В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Местная кошатница , D ранг, 8 июня 625


Местная кошатница , D ранг, 8 июня 625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Местная кошатница , D ранг

Дата, время:
Участники: Yukari
Страна, местность: Коноха
Тип (миссия, сюжет):  миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание:

Тип: миссия
Ранг миссии: D
Сюжет: в одном из многоквартирных домов мирно и тихо живет старушка, у которой много кошек. Местная кошатница является мамой одного из чиновников, и совсем недавно пятеро ее кошек пропали.
Задачи: найти и собрать всех кошек кошатницы, вернуть их в целости и сохранности. Всего питомцев — 5 штук
Особые условия: -

--

0

2

- Кошки? Серьезно?-выражение лица Юкари весьма ярко выражало весь спектр ощущаемых ей эмоций. Не говоря уже о том, что где-то на задворках сознания промелькнул призрак недавно разрубленного хвостатого. Она еще раз взглянула на лист с предложенным заданием и тяжело вздохнула. - Биджу с ним. Сделаю. -буркнула Юкари и развернулась на каблуках направившись к выходу из Резиденции. До чего она докатилась.. Ловить драных кошек пускай и аристократического происхождения.
Юкари ни раз видела подобных сумасшедших старушек, которые к старости лет окружали себя аудиторией из хвостатых. Проблема сейчас состояла в том, что она понятия не имела как они выглядят, а потому первая ее остановка была как раз у старушки.
Подходя к ее дому куноичи отметила немалые его размеры. При такой территории кошки могли быть в принципе где угодно. А густые ветви так и вовсе плотно закрывали верхушки деревьев. "Весело будет.",- мрачно отметила про себя Юкари показывая охране при входе свои документы и заходя внутрь дома. В кресле сидела классическая подслеповатая женщина, а вся комната была увешана фотографиями, естественно, кошек. Только где-то в углу она заметила изображение ее собственной семьи. "Не дай Кагуя мне так чокнуться на старость лет. Или чинуша ее попросту не посещает?",-промелькнуло у нее в голове. О Боги... как же непривычно было отвешивать уважительный поклон в сторону старухи. Юкари в принципе не помнила когда она в последний раз отвешивала кому-то подобные знаки уважения.
- Юкари, прибыла чтобы найти ваших кошек. -это даже звучало глупо и куноичи поморщилась про себя, а ее взгляд наткнулся на портрет какой-то полосатой кошки в черной рамке подозрительно смахивающий на того несчастного с кладбища. У Юкари явно задергался глаз "Не дай биджу это окажется тот самый кот...". -

- Да-да, вот вам фотографии моих котиков.Найдите их. Они моя семья-прошелестела женщина скрипучим голосом и всучила ей 5 фотографий. "Они же все... на одну морду" , - и действительно как минимум три фотографии рыжих котов были практически как под копирку и Юкари тяжело вздохнула.  - они обычно вечером гуляют по саду, а утром приходят. Но сейчас их нет. Найдите их немедленно иначе я пожалуюсь вашему руководству!- старушка неожиданно резво ударила кулаком по подлокотнику кресла, а Юкари ничего не оставалось как выйти во двор и начать свои поиски. Где-то в стороне стояли миски с едой и кошачьи игрушки. Так что котики определенно тут игрались. "Чем я занимаюсь.... какой позор",-морщилась про себя куноичи осматривая каждое дерево и под ним. -Кс-кс-кс... вот гребаные твари. И куда они пропали- ругнулась про себя Юкари и хлопнула ладонью по стволу дерева. Еще раз окинула взглядом пространство пока ее взгляд не упал на какой-то листок рядом с мисками. - что за... если хотитет вернуть котов заплатить 1000 рье. Принесите сумма... Это что шутка?  - прочитала Юкари послание и едва удержалась чтобы не пшикнуть со смеху. И как это не заметили? Почерк ровный, но все сделано так топорно, что даже смеяться хотелось.
Краем глаза же заметила, что за ней кто-то следит. Мальчишка лет 8 быстро спрятался за углом ругнувшись , а беловолосая уже выпрямилась и в следующий момент оказалась рядом. В сарай работник труда этого поместья ушмыгнуть не успел, а рука девушки уже бодро схватила его за шиворот и приподняла над землей. "Так-так -так что у нас тут? Явная слежка, кошки нафиг никому не нужны, бумажка подкинута явно тем что тут постоянно тусит. И такая смехотворная сумма. Учиться тебе, пацан и учиться"

-Итак, молодой человек, либо вы возвращаете котеек в милые трухлявые руки вашей хозяйки либо у вас серьезные проблемы начиная с выдиранием ушей мною лично так как мне пришлось страдать этой хренью здесь. А потом также обвинение в хищении хвостатого имущества и никакой приличный дом на работу тебя, малолетний придурок, больше не возьмет. - прорычала она сквозь зубы так, чтобы пацану было в деталях видно ее недовольство испачканные в земле руки и пара листьев торчащих из волос.
- Но как вы...-начал было слуга
- Сейчас, пиздуй и верни эти гаденышей хозяйке! - рявкнула уже практически в лицо ему Юкари и швырнула на землю.  - я ничего не скажу, но ты мне должен будешь, мелкий засранец. - произнесла она. Естественно, заранее убедившись что вокруг не было заинтересованных ушей.

Спустя какое-то время старушка уже обнималась со своими разносчиками аллергии, а Юкари принимала благодарности и подписанную бумажку, что задание было выполнено. - следите-следите за ними. Больше чтобы не бегали . - болванчиком покивала Юкари сверля взглядом мальчишку-прислугу и удаляясь в сторону Резиденции. -выполнено. Даже без жертв. -буркнула куноичи бросив отчет на стол секретаря и направляясь за получкой.

0

3

выполнено

0

4

5 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Местная кошатница , D ранг, 8 июня 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно