В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Золотые слова, D-ранг, 06 июня 625


Золотые слова, D-ранг, 06 июня 625

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Золотые слова

Дата, время: 06 июн 625
Участники: кенджи
Страна, местность: скрыт пес
Тип (миссия, сюжет): мисс
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: доставить рукописи автора из его дома до издательской

--

Отредактировано Kenji (07.01.2024 01:21)

0

2

[indent] Кенджи взял в резиденции задание и пошёл его выполнять; данная миссия его по-своему интриговала.

[indent] За свою жизнь он вынужденно прочитал большое [для его лет] количество художественной литературы — мать поощряла чтение, и Кенджи старался заработать её одобрение, штудируя одну занудную книжку за другой. Так, считая себя, в общем-то, парнем начитанным, он очень удивился, поняв, что не знает этого-самого автора, в роли мальчика на побегушках для которого ему предстоит сегодня побыть. Почему-то это чувство его оскорбляло, хотя факт незнания был закономерен — мать [по его наблюдениям] более налегала на классическую литературу, а отец.. на *странную современную*. Откуда — с такими ориентирами — ребёнку знать какого-то бульварного писаку *для быдла*?

[indent] Мать назвала бы книжки этого автора "вульгарьщиной", отец — "хуетой", а Кенджи.. вежливо улыбнулся, принимая в руки от автора его [иронично: бесценные] рукописи.

[indent] — Для меня большая часть познакомиться с таким выдающимся автором, как Вы.

[indent] — Можете не переживать: я доставлю Ваши рукописи невредимыми и в срок.

[indent] <..> — Для меня это — дело чести.

[indent] "Какой же он душный мудозвон", — думает про себя Кенджи, оканчивая свой театр лицедейства и отправляясь в путь.

[indent] Возвращение к выполнению миссию после полугодичного отпуска — пока что — чувствовалось хорошо; очередной курс восстановления в госпитале после того-самого ранения Кенджи пошёл на пользу, и он чувствовал, что полон сил. И, разумеется, ёбанной ненависти — уязвлённой рассудок Кенджи никак не мог смириться с мыслью, что он вынужден прислуживаться перед высокомерным снобом, что корчит из себя значимого писателя, хотя на деле он обыкновенный *коммерс*, строгающий хуйню для быдла.. Кенджи это понял по названию книги: "Необыкновенная. Ты." — ёбаный пиздец, как до этой хуйни вообще можно додуматься, если ты не долбоёб?

[indent] "Пиздец", — сокрушается Кенджи, — "что, блять, не так с этими людьми?"

[indent] Особенно — с теми, кто сейчас к нему подошёл.

Отредактировано Kenji (07.01.2024 00:04)

+1

3

[indent] Погруженность в свой снобизм, направленный против сноба-другого-рода, а также общая расслабленность, вызванная переизбытком выполнения низкоранговых миссий на квадратный сантиметр бытия, сыграли с Кенджи идиотскую шутку — он умудрился (?) упустить, что за ним велась слежка; вернее, его преследовали.

[indent] <..> завернув в один из тёмных переулков, он оказался окружен бандой из трёх уебанов.

[indent] Страха — нет [что обычные уличные отбросы сделают шиноби?]. Осознание собственной расхлябанности (?).. — ну, Кенджи делает вид, что оно его злит. Тем не менее, Кенджи не теряет самообладание, предпочитая.. ничего не говорить — пусть заговорят зачинщики конфликта; по-настоящему крут тот, кто круто молчит.

[indent] Просьбу отдать сумку *по-хорошему* Кенджи стоически встречает своим крутым молчанием. Последующую аналогичную просьбу — тоже. Третья такая просьба.. — ладно, она реально выводит своей тупостью Кенджи из себя.

[indent] — Алло, блять, дебилы, — он говорит всем [сексуальный тембр голоса], очень круто не смотря ни на кого, — вы же понимаете, что я шиноби?

[indent] — И в этой сумке всего лишь рукописи книги. Ничего ценного. [в художественном плане тоже ценности 0]

[indent] <..> *уличные грабители*, преследовавшие его с момента, как Кенджи вышел из дорогого писательского поместья, закончив нервозно перешёптываться, признали ошибочность своих действий; извинившись и признав в Кенджи "брата" [сказали: "братан"], они удалились из переулка.

[indent] — Ага, круто, — бросает им Кенджи, принимая их извинения и продолжая свой путь, — отъебитесь.

[indent] <..> грабителей, тем временем, вяжут служители правопорядка, поджидавшие их у выхода из переулка — ведь Кенджи крутой, и он, конечно, сразу заметил преследование.

[indent] <..> и заранее *мусарнулся* — вот это уже менее *круто*, но об этом не узнает никто.......

Отредактировано Kenji (07.01.2024 00:25)

+1

4

[indent] Издательство находилось практически в центре Селения, и потому Кенджи находился в достаточно приподнятом настроении. Что, впрочем, заметно и по его поведению — он ведёт себя круто, а не как психопат. Что же, ходить по пердям и видаться со всякой швалью.. да, его это правда заебало. Центр же Сунагакурэ — да, всё ещё уродливый, но всё ещё лучше трущоб.

[indent] Сверившись с часами и убедившись, что он не опаздывает, Кенджи зашёл в уличное заведение общественного питания — да, он реально постоянно что-то ест [каждый эпизод].

[indent] И так вот. Кушать у Кенджи получается менее эффектно, чем разбираться с гопотой — настоящая угроза для рукописей крылась не в пацанах-с-улицы, а в жирных каплях мисо-супа, то и дело слетавших с ложки юного [не сильного, но очень крутого] шиноби; всё-таки, окончательно к механической руки он ещё не привык... зато она не болела, и, поедая свой суп, Кенджи думал о всякой детской хуйне: "вот бы я весь был как марионетка, гыгы @ всем бы надавал пизды".

[indent] Закончив кушать и по-идиотски гыкать, он встал из-за стола; рукописи, к счастью, не измарал.

[indent] <..> А значит...

[indent] — Всё круто.

[indent] <..> говорит он повару-официанту, поинтересовавшемуся *вкусно ли было*, и отправляется в путь; в путь ниндзя; c фрагментами говно-книжки в руках.

Отредактировано Kenji (07.01.2024 00:37)

+1

5

[indent] В приёмной издательства сидела девчонка, что от силы лишь на год-полтора постарше Кенджи; симпатичная? — да; крутая? — это предстояло узнать.

[indent] — "Необыкновенная. Ты.", — Кенджи называет ей название книги, по поводу которой он сюда пришёл.

[indent] — Э-э... — девушка не ожидала такого не_крутого подката, — круто.

[indent] [но и это был не подкат] [на самом деле, именно он] [но ответила она круто пиздец]

[indent] — Я про книгу, — он кладёт рукописи на стол, — это её название.

[indent] Девушка сохраняет великолепное самообладание — это круто — и принимается с наигранной ленью изучать материалы страниц; вопросов к качеству работы Кенджи у неё не было, но к содержимому страниц... полно:

[indent] — Э-э... — девушка не подаёт ахуя, но демонстрирует его целиком, — честно говоря, это вообще не круто.

[indent] — Настолько *не_круто*, что по-своему круто, — Кенджи с наигранной ленью берёт в руки один из листов, и его взгляд цепляется за слова "клитЕр" и "минЬет" в тексте страниц.

[indent] — Э-э... — Кенджи не подаёт ахуя, но демонстрирует его целиком, — согласен, это *пиздец*.

[indent] Хмыкнув, девушка берёт рукописи и даёт добро Кенджи, чтобы он ушёл. Делает это молчаливо —> делает это круто.

[indent] — Не хочешь как-нибудь встретиться и пообсирать ещё кого-нибудь вдвоём?

[indent] — Будет круто.

[indent] — Не сомневаюсь.

[indent] — Нет, не хочу.

[indent] <..> с разбитым сердцем Кенджи пошёл к маме получать свой грязный нал.

+1

6

[indent] зашёл в резиденцию, отчитался, получил свой грязный нал.

+1

7

@Kain | @Sabaku no Soma парни я всё  smalimg

0

8

7 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Золотые слова, D-ранг, 06 июня 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно