В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Запасы под угрозой / C - rank / 08.06.625 год


Запасы под угрозой / C - rank / 08.06.625 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Запасы под угрозой

Дата, время: 08.06.625 . 08*00
Участники: Тоёхиса

Страна, местность: Сунагакуре
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссия
Описание: В резиденцию поступило обращение от больницы — кто-то приворовывает со склада вещества, медсестры на ночных дежурствах не могут выяснить кто именно ворует — кто-то из персонала и какой-то пациент.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/332/11695.gif

Отредактировано Toyohisa (09.02.2024 20:18)

0

2




        Круг смыкается. Ночь отступает. Новый день - новое время, - новые люди. Чем-то это всё напоминало обычную суету больших городов. Правда люди не то что там здоровые, но и здесь, в какурезато, тоже не совсем здоровая обстановка. Психов, неуравновешенных становится всё больше. Преступлений - тоже. Перемены неумолимо мчатся по железным дорогам, время от времени напоминая о тщетности сопротивления. И только старики пытаются навязать старые схемы, устои, которым сопротивляются уже молодые, неокрепшие умы. Тоёхиса не был исключением. Он тоже не понимал вреда от современной чумы, от её взглядов на жизнь. Ведь современность очень плохо влияет на конфликты, появляются всё больше институтов и площадок для переговоров и общения между странами. Это очень не нравится феодам, которые привыкли жить за счёт конфликтов. Им нужен повод. И когда-то этому надо положить конец. По крайней мере Тоёхиса жаждал быть тем человеком, кто бросит вызов этому мракобесию, а для этого нужно человеком решительным, непоколебимым и очень жестоким. И главное, ГЛАВНОЕ, не вредить бизнесу.

------------------------------


          Уже половина седьмого утра. Тоё в это время тщательно моет зубы клубничной пастой. Трижды. И только потом быстро ополоснётся в душе и не позавтракав выйдет на улицу. Как обычно возьмёт банку чёрной жидкости в автомате и с удовольствием сделает пару глотков опираясь о закрытую магазинную коробочку, где обычно по вечерам продавался крепкий табак. Продавали ли табак легально? Впрочем какая ему разница? Проблем магазинчик не создаёт и ладно.
Вскоре баночка с кофе оказалась в урне у резиденции. Пил Тоёхиса неспешно, особенно когда жара в Суне от рассвета до заката, холодный напиток как и мороженное, стоило вкушать с пользой. Как обычно охрана у входа мрачно обернётся и сразу же забудет посетителя. Они уже давно всех запомнили по лицам. А вот всякие столы с предложением о новой работе словно и не хотели запоминать каждого генина. Впрочем для особенных шиноби работали секретари. Именно они и выдавали им задания в отдельно взятых случаях. И была этой секретаршей Ногано. По крайней мере Тоё запомнил только её фамилию. Её было сложно обвинить в секретутстве, да и начальник была всё-таки женщиной. Можно сказать какое-то уважение к ней у него было, но не от её пристойности или каких-то хороших качеств, а именно за её пофигичное отношение к.... отношениям. Она словно смазанный механизм, работала только с винтиками и нисколько не выбивалась с этого процесса в отличие от некоторых, что позволяли себе панибратское отношение. Но разумеется постоянство также и раздражает. Тоёхиса не из тех что будет радоваться чему-то одному, даже поленится изобразить эту радость.

           - Задание С ранга. Так-с. Прошлое своё задание вы выполнили как и полагается. Ещё одно такое задание и вы сможете достигнуть доверия до B ранга. Не ополошайте. Всё детали здесь. - Ногано всё вычитала сама, при этом позволяя себе немного жеманности, не обращая внимания на самого шиноби, который и ждал ответа. По своему пофигистично. Откинув руки за диван. Стоило Ногано зыркнуть на генина строгим блеском в глазах, как Тоёхиса тут же отпрянул от спинки дивана и хватается за свиток резко поднимаясь. - Вас понял. Могу приступать? - Женщина кивает головой и тоже поднимается. Вместе они выходят из комнаты: он - на выход, а Ногано, к своим повседневным обязанностям.


------------------------------


             Пациент с сильными головными болями прибыл ровно в восемь часов. Сам. Без посторонней помощи. Его принял молодой интерн. Всё же дело было не в серьёзной болезни или даже травме, а простая головная боль. Однако Тоёхиса быстро его довёл до того, что было решено провести обследование. Врачи не могли понять почему пациент орёт как не в себя от боли, поэтому было решено провести томографию. Если бы не уловка Тоёхисы, то его бы быстро выписали, но а так, обнаружив мелкую иглу в коре головного мозга, врачи забеспокоились. Уже поползли разговоры о завтрашней операции. Это нельзя было исправить никаким ниндзюцу. В общем Тоёхиса удачно создал себе легенду. Никто и не заподозрит, что их клиент - ниндзя, который послан в больницу для поиска виновных в краже медикаментов. Тоё никого не знал в больнице, поэтому такой метод был для него самым лучшим. Где склады он уже видел по плану на доске и была в общем доступе для обозрения.

         - Сегодня полежите здесь до завтра. У вас очень опасная ситуация, поэтому постарайтесь не шевелить головой. Это может быть очень опасно. - Предупредила его медсестра и оставила Тоёхису одного. Часа с половиной генин ожидал в гордом одиночестве, но вскоре подтянулся ещё один пациент на ожидании. Неохотно, но Тоё перекинулся с ним парой слов. По большей части говорил его сосед, пока он насильно слушал его, хотя ему было безралично как он заполучил свои болячки и с каким геройством он терпел боли на работе. Однако человек здорово помог ему скоротать время до ночи. Сосед уже спал, а Тоёхиса тем временем собрал свободные подушки со свободных коек. И всё ради одного действенного метода ниндзя, хоть то и не требовало чакры и быстрее раскусили бы подмену, но больше и не требовалось. Сейчас идеальное время найти воров.

           Тоёхиса долго лежал ровно между стеллажами в робе пациента. За час на складе побывало три человека, но они не задерживались и тем более не говорили, как вот сейчас, когда явно мужской и тонкий, женский голос внезапно начали перещёптываться.

- Сколько?
- Десять ампул морфина, три - локсонина и семь банок хлороформа.

- Круто. А теперь сколько с меня?
- Двадцать пять тысяч.
- А что так? Было же двадцать?
- Начальство кого-то наняло. Уже заметили что начали пропадать лекарства. Хотела сказать тебе, но пока вроде из ниндзя пока никто не появился. Ты же знаешь что у них главное результат, если даже поймают, разбираться не станут. Моя сестра как раз хотела меня подменить.
- Ты про Уруру? Она же вообще не из мира сего. Для неё наркота как конфета. Боюсь здесь её скорее поймают за этим делом.
- Не боись. С ней проблем не будет.
- Ну-ну.

         Тоёхиса уже успел неслышно оказаться у двери, пока вор и его клиент разговаривали за шторкой у картонных ящиков, один из которых был открыт. Как только они собирались открыть дверь, Тоё точечным ударом в темени склада вырубил клиента, который обронил свой пакетик и пока вор реагировал, он тут же схватился за сгиб плеча и саму руку, и вывернул её так, что медсестра невольно упёрлась головой в пол, а затем мощным толчком придавил её щекой. - Сегодня хороший день чтобы ломать. Ты со мною согласна? - Девушка хотела что-то сказать, но Тоёхиса довёл руку до хруста. Тоесть сломал руку. От звука ломающейся руки у него опять встал. Если бы не служба, то прямо тут же и сотворил бы с вороватой медсестрой нехорошее, но тогда бы вышло бы как с тем пердуном из совета, поэтому рисковать бы не стал, а лишь встал позади неё, кричащей, согнувшись и со всей силы прильнув губами к её уху, притом что девушка явно ощущала на своих ягодицах кое-что твёрдое. - Будь моя воля наказал бы своими силами, но на твоё счастье я на работе. - Почти что прошептал Тоёхиса. Всё-таки клиент воровки мог и проснуться, но спустя минуту скорее показалось. Когда же Тоёхиса включил свет, то узнал в клиенте того самого соседа. Как потом он понял, тот даже вообще не обратил на его кровать внимания, тем и поплатился. Оба были доставлены к главврачу. - А ведь ты давала клятву..... и в итоге докатилась до продажи морфия наркоманам. Жаль что ты на той стороне, хорошей могла быть медсестрой. Больше нам не о чем разговаривать. - Полиция уже подоспела к вызову и двоих взяли под наручники. Тоёхиса для протокола рассказал и о сестре, той, о ком он услышал от медсестры. На всякий случай Тоёхиса извинился за обман с иголкой в голове, всё-таки он мог испортить аппарат своим проносом железа, но это были простительные мелочи и Тоёхису наоборот, поблагодарили за раскрытие этого инцидента. От похвал ему конечно не было не горячо ни холодно. Всё что могло ему согреть душу, - деньги. Хрустящие манящие бумажки в конверте, которые аккуратно переместились в его чёрный бумажник с его фото на библиотечном читательском удостоверении. По дороге домой он на этот раз купил гёдза и пару банок энергетиков. Сегодня как раз на ТВ должна была выйти новая серия из Дорамы.


Задание завершено

Отредактировано Toyohisa (17.02.2024 20:35)

0

3

9 ОП
9000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Запасы под угрозой / C - rank / 08.06.625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно