В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Суета сует 05.06.625, D - rank


Суета сует 05.06.625, D - rank

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Суета сует

Дата, время: 5 июня, 14.00
Участники: Natsuyama Mai
Страна, местность: Селение Листа, жилой район
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: при крайне спешном переезде из одного района Конохи в другой одна из семей обнаружила пропажу вещей. Неспособные справиться самостоятельно, гражданские нанимают ниндзя для ускоренного поиска.
Задачи: проследовать по пути переезда, найти потерянные вещи.

https://gas-kvas.com/uploads/posts/2023-01/1673406826_gas-kvas-com-p-risunki-na-mebeli-anime-50.jpg

0

2

Обычный день. Люди заняты своими делами. Кто-то работает, кто-то отдыхает, а кто-то чего-то ждет. Маи вышла на переулок прямо под горящее солнце. Оно не было еще таким жарким. Тем не менее, ей нужно было сегодня прогуляться. Всего месяц прошел прошел с того трагичного события. Девушка решила, что стоит навестить своего друга. Она взяла самый лучший букет и направилась на кладбище. Грусть съедала ее изнутри. Она до сих пор не могла поверить, что вся ее жизнь вот так перевернулась. Дойдя до кладбища, она завернула за калитку. Здесь было много именитых ниндзя, похороненных за свои заслуги или павших в битве в ходе бесчестных воин. Но среди них всех была одна могила с отличительным знаком. Знаком, что подарила Маи умершему человеку. Куноичи подошла с цветами к могиле.

- Здравствуй, Нобу, - сказала она, кладя цветы на землю возле камня, - как ты? Я тебе цветы принесла. Всё еще трудно смириться, что тебя нет. Но я стараюсь жить дальше. Девушка уронила небольшую слезу. Она не представляла, что так вообще будет. Они только начали строить планы. Хотели пойти на следующий экзамен. - Ребята, кстати, ушли пару дней как назад. На экзамен. Надеюсь, что они станут чунинами и справятся со всеми ужасными трудностями там. Маи искренне переживала за всех. У нее ко всем было ровное отношение и она желала ребятам их величайшей победы. Чтобы они пришли домой чунинами. Она бы закатила в их честь вечеринку, чтобы это отпраздновать. Ну и отвлечься от своих переживаний, что ее тревожили. - Ладно, мне пора идти. Меня вызывают к Хокаге. Я приду через неделю как обычно. Куноичи попрощалась с парнем и ушла.

Ее путь лежал прямиком в резиденцию. Еще утром она получила заявку о том, что ей нужно явиться туда, так как есть особенно важное дело. Маи всегда выполняла то, что ее просили. Она постучалась прежде, чем ей позволили зайти. Хокаге на месте не было, но была его секретарь. Женщина не слишком эмоциональная, но Маи это не волновало. Ей нужно было узнать, зачем ее звали.
- Здравствуйте. Я Натсуяма Маи. Вы меня вызывали? - переспросила на всякий случай девушка, так как хотела точно знать, что ее не вызвали, чтобы тратить своё и ее время. Брюнетка подняла на нее взор. Не особо она была разговорчивая. Просто положила перед девушкой развёрнутый свиток. Маи наклонилась, чтобы посмотреть в него. Всё было ясно по прочитанному. Что, где и как нужно сделать.

- Что ж, всё понятно, спасибо. Возьму его с собой, для уточнения деталей. Всего хорошего, - попрощалась куноичи и двинулась в жилой район Кита. Там одна семья имела проблемы с переездом и Маи нужно было уточнить, какая именно. Она увидела уже повозку вдалеке. Та приближалась не на слишком большой скорости. Куноичи решила подождать, пока они приблизятся к дому. Чётче стало видно, когда силуэту появились почти рядом. Это был мужчина лет сорока с небольшим пузом, его беременная жена и двое детей-близнецов, мальчик и девочка. Маи вежливо подошла к ним, чтобы узнать, те ли это люди, как услышала ругань:
- Всё ты виноват, Никимори! Зачем было переезжать так скоро? Половину вещей растеряли по дороге! Вот кто пойдет их искать? - возмутилась беременная жена.
- Сатсу, тебе нельзя волноваться! - сказал мужчина, - да и я уже решил этот вопрос. Нам пришлют мелкого ниндзя и он все найдет. Имей терпение!
Мелкого ниндзя? Да я выше его и его жены! Вот же невежа! Ладно, поступим иначе, - подумала куноичи и кашлянула громко, чтобы обратить на пару свое внимание. К слову, вид девушки привлек и детей. Они стали тихо шептаться и хихикать. Но для Маи важно было привлечь внимание пары.
- Здравствуйте. Я Натсуяма Маи. Тот самый генин, который должен вам помочь найти ваши вещи. Расскажите, что у вас пропало? - вежливо спросила куноичи. ужчина так и оцепенел. Ему как-будто слова из языка вырвали. А вот женщина не растерялась. Она сразу стала перечислять, что пропало пять вещей: ее небольшое зеркало с золотой рукоятью, пудреница, потом два плюшевых медвежонка и дорогая зажигалка мужа. Маи все это запомнила и сказала:
- Что ж, хорошо. Я найду ваши вещи. Покажите мне, откуда шел ваш путь. Сатсу любезно обрисовала маршрут, но потом просто сказала, чтобы Маи шла по колесам повозки. Именно по этим следам она, возможно, найдет утерянные вещи. Девушка одобрительно кивнула и отправилась на поиски вещей. Надеюсь, что они еще там. Мало ли кто мог их подобрать.

0

3

Девушка двинулась в путь без лишних разговоров. Все-таки время-деньги. Да и не хотелось бы, чтобы расстроенная беременная женщина родила прежде своего времени. Мать Маи рассказывала ей о своих родах. Маи понимала, что это могло быть не к добру. Ни к чему давать повод госпоже Сатсу волноваться раньше времени. Поэтому куноичи двинулась по тем самым следам, по которым шла повозка. Прошло минут пять и она обнаружила в метру друг от друга две мягкие игрушки. Это было уже что-то. Гепард и слон. Девушка тотчас их подобрала и решила идти дальше, так как это точно был верный путь. Прошла еще минут десять вперед и нашла пудреницу с зеркалом. Зеркало, слава богу, не пострадало.

Рукоять красивая. Вот только стекло в открытом виде. Могло поцарапаться или разбиться. Не очень-то и бережно она хранит такие хрупкие вещи. Но мое дело просто найти и отдать. Осталось найти зажигалку.

Маи следовала дальше по следам. Однако зажигалки так нигде и не было. Это был последний пятый элемент головоломки, который не доставал. Вот только где его искать, если на дороге так ничего и нет? Можно было отчаяться и забить на это, а потом вернуться назад. Но Натсуяма не из таких девушек. Она целеустремленная и делает всё до конца. Если решила что найдет, значит будет искать. Хоть до самого вечера. К слову, ей повезло только через час. И то, по случайности. Куноичи споткнулась обо что-то и упала на землю. Очнувшись и помотав головой, она заметила, что из земли что-то такое блестящее торчит. Девушка решила это откопать. Пришлось повозиться в грязи, но оно того стоило. Она нашла ту самую металлическую зажигалку, которую потерял Никимори. Девушка ее достала и очистила от грязи как следует. Собрав все пять вещей, которые она нашла, в охапку, куноичи встала и двинулась обратно. Всё это у нее конечно занято не меньше двадцати минут. Впрочем, когда она пришла в район Кита из Киото, то Никимори уже разгружал последний чемодан. Маи осторожно подошла к нему так, когда он шел за последними вещами с повозки.

- Вот и я, господин Никимори, - сказала Маи, кивая своими голубыми глазами на находки, что у нее в руках, - я нашла все ваши пять вещей. Только вот пришлось повозиться с зажигалкой. Не могла ее долго найти. Кто-то завалил ее землей и песком. Никимори окрикнул свою жену и та тут же вышла на радостях вместе с детьми. Маи отдала им их вещи прямо в руки. Дети были счастливы игрушкам, а Сатсу долго прижимала зеркальце к груди. Как и пудреницу. Маи видела, что женщина она хоть и беременная, но за собой ухаживает. Сатсу и дети ушли, а Никимори поблагодарил Маи за находки. Девушка двинулась обратно в резиденцию. По пути, она написала отчёт о проделанной работе и уже с ним зашла в кабинет, предварительно постучав.

- Здравствуйте, это снова я, - начала девушка и сделала несколько шагов вперёд к столу секретаря, - хотела принести вам отчет о проделанной работе. Вещи найдены в целости и сохранности, жильцы довольны. Я могу получить награду и быть свободна? Голубые глаза девушки пересеклись с черными брюнетки. Она лишь кивнула и показала, куда зайти за наградой. Маи поклонилась и вежливо вышла из кабинета.
Не самое тяжелое задание. В одиночку я тоже могу справляться, как оказалось. Интересно, как там наши? Хотелось бы их увидеть....

0

4

Миссия закончена.

0

5

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Суета сует 05.06.625, D - rank


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно