В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Садовники в пути, C ранг, 16.06.625


Садовники в пути, C ранг, 16.06.625

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Садовники в пути

Дата, время: 16.06.625-17.06.625
Участники: @Yu
Страна, местность: Страна Ветра
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "ссылка на заявку"
Описание: особо отличившимся молодым специалистам оранжерея готова поручить ответственное задание по поиску растений, добыть которые сложно из-за особенностей местности и погодных условий.
Задачи: расспросить рабочих оранжереи о требуемых растениях, выйти за пределы селения, искать по карте оазисы, в оазисах найти растения по фотографии, ценные экземпляры бережно выкопать и доставить в оранжерею неповрежденными.

https://i.imgur.com/gd6NQlq.png

0

2

Ряды одинаковых домов разбегаются от центра до самой граничной стены. Ю медленно вздыхает, ощущая усталость, которая прослеживается в каждом его движении. Взгляд скользит по пейзажу, и он задумчиво прислушивается к звукам ветра, несущего в себе затхлый запах пыльных улиц и далеких песчаных дюн. Но вместо воодушевления, парень чувствует пустоту.

День приносит новую миссию, и Ю, хоть и без особого энтузиазма, покидает такую приятную для времяпровождения крышу резиденции и быстро спускается на два этажа вниз, запрыгивая в открытое кем-то на проветривание окно.

Задание снова связано с оранжереей, Ю бегло пробегается по тексту миссии, задумчиво почесывая шершавую щёку. 
"По крайней мере, не придется иметь дело с людьми," — думает он, чувствуя некоторое облегчение, однако, когда Насуби осознает, что миссия требует выхода за пределы селения и поиска редких растений в непредсказуемых условиях, его настроение опять падает. Таскаться по пустыне и искать оазисы под палящим солнцем — не слишком ободряющая перспектива. Парень криво улыбается, убирая свиток в подсумок и, поклонившись, выходит из кабинета секретаря.
С усталым вздохом Ю входит в кабинет, где выдаются карты. Помощник секретаря выдаёт ему необходимую, с отмеченными на ней областями поиска, парень вынимает ее из футляра, разворачивает, вглядывается в черты пустыни, пытаясь определить пути к указанным оазисам. В этот момент он осознает, что следующая миссия, возможно, станет еще одним испытанием для его нервов.

Скрутив карту в плотный рулон, Ю покидает стены Резиденции. Теплый ветер обдувает лицо, мальчишка морщится, щурит глаза и ускоряет шаг. Пронесясь пару кварталов, парень направляется в оранжерею, где работники уже заняты своими повседневными заданиями. В его руке карта, а на его лице напряжение. Подходя к группе садовников, он с усилием пытается внушить себе уверенность и радушие, и спрашивает у них про растения, что необходимо будет собрать.
Садовники, ожидавшие прихода Ю, останавливают свою работу и внимательно слушают его вопросы. Один из опытных медиков, с темными пятнами на лице, отвечает:
— Мы ищем растения, которые могут выживать в условиях пустыни и оазисов. Они редки и ценны для наших исследований. Нам нужно собрать образцы для дальнейших экспериментов и разведения. Вот фотографии тех, что нам нужны.

Садовник передает Ю несколько фотографий цветущих растений, а также дает несколько указаний о возможных местонахождениях оазисов на карте. Ю внимательно принимает всю информацию, выдавливает из себя слова благодарности и выходит на улицу. Ю вновь раскрывает карту и вглядывается в нее, пытаясь проложить маршрут к первому оазису. Под палящим солнцем и с перспективой долгого путешествия, он осознает, что предстоящая миссия будет уж если не сложной, то очень противной и муторной. Парень раздраженно помял лицо ладонями.

В пустынной тишине, на пересечении жаркого ветра и раскаленных лучей солнца, Ю отправляется в путь. С каждым шагом он чувствует, как песок забивается в сандалии, вызывая неприятное покалывание, а после и жжение от натертых пяток. Карта в его руках становится пыльной и песчаной, словно олицетворение его раздражения. По мере продвижения, Ю расспрашивает местных жителей, находит путеводные точки, ищет следы оазисов. Пустынные ветры кажутся наполняющими его душу бескрайней усталостью, а на лице парня не отражается радости от приключения, скорее, можно увидеть выражение нетерпения и вселенской скуки. Он плюётся от попавшего в рот песка и изнывает от жары, проклиная Суну и её руководство.
Где-то в безрадостной дали пустыни, песчаный ветер стоит на пути Ю, унося с собой последние остатки энтузиазма. Насуби продолжает свой поход, с каждым шагом сталкиваясь с жарким ветром и колючим песком. Его шаги напоминают ритуал, далекий от легкости и грации.

0

3

Первый оазис — небольшая прелесть в серых песках, но Ю даже не успевает насладиться этим природным чудом. Склонившись над землей, он начинает по тщательной проверке сравнивать растения на фотографиях с теми, что растут перед ним. В глазах парня мелькают сомнения, и он покачивает головой, оценивая сложность задачи. Невзначай выругивается, когда осознает, что весь поход в поисках растений — всего лишь начало.
Зачем мне это нужно? — бормочет Ю под нос, выкапывая аккуратно растения, стараясь не повредить корни. Когда он, наконец, собирает необходимое количество образцов, его взгляд скользит по пустынной дали, полной невыразимой тоски.

Впереди — еще один оазис, и еще, и еще. Ю продолжает свой мучительный поход в поисках растений, терзаемый неопределенностью и жаждой узнать хоть что-то новое, но вместо этого находя лишь пустоту и одиночество пустыни. Череда карманных оазисов становится мучительным повторением одного и того же. Отправляться на задание в глухую пустыню, где каждый следующий шаг кажется еще более бесполезным, начинает вызывать отвращение.

В пустынной тишине, среди бескрайних дюн, Ю продолжает свой путь, направляясь к следующему оазису. Песчаный ветер несет в себе запах жаркой земли, и лучи солнца беспощадно пекут его кожу. С каждым шагом путь кажется все бесконечнее, и Ю чувствует, как усталость овладевает им.
Карта в его руках становится все более затёртой и выцветшей, а песок под ногами — все более раздражающим. Он ворчит под нос, ругается, плюётся и пинает ногами песок, а на его лице отражается четкая тень разочарования. Ю двигается вперед, в поисках следующего оазиса, но по мере того, как день продолжает тянуться, он начинает сомневаться в своих шансах найти нужные растения. Или нужный оазис. Или оазис вообще. Каждая дюна кажется похожей на предыдущую, и его напряжение только увеличивается. В какой-то момент он осознает, что заблудился.
Ебаная пустыня, — голос Ю уносит подбежавший ветер и тащит по барханам, вытирая пот с лица и пытаясь ориентироваться на карте, парень раскладывает карту прямо на землю, но песок скрадывает детали, и карта кажется ему всё менее информативной.

Вокруг него тишина и лишь песчаный ветер шепчет беспокойные слова. Ю продолжает идти, надеясь, что в итоге встретит какой-то ориентир, указывающий на верный путь. Его лицо выражает усталость и разочарование, и он проводит свой одинокий поход по бескрайней пустыне, в поисках растений, которые станут еще одним "благом" для оранжереи. Но не для него. Тяжелой тенью на него ложиться беспокойство. Каждый шаг кажется бесконечным, и песчаный ветер, кажется, злорадно насмехается над его трудностями.
"Неужели я заблудился?" — мучительные мысли метаются в его раздраженном уме. Ю приостанавливается, вздыхает с трудом и снова погружается в мир бескрайней пустыни, где каждый песчинка становится зеркалом его сомнений и разочарований.

Солнце, клонясь к горизонту, бросает свои последние золотистые лучи на бескрайнюю пустыню. Тень Ю становится длинной, растягиваясь по песчаным дюнам. Полуденная жара уступает место более мягкому вечернему теплу, но для Ю это лишь небольшое облегчение в том, что кажется бескрайним испытанием. Сгустившиеся облака разноцветного песка придают небу оттенки огня, словно приглашая Ю поглубже в этот пустынный лабиринт. Но в его глазах сверкает блеклое упорство — в этом бескрайнем океане песка он продолжает свой поиск, вопреки всем трудностям. Он не умрёт в пустыне.

По мере того как свет солнца угасает, Ю чувствует, как буря в его душе начинает затихать, уступая место спокойствию. Надежда находится где-то впереди, в том самом следующем оазисе, который он все еще ищет. С каждым мгновением Ю становится частью этого невероятного пейзажа, где свет и тень играют свою вечную игру, а песчаные дюны превращаются в мир тёмных силуэтов.

+1

4

Под самый вечер, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, Ю, иссохший и измученный, наконец, замечает едва колеблющееся светло-зелёное пятнышко, и с заплетающимися ногами пытается бежать к оазису. Он добирается до края воды, чувствуя, как теплые лучи заката ласкают его иссохшее тело, опускается на колени у берега, и его высохшие губы почти жадно касаются влажной поверхности.
С благовонием Ю наклоняется вперед, припав к воде губами, сейчас она — единственное спасение в этой знойной пустыне. Жажда поглотила его душу, и в эти мгновения он не разделяет своего обычного настроения отчаяния и разочарования. Он пьет воду в полной тишине, словно оживая под прикосновением оазиса. Жизненная сила влаги вновь наполняет его тело, и Ю чувствует, как с каждым глотком он восстанавливает свои силы. Глаза его блеснули отраженным светом водной глади.

Парень, полежавший на берегу оазиса, чувствует, как напряжение покидает его тело, словно песчинки, сдуваемые ветром. В этот момент Ю забывает о тяжести своих мыслей и сомнений, погружаясь в благосклонность этого места, где шум воды сглаживает его усталость и дарит ему второе дыхание.
В темноте вечера, сияние звезд становится свидетелем встречи Ю с этим оазисом и самим собой. Он остается у воды, ощущая, как внутренний огонь его малой решимости вновь зажигается, как искра во мраке пустыни.

Под утро, когда ночная прохлада сменяется первыми лучами восходящего солнца, Ю ещё раз испивает ценной водицы, умывается, чтобы хоть немного взбодриться и начинает собирать необходимые растения у берега оазиса. Его руки теперь уверенно исследуют землю, высматривая каждый нужный вид. Воздух наполнен ароматом увядающих цветов, а вода оазиса шепчет благодарность за визит.

Насуби, хоть и усталый, но уже не такой помятый и в каком-то смысле наполненный мотивацией, которую приносит встреча с этим удивительным местом. Бесшумно, он кладет каждый образец в свой мешок, стараясь не повредить ни один листок. Когда сбор завершен, Ю поднимается с колен и оглядывает оазис. Песчаные дюны сменяются зелеными зарослями растений, а вода блеснет на солнце, словно драгоценный камень. Парень, немного изменившийся под влиянием этого места, уносит с собой кусочек этой красоты, который потухает, как только чудный оазис скрывается за горизонтом. Такая ненавистная пустыня снова заставляет мальчишку кривить лицо и выругиваться.

Наконец, с сумкой полной растений и горестным выражением на лице, Ю возвращается в селение. В его глазах проглядывается усталость и вымотанность от этого знойного путешествия. Где-то в переулке мальчишка перебирает все собранные растения, чтобы отщипнуть пару пучков себе в карман, а после сдаёт всё найденное в оранжерею.

Подавшись в резиденцию, он с усталым поклоном сдает свиток с отметками о выполненной миссии. Секретарь встречает его с улыбкой, но Ю едва замечает ее. Он просто хочет избавиться от этого мерзкого ощущения песка на теле, принять душ и вернуться к рутинной жизни, где, по крайней мере, он не ощущает себя потерянным в безбрежности пустыни.

0

5

Миссия завершена

0

6

11 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Садовники в пути, C ранг, 16.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно