В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Клуб самодеятельности, D ранг, 05.06.625


Клуб самодеятельности, D ранг, 05.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Клуб самодеятельности

Дата, время: 05.060625
Участники: Суйказан Хироюки
Страна, местность: Киригакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: представители местной молодежи пытаются создать в селении культурную программу для желающих приобщиться к искусству, но средств на помпезную рекламу не хватает. Все деньги, предназначенные на пиар клуба и концерта, артисты отдали на найм шиноби, которые будут расклеивать на улицах листовки.
Задачи: расклеить как можно больше плакатов в разных частях селения, чтобы каждая улитка знала про концерт.

--

0

2

– Сегодня брифинг будет совсем короткий, - вместо приветствия начал секретарь, - вот адрес, найдешь этих людей и будешь им весь день помогать. Они расскажут все подробности.
Хироюки тоже не стал тратить время на пустую болтовню и молча кивнув удалился из Резиденции.


Интересно, что меня ждет? Надеюсь там нужно будет помочь выбить из кого-нибудь дурь или что-нибудь в этом роде. Хироюки хотел погнаться за двумя зайцами и поймать обоих, так сказать и миссию выполнить и потренироваться заодно. Понятно, что на миссии такого низкого ранга нельзя было рассчитывать на серьёзную драку, но мало ли. Жизнь шиноби иногда бывает непредсказуемой, удивительные повороты судьбы могут поджидать на любом шагу.
Через двадцать минут Хироюки уже стоял перед дверьми того дома, номер которого ему дал секретарь. И по их внешнему виду абсолютно нельзя было судить что за ними находится. С одинаковым успехом внутри мог быть и зал боевых искусств и подпольный клуб с азартными играми. И в принципе, если выбирать из этих двух вариантов, Узумаки подошёл бы любой.
Оставалось только толкнуть дверь и узнать что же сегодня ему выпало делать.
- Н-да, - вырвался из уст парня усталый вздох разочарования когда он зашёл внутрь.
Первое что бросалось в глаза, это аляпистые стены которые похоже стали свидетелями множества так и не законченных ремонтов. Было ощущение, что местные обитатели не сильно заморачивались по поводу интерьера этого помещения. Некоторое части были выкрашены в тёмный цвет, на других красовались обои, иные и вовсе были просто обшарпанные. Тут и там были расклеены плакаты с музыкантами и фотографии с живых выступлений на которых в основном были запечатлены люди в чёрных кожаных одеждах с обилием цепей и заклёпок.
Далее, вдоль стен стояли железные стеллажи со следами ржавчины. Они были беспорядочно заполнены какими-то деталями, которые скорее всего имели отношения к музыкальным инструментам – Хироюки так решил когда увидел обломок деки с натянутыми на него струнами.
В центре комнаты стоял большой деревянный стол, заваленный старыми журналами и тетрадями с набросками песен. Рядом со столом было несколько табуретов, которые в данный момент пустовали, ведь обитающие здесь подростки столпились в дальнем углу комнаты, где на небольшом возвышении было что-то вроде сцены. И уже на ней Хироюки заметил более менее живые инструменты: массивный старый усилитель, пару гитар и барабанную установку с потертыми, но всё ещё блестящими тарелками.
Сомнений больше не было, Суйказан угодил в музыкальную студию где сборище молодых энтузиастов пытались создавать искусство.
Генин постучал костяшками пальцев об дверной косяк, чтобы привлечь внимание музыкантов увлеченных обсуждением новых текстов и мелодий.
– Я Хироюки. Меня прислали из Резиденции шиноби.
Услышав что к ним пришел гость, музыканты отвлеклись от своего важного дела, но уже через секунду вернулись к нему, правда не все. К Хироюки подошёл высокий юноша облачённый в рваную футболку, такие же рваные штаны и массивные ботинки с шипами. Он то и поведал генину, что сегодня от него требовалось поработать расклейщиком объявлений.
Быстрей начну быстрей закончу, - подумал Суйказан, и подхватив сумку с плакатами этой самой группы, вышел из студии.


Изначально, Хироюки хотел просто пройтись по улицам Киригакуре и расклеить всё в специально предназначенных для этого местах, но потом чуть шире взглянул на проблему. Таким образом мог поступить любой наёмный работник, а Суйказан должен действовать как шиноби, поэтому Хироюки отправился навестить самые труднодоступные места Киригакуре. Запрыгнув на ближайшую крышу, он приклеил своё первое первое объявление прям там, на высоте примерно трёх метров над уровнем улицы. Вряд ли обычные прохожие смогут заметить тут рекламу, но расчёт был не на них. Суйкзан прикинул что среди шиноби тоже могут быть фанаты подобного творчества а они, как известно, ходят не самыми очевидными путями.
Таким образом, перепрыгивая с крыши на крышу, Хироюки опустошал сумку с рекламными плакатами приклеивая их на стены многоэтажек, на козырьки балконов, на парапеты плоской кровли, на чердаки и голубятни. Он вспоминал все свои излюбленные маршруты, предполагая что не он один среди всех шиноби их выбирает и щедро «украшал» их постерами с изображением молодёжной группы. И делал он это отнюдь не хаотично. Если бы кто-то, кто не умеет читать просто шёл бы от одного плаката к другому, он бы в с вероятностью в пятьдесят процентов вышел как раз к той студии где репетировали музыканты, ну в зависимости от того в какую сторону изначально шёл этот человек.
Пару раз так генин и вовсе встретил на крыше очередного дома неравнодушных обывателей, которые переживали что Хироюки задумал какую-то пакость. Хироюки не останавливался для долгих объяснений, он просто вручал плакат с рекламой и отправлялся дальше.


Долго ли коротко ли – работа была сделана. Суйказан расклеил все плакаты и вернулся в резиденцию чтобы сдать отчёт. А уже оттуда он отправился домой.

+1

3

Эпизод завершён

Отредактировано Suikazan Hiroyuki (28.01.2024 18:56)

0

4

5 ОП
2500 рё
Миссия выполнена не до конца. По логике, эти объявления ориентированы не только для шиноби, а по большей части для обычных жителей, которые, как правило, не скачут по крышам. В следующий раз, прошу читать задачу миссии внимательней: "расклеить как можно больше плакатов в разных частях селения, чтобы каждая улитка знала про концерт."
По итогу задания, заказчики потребовали вернуть им половину потраченной суммы за некачественное выполнение работы, что сказалось на итоговой награде за миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Клуб самодеятельности, D ранг, 05.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно