В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Переутомление", ранг D, 14.06.625


"Переутомление", ранг D, 14.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Переутомление"

Дата, время: 14.06.625

Участники: Kiyoshi

Страна, местность: Страна Молний, Кумогакуре

Тип (миссия, сюжет): миссия

Ссылка на миссию/квест: ссылка

Описание: Сюжет: один из рабочих коммунальных служб, уборщик, вышел на смену в утомленном болезненном состоянии. Он заразил всех своих коллег и лишил всю следующую смену рабочей силы. Резиденции поручено организовать срочное восполнение смены уборщиков.Задачи: выполнить уборку на улицах селения в течение дня.

--

0

2

И от рассвета до вон того забора, смекаешь? - сморщенной рукой старенький мужчина одетый в видавший виды защитный жилет, который очень вероятно помнил ещё времена Второго Райкаге, указал на длинную улицу, которую он ласково назвал "фронтом Киёши". Генин устало вздохнул.

Лидер Облака был непреклонен в своем решении. Тогда, пару часов назад, в Резиденции, ещё была небольшая надежда получить какое-то достойное дело, на котором можно хотя бы немного заработать, ведь донышко кошелька уже игриво показало своё личико этим утром, но она рухнула быстрее, чем зародилась. Что-то случилось в социальной службе, что-то плохое, от чего основой Армии Уборщиков на сегодня должны были стать генины. Киёши только на одну минуту подумал о том, что неплохо бы возразить, но пораскинув мозгами всё же сдержался. Вряд ли Араши-сану доставляло эстетическое удовольствие наблюдать за тем, как будущее защитники Селения машут мётлами и совками. Почтительно поклонившись парень покинул кабинет и тут же присоединился к группе своих сверстников, возглавляемым каким-то старым сморчком. Бун-сан? Буссан? Имя временного руководителя предательски ускользнуло от ушей молодого человека.

Так всё и началось. Сейчас Киёши подчинившись выданному приказу отправился на осмотр этого самого "фронта", накинув на себя рабочий халат и завязав голоу засаленной банданой. Видок, конечно, не для парадов.

В целом было не так плохо. Улица была хоть и длинной, но большую часть её занимали выходы из жилых домов, а порядочные сельчане часто сами следили за порядком близ своих дверей. Очагами беспорядка должны были послужить идзякая со странными названием Хаябусса, лавка с мороженным и скопление лавочек около небольшого фонтана. Здесь люди задерживались, кушали, разговаривали. Нет-нет, да объявится какой-нибудь хулиган, который захочет бросить бумажку или пнуть мусорку. Дойдя до конца улицы Киёши глубоко вздохнул и ухватившись за стоявшую прямо здесь метлу, направился в обратную сторону, теперь уже сметая перед собой пыль и листву.

Каждые три четыре метра по ходу движения улицы приходилось собирать все в совочек и сбрасывать в ближайшую мусорную корзину. Он сразу понял, что если собирать слишком большие кучи, то первый же порыв ветра разметает грязь по округе, того и глядишь накроет такое вот поганое облако кого-то из прохожих.

Эй - возмущенный голос человека заставил генина мгновенно обратить на себя внимание. Говорил мужчина, высокий, статный. Богато одетый. Такой больше походил не на шиноби, а на какого-то самурая или телохранителя, что собственно тоже не исключалось. Мало ли какие дела были у его господина в городе. Незнакомец остановился уперев руки в боки - Ты бы хоть смотрел куда метешь, парень - он повёл рукой, указывая на подол собственной длиннополой юкаты. Оказалось, что очередной раз взмахнув своим "оружием" Киёши отбросил на него солидный такой кусок грязи. Выглядело ужасно. Не теряя ни минуты парень склонился в поклоне, умоляя о прощении. Дядька оказался не из злопамятных просто махнул рукой в обмен на обещание молодого человека быть внимательнее,  небрежно отряхнулся и пошёл своей дорогой.

Если не считать за происшествие то, что Киёши случайно опрокинул одну из мусорок и пришлось потратить не мало времени, чтобы собрать все отходы обратно, снова прибрать площадь, то время до полудни прошло без особых происшествий. Он даже умудрился присесть в тенечке, немного понаблюдать за прохожими отдохнуть, пока до него не добралась какая-то возмущенная старушка - Такая ли это лёгкая работа? Каждый так и норовит что-то тебе указать. Бабка похоже не просто собиралась указывать, она была настроена показать сопляку из низшего сословия, каким несомненно считала уборщиков, как ему следует жить. Широко размахивая руками женщина в ярких и бранных эпитетах объяснила, что по всей улице мусорные вёдра забиты под самую завязку и неплохо было бы - Неплохо совсем! - эту фразу она выкрикнула раза три не меньше, неплохо было бы сделать свою работу и все заменить, да очистить. Подавив в себе неуважительный вздох Киёши поднялся на ноги. Отвесил очередной поклон и толкнув перед собой тачку пошёл на новый круг по своим "владениям".

Какую только дрянь люди не выбрасывали в мусорные вёдра, а их по улице было никак не меньше двух десятков. Крайне редко, когда бамбуковый мешок оставался целым, чаще в него выбрасывали что-то острое или мокрое, от чего целостность неминуемо нарушалась и приходилось выгребать отходы жизнедеятельности человечества руками. Перчатки и маска были, но от кислого запаха невесть чего с чем было никуда не деться. Киёши был не из брезгливых, сжал зубы и молча делал своё дело, но чего греха таить. Подташнивало.

Руку не приятно обожгло, зашипев и закряхтев Киёши выдернул её из очередного пакета и с удивлением обнаружил огромный порез на ладони. Резиновую перчатку рассекло чем-то, неизвестное острие добралось до кожи и сейчас кровь бодро забарабанила по земле. Оглянувшись по сторонам в поисках чего-нибудь, чем можно прихватить рану он не придумал ничего лучше, как перевязать её платком прямо поверх перчатки. Не был, конечно, идиотом, понимал, что грязь и прочие неприятности присутствуют, но молодецкий пофигизм в таком возрасте преобладает над мозгами. На счастливый случай его быстро настиг тяжелый подзатыльник. Неестественно тяжелый для старческой немощной руки.

- Дурачок, не прячь, без руки останешься - прошепелявил Буссан-сан - какое неудобное имя - ухватив парень за руку старик по хозяйски избавился и от платка и от перчатки, закатал тому рукав. Ловки движением извлек из многочисленных кармашков своего жилета какую-то склянку и щедро налил на поврежденную руку.

В глазах мгновенно потемнело и Киёши коротко вскрикнув от резкой и жгучей боли попытался отшатнуться, одёрнуть руку, но дед держал крепко, как в стальных тисках - Да терпи уж, не дёргайся - он быстро и крайне сноровисто, как обычно могут только бывалые медики, закончил с обработкой раны, и перехватил её чистым бинтом, натянул сверху новую перчатку. Даже об этом позаботился.

- Спасибо, Бу... господин - мододой человек не хотел показаться слишком уж большой свиньей и накосячить с именем своего покровителя. Ему было крайне неловко, что он умудрился пораниться в такой нелепой ситуации, но урок был усвоен. До этого он не снимал вёдра с крепежей и выгребал всё руками, за что и поплатился, но ведь так экономил немного времени. Теперь же засовывать руку в темноту помойного контейнера не станет. Из чистого любопытства он проверил, чем же порезался. Это оказался старый разделочный нож, который невесть зачем засунули в уличное ведро. Буссан или как там его крепко выругался и забрал опасный предмет с собой, велев пареньку продолжать.

Почти до самого заката Киёши сновал по улице туда и обратно, убирая налетевший мусор, вытряхивая вёдра, затирая разлитые детьми сладкие коктейли, которые непременно бы превратились в мерзкие, гадкие лужицы, разносящие грязь по окрестностям и домам. Даже в какой-то мере увлёкся этим нелёгким делом, да и местные торгаши, да жители к вечеру сменили гнев на милость, увидев, что юноша искренне старается делать свою работу хорошо. Кто подкормил, кто развлёк беседой. Один даже помог прогнать каких-то пьянчуг, собравшихся то ли искупаться в фонтане, то ли просто помыть в нём конечности.

Старика Буссана он так больше и не увидел, но и без него хватало забот. В конце смены, уже затемно, уставшему и сонному, пришлось пройтись по всей улице, протереть зажёгшиеся фонари. Один не горел, но Киёши понятия не имел, как это работает, потому просто повесил на него красную тряпочку. Наверняка уборщики, которые вернуться завтра на работу обратят внимание, проверят. Или нет.

Араши-сан, разумеется, не стал слишком уж вникать в подробности доклада временно-исполняющего обязанности уборщика. Кажется Райкаге-доно хватило того, что на Киёши в течение дня не поступало жалоб, а сам он в грязном халате и бандане выглядел изрядно потасканным и уставшим, чтобы судить о том, что парень трудился не покладая рук. Скромная награда особо не согрела души. Оставалось надеяться, что в следующий раз задание будет более достойным.

0

3

Эпизод Завершён

0

4

7 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » "Переутомление", ранг D, 14.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно