В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » оранжерея, D, 04.06.625


оранжерея, D, 04.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

оранжерея

Дата, время: 4 июня 625
Участники: Sabaku no Saeko
Страна, местность: Сунагакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание: медики Суны приноровились выращивать некоторые редкие растения в пределах селения в определенных условиях. Ради ознакомления с их «арсеналом» генинам предлагается практика в этом месте в течение дня.

https://i.pinimg.com/originals/4b/0f/9f/4b0f9fd9fadb5e6b95ed01ea25a3fb27.png

0

2

Саеко вошла в резиденцию Казекаге с решимостью человека, готового к новому вызову. И в то же время с понимаем того, что едва ли "вызов" будет настоящим. Скорее всего, она как всегда станет снимать с деревьев котов или же ловить питона, который убежал из своего нового питомника. Совершенно ничего нового. Дверь матери - закрыта. А секретарь осторожно приподнимал на нее взгляд, вопросительно ожидая объяснения ситуации.

- Ты снова пришла за миссией? - Поинтересовался Асами, замечая, что девочка приходит в Резиденцию как часы, не понимая ни сна, ни отдыха. - Работаешь не покладая рук. - куноичи отвечала вежливым кивком, пока Асами копался в своей столешнице в поиске подходящих миссий для неугомонной девочки.

- Есть тут одно задание, - сказал Асами, протягивая ей сверток с плотной бумагой, на которой было написано задание. - Тебе предстоит помочь медикам в оранжерее, где они выращивают редкие растения для медицинских целей. Это отличная возможность познакомиться с их работой и технологиями.

- Интересно, - уронила она, даже не покривив душой. Из всего вороха возможных бесполезных миссий, узнать что-то о растениях селения и тем более о медицине бы даже здорово. Она слышала о том, что многие умели создавать пилюли, что восстанавливают кровь. Или же, наоборот, парализуют. Из многих этих препаратов создавали и яды и лечебные зелья, так что научиться хоть чему-то сейчас было бы не так плохо. - Я беру.

Убирая свиток в набедренную сумку, Саеко направилась к оранжерее. По пути она размышляла о том, что ждет ее в этом необычном задании. Но ей было интересно, каким образом растения могут быть так важными для медиков, и как их выращивание влияет на здоровье селения. Оранжерея — не то место, где обычно оказываются шиноби. Но эта миссия была для нее новым вызовом, который она с нетерпением приняла. Когда Саеко подошла к оранжерее, ее встретили теплом и ароматами разнообразных растений. На пустыню было совершенно не похоже. Возникло ощущение, будто она вошла в другой, более живой мир. Оранжерея оказалась местом удивительным и живым. Теплое и влажное воздуха наполняло пространство, а ароматы разнообразных растений создавали неповторимый букет. Медики встретили Саеко с улыбками и рассказали ей об их задачах.

- Сегодня ты будешь помогать нам в уходе за растениями, - объявил один из медиков, предоставив Саеко перчатки и инструменты. - Прополка, полив, уборка листьев — вот основные задачи. Ваша задача — помощь в уборке, уходе за растениями и поддержание благоприятных условий для их роста.

Саеко начала с прополки. Саеко, вглядываясь в инструкции на бумаге, принялась за работу. Начав с прополки, она тщательно выдирала сорняки, стараясь не повредить ни одно из нежных растений. В процессе работы, медики делились с ней информацией о каждом растении, его свойствах и применении. С увлечением и вниманием к деталям она выдергивала сорняки, стараясь не повредить нежные ростки цветов. В процессе она беседовала с медиками, узнавая больше о каждом растении и его медицинских свойствах.

- Этот вид используется для приготовления заживляющих мазей, - пояснил ей один из медиков, указывая на растение с яркими зелеными листьями. - Он помогает восстанавливать кожу после ожогов. - Затем он указал подбородком в другую сторону, на растение с яркими, сильно пахнущими цветами. - Это растение используется для создания успокаивающих отваров. Оно помогает укрепить нервную систему.

Саеко, занятая прополкой, задавала вопросы и внимательно слушала. Каждое растение становилось для нее отдельным загадочным миром, и она стремилась узнать как можно больше о том, как они могут помочь в лечении. Саеко была поражена разнообразием растений и их полезными свойствами. Каждое растение было заботливо выращено для конкретного лечебного применения.

Затем наступил этап полива. Саеко, держа в руках ведро с водой, внимательно подходила к каждому горшку. Она лила воду так, чтобы каждое растение получило необходимое количество влаги. Саеко, впитывая каждую подсказку, старательно выполняла порученные задачи. В процессе ухода за растениями она встречала особенные виды, каждый с своей уникальной историей. Она узнала, что некоторые растения используются для заживления ран, другие — для поддержания иммунитета. Медики направляли ее, обучая тонкостям полива и важности баланса.

- Каждое растение уникально и требует своего подхода, - говорил один из медиков. - Баланс важен, как и во всем в жизни.

Время летело, и Саеко увлеклась своей новой ролью. Она не только выполняла порученные ей задачи, но и задавала вопросы, чтобы лучше понять процесс выращивания и использования этих растений в медицине. Время летело незаметно, и когда Саеко закончила уборку и полив, она принялась за устранение старых листьев и поврежденных частей растений. Это был последний этап, и, пока она работала, она задавала вопросы о том, как поддерживать здоровье растений в долгосрочной перспективе.

- Выходит, что медики Суны имеют настоящий арсенал полезных растений, - сказала она одному из медиков во время короткого перерыва. - Это впечатляет. - "И было бы здорово, если бы нас обучали чему-то продобному в Академии. Это ведь полезные навыки, разве нет?"

- Мы стараемся делать все возможное для заботы о здоровье нашего селения, - ответил медик. - И каждый, кто помогает нам в этом, вносит свой вклад. - Саеко почему-то не чувствовала, что она что-то там вкладывала сейчас. в медицину своего селения. Она казалась просто ребенком, который следовал достаточно простым инструкциям, мало понимая, что именно они значат и что именно для их селения могли значить эти растения. - Ты еще молода, но твои усилия важны для будущего селения. Мы рады, что можем передать наши навыки и знания следующему поколению, - заключил медик, благодаря Саеко за ее усердие. С этими словами Саеко вернулась к своей работе, едва ли вдохновленная подобными словами, но чувствуя, что даже такая небольшая миссия может приносить пользу и вдохновлять на большие дела.

Этой благодарности она матери в лицо, конечно же, не выскажет.

После перерыва Саеко перешла к уборке листьев и поврежденных частей растений. Она внимательно отсекала сухие листья и побеги, следя за каждым движением.

- Важно убрать все поврежденные части, чтобы растение могло использовать свои силы на восстановление здоровья, - объяснил ей один из местных медиков, подходя к ней. - Таким образом, мы обеспечиваем оптимальные условия для их роста и развития.

В этот момент она заметила растение, которое, казалось, нуждается в особенном внимании.

- Что с этим растением? - спросила Саеко, указывая на нежное зеленое растение с маленькими цветами.

- О, это Звездный Шелк! Он известен своими лечебными свойствами. Мы используем его для создания медицинских мазей и чаев, - ответил медик, внимательно рассматривая растение. - Он способствует заживлению ран и обладает успокаивающим эффектом. Прекрасный выбор!

- Однако, кажется, этот Звездный Шелк не выглядит совсем здоровым, - сказала Саеко, опустив голову, чтобы лучше рассмотреть растение. - Может быть, оно нуждается в каких-то особых условиях? - Медик кивнул, соглашаясь с ее наблюдением.

- Да, возможно. У него высохли листья, и цветы стали тусклыми. Возможно, ему нужно больше света, или, может быть, ему не хватает определенных питательных веществ. Мы обычно следим за состоянием растений, но, кажется, это мы упустили. Если ты сможешь помочь ему восстановиться, было бы замечательно.

Саеко с удовольствием принялась за дело, вытаскивая инструменты для работы. Она осмотрела горшок с Звездным Шелком и начала рассаживать его в новый, более плодородный грунт. Медик рассказывал ей о том, как правильно ухаживать за растением, какие удобрения использовать, и как обеспечить ему оптимальные условия для роста.

- Это также может быть связано с изменением климата, - добавил медик. - Мы замечаем, что в последнее время температура поднимается, и это может влиять на наши растения. Нам приходится приспосабливаться.

Саеко слушала внимательно и делала всю необходимую работу. Ей это казалось удивительным: она, куноичи, обучалась ухаживать за растениями от медика. Но в этом был свой род прекрасства и умиротворения. Она забывала о своих обязанностях и вопросах безопасности, погружаясь в процесс помощи этому забытому цветку. На самом деле, в этот самый момент она даже забыла о том, что злилась на. своб мать и хотела бы более важного задания в будущем. В пересадке растений было что-то спокойное. Медитативное.

- Ты делаешь отличную работу, - похвалил медик, наблюдая, как Саеко заботится о Звездном Шелке. - Это действительно важно для нас, чтобы сохранять наши ресурсы. Спасибо за твою помощь.

Саеко кивнула, заканчивая свою работу, и посмотрела на остальные растения в оранжерее. В конце миссии, когда Саеко осмотрела свой труд, она чувствовала гордость за проделанную работу. Такую, которой не ожидала.

Она вернулась в резиденцию Казекаге, чтобы представить отчет. Вернувшись в резиденцию Казекаге, Саеко ощущала внутреннюю удовлетворенность, которую она скрывала в каждрой мышце своего лица. Знания о растениях, их свойствах и применении в медицинском направлении расширили ее взгляд на ниндзюцу. Когда она вошла в здание резиденции, ее встретил секретарь Казекаге.

- Как прошла миссия, Саеко? - спросил он, поднимая взгляд с бумаг в своих руках.

- Все прошло гладко. Мы помогли в оранжерее, убрали сухие листья, приняли участие в прополке и поливе. Медики научили меня о многих растениях и их полезных свойствах, - рассказывала Саеко со спокойствием во взгляде. Секретарь улыбнулся собственным же мыслям.

- Это замечательно, Саеко. Ты можешь считать миссию успешно выполненной.

Отредактировано Sabaku no Saeko (15.12.2023 21:25)

0

3

миссия завершена

0

4

8 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » оранжерея, D, 04.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно