В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Дела о прошлом, миссия ранга D, 06 июня 625 года


Дела о прошлом, миссия ранга D, 06 июня 625 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дела о прошлом

Дата, время: 06 июня 625 года, день
Участники: @Key
Страна, местность: Госпиталь Кумогакуре
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: Загруженность медицинского персонала госпиталя на слуху у каждого, кто хоть каким-то образом связан с этим. Само собой, свободных, а в то же время, заинтересованных в этой отрасли, рук не хватает. Поэтому, руководство больницы все чаще и чаще отсылает просьбы о помощи. Поток пациентов настолько вырос за последнее время, что архив медицинских дел просто трещит по швам. Необходимо разобрать медицинские дела в архиве больницы, изучить их, и рассортировать по мере надобности. Отчет о выполненной работе предоставить главному врачу госпиталя.

https://img.freepik.com/premium-vector/library-book-shelves-cartoon_273525-224.jpg

0

2

Жизнь продолжается, как и карьера Кей в качестве шиноби. До недавнего момента тот брал небольшой перерыв, закрывая этот период своей практикой в медицинском ремесле, которая, кстати, имела весьма большой успех. Он научился многому, но явно это был не предел. Впереди его ожидает ещё множество преград, знаний, которые он должен либо преодолеть, либо как-то забраться выше, чем он сейчас. Само собой, подобный подход и подтолкнул его наконец-то вернуться к миссиям, которые предоставляет деревня. Однако, позавчера, когда тот думал, что немного отвлечется от прошлой работы, снова вернулся в строй. Конечно, ему было не впадлу, но все же рассчитывал на что-то иное. Как и сегодня. Отдохнув один день от всей этой суеты, парнишка намеривался снова наведаться в главное административное здание Кумогакуре и получить очередное задание.
Надеюсь в этот раз меня не пошлют в госпиталь... - пронеслось у него, когда тот собирался в своем привычном ритме. На улице было уже утро, но торопиться в принципе было некуда. Это одно из плюсов шиноби. Только вот, порой, такое удовольствие происходит не часто. Бывают моменты, когда для выполнения какого-нибудь срочного задания могут поднять с постели посреди ночи. Впрочем, такое для Кей будет весьма в порядке вещей. Он уже привык спать чутко и сразу же браться за что-то. Все-таки годы, проведенные в госпитали, выработало у него подобную привычку. Но это не означало, что юноша не любил спать, просто, когда произойдет похожее, то тот явно не удивиться, и даже не рассердиться.
Ну вроде все. Пора и на выход, - подумал он и собравшись с мыслями, вышел за порог дома, отправившись в Резиденцию спокойной походкой.
Улицы уже наполнились множеством людей: кто-то шел на работу, кто-то из, кто-то просто гулял или направлялись по своим делам. В общем, несмотря на внешнеполитические напряжения, спокойствие деревни было на нормальном уровне. К тому же, какой дурак захочет открыто нападать на селение, где воспитывают в основном войнов, которые будут биться до самого конца. Явно, только дурак или совсем бесстрашный, к тому же, во втором случае, тот тоже будет считаться тем ещё идиотом.
Дойдя до назначенной цели, Кей, прошел прямо внутрь, нигде особо не задерживаясь. Да и это не было нужным. Сейчас его мысли были сосредоточены на том, чтобы получить задание с надеждой, что ему снова не придется возвращаться в госпиталь. Конечно, если подобное случиться, то он не имеет права отказать, однако, расстроиться, что в нем не видят никого, кроме как медицинского работника. А ведь у него имеется довольно большой потенциал и в других направлениях. А как это устроено - его не развить без должной на то практики.
- Здравствуйте, мне бы задание, - проговорил юноша, обращаясь к работнику Резиденции. Он только освободился от очередного шиноби, который ушел от него немного в мрачном настроении.
Надеюсь это не знак, что и мне придется выглядеть так же, как и он.
- Привет, Кей... для тебя как раз есть одно задание. Даже не представлял кому его назначить, а ты тут как тут, - слова работника совсем не обнадёжили юношу, поэтому тот приготовился снова выстраивать маршрут до его привычного места работы.
- Сам понимаешь, в госпитале совсем не хватает рук, а ты уже там, можно сказать, завсегдатай, поэтому, кроме тебя там никто не справиться, - пожал плечами мужчина и протянул свиток с символикой "D".
Снова возвращаемся к истокам, не правда ли...
Да, Кей, конечно расстроился, что снова ему дают рутинную работу, но и отказаться от неё он не может. Поэтому, даже через своё недовольство о справедливости, тот принял на себя это задание, подкрепив тем, что взял в руки описание его сегодняшней задачи.
Попрощавшись, юноша вышел с помещения, следовательно, как и с Резиденции. Уточнять детали на месте он не стал, решив ознакомиться с ними лишь на улице. Так было немного спокойнее, даже несмотря на многолюдность.
Значит архивы... помниться, там всегда был бардак, но ни разу ещё не доходило до того, чтобы кого-то нанимать для приведения его в порядок. Похоже в последнее время и правда пациентов стало намного больше. Я даже боюсь представить, что будет, если произойдет что-то из вон выходящее. Пожалуй, об этом, лучше не думать.
Стряхнув ненужные мысли с головы, Кей отправился в сторону госпиталя. Сегодня ему снова придется встречаться со знакомыми людьми. Но радовало одно - задание было из ряда тихой работы, поэтому, с пациентами разговаривать было не нужно. Хотя бы один плюс. Конечно он не избегал подобных бесед, но все же, они тратят много энергии, а напрягаться Кей порой иногда не любил.

0

3

Путь до здания, где будет проходить миссия, был не долгим. Градостроители хорошенько постарались, чтобы разместить все нужные деревенские объекты как можно ближе друг к другу. Однако, с другой стороны, во время военных действий, это могло отразиться на безопасности, но тем не менее, ответственные люди руководствовались во время планирования больше здравым рассудком, нежели паническими. Всегда существовал определенный риск, и хоть его уменьшай, все равно, от этого никуда не деться. А разместив все в шаговой доступности, можно было легко наладить логистику, что в принципе и произошло. Впрочем, Кей об этом не особо задумывался. Ему просто нравилось, что госпиталь находился недалеко от Резиденции.
Так как работа обещает быть немного скучной и долговременной, то юноша по пути решил заглянуть в свое любимое кафе, где часто обедал во время перерыва, когда подрабатывал в госпитале. Меню там конечно было скудное, но тем не менее, для вкусовых предпочтений парня оно подходило. Особенно ему там нравилось кофе, которое имело в себе какую-то изюминку. В одно время, на досуге, Кей обошел почти все кофейни в деревне, но вкуса, как тот, не ощутил. Поэтому, чтобы немного отвлечься от не именуемой судьбы, решил закупить аж два больших стакана, чтоб уж наверняка. Наверное, спросите вы, со временем вторая порция остынет, но это нисколько не смущало юношу, так как он мог спокойно его разогреть в ординаторской.
Теперь, когда все приготовления были закончены, Кей отправился прямиком к госпиталю. День уже подходил к своей середине, поэтому на территории медицинского центра находилось совсем немного народу. Не встречая никаких препятствий на пути, он вошел в регистрационный холл и сразу направился к медсестре, которая с уставшим видом заполняла какие-то документы.
- Тяжелый день? - спросил Кей, ставя оба стакана на стол и приветствуя своего коллегу. Та лишь подняла глаза и грустно улыбнулась, подтверждая истинность его ранних слов.
- Что правда, то правда, Кей. А ты у нас что забыл? Снова Резиденция послала?
Юноша лишь вздохнул, когда её слова ударили его в самое больное место. И правда, его здесь уже быть не должно. Он и сам мечтал, что когда возобновит выполнения заданий, то будет где-нибудь путешествовать или на худой конец, гулять по делам в окрестностях селения. Однако, его популярность как начинающего медика преследовала и сейчас. Поэтому, и задания работники выдают, которые в кратчайшие сроки и с "энтузиазмом" может выполнить только он.
- Ты права... но сегодня буду в архивной. Сказали там бардак, что аж прислали прошение о помощи. Ну и вот я здесь, - ответил он и налепил на себя ответную грустную улыбку.
Немного пообщавшись с коллегой, Кей взял ключи от архивного помещения и отправился на подземный этаж, где, следовательно, он и располагался. Это было не самое приятное место, особенно, если учитывать, что недалеко от него находился морг. Но юноше не привыкать соседничать с трупами, поэтому никакого дискомфорта от подобного ему не было.
Отперев массивный замок, тот вошел внутрь и включил освещение. Тусклый свет на множестве лампочек озарил огромные стеллажи с коробками, где уже не было особо свободного места. Ещё одно доказательство отсутствия стояло на полу в виде небольшой пирамиды аналогичных коробок.
Похоже я тут застряну на долго. Ладно, чем больше буду думать об этом, тем дольше я тут пробуду. Начну с малого, а потом уже и дело пойдет свои ходом.
Кое-как пробравшись к потертому столу, тот включил настольный светильник и придвинул к себе несколько картонных кубов, которые были забиты папками. В частности - истории болезней и прочей медицинская документация.
Так, посмотрим что тут у нас, - выложив на стол почти всю коробку, тот начал изучать каждое дело. Так как у него в мягкой форме был развит синдром перфекциониста, то старался все сортировать так, чтобы это выглядело наиболее логично. Коробок было ещё целая куча, однако, раз уж Кей взялся за работу, то выполнит её как положено, несмотря на рутинность.
Все стеллажи были ещё в прошлом пронумерованы и каждый из рядов представлял из себя отдельную иерархическую цепочку. То есть, сначала сначала большие отделения, потом поменьше и так далее. Само собой, более поздние дела отправлялись в конец, а ранние ставились ближе к выходу. Но так как, тут уже давно никто не соблюдал порядок, то все перепуталось. Радовало одно, что те, кто собирали коробки, не ленились их подписывать специальной кодировкой. Это было большим облегчением, так как порой не требовалось рассматривать каждое дело отдельно и их сортировать заново. Однако, были и такие, где не наблюдалось подписи, поэтому, чтобы разобраться что к чему, приходилось потратить некоторое время.
Через несколько часов работы, на стеллажах был наведен абсолютный порядок. Те коробки, которым не хватило места, Кей расположил их таким образом, чтобы те, кому требовались те или иные документы, смогли найти их в кратчайшие сроки. Он даже не поленился составить некоторый туториал, обозначив, где что находится.
Ну вот и все... надеюсь Хикабачи-сенсей ещё не ушел, - тяжело вздохнул юноша и допив последний стакан кофе, выбросил его в мусорку. Теперь, когда задание было выполнено, он направился прямо в кабинет главного врача, который к радости? ещё не покинул свое рабочее место. Юноша доложил ему об успешном наведении порядка в архиве? и после отправился непосредственно в Резиденцию, чтобы передать ответственным документ, где проверяющий отметил о том, что это дело можно закрывать.

Эпизод завершен.

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Дела о прошлом, миссия ранга D, 06 июня 625 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно