, чтобы детишки не поубивали друг друга.
- Да-да, главное чтобы они КОСТИ не переломали друг другу, - соострил  Кагуя, но его опять не поняли и секретарь сказал, что желательно без травм обойтись, хотя они учатся быть шиноби, поэтому должны привыкать, но лучше все равно не допускать ничего подобного.
Ладно не важно, в любом случае Баро собирался уже покинуть резиденцию и направиться в академию.
Так как запрос на замену явно поступал от директора академии, или во всяком случае с его ведома, то шиноби решил направиться сначала к нему.
В академию он вошел спокойными шагами.
Здание осталось таким же неизменным. Чистенько, но по-военному скромно всё внутри. Не, так-то хватает всякого вроде скамеек в коридоре или других нужных вещей студентам, просто не было каких-то украшений или кучи портретов, которые изображали бы директора во всей красе.
Дойдя до кабинета директора, который располагался на первом этаже и постучался.
Как оказалось, директор ждал его, вернее он ждал вообще шиноби, который придет по его просьбе, но пришел Баромаро.
Директор ввел генина в курс дела касательно того, чем надо заниматься.
Конкретно просто провести спарринг и всё.
Тот даже выдал ему журнал и ручку для выставления оценок.
А потом проводил его к тренировочной площадке, где уже находились дети, которые знали, что будет спарринг между ними. Директор представил Баромаро детям и потом ушел, оставив Кагую и детей одних.
Если честно, генину не очень хотелось заниматься подобной работой, ведь гораздо проще было бы просто поставить ребятам какие-нибудь средине оценки и уйти отдыхать, предоставив детям возможность поиграть, или заняться чем-то своим.
Но ведь ему оторвут яйца, если он сделает подобное.
Поэтому мечты мечтами, а придется работать до самого конца урока.
Сначала он провел перекличку и постарался запомнить каждого из ребят. Ребят было двадцать, так что разбить по парам будет просто.
Кагуя примерно прикидывал, смотря на детей, кого с кем ставить.
Как помнил сам Баромаро из своего периода обучения в академии, было без разницы, ставить парней с парнями или парня с девочкой, потому что дети в принципе пока одинаковы. А среди ребят бывали здоровяки по меркам детей, поэтому он хотел дать ребятам более менее одинаковые шансы и распределил по своему усмотрению ребят.
В принципе никто не возражал, кроме одного из здоровяков, который хотел подраться с более щуплым товарищем, дескать, тот сильнее.
Кагуя усмехнулся. Может это так, а может парнишка хочет за счёт слабака самоутвердиться.
- Запомни, тебе в схватке может выпасть любой противник, так что дерись и смотри не пересчитай свои КОСТОчки! - С широкой улыбкой сказал Кагуя. Да только мальчик его не понял и поэтому Маро не стал развивать эту тему.
Ну, дети были распределены и поэтому молодой мужчина вызывал каждую пару по одному и давал им старт начинать спарринг.
В принципе схватки не были какими-то особо интересными, ребята справлялись кто как. Кто-то хорошо сражался в ближнем бою, кто-то же наоборот, очень плохо себя показал.
И один из таких плохо показанных собирался после окончания спарринга напасть на своего товарища-победителя со спины, но Кагуя пресек это, схватив того за шкирку как котенка.
- Парень, ты проиграл, смирись. Неожиданное нападение на потерявшего бдительность противника вы будете в другой раз отрабатывать, а сейчас изволь следовать иным правилам, - лениво проговорил Кагуя, отпуская мальчика. Тот недовольно насупился, но выступать против заменяющего учителя не стал, испугался.
А в остальном поединки проходили в принципе как по маслу без досадных происшествий.
Было даже как-то скучно и мужчине приходилось усилием воли заставлять себя держать глаза открытыми, чтобы не уснуть.
Но оно даже к лучшему, что не было никаких неприятных случаев, потому что наверняка ведь Баромаро пришлось бы отвечать за подобную хуйню. Поэтому нет, стоит порадоваться тому, что больше не было попыток изподтишка напасть на своего соперника.
Правда вот в одном из последних боев ребята что-то сильно увлеклись, настолько, что победившая свою соперницу будущая куноичи проигнорировал требование Баро отойти и вцепилась в горло своей оппонентки и начала её душить, да так жестко, что другая, лежащая на земле девчушка дергалась и пыталась кое-как освободиться из хватки своей соперницы, но ей это не удавалось и генин Звука вмешался и отдернул девицу от её соперницы в сторону и принялся распекать за игнор требования остановиться.
Разумеется, подобные случаи (пусть их и было только два) он отметил в журнале.
После окончания занятия и всех спаррингов, Кагуя отпустил детишек на следующие занятия.
Заполнив журнал до конца, мужчина отнес его в учительскую, куда ему и нужно было отнести журнал. Там он отдал его заместительнице директора, а сам отправился в кабинет директора и отчитался ему о спарринге, отметив два происшествия с детьми.
В остальном всё было хорошо, поэтому их разговор закончился и Баромаро направился в резиденцию деревни и доложил о выполненной миссии и того отпустили, сказав зайти вечерком, если будет интересна еще работа.
Тот ушел.

0

3

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Замена учителю, D, 03.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно