В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Последнее Слово", ранг D, 09.06.625


"Последнее Слово", ранг D, 09.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Последнее Слово"

Дата, время: 09.06.625

Участники: Nii Daisuke

Страна, местность: Страна Молний, Высокогорье

Тип (миссия, сюжет): миссия

Ссылка на миссию/квест: Ссылка

Описание: В Селении недавно захватили группу злоумышленников, промышлявших кражей амуниции. Сейчас Команде дознавателей не хватает рук, чтобы допросить каждого и соблюсти протокол. Некоторые генины помогают в качестве секретарей, записывая показания за допрашиваемыми преступниками.


Задачи: Присутствовать на допросе. Внимательно записать показания нескольких преступников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/470/t998634.jpg

Отредактировано Nii Daisuke (01.03.2024 16:23)

0

2

Под неободрительные насмешки старших братьев Хонда-кун выбежал из Поместья, едва не забыв протектор Скрытого Облака и сумку с метательным оружием. Оружие на тех миссиях, которые он для себя выбирал, ему нужно было редко, но это вещи без которых как минимум чувствуешь себя неуютно.

В Резиденции было людно, все стояли на ушах из-за ночного происшествия. Группа элитных воинов захватила каких-то разбойников, вряд ли тех же, что напали на Дайсуке ночью, эти были более серьезной добычей и промышляли крупным кражами, имели покровителей среди высокопоставленных чиновников. Обо всём этом получилось узнать ещё до того, как толкнул дверь кабинета Райкаге-доно. Буквально из-за каждого угла доносились возбужденные разговоры, споры, слышны были домыслы и возмущения.

Лидера Скрытого Облака на месте не оказалось, но Секретарь уже ждал, нервно поглядывая на часы, когда генин наконец-то изволит показаться и хотя опоздание вышло не большим, молодой человек чувствовал себя виноватым. Едва встретившись с ним взглядом писарь протянул ему свиток - "Тебя уже ждут на первом подвальном, поспеши. Начнут без тебя, потом будут проблемы"


Неприятно, но она была немного старше, чем Дайсуке. Девушка, практически обнажённая, привязанная к "позорному" столбу посреди полутёмной комнаты без окон и дверей. Удивительно, что погруженная в такие условия она не имели абсолютно никакой ауры сексуальности, несмотря на крепкое, молодое тело и миловидное личико. Подавленное выражение лица, безвольно обвисшие на веревках руки и ноги. Молодой человек не имел никакого представления, что Облако практикует нечто подобное, но видимо мир ниндзя был далёк от идеализированного видения юного ещё шиноби.

"Не нужно сочувствовать, парень" - откуда-то из дальнего угла донёсся спокойный, глубокий голос, не выражающий ровным счётом никаких эмоций. Серый. Так его охарактеризовал Дайсуке. Он принадлежал невысокому мужчине, одетому в глубокий балахон без опознавательных знаков, а лицо его было практически полностью замотано бинтами, не считая левого глаза. Такого же невыразительного, как и всё остальное - "Она не сломалась, это всего лишь уловка, но мы с этим ещё разберемся" - дознаватель направился к противоположной стене, где висел простенький умывальник и принялся старательно, неторопливо мыть руки.

Будто подтверждая его слова девушка зыркнула в его сторону злым взглядом, поднялась на ноги и гордо выпятила аппетитную грудь, всем своим видом показывая, что её не сломить. Но, кажется, эта демонстрация могла подействовать только на Дайсуке.

Девушка быстро заговорила что-то на неизвестном языке, да таком странном, будто старалась напугать дознавателя шипением и выкрутасам. Тот проигнорировал, как странное поведение, так и вопросительный взгляд генина, который в нерешительности замер над листком бумаги не понимая, что именно ему написать. Это не имело никакого значения. В мозолистой руке мелькнул короткий нож, с плетёной рукояткой, который он без всяких колебаний вогнал, нарочито медленно в бедро свой пленницы. Тёмная кровь заскользила по молочной коже, но девушка не издала никаких звуков.

Дайсуке обмакнул кисточку в чернила - "Двенадцать тридцать шесть" - он сглотнул, борясь с лёгким головокружением и тошнотой. Вот так откровенно мучать людей ранее не приходилось - "Обвиняемая демонстрирует устойчивость к боли. Говорить" - парень ещё раз прислушался к непонятному бормотанию дамочки, но не разобрал ничего полезного - "Отказывается" - рука замерла. Хотелось, чтобы всё закончилось не успев и начаться, быть может дознаватель остановиться...

Подвал разорвал крик полный ненависти, боли и отчаяния, до того пронзительный и внезапный, что Дайсуке выронил из рук письменные принадлежности, чем заслужил в свой адрес немного снисходительный взгляд от джонина-дознавателя. Воздух в комнате наполнился приятным "ароматом" жаренного мяса - "Плоти!" - осознание пришло к Дайсуке с опозданием. В помещении не было ничего похожего на еду, а только мужчина, женщина и... раскалённый до красная нож, подрыгивающий в ноге у преступницы. Не сдержавшись юный генин просто наклонился и выблевал под стол всё, что осталось в желудке со вчерашнего ужина.

- "Гордишься" - тихонько бормотал дознаватель, игнорируя и крики и нелицеприятные неприятности Дайсуке. Его интересовала только его "мушка" попавшая в сети - "я же чувствую, как ты гордишься своим молодым телом" - нож скользнул по ноге, оставляя глубокий обожжённый порез. Новые мучения прорезались в крике девушки.

Так не могло больше продолжаться. Хонда-кун вскочил на ноги и быстро преодолевав разделявшее их расстояние попытался схватить джонина под локоть, остановить всё происходящее. Наверняка это получилось бы лучше, будь он спокоен, но сейчас мужчина неуловимым движением отшагнул в сторону, пропуская руку парня мимо себя и ухватив его за шиворот рывком отбросил к ближайшей стене. Воздух немедленно выбило из лёгких, а холодный взгляд буквально пригвоздил к месту.

- "Парень, делай свою работу" - слова звучали раздражённо, немного вымучено, но Дайсуке и не думал подчиняться. Сплюнув в сторону и поняв, что ему не удастся никак помешать этому садисту своими силами он сделал длинный шаг в сторону двери... но тут же потерял равновесие. Его легко сбили с ног отправив в очередной полёт к стене, только теперь шеи коснулся горячий кончик ножа. Парень зашипел. Боялся ли он? Ещё как! До этого никто и никогда не пытался угрожать ему таким образом. Мужчина дождался, пока они встрется глазами - "Делай" - нарочито по слогам проговорил дознаватель - "Свою работу или повиснешь рядом, слабак".

Генина тут же вышибло холодным потом, но по тону он вдруг понял, что это не пустая угроза...


"Нас было шестеро, в ту ночь" - дрожащая рука с трудом выводила привычные изгибы букв, фиксируя то, что произносит девушка, запекшимися от крови губами. Далее имена, ничего не говорящие Дайсуке, но наверняка имеющие большое значение для следствия. Их он занёс красной краской, чтобы те, кто будут читать не тратили время на ненужную информацию - "Пока часть сил отозвана для сопровождения делегации Облака на экзамене и Селение испытывает ротационный голод мы наметили для себя несколько наиболее уязвимых складов и объектов"

- "Просто ради денег?" - удивлённо уточнил дознаватель, отошедшей от жертвы и снова неспешно отмывающий руки от человеческих жидкостей. Он был спокоен и кажется совершенно не удивлён, что допрос пошёл в правильном направлении.

- "Были и другие цели, другие группы, но нашей поручили нанести урон именно по снабжению и экономике" - Дайсуке сглотнул, наконец понимая, что происходящее уходит далеко за пределы пыток и небольшого грабежа. Изувеченная пленница была соучастником чего-то большого, спланированного, имеющего цель нанести удар по Облаку. Уместны ли были его показательные выступления? Жалость? Парень вздохнул и продолжил записывать, стараясь не упустить ничего из сбивчивой речи - "Остальные я не видела. Нам раздали маски. Лев, Овца, Бык, Дракон, Ящер... велели так и называть друг друга"

Дознаватель разочарованно покачал головой и потянулся к сапогу, где были ножны с тем самым, хватким и удобным ножечком, хорошо принимающим чакру Стихии Огня. Слишком хорошо. Девушка дёргнулась. Вскрикнул.

- "Нет!!" - конечно выкрик и эмоции в протокол не попали - "Я не знаю имен, но знаю цели Овцы и Дракона" - её собственный страх подстёгивал говорить быстрее, вспоминая всё больше и больше подробностей, чтобы этот психопат снова не взялся за своё дело - "Водяная Мельница Тацубаки и курьерская станция на границе с Листом". Дайсуке подумал про себя, что это информации слишком мало. Объекты итак под охраной, невозможно усилить её на целый год. Нужно знать сроки, если не количество людей в группах. Девушка подумала так же и поспешила добавить, что атака запланирована на конец лунного цикла. Когда ещё больше человек будет отвлечено на празднования. Когда подкрепление из Облака не успеет добраться во время.

- "Достаточно, я услышал достаточно" - с лёгким лязгом он выдернул клинок из ножен, заставив пленницу вздрогнуть - "Ты свободен Дайсуке-кун, я здесь закончу"

Закончит? Парень собрал письменные принадлежности и захлопнул за собой дверь, понимая, что именно сейчас произойдет, но не в силах сказать поперек слова. У него не было ни волевых, ни моральных и физических способностей, чтобы заставить этого человека изменить своим планам, а в то же время камеры Облака не могли вместить в себя так много предателей и преступников одновременно.

Закусив губу он бросился бежать к выходу из подвалов, боясь услышать позади жалобные крики, но их не было. Кто-то потрудился над шумоизоляцией помещений.


Секретарь с серьезным видом, медленно и неспешно скользил глазами по аккуратно заполненному протоколу, делая для себя какие-то пометки в блокнотике, то и дело уточняя у Дайсуке подробности, если какие-то формулировки казались ему не слишком очевидными и понятными. Парень не решился рассказать о своих мыслях и чувствах, стараясь поскорее разобраться с неприятными воспоминаниями и ... забыть? Отпустить? Вернуться в простой и удобный мир сытной, уютной жизни человека из богатой семьи? К счастью помощнику Райкаге-доно было безразлично о чём там думает Хонда-кун и очень скоро он отпустил его восвояси

- "Стой" - парня одёрнул голос, который сейчас он хотел слышать меньше всего. Дознаватель выступил из-за угла останавливая генина, который, конечно, был не в силах противится человеку столь напугавшему его - "Я сделаю запрос Райкаге-доно. Пойдешь с моим отрядом, будь готов" - мужчина повернулся и собранной походкой направился к лестнице.

Хотелось кричать ему вслед, сказать, что это абсурд, чушь! Семья ни за что не допустит того, чтобы младший сын рисковал своей жизнью в компании сомнительных типов, но собираясь представиться и указать на собственной положение Дайсуке смог выдавить из себя только - "я...Хонда"

Дознаватель остановился, внимательно посмотрел через плечо, будто ожидая продолжения, но не дождавшись ухмыльнулся - "Фуруя" - представился он в ответ.

0

3

Эпизод Завершён

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Последнее Слово", ранг D, 09.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно