В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Скрытый милашка, D, 12.07


Скрытый милашка, D, 12.07

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скрытый милашка

Дата, время: 12.07
Участники: Akira, Yunoki
Страна, местность: Ото
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: кто-то из жителей пришел в резиденцию с просьбой отыскать домашнее животное. Но на деле это самое животное оказалось не совсем простым, а хамелеоном, умеющим скрываться с окружением. Хозяин заверяет, что его умение сливаться с обстановкой далеко от идеала. Исполнителю придется самостоятельно проверить кто прав — хозяин или хамелеон.
Задачи: найти убежавшее животное.

--

+1

2

Нужно было радоваться новому этапу жизни. Самостоятельность встретила Юноки неожиданным непониманием происходящего о том, где он находится и с кем. Проснулся он там же, где и заснул - на диване, но мальчик с первой секунды пробуждения не понял смысла своего присутствия в новом для него месте, не сразу узнал он и диван, который будет служить ему кроватью. Вспомнив вчерашние приключения, Юноки глубоко вздохнул. До него донесся шум воды из ванной. Проверять кто это, кажется, не было смысла. Если это взломщик, бандит или вор, то он бы давно опустошил рюкзак мальчишки, валяющийся рядом. В рюкзаке, между прочим, были деньги, которые мальчику удалось скопить за всё время службы.
"Наверное, это она..." - Юноки не разбирал с вечера вещи. Большая часть одежды оказалась мятой. Выбрав наиболее адекватную на вид футболку, мальчик пошел умываться. Он не мог идти в ванную, нет. Он завис над кухонной раковиной для утренних гигиенических процедур.

***
Он пребывал в подобии наркотического опьянения, наверное, когда покупал Хеби-химе завтрак и новую пачку сигарет по первому же ее требованию, терпеливо выслушав меню. Этот странный гипноз отпустил его только тогда, когда он вместе с куноичи получил задание по ловле хамелеона, питомца одного из жителей деревни. Хамелеона следовало доставить живым, а не мертвым, поэтому на помощь Юноки призвал Бо.
Если звереныша будут искать змеи - от него мало что останется.
- Б***ть, а мне что, всех хамелеонов сюда притащить надо? - взвился птенец кукабары. - Поточнее никак нельзя узнать? Размеры, например? И это кто, новый напарник по команде? Она?!

Бо не торопился улетать прочь. Ему было любопытно. Юноки жалел о том, что не догадался рассказать ему заблаговременно о своих новых бытовых условиях, теперь птенец рискует жизнью, обращаясь к девушке с невежественной грубостью. Мальчик резко ухватил кукабару за клюв. Взгляд генина был строгим, что для робкого подростка было редкостью, как и для его компаньона по контракту.
- Не "она". А Хеби-химе, - с настойчивостью поправил Юноки невоспитанного Бо. Им нужно научиться привыкать к новым правилам, адаптироваться.

тч

чакра: -3, призыв

Отредактировано Yunoki (29.01.2024 16:05)

+1

3

Не-не-не, мы совершенно точно опустим описание моментов, как Акира и Юноки встретились, чтобы наконец-таки обосноваться на новом месте. И то, как обосновывались. Отсюда должно будет начаться ее путешествие к становлению вторым Орочимару. Мальчишка справился. Или выбор их штаб-квартиры - это опять заслуга его пернатого помощника? Так или иначе, девушка была довольна. Оценивающим взглядом все обошла, молчала до самой последней секунды. И даже в конце многозначительно потянул с оценкой. Но в итоге лестно оценила старания, кому бы они ни принадлежали. Разбираться в этом не было необходимости. Даже у шестёрок могут быть шестёрки.

Наступил следующий день. Акира не любила слишком ранние пробуждения и обычно, несколько лет назад, предпочитала лежать до талого. Зачастую момент подъёма наступал, когда терпеть по-маленькому уже было невозможно. Как и сейчас, в общем-то. Она пулей умчалась в санузел, ну а после уже направилась приводить себя хоть немного в порядок. Хотя на подобную ерунду ей показательно было наплевать, а иногда даже демонстративно.

Мальчика то ли спал, то ли притворялся, но Акира взяла на себя всю ответственность перебрать содержимое его сумки и выудить всего лишь одну вещь - футболочку с каким-то странным рисунком (не прям таким, как на пикче, которую прикреплю ниже, но что-то из подобного юмора). В ней то девушка и стала расхаживать по дому. А немного позже Юноки вернулся из магазина с некоторым количеством еды и сигарет. Однако было кое-что, о чём ей нужно было сообщить.

- Картошку - ненавижу, любую.

Она демонстративно показала это на картофелине фри из ближайшей перекусочной. Ломтик оказался запущен куда-то в открытое окно. А вот жаренное плашмя бедро индейки она заточила в считанные секунды. Все-таки, наверняка, когда она говорила про голод, то имела в виду простую, человеческую потребность. Так ведь? ТАК ВЕДЬ!?

Новенькое задание. Идея восстановиться через повторения прежнего опыта пришла, конечно же, Акире. Поэтому они вдвоём направились в резиденцию за заданиями. Там то верхушка узнала о Хибе-химе. Правда, старая информация была успешно проебана, поэтому у неё чистое досье и тема опыта. Все по красоте. Ну или почти.

Снова призыв птицы. Она не один раз наблюдала, как Юноки совершает свой обряд. Вполне возможно, что и у неё получится нечто подобное. Ведь даже змей в прошлом эпизоде Акира призвала на самом деле лишь ориентируясь на собственную интуицию.

- Делай задание, - сказала она обоим. Ей хотелось поскорее закончить с форумской обязательной частью, и окунуться с головой в фарм ц и б рангов, не душась.

лук на ближайшую неделю
вверх отсюда (правый вариант)

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/313/867445.jpg

низ отсюда

https://cdn.discordapp.com/attachments/896300179127435265/1199754828130304080/IMG_3911.jpg?ex=65c3b1c1&is=65b13cc1&hm=d32f1d972fca0a63e0e90eedc88b6b36962ae7a3c86d5efc110c1618d7c9d903&

+1

4

Юноки правильно догадался о том, что Акира не станет любезничать с типом, не уследившим за своей живностью. В этот момент Юноки чувствовал необязательные, неправомерные негативные эмоции к клиенту, которые вынужден был упорно сдерживать и скрывать. Это, вообще-то, преподавали в академии: незнание банальных правил поведения ниндзя на работе ставило генина на одну планку с первоклашками и грозило возвращением на ученическую скамью. Не говоря уже о том, что не уважать старших - слишком нагло для маленького мальчика, который жизни не знает. Мало ли за что эту зверушку клиент получил, от кого, вдруг она действительно полезна.

Больше всего в этой ситуации Юноки удивлялся тому, что Акира находится примерно в том же положении рядового. Это, конечно же, не ставило их в один ряд в его глазах, но недоумение Бо мальчик понял.
- Я обещаю всё рассказать позже, - шепнул Юноки кукабаре, когда они вдвоем (Бо сидел на плече Юноки) подошли к заказчику. Генин вежливо, со всеми полагающими суффиксами при разговоре с уважаемым гражданином страны Звука, обратился к взрослому. Уточнив детали о пропаже, Юноки намекнул Бо на поиски, предмет поиска, район поиска. Вряд ли хамелеон передвигается быстро. Узнав, банально, место жительства заказчика, удалось улучшить настроение пернатого питомца. Юноки условился о месте встречи, куда Бо доставит хамелеона: прямо к парадному входу господина, чтобы тому не пришлось ждать целый день в приемном зале. Вряд ли у кукабар такие же охотничьи инстинкты, как у орла, но со зрением у Бо было так же всё в порядке, генин был уверен, что поиски не затянутся.

Юноки предложил господину проводить его до дома. Краем глаза мальчик заметил неодобрительный взгляд Хеби-химе. Кажется, она была недовольна: куноичи как будто не планировала двигаться с места. Оставив испытание прогулкой на усмотрение девушки, щеголяющей в короткой юбке на радость каждому представителю противоположного пола в радиусе видимости, Юноки почти безрадостно побрел по направлению к дому упомянутого ранее адреса. Кажется, он накосячил своей инициативностью и вежливостью, клиент действительно мог дождаться в приемной.

"Только начали, а я уже оплошал..." - Юноки не знал как оправдаться.
Бо уже ждал на месте, держа в лапах невзрачное туловище немаленького на первый взгляд существа. Оно живое. Земноводное без интереса, без движения и без энтузиазма отнеслось к возврату в руки хозяина.
Генины вернулись с отчетом за оплатой.

"Всё..." - выдохнул мальчик. - "Какое облегчение".
Могло быть и хуже на самом деле. Юноки, кажется, должен был радоваться тому, что Хеби-химе не торопится использовать свои навыки для легких поручений. Чем дольше куноичи обходится без призыва змей - тем лучше.

Отредактировано Yunoki (29.01.2024 23:19)

+1

5

Она имела нюх на не естество, поэтому по биографии была рождена, поэтому прямо здесь и сейчас ее шестое сверх развитое интуитивное чувство подсказывало, что что-то не так. На что-то стоит обратить внимание, однако, как это зачастую бывает, человек по своей природе склонен притуплять слух в сторону бессознательного. Она даже и предполагать не могла о том, что внутри ее подельника накипает чан эмоций.

Все время выполнения задания Акира следовала за Юноки, который судя по его излишней суете, складывал из себя человека, хорошо понимающего бюрократический аппарат деревни, и даже немного душнилу. Особенно это проявилось в тысяче вопросов, касающиеся описания хамелеона, которого им по зданию следовало искать. Казалось, какая разница между хамелеоном и хамелеоном, а оказалась большая - владелец питомца то ли подыгрывал, то ли максимально хотел описать своего "замечательного" зверька, что так продолжалось слишком долгое время. "Слишком долгое" - оценка, которую Акира дала вслух, прямо перед человеком, который платил им деньги. Однако тот согласился, ведь информации было предоставлено более чем. Этим можно было пользоваться с лихвой, но непосредственно использовать ее придётся именно птице Бо.

Призывной зверёк генина скрытого Звука улетел, а Акира все также преследовала своего Юноки. И чтобы нас двоих не штрафанули по итогу миссии, возьму на себя ответственность расписать, как именно Бо искал треклятого хамелеона. Так вот. Птиц поднялся на максимальную высоту. Наверняка ему было не в первый раз уже подниматься на нужный уровень, чтобы искать какую-нибудь цель. Знакомая стратегия, которая была наработана путём многократного повторения, позволяла Бо одновременно и быть в безопасности от нового компаньона его хозяина и выполнять задание. Ну, это тот самый чел, который делает 90% работы в команде, как в меме. Пернатый кружил достаточно продолжительное время над заданным сектором и казалось, что маскировкой хамелеон не поскупился воспользоваться. И оказался прав - заметив странное красное вкрапление на одной из стен, Бо спустился. Вблизи это выглядело ещё ужаснее, чем с большого расстояния. Довольный птиц подхватил ящерицу и унёс к заданной точке. Хозяина нет. Хозяин тупит или медлит. Вместе с ним получается тупила и Акира. Но в конечном итоге они пришли, забрали хамелеона и передали в руки хозяина. Остальное все согласно посту Юноки.

конец

+1

6

Каждому по 7 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Скрытый милашка, D, 12.07


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно