В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Отлов мышей, D, 14.07


Отлов мышей, D, 14.07

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отлов мышей

Дата, время: 14.07
Участники: Akira, Yunoki
Страна, местность: Ото
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: для исследований и разного вида опытов используются живые существа. Дело простое, но кропотливое и неприятное, понятное только людям особо увлеченным.
Задачи: проверить несколько ловушек для поимки живых мышей, богатый улов доставить по месту назначения соответственно нуждам используемых в лаборатории.

--

+1

2

Сегодняшним утром Юноки получил обязанность приготовить что-то вроде простой яичницы с беконом и парочку жаренных ломтиков хлеба. Уж мне неизвестно, насколько тот справился с порученным ему делом, но в итоге парочка позавтракала, как получится в посте ниже. В общем и целом, данный факт может повлиять лишь, если генин скрытого Звука получит при готовке критическую неудачу. В таком случае их ждёт эпизод последующего несварения и последствия. Для блондинчика это будут последствия в двойном размере.

В остальном никаких новшеств. Прекрасный аутфит Акиры можно узнать в предыдущем эпизоде, а просьбы Юноки вернуть футболку оказались проигнорированы - он ещё не дослужился до той степени прав и обязанности, где у него окажутся прописаны возможности что-то требовать.

Путь до главной лаборатории, она же резиденция скрытого Звука много времени не занял. Они быстро получили-расписались за новое задание и вышли на улицы. Хочется увидеть от Юноки немного описание погоды, хотя возможно для летнего сезона это не настолько важный элемент.

- Догоняй, генин скрытого Звука.

Акира ринулась вперёд, бегом помчавшись по улицам деревни.

+1

3

То, что Хеби-химе назвала Юноки "своим генином", оказалось в реальности ловушкой. Вместе с Юноки в руки куноичи перекочевало, кажется, всё, чем он владел - деньги, одежда, а не только его умения как ниндзя. Утром понадобились умения повара. С покупками справиться было проще. Всё, кроме картофеля; картофель не ест Хеби-химе, а это означало то, что Юноки его не ест теперь тоже. Как назло резко захотелось этих клубней накопать, свежих, круглых, белых, с запахом землицы.
Приготовить завтрак было проще простого, но не в компании девушки с такой внешностью. Даже не глядя в её сторону, мальчик точно мог сказать, что куноичи снова не надела юбку и, если он хоть раз обернется, то ослепнет от вида гладких длинных ног.
Хлеб подпекся и, кажется, был без соли. Юноки точно помнил, что соль не забыл при жарке бекона, поэтому не добавлял её, разбив яйца. Он не хотел чувствовать себя плохо от вида недожаренного белка, чтобы подавиться им, поэтому яичница оказалась такой же передержанной, как и подсушенный маслом, скукожившийся хлеб.
Завтрак прошел в угрюмом молчании. Зато никто не отравился, не подавился. Генин, хоть и не владел сюрикендзюцу, не уронил ни одного куска скорлупы в шипящую сковороду.

Горячий чай с утра пораньше помог Юноки остыть перед выходом на июльский солнцепек. Он слегка завидовал легкости Хеби-химе, которая мчалась со всей скоростью вперед: мальчику, отстающему, приходилось смотреть куда угодно, но не в её сторону. Юноки, как "шестерка" в их компании, не мог обременять Хеби-химе грузом в виде парочки контейнеров, куда они сложат пойманных грызунов. Оба контейнера заняли генину руки, но не ноги, поэтому повеление куноичи проигнорировать было нельзя.
"Легко сказать, догоняй", - нещадно краснел мальчик. - "Почему бы ей не надеть хотя бы шорты..."
Предложить девушке поход по магазинам? Вроде бы женщины любят шоппинг и всё такое.
- Хеби-химе. Может, после миссии, мы зайдем в магазины одежды? - Хеби-химе могла решить, что Юноки пытается отвоевать свой гардероб обратно, как будто ему это важно. Мальчик мог не глядя прихватить целый комплект таких же футболок, ничуть не заботясь о стиле и фасоне, но неужели куноичи так же относилась к своему виду? Ей было всё равно или как раз она ждала от "своего генина" такого предложения?

Первая партия мышей была собрана Юноки самостоятельно. Мальчик ни одну не упустил, однако пару раз сам попал себе замком ловушки по пальцам. Руки его слегка покраснели: всё из-за суеты и торопливости. Теперь нужно было следить за тем в каком положении находится контейнер под рукой, чтобы мыши не потерялись.

Отредактировано Yunoki (30.01.2024 13:27)

+1

4

Человек ценит имеющийся уклад вещей только тогда, когда лишается его. Впрочем, грустил ли Юноки по изменённому привычном образу жизни - пока было непонятно девушке. Да и ей было в общих чертах плевать. Как минимум для его мальчишеского нутра это ряд преимуществ и порой неплохих зрелищ, которыми Акира случайно или специально одаривала своего генина скрытого Звука. Кажется, кто-то слишком долго проспал в колбе и вместе с навыками утратил ещё и несколько важных деталей в списке поведения правильной леди. Глядя на то, как Акира курила, Юноки совершенно согласен был бы с этим.

Девушка же высказалась касательно нелюбви к блюдам с картофелем. Это же не означало, что генину теперь запрещено есть картошку. Хотя учитывая, насколько Юноки вольётся в роль помощника, можно было посчитать, что личное предпочтение тот воспримет слишком близко к сердцу. Но вот проглядеть небольшой проход к сердечку Акиры у него всего же получилось - склизкая еда не очень приятна, тем более сырая.

Они помчались. Ну как помчались. Мчалась исключительно Акира, из-за чего ее юбка развивалась по ветру словно парус корабля в шторм, развивалось также и стеснение Юноки. Его незавидная судьба была обременена контейнерами и участью случайно нарваться на какого-нибудь случайного прохожего или столб, так как его заставляли внимательно оценивать каждый сантиметр земли под ногами. Пока что ему успешно удавалось показывать своё проворство.

- Чиво? - воскликнула она. - Ты считаешь, что я выгляжу некрасиво?

Юноки сам выстроил себе эту ловушку, но выход из неё помогла найти сама девушка.

- Хотя, ты скорее всего хочешь подсматривать за мной, пока я переодеваюсь, хентай.

- Так уж и быть, - она в припрыжку ускакала выполнять цель задания. Похоже, что у неё приподнятое настроение сегодня. Это так мясной завтрак на неё сказался? Или предвкушение от последующих миссий ц ранга?

Собирать грызунов оказалось той ещё задачей. Акира, по своему обыкновению, исправно пыталась участвовать в процессе поиске каждой мышки, но то ли они были сломаны судьбой, обладающие стремлением самоубиться, то ли сама девушка не замечала собственного инстинкта охотника, приказывая подсознательно при призыве змеи-рук глотать захваченную добычу, вместо нежной поимки и переселении в специальные контейнеры. Впрочем, Акира не особо то и расстраивалась таким положением дел, ощущая себя больше в качестве хозяина огромной собаки, которую наконец-таки удалось выгулять после долгого заточения в доме. К слову о сборе грызунов. Один момент Акира замечает, как генин скрытого Звука поранился о клетку. У него даже не было времени опомниться, как девушка быстро и предельно близко оказывается подле мальчишки. Она прекрасно знает, что он может дёрнуться, испугаться, набрать безопасное расстояние, но не в этот раз - ее рука крепко хватает и давит на запястье. В такой хватке даже рукой не пошевелить, не говоря уже о возможности вырваться.

- Поранился, генин скрытого Звука? Ну-ка

Движение его руки сейчас контролировала она, положение тоже, вторая рука Акиры расправляет ладонь, дабы заиметь возможность оценить ранение. Лёгкий порез. Она поднимает его ладонь, чтобы рассмотреть поближе. Он чувствует дыхание. А после палец ощущает тепло, сменившийся на последующий холод.

- Так-то лучше

Она ухмыльнулась, ее довольное лицо, изгиб уголков губ и язык, что резво прогулялся по верхней, а после по нижней - всё это давало поводов осознать Юноки что произошло. Или не давало, оставило лишь шок или завесу таинства. Стоит ему понять то, что стоит, как Акира уже довольная порхала в стороне, атакуя очередную мышь, с которой проблем не будет. Ее ручки-змейки совершенно случайно снова безжалостно сожрали очередную жертву.

+1

5

Хеби-химе сметала всё на своём пути. Юноки успевал только подбирать мышей, которые мчались к нему, как к спасению. Он их прекрасно понимал и, неосознанно двигаясь по кругу навстречу маршруту куноичи, стремительно разворачивался и убегал вместе с грызунами, разделяя их страх и ужас.
Он не хотел быть съеденным. Мальчик не напоминал девушке о том, что у них миссия - собрать живых мышей, а не обчистить все ловушки дочиста. Он не мог даже намекнуть ни звуком, ни жестом, что происходит явно что-то не то. Тем не менее, в очередном пространстве, оборудованном для ловли мышей на нужды лаборантов, ему удалось спасти часть живности, временно заселившую второй контейнер. Юноки вдруг замер. А какая ему, собственно, разница - умрут мышки сейчас или нет. Им есть что принести в лабораторию, но ведь всех грызунов, от первого до последнего, ждет одна и та же участь, разница только во времени и способе употребления этих мышей.

"Хеби-химе менее наивна, чем я. Она все знала с самого начала. Потому и была такой веселой?" - подумал Юноки. Он проводил взглядом движение змеи, тянущейся из рукава навстречу жертве, глотательное движение - и вот силуэт грызуна уже внутри. Может, эта техника позволяет питаться не только змее, но и самой Хеби-химе таким образом? Юноки представил, как куноичи открывает рот, как вырастают у нее клыки, как раздвигается челюсть и кожа до немыслимых размеров...
Побледневший Юноки, пытаясь приподнять контейнер, порезался и, словно учуяв запах паникующей жертвы и услышав мысли, куноичи внезапно оказалась рядом, стоя очень близко. Генин промялил что-то наподобие "не надо", испугавшись, что сейчас произойдет то же, что он себе нафантазировал. Мальчик зажмурился. Прикосновение мягких губ и гладкого языка к пальцу - это слишком.

Хеби-химе назвала его не по имени, а по званию, словно насмехаясь над тем, как мальчику далеко до того, чтобы гордо называться ниндзя.
Юноки, дрожа, стоял на месте, красный как помидор. Это же действительно был язык? Его палец облизали. Яджу облизывал его руки и лицо, но Юноки же не трепетал из-за волкодава как сверчок. Мальчик не понимал, что с ним не так, раз ему такое понравилось. Страшно, да. Но... понравилось. Не у кого было спросить что это такое за странности. Подсознательно - генин догадывался, но, представляя Хеби-химе в роли хищницы, которая его рано или поздно съест, думал только о том, что он обязан испытывать страх. Он не мог спастись от фобии перед змеями, пока что - не мог.

В другом подготовленном месте для ловли мышей все происходило примерно так же: змеи ели, Юноки - держался подальше от змей, мыши бежали к Юноки. Юноки - их собирал... Вскоре он ощутил как два контейнера удержать ему становится всё тяжелее.
- Наверное, достаточно, - предположил мальчик, робея смотреть в сторону Хеби-химе вообще. Палец саднило, не сильно. Юноки, чтобы покраснеть, достаточно было только подумать о боли в том самом пальце.

+1

6

Подписанный контракт с призывным родом - это не скреплённое кровью обязательство. Так всегда считала Акира. И каждое применение призыва ей трепетно до глубины души, ведь она использует своих друзей в помощь. Они были ей. А она - ими. Неважно откуда и как была призвана та или иная змея, эта змея считалась продолжением ее тела, ее души. Периодически задабривать своих помощников - стандартная рабочая процедура. Необязательная, опять же. Акира делает это исключительно потому что сама считает оказать жесть доброты по отношению к пресмыкающимся. Но идея с взаимозаменяемым способом питания тоже нравится.

А палец побывал в Акире, а мог, между прочим, в змеиной пасти. Она совершенно точно была бы способна провернуть подобную шутку со своим прислужником, а после довольная и радостная наблюдать на эмоциональный разгон в космос на лице Юноки. Такие его всплески внутренних волнений ей нравились подобно тому, как гон нравился хисоке.

И все же их работа оказалась как будто хорошо спланированными действами. Пока мыши бежали в надежде спастись от хищников, те попали прямиком к Юноки, который пополнял клетки с достаточно высоким темпом. Они без особого труда справились с работой, а Акира ещё и повеселилась, как какой-то ребёнок в песочнице и с новыми игрушками.

Сообщив об завершении цели, Юноки пытался поднять оба контейнера, как вдруг понял, что один из них слишком лёгок. В этот раз Акира подошла и подняла тот, что находился в его левой руке. Казалось, что ей подъем дался намного проще, нежели ее помощнику. С другой стороны, она даже не сделала никакой акцент на этом.

По пути до лаборатории Акира казалось сосредоточенной.

По пути обратно ее лицо стало проще, а отчитавшись о задании, у неё не нашлось других слов к Юноки.

- Ну что, генин-извращенец, пойдём покажу, как я переодеваюсь. Раз уже тебе так хочешь подсмотреть, надо тебя побаловать – ты ведёшь себя как хороший мальчик в последнее время.

Она понимала, что это совсем не так, но дразнить мальчишку постепенно входило в привычку.

+1

7

Миссия завершена

0

8

По 8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Отлов мышей, D, 14.07


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно