В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"... даже в спокойное время не распускай сердце."

✦ name & alias ✦

✦ rank & age ✦

✦ country & organization ✦

Nii Daisuke ✦ Нии Дайсуке


Genin ✦ Генин


Kaminari no Kuni ✦ Страна Молний


Honda Daisuke ✦ Хонда Дайсуке

17 years old ✦ 17 лет

Kumogakure no Sato ✦ Селение, скрытое в облаке


-


04.12.608


-

✦ discription ✦

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/470/t508519.jpg

✦ weight: 66.1 кг
✦ height: 172.2 см
✦ color (eyes): голубой
✦ color (hair): тёмный
✦ tone (skin): светлый
✦ village mark: на левом плече
✦ direction hand: правая
✦ voice: Сосуке Айзен (Bleach)
✦ tatoos: на спине карп восходящий по реке к вратам дракона
✦ color (dress): чёрный / красный / белый
✦ family`s emblem: красный карп на фоне облака
✦ another signs: известен только под фамилией Хонда

✦ appearance ✦

✦ character ✦

Только в тот миг, когда большинство отвернутся и забудут на время про статного, высокого, темноволосого юношу одетого в богатые, традиционные одежды, можно заметить сколько пустоты и усталости в его глазах, но это мгновение пройдет, и вас снова встретит собранный, заинтересованный, слегка высокомерный взгляд человека из высшего сословия. Как и подобает он сдержан в словах, жестах и привычках. Всячески избегает физического контакта с другими людьми. Кожа преступно белого оттенка с полным отсутствием шрамов, садин, царапин, подобающих мужчинам. Несомненно перед вами отпрыск какого-то знатного дома с бегущей по венам кровью голубых оттенков.

Это лицемерно, считать, что родиться в богатой семье - испытание. Дайсуке - олицетворение трудов своих воспитателей. Сдержанный, образованный, воспитанный. Держится благородно, немного высокомерно, но ровно в тех пределах, которые высшее общество считает нормой. Общителен, умеет располагать к себе окружающих, а вот с другой стороны юноша спрятал глубоко в сердце тоску о несбывшихся детских мечтах. Он хочет, жаждет принадлежать самому себе. С мечом в руках отстаивать свои интересы, жить своей головой, но разве такое возможно для в его положении? Только чувство долга и несгибаемая воля, не позволяют бросит всё в один момент.

✦ biography ✦

Наследие Нии Югито

Эта часть истории неизвестна Дайсуке и хранится в секрете ограниченным количеством человек из Семьей Хонда и Нии. Семнадцать лет назад для дочери нынешнего Главы Ямомото Хонды, которому на момент актуальных событий (625 год) исполнилось уже пятьдесят восемь, был организован брак с выходцем из Семьи Нии. Старший сын основной семьи Нии был прославленным шиноби и должен был стать достойной партией, но в последней момент, вопреки воле родителей и всем договорённостям, связал себя узами брака с другой женщиной. Всё бы обошлось небольшим переговорами. Такое случалось порой. Наверняка  извинений и щедрых подарков было бы достаточно, если бы парень не успел зачать ребенка Хонда Томико - своей несостоявшейся невесте.
Ситуация грозила перерасти в крупный локальный скандал, который бы наверняка закончился кровопролитием и ослаблением Скрытого Облако, но в последний момент удалось прийти к компромиссу стараниями руководства Селения. Семья Хонда получила крупную денежную компенсацию,  территориальные уступки по плодородным землям на юге Страны. Нии - отказались от претензий на ребёнка. История умерла где-то в секретных архивах. Спустя девять месяцев Хонда Томико скончалась при родах, а её сына официально признали ребёнком Главы Клана Ямомото и его супруги Сетсуко. Для себя (и далее для справки по тексту биографии) Дайсуке считает отцом и матерью своих родных дедушку и бабушку по материнской линии. Томико - считает своей погибшей старшей сестрой, с которой не успел познакомиться до её смерти. Остальных детей Ямомото - своими родными братьями.

Дайсуке. Нормально ли назвать своего сына Великим Помощником? В обычное время и обычной семье нет, но когда этот сын четвёртый, не претендующий ни на землю, ни на положение в обществе, это кажется обычным делом. Просто до того, как мальчик открыл глаза ему уже указали на отведенную ему роль и место, но пока в сердце ещё не поселилась тёмная, гнетущая тоска за отнятое будущее.
Пока ещё он рос улыбчивым и приветливым мальчуганом, весело гоняющим мяч по двору с ребятишками служителей Поместья. Сосредоточенный на воспитании трёх старших сыновей отец часто путешествовал, мало обращал внимания на голубоглазого мальчика, который не слишком походил на мать и отца, в отличии от остальных отпрысков. Его словно временно записали в дочери и дали Сетсуко, давно не имевшей возможности проводить время с детьми, проявить наконец всю свою материнскую заботу, которой Дай-кун, разумеется, наслаждался, как впрочем друзьями и беззаботной жизнью богатого малыша.
Кажется, тогда была осень, когда воздушного змея прибило слишком низко к земле и тот с треском прорвался сквозь заросли сакуры в саду и вломился в комнату для медитаций, где придавался своим мыслям Хонда-старший. Дай-кун с глазами полными ужаса впервые разглядел этого  холодного на вид человека, которого ему обозначили как отца. Всего пять лет. Простительно, но можно было догадаться, что ничего хорошего ждать не стоит, убежать. Не делать глупостей, но что-то родное и глупое внутри заставило ребенка протянуть ручки к угрюмому типу и широко улыбнуться. Ошибка. Мужчина решительным движением оттолкнул от себя ребёнка и поднявшись на ноги велел следовать за собой. Страх, слёзы. Да, ему было пять, когда залитая слезами мама выслушивала монотонную и безжалостную речь о том, что мальчику пора начать взрослеть, а не сидеть у её юбки. Пора начать учится.
Кроме Академии занятий было много. Он не скучал и быстро нашел себя в деятельности и учёбе. Благородному юноше надлежало уметь не только воевать, но говорить, писать и даже музицировать. Ведь уже скоро он станет полноправным членом Семьи. Появившиеся наконец в жизни братья - Хидеаки, Тоу, Акаши, стали настоящим примером в первое время, а старший - Хидеаки - практически недостижимым эталоном, который пытался догнать Дай-кун. Учится лучше всех, бежать быстрее всех, кричать громче всех. Все его мысли занимало только стремление не опозорить семью и обратить на себя внимание отца. Все Хонда прошли Академию и даром, что никто так и не прославился на пути шиноби, но это было настоящей традицией. В мальчике все ещё горел наивный огонёк надежды, что и папа его признает и полюбит, так же как он любит Хидеаки.
Хонда-младший бежал, расталкивая вокруг себя других генинов. Ему было двенадцать. Дыхание сбивалось, но он торопился к чёрно-красному скоплению людей, стоявших под небольшим штандартом с карпом, на ходу выкрикивая -"Отец, смотри..." - но осёкся. Отпрянул, встретив ледяной взгляд родителя. Сердце предательски стукнуло, крошечные, взмокшие ладошки задрожали, опуская сверкающую металлическую пластину с символом Скрытого Облака, бывшую всего пару мгновений назад предметом гордости. Разумеется отец пришёл, но не для того, чтобы увидеть маленькую победу своего чада, а скорее засвидетельствовать свое почтение родителям других выпускников из уважаемых семей. Для его собственного сына выпуск из Академии был чем-то разумеющимся, не требующим излишней похвалы. Именно в тот момент в нём умерли глупые, детские чувства и эмоции и пришло понимание, что для отца он не лучше, а в чём-то даже хуже стоящего перед ним торговца вином или крупного караванщика. Теперь он взрослый и теперь всегда ему надлежит знать свое место, молча выполняя навязанную волю. У него нет ни денег, ни влияния, чтобы заинтересовать папу, хотя бы на минуту.
В нём умер рассказ о том, как он победил своего первого в жизни настоящего соперника. Прямо тут, на экзамене. Ослепил дымовой бомбой и провёл коварный удар в подбородок. Умерли эмоции об этом. Умерла история о том, как мама рассказала ему утром про деда, закончившего Академию досрочно и как гордился Дай, что причастен к такому великому роду. Как это придало ему сил. Всё это не имеет больше никакого значения. Хонда Дайсуке тихонько юркнул за спину Хидеаки и исчез из виду, слился с остальной делегацией Семьи, не пытаясь привлечь к себе внимание. Кто-то из братьев легко и незаметно хлопнул его по плечу, поддерживая, но на этом все.
Сейчас он часто видится с матерью, стараясь навещать её практически каждый день, чем постоянно заслуживает от отца очередной один молчаливый упрёк, но в остальном прилежен и послушен во всём. Последние пять лет ответственно продолжает учится, уделяет время молитвам и делам Клана, поручениям старших. Заводит правильных друзей и делает знаки внимания нужным девушкам. У Дай-куна есть команда, но кажется все задания за сводятся к выполнению простых, формальных и публичных поручений, подозрительно синергирующих с интересами Семьи Хонда, вероятно назначенный джонин получает  свое жалование не только из бюджета Кумо, но от отца, стремящегося оградить родственника от лишних бед. Не стоит заблуждаться. Жизнь самого младшего Хонда не важна, а вот смерть была бы пятном на репутацию благородного семейства.
Теплится ли где-то в глубине надежда выйти из под контроля? Разорвать порочный круг? Да, но Дай-кун справедливо опасается, что этого не возможно в пределах Облака, а последствия таких решений и событий могут негативно отразиться на матери, которую итак обвиняют, что она слишком сильно влияет на четвертого сына. Ему точно не справиться с чем-то подобным без посторонней помощи.

✦ activity ✦

✦ network ✦


пару раз в неделю

ЛС

Отредактировано Nii Daisuke (29.02.2024 00:01)

+6

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно