В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Пора в цирк» - D - 5.06.625


«Пора в цирк» - D - 5.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пора в цирк

Дата, время: 5.06.625, день
Участники:
Страна, местность: Деревня Скрытого Тумана
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: поступают сообщения, что некоторые собаки сбились в стаи и оккупировали территорию двора, не давая никому пройти мимо без ущерба для здоровья. Задачи: разогнать стаю собак.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/363/t678885.jpg

0

2

Это был обыкновенный день обыкновенного вторника, когда ничего не предвещало беды. Ринарин встала как обычно, опаздывая в резиденцию на добрые четверть часа, а потому спешно умылась, накинула коротенькую, пожалуй даже чересчур откровенную в области декольте, униформу, и выбежала из дома с поджаренным до хрустящей корочки сырным тостом в зубах. Каратачи позавтракала находу, запивая сухомятку апельсиновым соком, но, конечно же, совсем не наелась. Бездонная дыра глубоко внутри неё, именуемая Кёдайгаме, требовала большего, чем пара кусочков хлеба с тофу посередине! О чем и дала знать девушке громким и продолжительным урчанием в её животе.

«Сейчас бы паровую булочку с мясом… а лучше три, нет, пять!»

Приходилось терпеть в ожидании ужина словно участники экзамена рандома третьего этапа.

- Д-добрый день, Асами-сан, - улыбнулась розоволосая, неловко склонившись перед секретарем, - извините за опоздание.

- А, это ты Рина, заходи, - женщина махнула рукой, жестом подзывая кунойчи и приказывая следовать за собой в кабинет Хокаге, - я тебя уже заждалась! Сегодня будешь выполнять нинму одна.

«Ээээх, опять без напарников…»

Хронологически данный эпизод идет до встречи с Шогецу, Рю и Морико, так что Ринарин сейчас немного грустная и очень одинокая черепашка… И даже не подозревает, какие приключения ждут её в недалеком будущем! И я не про без сомнений увлекательное мытье могильных плит и полировку чужих мечей хе хе. 

Короче говоря, главы деревни на месте не оказалось, так что её помощница просто выдала генину свиток с деталями незамысловатого задания и попросила не задерживаться с вечерним отчетом. Ещё раз поклонившись ей Рина вышла из комнаты и направилась прочь из резиденции, по дороге развернув свиток и внимательно прочитав написанный текст.

«Ужас какой, бедные жители Татикавы… и бездомные собачки! Они же на самом деле не хотят никому вредить, я уверена, просто напуганы и защищают стаю…»

Юная джинчурикии грустно вздохнула, осознавая возникшую в её голове дилемму: с одной стороны, она не хотела провалить простецкое задание и, конечно же, хотела помочь пострадавшим горожанам, ведь для этого и существуют ниндзя, верно? Защищать и оберегать тех, кто слабее. Однако, ненароком покалечить бедных животных она тоже не может… но ведь в свитке четко прописано: разогнать любым способом. Не убивать же их! А если и выдворить стаю из этого двора, где гарантии, что подобное не повторится вновь в другом?

- Что же делать… - пробормотала Рина себе под нос, потирая ладонью рукоять Надэсико. У каждого хорошего клинка должно быть имя, вот и у её катаны оно есть, - точно! Придумала!

Светлое фарфоровое личико так и просияло, стоило девушке напрячь свой интеллект в один балл пиздец на полную. По дороге до района Татикава она заглянула в еще несколько мест: мясную лавку, лавку плотника и ветеринарную аптеку. Запечатав покупки в пустой свиток, Рина поняла, что непростительно задерживается и может не успеть закончить миссию до наступления сумерек, поэтому остаток пути она бегом бежала до нужного двора.

- Та-ак, вроде бы получилось, - Рина поправляет ткань созданной ловушки в узком переулке недалеко от собачьего логова, а после направляется прямиком к четвероногим. Она на ходу подбирает с земли пару мелких гладких камушков и в пару прыжков оказывается в самом центре двора. Шерстяные хозяева чувствуют появление на своей территории чужака и выскакивают из ближайших мусорных баков и из-под лавочек, рыча и оскаливаясь на непрошеную гостью.

- Тихо-тихо… - Рина медленно без резких движений отступает к нужному переулку, в уме отмечая количестве собак: вот один, там два и три, а вот и четвертый! Значит всего четверо… Что же, чуть меньше, чем она ожидала и это к лучшему, -  тихо, собачки, я вас не обижу…

Ринарин предполагает, что самый большой тёмно-серый пёс, рычащий на неё громче остальных, и есть вожак дворовой стаи, а потому метко бросает камушки ему в лапы, раззадоривая оскалившуюся животинку ещё больше. Девушка кидается наутёк, а вожак и все его беты и омеги вслед за ней, наворачивая круги по территории, а потом пятерка залетает в узкий переулок, где у  собак меньше свободного места для прыжков и уворотов. В отличие от Рины, которая тут же отскакивает к стене, примагничиваясь к той чакрой в ступнях. Псы, поддавшись инерции свободного бега, мчаться вперед, видимо заметив выступ, который позволит им прыгнуть и достать до розоволосой добычи, но только ступив на него, проваливаются в клетки. Поверхность оказывается плотно натянутой тканью земляного цвета, а под ней пустота и деревянные коробы. Каратачи тут же вытаскивает Надэсико из ножен и перерубает лезвием веревку, захлопывавая ловушку. Ха! Рина - один, собаки - ноль!

- Фу-ух, чуть не попалась, - улыбается и выдыхает кунойчи, опускаясь на землю перед клетками, - простите, пушистые, вам здесь не место. Но я найду вам новый дом, обещаю!

В отверстие между прутьями она просовывать несколько кусков сочного мяса, едва успевая отстранить руку от непрерывно клацающих челюстей, заранее начиненного безвредным снотворным для собак. Когда животные съедают угощение и успокаиваются, Рина выглядывает из переулка, в надежде поймать проезжающую мимо телегу словно попутку. Небезопасное занятие для девушки, но не для кунойчи с катаной наперевес, к такой приставать себе дороже.

- Оджи-сан! Оджи-сан! - машет рукой Каратачи проезжающему мимо деду с тележкой спелых дынь, - подвезете до Сибуи? Пожа-а-алуйста, мне очень-очень надо!

Красавица строит для старика самую жалостливую моську из всех возможных, но кажется тот больше поражен её дыньками в глубоком декольте, а потому соглашается подвести Ринарин до нужного дома. А дом этот оказывается приютом для животных, где девушка и оставляет собак на попечение тамошним ветеринарам, вдобавок внося крупное пожертвование - все рё, что были в её кошельке. В общей сумме я, пожалуй, вычту из опыта 10000 золотых. Что сказать, большие сиськи, щедрая душа.

Вернувшись в резиденцию под самое закрытие кунойчи торопливо сдает отчет о проделанной работе, получает награду и довольная вприпрыжку бежит домой, ужинать и отсыпаться перед следующей миссией.
Это был обыкновенный день обыкновенного вторника, а потому никакой беды с ней так и не случилось.


6000 символов.
Потрачено 10000 рё.

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/958790.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый последующий пост)

Отредактировано Karatachi Rinarin (05.12.2023 18:52)

0

3

Эпизод завершен

0

4

6 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Пора в цирк» - D - 5.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно