В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Исходный путь, С, 12.06.625


Исходный путь, С, 12.06.625

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Исходный путь

Дата, время: 12.06.625, день
Участники: Uzumaki Akeyn
Страна, местность: Скрытый Звук и окрестности
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: один из секретарей в резиденции что-то напутал с сообщениями для дежурного патруля, поэтому внеочередной команде досталась участь посыльных. Задачи: найти в пределах окрестности деревни обозначенный патруль, доставить для ниндзя сообщение с новым маршрутом.

-

0

2

[indent]Сегодня я не планировала брать очередное нинму, потому что хотела отдохнуть и заняться чередой накопившихся домашних дел. Ничего необычного: сходить на ярмарку и закупиться фермерскими овощами и фруктами, заглянуть в оружейную лавку и на рыбный рынок за свежими мидиями на ужин и, конечно же, отвести Дору-Дору и Данго на плановую вакцинацию к ветеринару. Однако, стоило мне буквально на минуту забежать в резиденцию, чтобы расписаться в каком-то несущественном для меня, но непременно важном для сдающей полугодовой отчёт дорогой Хёджин из бухгатерии, то прочим планам не суждено было сбыться. Из кабинета Отокаге, где его по обыкновению не было на месте, раздались знакомые голоса. Судя по тому, что разговор шёл на повышенных тонах, произошло нечто неприятное.

[indent]— Как же так... Я-я...Г-господин, я точно п-помню, что отдал им серый свиток! — заикающимся голосом оправдывался Шоичи перед главой канцелярского отдела. Суровый на вид мужчина, намного старше и растерянного блондина, и меня самой, одним лишь своим грозным видом испугал подчинённого настолько, что тот рухнул на колени, рассыпаясь в бесконечной череде извинений за собственную ошибку.

[indent]— Болван! - глухой резкий удар кулака о бетонную стену едва не заставил меня вздрогнуть в коридоре, что уж говорить о неопытном стажёре непосредственно в кабинете, -  Свитки для дежурного патруля белые! Где я чёрт побери сейчас найду свободную команду, а? Из-за твоей ошибки наши восточные окрестности останутся без присмотра!

[indent]Ой-ёй, кажется бедному Шоичи грозит не просто словесная взбучка, но самый настоящий выговор и увольнение. Выручить его или оставить на съедение большому серому волку? Решение быстро приходит мне на ум. Тихий стук костяшек пальцев об дверной косяк нарушил напряженную паузу, повисшую в воздухе.

[indent]- Прошу прощения, Энсо-сан, - я захожу в помещение как ни в чем не бывало, скрестив ладони за спиной, - позвольте я доставлю необходимое послание патрулю.

[indent]- А, это ты, - выпустивший пар минутой ранее глава отдела поправляет очки на переносице, узнавая меня после неловкой заминки, - Узумаки. Ты сегодня разве не на задании?

[indent]- Никак нет, Энсо-сан.

[indent]- Хорошо, - кивает он и протягивает мне нужный свиток, - выдвигайся немедленно. А ты, - грозный взгляд джонина вновь падает на съёжившегося от страха дрожащего Шоичи, всё еще сидящего на полу, - быстро выдай ей пропуск на выход за пределы деревни и с глаз моих долой! Ещё одна подобная ошибка и будешь уволен.

~~~

[indent]Выйдя из резиденции, я улыбаюсь сидящим на ступеньках и явно заскучавшим в ожидании возвращения своей хозяйки, то есть меня, Доре-Доре и Данго. Времени на то чтобы отвести питомцев домой и, тем более, к ветеринару не остается, так что я решаю вместе с ними добраться до главных ворот.

[indent]- Простите, милые, выходной отменяется, - виноватым голосом произношу я, отвязывая по очереди оба поводка от столба, и командую хаски и корги следовать за мной.

~~~

[indent]На ККП возле главных ворот сегодня дежурят Шен и Широ - братья-близнецы и мои бывшие одногруппники из академии ниндзя. Оба в прошлом году получили звание чунина, блестяще выступив на экзамене в Скрытом Облаке. Интересно, какие результаты покажет наша деревня в текущем соревновании? Не то чтобы вся эта показательная игра в гипотетическую войну между селениями так уж привлекает меня, но всё же.

[indent]- Шен, Широ, - здороваюсь первая, протягивая удостоверение и пропуск.

[indent]- Давно не виделись, Акейн, - улыбается в ответ Шен (и в академии он всегда был более приветлив, нежели его брат), - надолго из деревни?

[indent]- Нет, только доставлю послание дежурному патрулю и сразу обратно.

[indent]- Только не задерживайся, - не глядя на меня ворчливо добавляет Широ, однако после его взгляд падает, нет, не на меня, но на любопытную Дору-Дору, что так кстати закопошилась на коротких лапках у его ног, - а это у нас кто?

[indent]- Моя Дора, - кажется подход к колючему как дикий ёж чунину найден так же внезапно, как и получено было сегодня это задание, - и мой Данго. Присмотрите за ними, пока я не вернусь, хорошо? - получив ожидаемое согласие я улыбаюсь и передаю оба поводка в руки Широ, - благодарю.

[indent]Что же, два дела разом.

[indent]Выйдя за пределы деревни я встаю по середине главной дороги совершенно не обращая внимания на проходящих мимо людей, и, глубоко вздохнув, складываю ладони тыльной стороной друг другу, концентрируясь для техники поиска. Хорин называет её Кагура Шинган - особая способность, позволяющая нам неограниченно видеть источники чакры на многие километры вокруг. Стоит только закрыть глаза и сложить печать, и мир преображается: в моём сенсорном восприятии исчезают цвета, вкусы и запахи, остаётся лишь всепоглощающая темнота и сотни, тысячи ярких вспышек энергии по всему континенту. Но сейчас необходимо найти лишь семь в окрестностях Скрытого Звука, движущихся отдельно от других через ядовитый тракт к южной границе со Страной Огня. Улыбка на моем лице появляется прежде, чем я открываю глаза, рассеивая технику.

[indent]- Нашла.

5000


Kagura Shingan - Глаз Разума Кагуры

Данная техника позволяет очень чутко ощущать чакру даже на очень больших расстояниях. Закрывая свои глаза и открыв ментальные глаза, пользователь может находить и отслеживать чакру на огромных расстояниях. Так же пользователь ощущает любую необычную активность чакры в радиусе до нескольких десятков километров. Вдобавок к этому сосредотачиваясь на определенной чакре, пользователь может детально воспринимать местоположение и движение своей цели.

✦ Ручная печать техники складывается только при концентрированном поиске.
✦ Данная техника дает пассивно работающее сенсорное чувство в радиусе 500м.
✦ При применении техники в активном режиме, пользователь может неограниченно видеть источники чакры на десятки километров.
✦ Пассивно работающее сенсорное чувство дает пользователю возможность понимать лжет ли его собеседник или нет, а так же понимание находится ли пользователь или его союзники под влиянием техник гендзюцу.
✦ Пользователь может почувствовать особо большие всплески чакры даже на большом расстоянии пассивным сенсорным чувством.
✦ Пассивное сенсорное чувство работает автоматически не затрачивая чакру пользователя, что означает, что пользователь всегда получит бонусы которые дает ему эта техника. Однако при использовании данной способности в своих постах, игрок должен указывать данную технику в числе примененных.
✦ Применение техники пассивным сенсорным чувством не затрачивает слот действий в бою.

https://sun9-69.userapi.com/c858532/v858532958/1207f6/-Mu1oAmR0WY.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: 6

Отредактировано Uzumaki Akeyn (04.02.2024 13:43)

0

3

[indent]Старая разрушенная дорога, пролегающая через бескрайнее на первый взгляд болото, давно уже перестала быть торговым путем для купцов, фермеров и мирных жителей Страны Звука. Однако она осталась одним из возможных маршрутов передвижения дежурного патруля деревни, следящего за южными окрестностями. Я спрыгиваю с ветви дерева вниз на влажную после утреннего дождя землю, поднимая в воздух вихрь зеленых листьев, и внимательно озираюсь по сторонам. Позади меня кромка цветущего леса, а впереди унылая болотная топь. Никаких следов отряда. Пассивное сенсорное чутье также не засекает их в полукилометровом радиусе, а значит ниндзя Скрытого Звука ушли дальше.

[indent]- Ладно, надо отыскать.

[indent]Я вновь закрываю глаза и концентрируюсь, складывая печать конфронтации для поиска семи заветных «вспышек». Они неподвижно маячат у южного края болота, все семеро. Очевидно, остановились на привал. Я концентрирую чакру в ногах, чтобы ускориться и догнать их прежде, чем командир отдаст приказ выдвинуться дальше. Всего-то три с четвертью километра, должна успеть.

~~~

[indent]- Стой! Назови себя.

[indent]- Узумакаки Акейн, у меня послание из резиденции для Мичио-сан, - отвечаю я несущему вахту чунину, чье усталое бледное лицо мне незнакомо, - хамелеон меняет окрасу…

[indent]- … но не суть, - заканчивает за меня шиноби кодовую фразу, - проходи, командир у костра.

[indent]Лидером дежурного патруля оказывается высокая статная женщина с тёмными переливающимися всеми оттенками болотно-зелёного волосами и тусклыми жёлтыми глазами. Вся правая сторона её сурового лицо исчерчена чередой глубоких шрамов от скулы до уголка губ и подбородка. Эта кунойчи, очевидно, бывалый боец и чем-то напоминает мне приемную мать.

[indent]- Чёртовы безмозглые идиоты! - сплевывает она ругательство после того, как я объясняю ей ситуацию и передаю нужный свиток, - так и передай этим канцелярским крысам! Поняла, девчонка?

[indent]- Да, - кратко киваю я в ответ, сохраняя на лице непроницаемую маску спокойствия. Гонцов с дурными вестями не любит, но такова моя работа. И я сама её выбрала.

[indent]- Вольно. Отправляйся обратно в деревню, - приказывает Мичио и далее командует дежурному отряду в срочном порядке собрать лагерь и выдвинуться в сторону восточной границы. На меня она более не обращает внимания.

~~~

[indent]Возвращаюсь я в деревню тем же путем, что и пришла сюда, однако передвигаюсь медленнее, позволяя себе немного насладиться природой и свободой за пределами Скрытого Звука. Бытность генином имеет множество очевидных плюсов, но и огромный минус: мне почти не удается выбраться из селения без сопровождения старших. Сегодняшнее задание - редкое исключение,  подтверждающее суровое правило. Я вытаскиваю из кармана совсем новую пачку ментоловых сигарет и спички, закуривая на ходу одну из них (сигарет). Лесная тишина лишь изредка прерывается мелодичным пением птиц на верхушках деревьев, позволяя мне погрузиться в собственные мысли. Стоило ли пройти неприятную процедуру экзамена и, став чунином хоть с какого-нибудь раза, обойти это глупое правило? Где Хорин и почему так долго от неё не приходит ни одной весточки? Сумею ли я отыскать других Узумаки за пределами Страны Звука? Начать с биологической матери и отца или… Нет, они бросили меня, так что родителями я их никогда не считала и сейчас не планирую начинать. И все же они - первая ниточка к прошлому, потянув за которую я размотаю весь клубок.

[indent]- Значит, Скрытый Водопад, да? - задумчиво спрашиваю сама у себя после очередной затяжки.

[indent]Ответ очевиден.

~~~

[indent]Оказавшись в резиденции я первым делом сдала отчёт главе канцелярии, гнев на рассеянного подчиненного которого уже успел остыть, однако Шоичи все ещё выглядел расстроенным своей утренней ошибкой. Секретарь отвел меня в сторону, чтобы поблагодарить за помощь, но я заверила его, что это пустяк. Весьма удачный для меня, надо сказать. Затем я заглянула в бухгалтерию к Хёджин, наконец-то сделав то, зачем и пришла в резиденцию утром, а после направилась обратно в воротам, забрать питомцев у Шена и Широко, присматривающих за ними.

[indent]- Ещё раз спасибо, что приглядели за ними, - улыбнулась я и протянула дежурным узелок с сложенными друга на друга бенто, которые купила в небольшом уютном кафе по дороге. Хочешь расположить к себе человека - помоги ему, хочешь обращаться за услугами и дальше  - отплати за помощь. И я непременно придумаю, как и когда милый Шоичи возместит мне свой сегодняшний «долг».

4500


Kagura Shingan - Глаз Разума Кагуры

Данная техника позволяет очень чутко ощущать чакру даже на очень больших расстояниях. Закрывая свои глаза и открыв ментальные глаза, пользователь может находить и отслеживать чакру на огромных расстояниях. Так же пользователь ощущает любую необычную активность чакры в радиусе до нескольких десятков километров. Вдобавок к этому сосредотачиваясь на определенной чакре, пользователь может детально воспринимать местоположение и движение своей цели.

✦ Ручная печать техники складывается только при концентрированном поиске.
✦ Данная техника дает пассивно работающее сенсорное чувство в радиусе 500м.
✦ При применении техники в активном режиме, пользователь может неограниченно видеть источники чакры на десятки километров.
✦ Пассивно работающее сенсорное чувство дает пользователю возможность понимать лжет ли его собеседник или нет, а так же понимание находится ли пользователь или его союзники под влиянием техник гендзюцу.
✦ Пользователь может почувствовать особо большие всплески чакры даже на большом расстоянии пассивным сенсорным чувством.
✦ Пассивное сенсорное чувство работает автоматически не затрачивая чакру пользователя, что означает, что пользователь всегда получит бонусы которые дает ему эта техника. Однако при использовании данной способности в своих постах, игрок должен указывать данную технику в числе примененных.
✦ Применение техники пассивным сенсорным чувством не затрачивает слот действий в бою.

https://sun9-69.userapi.com/c858532/v858532958/1207f6/-Mu1oAmR0WY.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Печать Конфронтации
Чакразатратность: 6

Отредактировано Uzumaki Akeyn (04.02.2024 20:02)

0

4

Эпизод завершен

0

5

11 ОП
9000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Исходный путь, С, 12.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно