В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "вонь", D-ранг, 3 июня 625


"вонь", D-ранг, 3 июня 625

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вонь

Дата, время: вечер 03.06
Участники: кенджи
Страна, местность: скрыт пес
Тип (миссия, сюжет): мисс
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: попасть в квартиру вонючки

--

0

2

[indent] — окей, сделаю, — рапортовал Кенджи секретарям матери, получив задание; покинул резиденцию.

[indent] опять переться на самую окраину города в тот самый финансово бедный, неблагополучный, район Селения — Кенджи даже начиналось казаться, что он привыкает к такому, и это умеряло его полный ненависти нрав; ловя себя на этой мысли он рефлекторно отгоняет такие размышления потряхиванием своей головы: привыкнуть — значит, смириться; нет ничего хуже "привыкания", потому что это та самая штука, что позволяет тебе комфортно отказаться от своих амбиций и мечт.. не то что бы у Кенджи были какие-то чётко сформулированные мечты или амбиции, но он точно знал, что не хочет выполнять подобные миссии всю жизнь; в принципе, он не хочет выполнять их уже сейчас.

[indent] до нужно дома он добирается за двадцать минут — около необходимой квартиры его уже ожидала женщина средних лет в идиотском халате и с идиотскими волосами на голове [и немного на ногах]. всем своим видом она показывала свою деловитость, и Кенджи безмолвно выругался, ожидая начало очередной потрясающий беседы.

0

3

[indent] не успев даже приблизиться к женщине, Кенджи ухватывается за лестничные перила, рефлекторно выискивая себе опору.

[indent] <..> отвратительный, смрадный запах бьёт по его обонятельным рецепторам, запуская закономерную реакцию по всему организму. подобно огромному кому, выворачивающему внутренности в своём движении наружу, к его горлу подступает рвота, а в голове — происходит координационный сбой, стремящийся в головокружительном этюде сбить Кенджи с ног в положение сидя; в непроизвольно заслезившихся глазах начинало двоиться, а женщина, тем временем, начала говорить.

[indent] Кенджи — к своему удивлению — старается её слушать, но это казалось излишним; женщина не говорила ничего значимого, но её звонкий голос агрессивно выстукивал в черепной коробке Кенджи какие-то свои ебанутые [и громкие] ритмы, от которых хотелось наблевать лишь сильнее — женщина, очевидно, не понимала природы запаха, пусть и [в отличие от Кенджи] могла с ним совладать.

[indent] — это запах разложения, — собравшись с анти-рвотными внутренними силами, говорит Кенджи, опуская все бессмысленные реплики этой стареющей пизды.

[indent] <...> то есть — запах уже несколько дней как гниющего трупа.

+1

4

[indent] он хорошо знал этот запах — услышав его хотя бы раз в своей жизни, ты не спутаешь его уже ни с чем; проблема была лишь в том, что ранее Кенджи мог с подобным ароматом совладать без особых трудностей, но сейчас его организм решительно отказывался сражаться, предпочитая сопротивлению безоговорочную капитуляцию — Кенджи даже не мог ничего сказать, иначе бы, открыв рот ещё раз, точно наблевал.

[indent] женщина, вместе с тем, подхватила реплику Кенджи, неверно интерпретировав её значение; уцепившись за слово "разложение", она, потупив пару секунд, начала новую тираду о том, что, да, действительно, их сосед — это эталон морального и нравственного видов разложения, и что ни ему, ни его старой псине не место в их прекрасном многоквартирном доме.

[indent] а такой прекрасной блевоте — очевидно, не место в ослабшем после травмы организме Кенджи; он блюёт на лестничные ступени перед собой.

[indent] женщина — к удивлению Кенджи — не бросается его отчитывать, сколько выражает сочувствие и озвучивает своё намерение принести тому салфетки; Кенджи останавливает её своей фразой:

[indent] — физического разложения, я имел в виду.

[indent] — там кто-то умер, — или был убит?

[indent] _________

[indent] у Кенджи не было устремлений провоцировать панику, а потому требовалось найти какое-то спонтанное объяснение происходящему, что было бы лишено криминальных мотивов — антисоциальные сойдут, но от комментариев про *убийство* следовало бы воздержаться; к счастью, отблевавшись, Кенджи заметно полегчало — он мог и думать, и говорить.

[indent] — собака, — он цепляется за упоминание старой псины, — вы давно видели, чтобы он с ней гулял?

[indent] ответа не последовало, так как женщина была в ступоре; такая реакция Кенджи устраивала — теперь, если что, она сможет сдержать полноценную панику, вспомнив гипотезу Кенджи о смерти собаки: *всё лучше, чем убийство* .

[indent] — свяжитесь с полицией, она направят экспертов и сами вызовут врачей; я произведу вскрытие.

[indent] <..> — квартиры, — уточняет Кенджи: не трупа.

+1

5

[indent] разбив подгнивающие доски, окружающие дверной замок, Кенджи смог просунуть свою руку в зловонную квартиру и отворить подобие двери; полномочия на вскрытие квартиры у него были вполне обоснованы — во-первых, он сын двух Каге; во-вторых, подозревалось убийство — и вот это уже по-настоящему важно сейчас.

[indent] хозяин квартиры — запойное уёбище лет пятидесяти — встретил Кенджи потоком бессвязных слов, звенящих ароматами перегара; достаточно устойчивыми — они почти перебивали запах гниения, от которого Кенджи уже, впрочем, успел абстрагировался; ему помогало, что он проблевался, но даже больше — адреналин от происходящих событий, захватывающий его с головой. всё-таки, вламываться в чужие квартиры, где предположительно кого-то убили — это по-своему интересно, пусть и не смешно; хотя нет — неинтересно.

[indent] применив достаточно деликатный удушающий захват, Кенджи смог усыпить хозяина квартиры — он был очевидно не способен к диалогу.

[indent] далее, пройдя по коридору, Кенджи и увидел источник запаха — его спонтанная гипотеза оказалась верной, и на специальной подушке гнил одновременно и вздутый [из-за газов разложения], и едва ли не полужидкий труп собаки; не зная, что следует делать с псиной, Кенджи запечатал труп и подушку, в которую *вгнивала* собака, в свиток.

Fūnyū no Jutsu - Техника Запечатывания

Данная техника позволяет шиноби транспортировать в свитках предметы, объекты, запечатанные техники. После того как пользователь запечатает что-либо в свиток, на бумаге появляется печать, она же исчезает при распечатывании.

✦ Для освоения данной техники шиноби должен обладать параметром Ниндзюцу 2.0 или выше.
✦ Запечатывание предметов/объектов в свитке не ограничено. То есть шиноби может таскать в свитке 10 фума сюрикенов, или же 5 трупов.
✦ Запечатывание живых людей производится как в малые, так и в большие свитки и совершается другой, специальной техникой. Один человек/существо - один свиток.
✦ Запечатывание техник производится как в малые, так и в большие свитки и может быть совершено этой техникой. Одна запечатанная техника - один свиток. Какую технику можно запечатать, а какую нет уточняйте у АМС.
✦ При запечатывании пользователь может поставить условие распечатывания, запрограммировав печать так, что когда это условие будет совершено, техника или же предмет распечатаются и вступят в силу. Например, при открытии свитка срабатывает усыпляющее гендзюцу.
✦ Распечатывание запечатанных объектов происходит другой стандартной техникой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/678898.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: -
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 2

[indent] признаки насильственной смерти у собаки были не обнаружены, однако для протокола требовалось допросить хозяина квартиры — из его показаний стало понятно, что он просто алкоголик, не понявший, что его собака умерла; значит — ему прямой путь к психиатрам госпиталя Сунагакуре.

[indent] чуть позже прибыли стражи правопорядка с врачами; доложив о результатах своего расследования джонину, Кенджи заслужил похвалу; мужика забрали в больницу, а труп собаки Кенджи всё-таки пришлось распечатать — эксперты хотели забрать труп с собой для обследования.

Kaifū no Jutsu - Техника Распечатывания

Данная техника позволяет шиноби призывать снаряжение или объекты из созданных другими техниками печатей, по большей части для распечатывания содержимого свитков. Однако распечатать можно объекты запечатанные не только в свитках, но и в других техниках печатей, которые не защищены от данного метода. Для распечатывания нужного предмета или чего-либо, шиноби должен открыть свиток и применить чакру.

✦ Для освоения данной техники шиноби должен обладать параметром Ниндзюцу 2.0 или выше.
✦ Количество распечатываемых объектов и используемых для этого свитков за раз - не ограничено.
✦ Чакра тратится не на каждый предмет в отдельности, а в общем на распечатывание в пост в целом.
✦ При соблюдении выполнении установленного условия при запечатывании, чакра на распечатывание не тратится. Например, в свиток запечатана техника с заданным условием, что при раскрытии оного она высвобождается.
✦ Данная техника работает не только для распечатывания предметов из свитка, но и с некоторыми другими фуиндзюцу техниками.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/149291.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Фуиндзюцу
Свойство: -
Ранг: D
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

[indent] покинув квартиру, Кенджи зашёл в общественные купальни смыть трупный запах; там же — переоделся [сменный комплект был с собой]. всё-таки, он не хотел пугать мать и общественность чем-то кроме своего мутировавшего глаза; по крайней мере, точно не своим запахом.

[indent] зашёл в резиденцию —> отчитался —> получил награду —> ушёл.

Отредактировано Kenji (06.01.2024 20:47)

+1

6

@Kain эпизод закончен

0

7

6 ОП
5000 рё
P.S. Хозяина квартиры приговорили к насильственному заключению в психиатрической клинике деревне, а собаку похоронили на местном кладбище животных с соблюдением всех стандартных процедур. Квартира хозяина опечатана.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "вонь", D-ранг, 3 июня 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно