В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Тюремный помощник, миссия ранга D, 08 июня 625 года


Тюремный помощник, миссия ранга D, 08 июня 625 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тюремный помощник

Дата, время: 08 июня 625 года, день
Участники: @Key
Страна, местность: Тюрьма Кумогакуре
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: Как известно, большинство прав человека не ограничиваются даже у заключенных, которые отбывают наказание за совершенные преступления. Одним из таких является — право на медицинское вмешательство в случае обнаружения недуга у преступника. Для профилактики, у госпиталя есть определенный график посещения местного заведения содержания заключенных, где медики проводят плановое обследование. Обычно, туда отправляется как минимум двое медицинских работников, но в связи с большой загруженностью, руководство больницы попросило прислать на помощь одного из генинов, которые практикуются в их ремесле. Необходимо Встретиться в госпитале с ответственным за обследование, отправиться с ним в тюрьму и провести плановый осмотр, помогая старшему сотруднику, выполняя роль медсестры/медбрата.

https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-07/1626230793_27-kartinkin-com-p-anime-pro-zaklyuchennikh-v-tyurme-anime-kr-30.png

0

2

- Как-то так, - закончил свою мысль сотрудник Резиденции, когда объяснял суть следующей миссии генину, который никак не мог вылезть из кожи медицинского работника. Кей уже подумал, что зря он ушел с госпиталя, чтобы постигать другие ремесла жизни шиноби. Как оказалось на практике, он выполняет всю ту же работу, что и делал, когда проходил практику интерна в этом же месте. Нет, может сейчас геолокация места выполнения была совершенно иной, однако смысл от этого не менялся. Он все равно будет делать то, что и делал последние три года.
Интересно, если я попрошу поменять мне миссию на другую специализацию, то не сильно меня отругают? - такие мысли конечно возникали каждый раз, когда ему поручали что-то подобное, но в это же время, нутром чувствовал, что сказав это он лишь продемонстрирует свою некомпетентность как исполнителя. А это, как известно, может довольно сильно подпортить его репутацию. Тогда уж точно ему долгое время придется не то, чтобы лечить пациентов, а только убирать лотки или убираться в палатах, где порой стоят не очень приятные запахи.
Сегодняшняя его миссия заключалась в простой работе медицинского брата при проведении планового медосмотра. Ладно бы это проходило в госпитале, так место, где он будет выполнять свою клятву Гиппократу являлось изолятором, простыми словами - исправительная колония. Это довольно популярное место в Кумогакуре, куда отправляют всяких людей по всяким причинам, в частности из-за нарушения местных законов. И уже можно было понять, контингент там содержится не очень лицеприятный. Нет, конечно это не касается всех заключенных, но большинства. Ведь обычные люди туда просто так не попадают.
- Эх... - вслух вздохнул юноша и принял свиток с описанием его сегодняшней миссии. Делать было нечего. Раз работа такая попалась, значит надо выполнить её как следует, и самое главное - не спустя рукава.
Первой его остановкой был непосредственно госпиталь. По плану, он там должен встретиться с одним из специализирующих в общей терапией врачом и уже с ним отправиться на место сегодняшней работы. Само собой, если Кей захочет туда отправиться в одиночку, то его попросту развернут обратно, это в лучшем случае. Поэтому, в таком случае, лучше направляться туда с тем, у кого есть официальное разрешение на посещение подобных заведений.
Добрался до больницы он довольно быстро, но практикующий врач уже ждал того возле входа с большим рюкзаком. Это было не удивительно, так как там находились различные медицинские приспособления и инструменты для проведения плановых осмотров. Юноша без слов догадался, что именно ему дается привилегия нести содержимое собственности госпиталя.
- Приветствую, Катари-сан, - поздоровался он и чуть наклонил туловище в знак уважения. Этот врач хоть и был молодым, но имел особую популярность за счет своих уникальных знаний и опыта, который спас не одного пациента. Его уважали как коллеги, так и те, которых он буквально вытащил с того света.
Молодой специалист лишь кивнул и попросил следовать за ним. Само собой, не забыв напомнить, что Кей должен следить за рюкзаком с необходимыми вещами. В итоге, два молодых специалиста в своем деле, направились в сторону окраины селения, где впрочем и находилась исправительная колония.
Путь был не близким, но спустя какое-то время, парочка уже показывала документы двоим постовым, которые были чуть ли не первой линией обороны этого опасного с точки зрения морали - места.
- Все хорошо. Можете проходить, - когда формальности были соблюдены, врачей впустили внутрь административного здания. От него уже шел длинный коридор в высокую башню, где собственно и содержались все заключенные. Сама структура тюрьмы была простой. Несколько этажей, которые поделены на блоки, в которых содержались различные типы преступников. Само собой, никакой здравый человек не станет садить маньяков и насильников рядом с политическими деятелями, которые попали в это место лишь из-за своих коррупционных действий. Различия были разные, поэтому и условия в каждом блоке отличались от друг друга. В каждом блоке был медицинский отдел, где собственно дежурил каждый день специалист, но и где всегда проводятся подобные, как сегодня мероприятия. В планах парочки было обойти все блоки и осмотреть специально выделенных ранее больных, которым требуется либо периодические процедуры, либо же внезапная помощь из-за вспышки болезни или недуга.
Пройдя несколько проходов, где больше времени было потрачено лишь на открывание многочисленных решетчатых дверей, они наконец достигли первого блока, где их уже ждала небольшая очередь из заключенных.

0

3

Кей уже неоднократно находился тут в качестве помощника врача, и каждый раз чувствовал себя немного не в своей тарелке. Для не привыкшего к таким условиям, каждый ощутит это давление. И речь идет скорее не от местного контингента, а в целом. Это здание было построено именно таким образом, что если, хоть как-то удастся попасть сюда, то возвращаться сюда больше не захочется. Патрульные даже рассказывали байки, якобы о том, что впечатлительные люди просто падали в обморок от того, что хоть немного побудут тут. Само собой, Кей даже не собирался думать о том, что когда-либо окажется тут в качестве человека закованного в цепи и в тюремной робе. Уж лучше где-нибудь умереть, чем провести одну из длительных частей своей жизни в этом месте.
Парочка спокойно прошла в один из выделенных кабинетов и юноша сразу же начал распаковывать рюкзак, который уже начинал немного давить на его плечи из-за тяжести. Как только эта сумка оказалась вне прикосновения кожи, он тут же потер свои плечи и сделал небольшую растяжку, чтобы как-то избавиться от неприятной боли.
Разложив все необходимые инструменты, колбочки для сбора крови и прочие приспособления, Кей сел за один из столов. Внутри кабинета было лишь два стола и два стула: они стояли перпендикулярно к друг другу. Предполагалось, что за стол, который смотрит на дверь, будет сидеть сам врач, а за другим - Кей. В принципе - так и произошло.
Юноша достал несколько медицинских дел заключенных, которые стояли в очереди и передал их врачу, одновременно с этим попросив надзирателя пустить первого пациента.
Им оказался дряхлый мужчина средних лет. Выглядел он явно плохо. Кожа была чуть бледной, худой, глаза уставшие. Совсем недавно он пожаловался на ухудшение своего состояния, поэтому определили, что сегодня будет проведен осмотр. Первым делом он подошел к блондину, когда тот протянул ему градусник для измерения температуры, а после этого и померил его давление. Передав данные врачу, тот уже пересел к нему, где первый начал задавать ему уточняющие вопросы. По итогу, врач выписал ему какие-то лекарства и передал этот список надзирателю, чтобы тот распорядился их ему давать строго назначенное время. Все-таки порядки тут были строги и у заключенных было минимум доступа к чему-либо.
Дальше все происходило как обычно. Кто-то жаловался на сильную головную боль, у кого-то были переломы, якобы "просто упал с лестницы" и так далее. Кей тоже не скучал, помимо заполнения различных медицинских форм, тот проводил перевязки, ставил определенные уколы и так далее.
Спустя какое-то время, с первым блоком было покончено. Парочка собрала все вещи и отправилась дальше по лестнице - в следующий. Там примерно происходило все то же самое. Если говорить в общем, то работа мед.брата напоминает больше рутинную работу, хотя порой попадаются и уникальные кадры. Но такое происходит крайне редко, поэтому все что ему оставалось, так это мерить температуру, давление и что-то в этом духе.
В какой-то момент, в очередном блоке, произошла нестандартная ситуация. К ним в кабинет привели довольно здорового человека, который был весь покрыт татуировками и явно обладал высокими физическими показателями. Тот пожаловался на сильный кашель в последнее время, который сопровождался кровью. Определив симптомы и выявив первичный диагноз, врач попросил Кей поставить укол внутривенным образом. Эта была легкая процедура, которая, пожалуй не предполагала никаких проблем. Но, когда юноша только закончил вливать в шприц препарат, заключенный резко схватил блондина за руку, заставив его опустить шприц, и когда только надзиратели отреагировали, то иголка чуть ли не входила в кожу Кей в районе шеи.
Спокойно... лучше не делать резких движений, - подумал про себя он. Конечно, тот мог с легкостью его одолеть, даже не смотря на его массивное телосложение. Но этим бы он добился только устроив внутри кабинета беспорядок. Заключенный, само собой, требовал от блюстителей законов в этом заведении, чтобы его выпустили и дали уйти настолько далеко, насколько это возможно. Но, к сожалению для него самого, сегодняшняя смена была весьма образована в плане психологии, поэтому, без единого насилия убедила заключенного, что как бы он не старался, то ничего у него не получиться. После нескольких минут переговоров, Кей все-таки смог сделать ему назначенный укол и того увели в камеру.
Дальше все происходило без всяких происшествий. Если так подумать, то на этот медосмотр ушел почти целый день, так как, когда парочка уже вышла из этого пугающего места, то на дворе уже заходило солнце.
Наконец-то, можно отправиться домой, - потянулся юноша, снимая с себя напряжение, но это был ещё не конец. Ему нужно заскочить в госпиталь и отдать рюкзак с принадлежностями, а также сдать отчет в Резиденцию. В принципе, что он дальше и сделал. И уже после этого отправился на заслуженный отдых.

Эпизод завершен.

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Тюремный помощник, миссия ранга D, 08 июня 625 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно