В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена. 07.06.625, D-rank


Загруженная смена. 07.06.625, D-rank

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Загруженная смена

Дата, время: 07.06.625, 12.00
Участники: Natsuyama Mai
Страна, местность: Селение Листа, жилой район
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: развивающиеся службы общепита испытывают нехватку в ловких быстрых молодых сотрудниках, некоторые из них нанимают на день генинов, которым по силам справиться с должностью разнорабочего в зале и на кухне
Задачи: отработать один рабочий день в качестве уборщика/посудомойки/официанта/промоутера/повара.

https://gas-kvas.com/uploads/posts/2023-01/1673333570_gas-kvas-com-p-kafe-anime-risunki-22.jpg

0

2

Легкие лучи солнца разбудили Маи очень рано. Девушка потянулась и тут же встала. Первым делом сделала зарядку. Затем позавтракала. Сделала еще пару дел по дому и у нее еще оставалось время, чтобы сделать заплыв на озере. Это вошло в привычку с тех пор, как погиб Нобу. Да и это единственное место, где Нетсу не искал ее. Маи уже уставала от его попыток за ней ухаживать. Сейчас все ее мысли о том, чтобы жить дальше. Ну и дальняя поддержка для ребят. Ведь Маи не может лично присутствовать, чтобы болеть за них. Но она бы очень хотела этого. Интересно было бы узнать, кому из ребят повезло больше всего, чтобы оказаться в финале перед самым опасным испытанием. Куноичи несколько раз погрузилась в воду с головой, держа эти мысли при себе. Ее привёл в сознание чей-то голос. Девушка вынырнула и обернулась. На берегу стоял какой-то чунин в зеленом жилете. Маи подплыла к суше и взяла полотенце чтобы вытереться.

- Да, здравствуйте. Это вы мне кричали? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка, вытираясь и забирая верхнюю одежду. Никто не знает конкретно это место для отдыха, так как Маи здесь тренируется. Тем не менее, ее всё же кто-то умудрился найти.
- Я от секретаря Хокаге. Для вас есть новое задание. Прошу поспешить, - сказал он коротко и ясно и тут же испарился. Маи пожала плечами и почесала затылок. Что ж, пора было идти. Девушка сложила в сумку свою одежду, быстренько забежала домой чтобы переодеться в боевые доспехи и побежала в резиденцию. Там ей предоставили свиток с заданием. Уже в кабинете Маи внимательно его прочитала.

- Так значит нужна обычная помощь в кафе? Странно, я думала будет что-то более интересное, - логично высказалась темноволосая. Женщина-секретарь с большим бюстом недовольно посмотрела на нее, чем вогнала девушку в недоумение и смущение. - Ладно, я вижу, вы не очень довольны моим ответом. Не беспокойтесь, я всё равно берусь за это задание. Девушка взяла свиток с заданием и вышла из кабинета. Надо сказать, что эта секретарша оставляла не очень приятное о себе впечатление. Тем не менее, Маи дружелюбно ей ответила и тут же пошла в район Киото к этому кафе. Идти пришлось приличный кусок, но куноичи раз взялась, то решила всё сделать как надо. Несколько людей по дороге дали ей наводку, как сократить путь. Вскоре Маи нашла кафе. Снаружи оно не выглядело презентабельным. Но внутри все просто было шикарно.
Наверное на ремонт внутри ушли все деньги....

- Здравствуйте, - сказала Маи, подойдя к мужчине, который выглядел внешне кем-то вроде хозяина, - я Натсуяма Маи, генин Листа. Меня прислали к вам на помощь. Мужчина повернулся и внешне оценил Маи. Ей это не слишком понравилось, но она смолчала. Чем скорее все сделает, тем быстрее уйдет отсюда.
- Да, я хозяин. Нам нужна помощь в уборке после закрытия и конечно же, посудомойка. Надевай фартук и вперёд на кухню помогать. А то девочки не справляются, - вальяжно заявил хозяин и тут же отвернулся. Маи пожала плечами и пошла на кухню. Там ей дали фартук и перчатки. А гора посуды была ой какая! Впрочем, Маи не любила ныть. Это было как соревнование, а она довольно азартная. Тем более, что если утроить его в стиле, кто больше посуды перемоет, то это занятие уже не кажется таким уж ужасным. Тем более, что девушки оказались на этой работе вполне милыми и любезными.
Много посуды или нет, важное сделать побыстрее. Тем более что он сказал, что еще надо будет и в зале делать уборку. Скорее всего протирать столы и стулья, а так же мыть пол. Ничего вроде сложного в этом нет. Главное спросить потом у девочек, где взять эти причиндалы для уборки. Маи легко вздохнула и принялась мыть посуду.

0

3

Мытье посуды - не самое приятное дело. Особенно когда ты дома этим занят почти каждый день. Тем не менее, Маи бывает в бытовых вещах вполне себе терпеливой. Тем более что сама же и не отказалась помочь с этим вопросом. Гора посуды постепенно уменьшалась. Казалось, что работницы на кухне расслабились при виде девушки. Она их не очень винила. Одной срочно нужно было отлучиться, а другая упорно драила сковородки и гриль от жира. Маи же занималась обычной посудой - тарелки, ложки, вилки, кружки. Пришлось вымыть так же несколько кастрюль. Тем не менее, девушка хоть и уставала, но решила идти до конца. Оставалась последняя гора посуды. Маи поднажала с этим и решила, что не помешает ускориться в процессе. Когда она мыла уже практически последнюю тарелку, на часах уже было почти десять. Гостей уже практически не было и ее вызвали в зал.

- Да, вы меня звали? - обратилась девушка уже к уходящему хозяину, - что-то не так? - переспросила заранее Маи. Мало ли что могло быть. Стоило перестраховаться в данном случае. Тем более, что хозяин снова странно и оценивающе на нее смотрел. Вероятно ему не верилось что Натсуяма могла быть шиноби. Однако никого не интересовало, что он там вообще думает.
- Да, звал. Кафе закрывается через пятнадцать минут. Пора мыть столы и пол. И не забудь стулья опрокинуть на столы. Я ушел домой, - отрезал мужчина и поспешил к выходу. Маи зашла снова на кухню и уточнила, где взять вещи для мытья мебели и пола. Под раковиной она нашла чистые тряпки, смочила их и пошла в зал, чтобы вытирать столы и стулья. Это занятие ей показалось куда более быстрым и приятным, чем мытье посуды в ручную. Было всего восемь столов и за каждым по четыре стула. Не так уж и сложно. Тем более, когда последний гость покинул кафе, Маи уже закончила с первой частью работы. Она повесила вывеску "закрыто" и пошла в чулан за шваброй с тряпкой. На кухне она набрала воды, выплеснула средство туда, размешала всё, окунула швабру в воду и выжала. После чего начала с самого конца бережно мыть полы. Ей приходилось несколько раз менять воду, так как посетители не слишком хотели чистить ноги об ковер у входа.

Грязи так много. Где они так ходят, что вода всё время чёрная? Постыдились бы с такими ногами в хорошее заведение заходить, - подумала куноичи, вымывая пол под всеми столами и идя по траектории назад. Не то чтобы дома она сильно уборкой занималась, но здесь у нее неплохо получалось.  Оставался один кусок, чтобы домыть. Девушка смахнула пот с лица и встала слегка отдохнуть. Через минуту она снова пошла менять воду. Затем туда же снова добавила немного средства и на последнем дыхании вымыла тут кусок, который оставался. К счастью, пол сох быстро, а значит разводов или следов не оставалось. На кухне уже начинали понемногу выключать свет и выносить весь мусор. Маи воспользовалась этим моментом, чтобы вымыть ведро со шваброй и вернуть всё на место. Девочки поблагодарили ее за такой труд.

На следующий день Маи составила подробный отчёт о своей проделанной работе в кафе. Писала она его утром дома, чтобы было красиво и грамотно. К счастью, у девушки был красивый почерк, а значит и понять что она написала, можно было без всякого труда. Куноичи зашла в резиденцию и направилась к тому самому секретарю, который ей и давал это задание. Она снова встретила эту не слишком эмоциональную женщину. Тем не менее, пока вручала ей бумаги, решила что и словесно тоже стоит отчитаться.
- Выполнила условия труда в кафе под видом посудомойки и уборщицы. Все остались довольны моей работой там, - уверенно произнесла Натсуяма, давая понять, что за такую работу никому не нужно краснеть и думать, что такую элементарщину ей не сделать. Всё как раз наоборот. Маи была уверена, что справилась. Вряд ли было как-то по-другому. Ей сказали, что через минут пять она сможет забрать свою награду.
Хм, а мне казалось, что эта женщина вообще не разговаривает.  А тут решила всё-таки подать голос. И всё же, она странная...- подумала темнокожая шатенка и направилась прямиком в кабинет за своей наградой.

0

4

Миссия закончена.

0

5

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Загруженная смена. 07.06.625, D-rank


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно