В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, ранг D, 01.06.625


Оранжерея, ранг D, 01.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оранжерея

Дата, время: 01.06.625
Участники: Chikamatsu Danjūrō
Страна, местность: страна Ветра, Сунагакурэ
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: медики Суны приноровились выращивать некоторые редкие растения в пределах селения в определенных условиях. Ради ознакомления с их «арсеналом» генинам предлагается практика в этом месте в течение дня. Задача Дандзюро заключается в помощи по уборке в оранжерее, уход за растениями под руководством местных специалистов, прополка, полив, и так далее.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/67/348325.jpg

Отредактировано Masaaki (07.12.2023 20:50)

0

2

[indent] Наступления лета в здешних краях никто и не заметил. Засушливые климатические условия песчаных дюн Суны не поддавались сезонным изменениям. Днём царствовала невыносимая жара, а ночью температура часто упускалась ниже ноля.
[indent] Пустыня – враждебная среда для человека.
[indent] В такой среде родился и вырос Дандзюро.
[indent] День для него начался, как обычно, с самого утра. Но мальчик не стал сразу же направляться в штаб отряда кукловодов, решив, что настало время серьёзно взяться за работу и накопить немного денег. Ноги понесли его по ветренной центральной улице деревни прямиком к зданию резиденции.
[indent] Быть мастером кукол – хобби не из дешёвых и идеи новых механизмов нужно было финансировать самостоятельно, из собственного кармана.
[indent] «Интересно как покажет себя Суна на международном экзамене в этом году», – вдруг пробежало в голове мальчика, преодолевающего до боли знакомые ему коридоры помещения. Он знал, что совсем недавно из его деревни отбыло несколько ниндзя в скрытый Дождь ради участия в мероприятии по повышению в звании. У Тикамацу же пока не было сенсея, который мог бы вдвинуть его кандидатуру на участие в экзамене, да и вряд ли такого молодого ниндзя стали бы отправлять на опасные для жизни испытания. – «Надеюсь, когда придёт моё время, его будут проводить в более приятном месте».
[indent] Климат Амэ, в точности как климат Суны, был враждебен к человеку. Мальчик даже задумался на мгновение, что из двух ему противнее – вечный дождь или мёртвые пустыни, но с ответом для себя так и не определился.
[indent] Он подошёл к двери в конце коридора, ведущей в кабинет назначения миссий. Брюнет зашёл, предварительно постучавшись. Его приняла дежурная куноити, положив на стол перед ним свиток с его заданием.
[indent] – Судя по твоему личному делу – ты увлекаешься медициной, так? – уточнила она, проверяя информацию из папки с документами ниндзя под идентификационный код 89-013. – Ещё и член отряда кукловодов. Эта миссия прекрасно тебе подойдёт! Гляди узнаешь для себя что-то новое, – умозаключила она, удовлетворённо закрыв папку и отложив её в сторону.
[indent] Мальчик не стал ни подтверждать, ни опровергать её слов. Не разделил он и присущего дежурной энтузиазма после того, как ознакомился с содержанием свитка и целью своего задания. Всего лишь одобрительно кивнув куноити головой в ответ, он тут же покинул кабинет.
***
[indent] Оранжереи скрытого Песка – сеть стеклянных теплиц неподалёку от госпиталя деревни с уникальным климатом, позволяющим выращивать лекарственные и не только растения – место, где юному синоби придётся провести целый день, выполняя полученного в резиденции поручение. Дежурная действительно не прогадала с выбором миссии для Дандзюро не только из-за перечисленных ею мотивов – любимым занятием мальчика, после кукольной инженерии, конечно же, являлось садоводство. Отец даже выделил своему приёмному сыну целое помещение в своём особняке, которое тот обустроил под собственную теплицу.
[indent] У входа основной оранжереи юнца уже ожидал местный специалист.
[indent] – О! На этот раз прислали кукловода? – с удовлетворением в голосе молвил мужчина, подметив забинтованную марионетку за спиной прибывшего гэнина. – Отлично, а то я уже устал от профанов, ничего не смыслящих в нашем тяжёлом деле! Меня Угай зовут, кстати говоря.
[indent] – Дандзюро, – представился мальчик и спустя мгновение добавил фамилию, забыв, что обладает таковой, – Тикамацу.
[indent] – Вот и будем знакомы. Так, следуй за мной, я покажу тебе место работы. За последние годы мы заметно расширили оранжерею… – специалист по травам начал проводить мальчику обходной экскурс по теплицам, заводя сначала историю её создания и развития, которая и без его повести была прекрасно известна Дану, но ему меньше всего хотелось прерывать довольное хвастовство Угая.
[indent] А похвастаться действительно было чем.
[indent] Чужаки, не знакомые с жизнью скрытого Песка, даже предположить не могут, что у медиков Суны есть доступ к такому обширному количеству полезных растений, не растущих в их климатических условиях. Как говорилось ранее – пустыня среда враждебная и враждебна она не только для человека. Пустыня – ад для всех животных и растений. Да что там – даже бактерии с трудом могут размножаться в подобной среде. 
[indent] Но у людей есть одно невероятное качество – приспособление. Хватит прибавить к этому ещё и упрямство – получиться типичный житель пустыни, который научился выживать в условиях для жизни никак не подходящих.
[indent] Жители пустыни – находчивы. Отчего они лучше всех освоили создание искусственных экосистем, получая доступ к тому, что их родная земля дать им не в состоянии.
[indent] Во время обхода мужчина счёл необходимым представить гостью выращиваемые в теплицах растения.
[indent] – Это у нас, например, лапчатка белая, – указал он рукой на неприметные белые цветы, растущие в вазонах, – найти её в дикой природе сложно даже на просторах плодовитых земель страны Огня. Широко используется в медицинских целях, так как…
[indent] Мальчик перебил говорящего, заканчивая начатую им фразу самостоятельно.
Так как это растение способно на протяжении лет накапливать в своём корневище полезные вещества. Именно корень этого растения является самым ценным ресурсом и используется для лечения заболеваний щитовидной железы, нормализации работы печени, улучшения состава крови, а также эффективно используется в очистке организма от некоторых ядов.
[indent] Угай одобрительно покачал головой понимая, что имеет дело с подготовленным человеком, отчего более не стал тратить время на ненужные объяснения.
[indent] – Ну что же, приступим тогда сразу же к делу! – довольным голосом проговорил мужчина, предоставляя мальчику детальный список того, что необходимо сделать в эту смену.
[indent] Всё заключалось в банальнейшим уходе за растениями и контроле функциональности теплиц. Целое утро ушло на полив выращиваемых оранжереей культур – простейшая задача на первый взгляд, но каждое растение нуждалось в разном количестве влаги. Благо ботаническими знаниями Дандзюро владел не хуже, чем сам специалист, поэтому тревожить из-за подобных пустяков мальчишка его не стал. Занимаясь этим делом, Тикамацу младший подметил какие из саженцев нуждались в дополнительном уходе – отрезании завядших листьев и тому подобные пустяки.
[indent] Попавшаяся миссия совершенно не тяготила его, а наоборот – доставляла удовольствие. Медленная и кропотливая работа по уходу за растениями успокаивала и была схожа своим эффектом с медитацией. Время пролетало совершенно незаметно.
[indent] Мальчишка представлял себе, как в один прекрасный день обзаведётся такими же редкостными экземплярами в собственной теплице, коими владела оранжерея Суны. Но больше целебных растений его интересовали те, из которых химики деревни создавали свои пресловутые яды. Несмотря на теоретическую подготовку и обширные ботанические знания юнца, за весь рабочий день подпускать его к секции ядовитых растений не стали.
[indent] В какой-то момент, проверяя температуру теплицы, внутри неё автоматически влачился электрический свет – снаружи уже успел наступить закат, а это означало, что его смена уже подходила к завершению.
[indent] «Почаще бы такие задания попадались», – возжелал про себя Дан, – «простенько и приятно».
[indent] Спустя пару часов к нему подошёл тот же Угай.
[indent] – Приятно было иметь с тобой дело, Дандзюро-кун, – с доброй улыбкой молвил мужчина, – когда нам понадобиться чья-то серьёзная рука помощи, мы обязательно обратимся к тебе. Нашей оранжерее не помешало бы обзавестись подобным работником.
***
[indent] Когда солнце прячется за горизонтом, пустыня без лучей этой палящей звезды холоднеет ежеминутно. Сильно дующий ветер поднимал пыль на улицах деревни.
[indent] «За стенами Суны наверняка снова взбушевалась песчаная буря», – подумалось пареньку, переступающему через порог резиденции.
Поднявшись на нужный этаж, он заглянул в кабинет отдела по назначению миссий, где оставил отчёт о завершённом задании. Уже иной дежурный тюнин принимал отчёт мальчика.
[indent] «Надеюсь завтра снова подловить ту догадливую девушку, может она подкинет мне ещё подобных заданий», – подумал Дан, вспоминая куноити, чья смена похоже уже давно закончилась. Получив награду, гэнин отправился прямиком домой, где к ужину его уже наверняка заждался старый Бивамару.

Отредактировано Chikamatsu Danjuro (09.12.2023 00:47)

+1

3

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЁН

0

4

7 ОП (6 ОП за миссию, 1 ОП за превышение максимального количества символов на 20% и более)
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, ранг D, 01.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно