В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, ранг D, 05.06.625


Оранжерея, ранг D, 05.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оранжерея

Дата, время: 05.06.625
Участники: Dokeshi
Страна, местность:Страна Ветра, Скрытый Песок
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "Миссии и квесты"
Описание:медики Суны приноровились выращивать некоторые редкие растения в пределах селения в определенных условиях. Ради ознакомления с их «арсеналом» генинам предлагается практика в этом месте в течение дня.
Задачи: помощь по уборке в оранжерее, уход за растениями под руководством местных специалистов, прополка, полив, и так далее.

--

Отредактировано Dokeshi (25.02.2024 14:31)

0

2

Люблю запах мочи по утрам. Когда заходишь поиграть ради  удовольствия, а тебя вместо того чтобы привести в развлекательный центр, где множество аттракционов, заводят в женский туалет и ссут тебе прям на лицо. Люблю, обожаю, спасибо за ценный опыт! Это же прекрасно, просто песня. Никогда такого не было и вот опять случилось. Ай ай ай, вот жеж негодяи. Никто не говорил, что жизнь будет легкой, все это прекрасно понимают. Или думали, что понимают? Да нихуя они не понимают, пока струя мочи не льется им прям в глаза, нос, рот и уши. Вот так вот. Наруто ролки это вам не шутки, тут Дшки делать надо, ууу сука. Что? Плачешь? Ну поплачь, поплачь.
Кажется, человеком, что придумал технику изничтожения души(или как то так) придумал Русифа или его клон из Киригакуре. Однако, все это лишь ничем не подтвержденные слухи. Ее придумал великий шиноби по имени Багудадо-доно. А в оригинале она была созвучна слову "изгой". Жаль, только страницы истории все изменили, исковеркали и правды, настоящей правды, теперь не узнать. Приходится довольствоваться лишь техникой уничтожения души Русифы.
Ну что ж, лирика закончена, теперь, когда весь бекграунд представлен перед читателями, и они плюс минус понимают истоки происходящего на этих страницах мракобесия, можно перейти непосредственно к самой интересной части. К чертовой, душной и очень скучной духоте.
Докеши начинал свой сегодняшний день сурка, как и всегда до этого. Проснулся, потянулся, в окно улыбнулся, харкнул, сглотнул, потом чуть полевал, поссал, попил кофе, потом из-за этого сходил посрал. Классека.
Одевшись, приведя себя в порядок поспешил перейти к самому важному на сегодняшний день - выполнению внеочередной увлекательной миссии. Ура!!!! Выполняем задания как настоящие шенобеее. Шел Докеши привычным ему темпом, не особо торопясь, так как любил выходить заранее. Быть пунктуальным - вот она черта главного героя этой замечательной, ни разу не скучной, а даже очень увлекательной истории! Чувствуете да? Вот это интерес, фуууух. Дайте перевести дух от таких потрясений.
Напряжение росло, так как паренек уже почти дошел до резиденции. Но для чего он туда пришел? НЕУЖЕЛИ на новое задание, а может ему дадут премию в двадцать тысяч рё чтобы он смог хоть что-то позволить себе в магазине для шенобеее, или может его отправят в тюрьму за то, что плохо думает об администрации. А давайте узнаем! И вот, дверь была открыта. Итак, следующий этап - лестница. Он с некоторым упорством проходит его. Остался последний рубеж. Докеши идет уверенно, ничего не боится, ни задания, ни премии, ни тюрьмы. Он готов глянуть судьбе в лицо или оказаться с обосанным лицом. К всему готов! Докеши проходит последнюю полосу препятствий - коридор, и устремляется к двери в кабинет, где решиться его судьба, делайте ваши ставки, и ЭТООО
-Опять сучное задание, да? - говорит Докеши, когда работник резиденции ему протянул листок с информацией по предстоящей миссии.
Ай, ай, ай, никогда такого не было и вот опять! Да что ж такое, невезучка сплошная. Пробежавшись глазами по листку, он ознакомился с целью его предстоящего задания. Согласно предоставленной информации, паренек должен отправиться на практику(ВАУ!) в оранежерею, где ему нужно будет убираться(оу май гад) и заниматься прочими увлекательными вещами
"Я что ученик академии для них?" - подумал про себя Докеши, сделав вполне справедливое замечание к работникам резиденции. Вот жеж негодяи, заставляют убираться великих ниндзя, вместо того чтобы давать им возможность использовать свои боевые навыки. Да что ж такое то, а?
Но! Это лирика, опять таки, злополучная, вечно нас преследующая лирика. Паренек сделал глубокий вдох(вместе с автором этого произведения), после чего выдох и затерпел. А что есть выбор?
Докеши покинул здание резиденции после чего направился в оранжерею заниматься второй увлекательной уборкой в своей жизни. Пройдя пару кварталов, он достиг нужного здания. Не церемонясь, Докеши зашел внутрь и завидев там единственного(на тот момент) работника подошел к нему.
- Говорят у вас тут практика проходит?
-Да, подожди немного, я введу тебя в курс дела.
Интересно конечно работники резиденции замаскировали работу разнорабочего под видом практики. Или может работу мужа на час? Только здесь не на час,  а на практически целый день. Настоящая, легальная проституция, иначе и не назовешь.
Началась увлекательная миссия с того, что Докеши пришлось разложить все препараты по полочкам, по месту их назначения: гербициды с гербицидами, пестициды с пестицыдами, стимулятор роста с стимуляторами, и так далее.  По ходу дела объясняли, какой препарат что из себя представляет. Засчет интеллекта, оцениваемый системой Эгзиля в три балла, ему не составило особого труда запомнить, что есть что и что куда класть. Далее пришлось промыть весь стеклянный инвентарь в виде разнообразных колб, пробирок и так далее. После чего, пришлось позаниматься физическими нагрузками. Докеши, под надзором работника, засыпал к нужным растениям нужные препараты. Некоторые мешки были огромные, так как некоторая химия оптом и в больших упаковках стоила дешевле, поэтому только так и закупали. Далее, мальчишка занялся тем, что по указке работника обрезал некоторые растения и деревья от лишних стеблей, веток, соцветий, листьев и так далее. Некоторые из частей растений были поражены болезнями, несмотря на обработку химикатами, и чтобы предотвратить распространение, пораженную часть удаляли. Местами Докеши даже получал некоторое эмоциональное удовлетворение, так как получал немало интересной информации по поводу выращивания тех или иных растений. Работник оранжереи была явно профессионал своего дела и любила говорить о своем деле, делиться знаниями и чувствовать некоторое незримое восхищение со стороны мальчишки. А оно явно было. К концу своей работы, Докеши уже не так сильно бесился от того, что его отправили на это задание. Здесь он смог получить не мало знаний по поводу растений, которые в дальнейшем можно использовать как для приготовления лекарств, так и для приготовления ядов. Ведь, любое лекарство в нужной дозе может стать смертельным ядом. Это он смог уяснить, благодаря чрезмерному энтузиазму работника.
Вот по сути и вся духота закончилась. Увлекательно было не правда ли? Прям, глаз не оторвешь. А хотелось бы больше не видеть страданий наруто ролеплееров. Закончив, наконец, с работой, было уже достаточно поздно. Однако, не настолько, чтобы в такой поздний час, работники резиденции не приняли бы его отчета о выполнении задания. Докеши прошел тем же путем, что и пришел. Преодолев всю ту же полосу препятствий он пришел в нужный ему кабинет. Зайдя внутрь, сообщил что задание выполенно, составил необходимый отчет и получив награду удалился на заслуженный отдых.

Отредактировано Dokeshi (25.02.2024 15:32)

+1

3

Миссия завершена
Спасибо, господи бог Аллах, это жертвоприношение закончилось.
Надеюсь ты доволен!

0

4

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, ранг D, 05.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно