В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Некрутой учитель", С ранг, 07.06.625


"Некрутой учитель", С ранг, 07.06.625

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Некрутой учитель

Дата, время: 07.06.625 День
Участники: Кэзуки
Страна, местность: Деревня скрытая в Камне
Тип (миссия, сюжет): миссия ранга С
Ссылка на миссию/квест: Ссылка
Описание: по деревне слоняется взрослый мужчина, который собирает пару ребят возле себя и подбивает их совершать разные нехорошие вещи: то юбку женщине задрать, то стащить сохнущие на веревке трусы, то еще какая-нибудь озабоченная гнусность.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/428/t592747.gif

0

2

Очередной новый день. У Кэзуки было всë как обычно, то и дело, что трудился изо дня в день непокладая рук, что не удивительно. Многие генины скрытого Камня сейчас находились на чужбине, чтобы пройти экзамен и стать чунинами, поэтому нагрузка по миссиям на оставшихся низкоранговых шиноби, которые по той или иной причине не были допущены к этому грандиозному событию, или попросту отказались, возросла, тем более что заданий ранга D и С всегда поступало предостаточно. Так что Кэзуки как раз был в числе тех, кто оставался в деревни, и кому приходилось усердней трудиться во славу родины, тем более что он сам не был против такого расклада. Парень не стремился к силе и славе, не жаждал увидеть себя в роли чунина, тем более что он был попросту банально не готов к таким суровым испытаниям, да и к тому же Кэзуки считал, что и простым генином способен много полезного для деревни сделать, ведь всего, что он хотел, так это просто быть полезным. 
Единственное, что его еще беспокоило, так это как там поживают братик Каин и Охико. Давненько Кэзуки с ними не виделся, особенно с Охико. Им определенно сейчас было не легко, даже страшно представить какие испытания им приходится и придется преодолеть, но брюнет был уверен, что у них всë получится и они справятся, он в это верил, тем более что силы и уверенности у них было гораздо больше, чем у Кэзуки, ведь самого себя парень считал лишь серой посредственностью. Единственное, в чем он хотел выделятся и был действительно хорошо, так это в кулинарии. В любом случае генин искренне желал им удачи, и единственное, чем он мог по-настоящему помочь им, так это выложиться на полною здесь на заданиях, чтобы у них была возможность отдохнуть хоть немного после экзаменов. Именно с этими мыслями Кэзуки и направился в резиденцию Тсучикаге для получения очередной миссии.

В резиденции , как и обычно, юный шиноби встретил секретаря, что собствено и не удивительно, поскольку у Ооки-сама было много своих дел, учитывая, что проходящий экзамен был , возможно в самом разгаре, ну или  по крайней мере кандидаты еще готовились к его началу, ведь всего точно парень не знал, да и некогда ему было интересоваться этим. Сегодняшний день был не исключением. Кэзуки предстояло выполнить очень ответственное задание, где подразумевался конфликт с другими людьми. По сути ничего серьезного, но парень старался избегать подобного, но на сей раз уже не получится. Парень уже показал себя как ответственного и дисциплинированного шиноби, которому можно поручать более сложные задания, уж рано или поздно это должно было случиться . Не всю жизнь же Кэзуки шишки собирать, да оружие мастерам тягать. Но вернемся наконец к сути предстоящей миссии.
Брюнету предстояло найти и задержать взрослого мужчину лет под сорок, с густыми черными волосами, серыми глазами, коренастый, но с небольшим пивным животом, ну еще  у него нос , словно картошка. Ну, отличительными чертами то всë понятно, но вот что он собственно натворил и творит до сих пор, спросите вы? Сподвигает детишек на совсем нехорошие шалость, причем весьма в озабоченном направлении, так что не удивительно, что народ  жалуется и просит шиноби это урегулировать. Конечно Кэзуки было стыдно просто читать то, в чем мужика обвиняют, и парень искренне не понимал как вообще до такого можно было докатиться, да и зачем взрослому человеку заниматься ерундой. Стыд и срам. Плюс еще детишкам придется объяснять, что не хорошо поступать так, как просит великовозрастный хулиган... или он насильно их заставляет? Да не, вряд-ли, тут бы уже всë посерьезней было. Тем не менее задание деликатное и требовало всей серьезности и отвественности, тем более  это С ранг, а не привычные D. Впрочем трудностей возникнуть не должно, учитывая, что мужчина обычный житель деревни, который не является шиноби, но расслабляться из-за этого ньюанса не стоило.
Кэзуки, ознакомившись как следует с подробностями миссии и прикинув примерный план действий, поблагодарил секретаря и покинул помещения приступая непосредственно за дело.
Оказавшись уже на улице, брюнет вспомнил про одну небольшую, но важную деталь: а как он задерживать дядьку-шалуна то будет? Нет, пару безобидных техник то на нем применить не проблема, чтобы нейтрализовать псевдонаставника, но вот как его довести до органов правопорядка, учитывая, что спокойно взрослый бугай  на добровольной основе туда не пойдет, пытаясь сбежать , непременно при этом оказывая всяческое сопротивление, ведь кто в здравом уме согласиться на то, чтобы его наказывал какой-то сопляк, пусть и шиноби... Тут без наручников, а еще лучше крепкой веревки не обойтись, которых, к сожалению , у парня при себе не имелось. К счастью , эта проблема была решаемой, нужно лишь в магазин быстренько сходить, тем более деньги с собой имелись. Так что Кэзуки отправился за покупками, и  в результате об приобрел полтора метра качественной и крепкой веревки, которой не составит труда хорошенько связать руки преступника , и вести негодника на поводке. Благо в академии учили как правильно вязать крепкие узлы как раз на такой случай.

0

3

Чтож, теперь парень был готов уже действительно приступить к заданию. Перво наперво Кэзуки сперва предстояло найти подходящего под описание человека. Впринципе задача не из сложных, тем более что приблизительный район, где мужчина обычно бедокурит был прекрасно известен, но главное не ошибиться с нужным человеком. Впрочем чего себя раньше времени накручивать, надо прежде всего прибыть в нужный район, а там уже действовать согласно обстоятельствам, ведь нет смысла гадать о том что да как будет. Шиноби - не гадалки, чтобы видеть конечный результат, они могут лишь преполагать исходя из определенных знаний и опыта.

Вскоре Кэзуки прибыл на место, где стал якобы просто прогуливаться, но на самом деле он высматривал нужного человека. Если вспомнить детали задания, то обычно этот мужчина пребывал в компании детишек, которых и подстрекал на разные шалости. И судя по времени, объект на данный момент как раз может быть не один... Спустя некоторое время парень обнаружил подходящего по описанию мужчину, и как раз рядом с ним была пара мальчишек, которые определенно были младше самого шиноби. На вид им было приблизительно лет по восемь. Это было определенно не удивительно, ведь умы молодых детишек еще не окрепшие, по сути это словно чистые листы бумаги или холста, кому какое сравнение придется по душе. Короче, суть в том, что манипулировать такими , склонять к чему либо, легче легкого, ведь у них еще не сформировалось до конца полноценная картина их мировоззрения, и понятия о том, что хорошо, а что плохо, чем этот мужчина и пользуется в угоду себе. Такая вот философская истина, думать о которой в таком ключе уже противно.
Молодой ниндзя решает подойти к ним поближе, но конечно не прям к ним, а как бы мимо ходом, при этом стараясь не выдавать своего пристального внимания к их персонам, ведь спугнуть их не хотелось. Конечно они вряд-ли догадываются, что по их шаловливые души отправили целого шиноби, но осторожность не помешает. Пусть пока думают, что у них всë хорошо и их проделкам никто не помешает. 
Подойдя поближе, пареню в нос ударил не слабый такой запах перегара. Фонило в общем от мужика не слабо, или может это Кэзуки так казалось, учитывая, что брюнет вредных привычек не имел, поэтому был весьма чувствителен к подобным ароматам. Впрочем, у великовозрастного бугая имелась при себе бутылка , к которой тот переодически прикладывался, занюхивая своим кулаком. Кстати, парень не заметил, чтобы дети тоже выпивали. Похоже хоть тут у мужчины мозгов хватило детишек не спаивать.
В любом случае они сейчас что-то обсуждали , и, судя по их смеху, наверное очередную типа забавную гадость... Всë бы ничего, да вот только мужчина как раз не кстати заметил юного шиноби.
- Эй, парень! Подойди-ка сюды, разговор к тебе есть.-, окликнул алкаш Кэзуки. 
"Блинная моя сковорода! Походу мое внимание заметили... Так, спокойно! Подойду и узнаю чего он от меня хочет."
Выбора не было, поэтому парень неспеша подошел к нему, стараясь выражать полную безмятежность, но на всякий случай ладони в  замочек соединил, чтобы при необходимости быстрее печати сложить.
- Здравствуйте. Могу я Вам чем нибудь помочь?-, вежливо обратился он к мужчине, и не забыл детишкам приветственно кивнуть. Сорванцы в свою очередь стали что-то шушукаться между собой, поглядывая на шиноби, которого наверняка и обсуждали. Мужчина тем временем не стал тянуть с ответом, рассматривая брюнета оценочным взглядом, при этом алкаша-хулигана наверняка удивило наличие сковороды висящем на поясе парня.
- Хе, ну ты даешь, парень! Нахрена тебе эта посудина на поясе? Впрочем, я вот чего спросить хотел... В общем, хошь стать крутым парнем, шоб все прям уважали?
Парень несколько удивился такому раскладу дел, как тому, как еще у дяденьки язык от алкоголя не заплетался еще, хотя слова некоторые он всë же растягивал.
"Не понял? Он что? Хочет, что я стал делать гадости, которые он мне скажет?"
Кэзуки никак такого не ожидал. Хотя этого следовало впринципе ожидать, поскольку по обычным меркам брюнет сам еще являлся ребенком, правда всë равного парень не понимал одного: разве этого мужчину не смущал тот факт, что он является шиноби, ведь по повязке, которую он всегда на задания надевал, было не сложно об этом догадаться. Или большой хулиган думал, что Кэзуки тупо в ниндзя играет. Впрочем детишки тоже подумали, что парень просто в костюме шиноби, о чем дали знать в слух, ведь настоящего оружия не было видно, а на поясе лишь сковорода. Неужели их всех это смутило? Впрочем это было лишь ему на руку, да и был даже рад, что его воспринимают как обычного маленького парня.
- Нуу, допустим... А что для этого надо сделать?-, невинно так поинтересовался парень. Ему было сейчас интересно, что же мужчина ответит. Великовозрастный подстрекатель довольно улыбнулся, поясняя суть жизни "крутого парня", и вскоре  уже подошел к тому, что надо делать. Как и ожидалось, это были те самые гадости.
"Значит я не ошибся, это он."
Чтож, объект задержания был определен и подтвержден, но вот как теперь быть дальше? Ввязываться в неприятности определенно не хотелось, тем более при детях. Впрочем, мельком взглянув на бутылку, Кэзуки кажется кое чего придумал. Была у него как раз одна техника гендзюцу, которая подойдет под ситуацию, а раз  его не  воспринимали как ниндзя, то можно было так невзначай сложить парочку нужных печатей, что он собственно и сделал, установив с мужчиной зрительный контакт...
- Ой!.. Што-то в глазах вдруг рябить начало... Походу перебор... , -забормотал алкаш. Кажется всë работает как надо.
- Вам не хорошо? Давайте я помогу Вам до дома дойти. А вам, я вернусь один крутой фокус покажу, только никуда не уходите.-, предложил генин, не забыв и детишек заинтриговать, ведь надо же будет им потом объяснить некоторые вещи, но это уже без главного виновника.
Мужчина от помощи не отказался, и в итоге Кэзуки отвел его , но только не домой , а к стражам правопорядка. Забавно, что ему и веревка то не пригодилась. Правда пришлось обман применить, за что парню было несколько не ловко, но зато без лишних конфликтов. Работа есть работа, особенно если ты шиноби.
Далее же он вернулся к ребятне, которой постарался объяснит о том, что на самом деле хорошо, а что нет, ну и конечно же продемонстрировал свой фокус, который он обещал, типа свои пальцы отсоединяет и обратно.
В итоге дело было сделано, о чем парень подробно отчитался в резиденции.

ТЧ
Kumori no Jutsu - Техника Помутнения

Складывая ручные печати пользователь погружает оппонента в иллюзию, где его зрение сильно размывается. Жертва иллюзии видит все объекты абсолютно размытыми и не способна замечать замечать мелкие детали и предметы пока действует иллюзия.

✦ Жертва попадает в иллюзию когда посмотрит в глаза пользователя техники.
✦ Жертва техники не видит точное количество кунаев брошенных противником, не может разглядеть сложенные ручные печати и т.д. Тоже самое относится и к боковому зрению, под воздействием данной иллюзии гораздо легче нанести противнику скрытый удар.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/97778.jpg
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Визуальный
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Змея → Тигр
Чакразатратность: 4
Способы выхода: кай, боль, кай союзником

Чакра: 35-4=31

0

4

КОНЕЦ ЭПИЗОДА!!!

0

5

11 ОП 10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Некрутой учитель", С ранг, 07.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно