В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Груз знаний, D, 04.06.625


Груз знаний, D, 04.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Груз знаний

Дата, время: 04.06.625
Участники:
Страна, местность: @Nara Banimaru
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: в библиотеке академии ниндзя модернизируют оборудование. Резиденция направляет генинов на помощь библиотекарю в установке новых полок и перемещении множества книг, свитков. Необходимо выполнять все поручения местных работников.

https://i.ibb.co/pf9CTkr/bcb2f3ef2ecefa1a477a37946a9fa1b3.gif

Отредактировано Nara Banimaru (03.02.2024 11:10)

0

2

Бэнимару смотрит в зеркало и видит: мешки – те, что под глазами – в которые аккуратно упакована вековая усталость, наследство, передаваемое из поколения в поколение от отца к сыну со времён Шикамару; глаза, будто пересаженные от рыбы – то ли окуня, то ли омуля; и улыбка – широкий и хищный оскал – свидетельствующая о столь редком допольстве. И довольствоваться было чем: несмотря на наличие официальных напарников – Томонэ и Китачи – Бэнимару имел возможность и самостоятельно выполнять задания; то есть, в одиночестве! Перерыв – именно то, в чём он нуждался. И пусть, что в компании генинов он провёл всего одно задание.

Собравшись, он отправился в резиденцию Хокаге. Добравшись, он принял свиток с заданием. Распечатав, он ознакомился с содержимым. Смирившись, он отправился в сельскую библиотеку. Работа предстояла пыльная!

– Нара Бэнимару, – представился он, войдя в библиотеку и найдя ответственного, – Отправлен в помощь…

Работник библиотеки, поприветствовав генина, более расшаркиваться не стал: провёл Бэнимару в одно из помещений – временно закрытое от посетителей – и обозначил фронт работ. То-то – туда-то, то-то – туда-то, по всем вопросам – туда-то. Кивнув, Бэнимару принялся за работу:

Этап первый: разбить старую – и давно уже непригодную – мебель; желательно – так, чтобы щепок было поменьше; обязательно – так, чтобы оставшееся дерево возможно было аккуратно сложить. Бэнимару взялся за молоток, для него приготовленный, и принялся ломать мебель: первый стол разбирался муторно и мусорно – так, что почти развалился; второй и третий столы – лучше и быстрее; к шкафам генин подошёл уже заматеревшим – осилил их сравнительно быстро и аккуратно. Уже вспотев, Бэнимару скинул верхнюю одежду, бросив её на подоконник. Собрав первую стопку дерева, он отнёс её на задний двор, аккуратно сложил у мусорного контейнера. С третьей, с четвёртой, с пятой и со всеми последующими стопками произошло то же. Из разбитой мебели можно было собрать халупу.

Этап второй: весь оставшийся хлам – щепки, крепёж, мусор – собрать по мешкам и выбросить; желательно – затратив минимум мешков; обязательно – убрав всё подчистую. Бэнимару взялся за метлу и принялся сгребать весь малый мусор в одну кучу – поближе к двери. Взмах, ещё взмах – и вот поднялось облако пыли. Бэнимару открыл окно на проветривание, впустив в помещение свежий воздух. Посмотрел на одежду, а то уже была грязна – и снятая, и оставленная. Натянув на нос воротник, чтобы дышать стало легче, Бэнимару поморщился: от водолазки уже пахло потом. Смирившись с ароматом, он продолжил сметать мусор в кучу. Покончив с тем, он взялся за совок. И раз, и два, и три – и вот мешки полны. Закидывая мешки на спину через плечо, Бэнимару по-одному вытаскивал их на улицу и выбрасывал в контейнер. Вскоре тот был доверху забит.

Этап третий: влажная уборка – такая, чтобы и стены, и окна, и пол были чисты. Взявшись за ведро и тряпку, Бэнимару принялся чистить окна; достаточно долго он убирал разводы. Сразу после он омыл стены – с ними-то дело пошло проще и быстрее. Ну а пол – самая элементарная из проблем: повесив снятую одежду на уголок двери, Бэнимару взялся за ведро и швабру. Начиная от дальнего угла, он постепенно возвращался к двери. Несколько раз пришлось менять воду в ведре и несколько раз же намывать полы заново, пока дело не было кончено; чуть разводов осталось – но тут уж совсем приглядывать приходилось.

Этап четвёртый: сдача работы заказчику. Позвав встретившего его поутру работника, Бэнимару предоставил результаты труда на оценку. Пара замечаний – вовсе не критичных – были исправлены прямо при проверяющем. После чего тот озадачил Бэнимару снова, добавив работы.

Этап пятый: вместе с работником, принести из соседнего помещения новую мебель, расставить её по местам. Как шиноби, Бэнимару оказался крепче библиотекаря; но так как работа та – командная, взмокли оба. Десять шкафов, два стола, шесть стульев – столько единиц мебели они притащили за ближайшие полтора часа. Выдохнувшийся библиотекарь рухнул на стул, переводя дыхание и запинаясь через слово инструктируя Бэнимару далее.

Этап шестой: принести из соседнего помещения книги и разложить их по полкам. Коробка за коробкой, Бэнимару принёс сотни книг – новые и старые, на слуху и забытые, всех цветов радуги. Библиотекарь и до сих пор чувствовал себя разбитым, а потому продолжал сидеть на стуле и лишь командовал. Под его руководством Бэнимару одну за одной раскладывал и перекладывал книги на полках, пока все они не были разложены. В конце концов, напоследок пришлось ещё раз протереть шкафы, навести в помещении порядок. Тем временем, наступил вечер.

Закончив с работой, Бэнимару собрался: на грязную одежду он надел грязную одежду – ту, что верхняя, ту, что на протяжении дня путешествовала из угла в угол. Уставший, он уже не был так доволен; впрочем, понимал, что в команде он был бы и того злее – одни лишь лица напарников его раздражали; что уж говорить про голоса и участие. Петляя по улицам селения, Бэнимару добрался до резиденции Хокаге. Он был поздним посетителем – людей было в разы меньше, чем по утру; и самым грязным посетителем – немногие, как он, приходят в главное строение селения толком не очистившись. Но Бэнимару хотел и собирался покончить с начатым: сдать отчёт, получить деньги.

Бэнимару сдал отчёт, получил награду, удалился.

+1

3

Миссия завершена.

+1

4

6 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Груз знаний, D, 04.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно