В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Клуб самодеятельности // D - rank // 2 июня


Клуб самодеятельности // D - rank // 2 июня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клуб самодеятельности

Дата, время: Обед в 2-е июня
Участники: Хозуки Датэ

Страна, местность: Киригакуре
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Джонни пошёл спать.
Описание: Представители местной молодежи пытаются создать в селении культурную программу для желающих приобщиться к искусству, но средств на помпезную рекламу не хватает. Все деньги, предназначенные на пиар клуба и концерта, артисты отдали на найм шиноби, которые будут расклеивать на улицах листовки.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/298/52785.gif

0

2

▛ ▜






             — Любишь исскуство? — Внезапный вопрос застиг врасплох вновь прибывшего генина. Датэ был готов на любой стандартный или даже холодный приём. Он бы этому не удивился. Однако сейчас что-то поменялось. У Ритсуко хорошее настроение? Или она хорошо провела вечернее время? Что-то по скромному мнению Хозуки за этим скрывалось, однако будучи не столь умным, решил что с него достаточно и того, что это может быть и обычным вопросом. — Ну и ладно! Чего голову забивать этой идиотией. — Датэ с прищуром и со скрещенными руками посмотрит на Мизукаге и ответит первое попавшееся ему на ум. — Я люблю драться, а ещё хорошо поесть. И-и-и.... вроде всё. — Генин взвесил руки на бёдра склоняя голову к полу надеясь увидеть на обуви грязь или коровье говно, однако он прекрасно знал что в Киригакуре нет рогатого скота в городской черте. Это лишь его манёвр. Только так он мог казаться наивным и глупым для себя и других. — А к чему вопрос-то? — Хозуки на этот раз решил повыпендриваться и изобразить взрослого вскидывая руки в надежде на чёткий ответ, потому никак не понимал к чему такие окольные вопросы. — Задание. Не более. Надо поработать Вот же стерва! Говори тогда прямо! — Странная вы. Лучше бы рассказали где кубикирибочо и сделали бы меня счастливым. — Судя по закатывающимся глазам Хозуки пока мог и не надеяться. И потому забирая свиток он ещё пару в мыслях обозвал Ритсуко нехорошими словами.
— Контрацепт? Канделябр? Кокаин? А! Концерт! Так бы и сказали! — Заказчики не сразу поняли насколько Хозуки плевать на их мероприятие, однако листовки взял вместе с банкой клея внутри которого была кисточка. Знакомство правда было вполне себе приличным и Хозуки даже рассказал девчонке с сямэсеном как один ниндзя на онном инструменте управлял людьми с помощью лесок и как он расправился со своими жертвами, что, конечно, немного её испугало и даже отдалило от Хозуки, но затем он решил сменить тему и показать фокус с водой, образуя из руки фонтан. На этом смягчив углы и познакомившись с организаторами предприятия Датэ паринялся за миссию. Первой его мыслью было "а какого х*я я здесь забыл? Опять горбачусь на эту старуху." , но затем немного отключив мозг и снова его включив, подумал, где ему стоило бы расклеить всю эту мукулатуру в рюкзаке, которую он заблаговременно взял (рюкзак) из дома.



********


            Первый целью стал порт, где в основном были люди работящие и были готовы оплатить свои кровные для отдыха, а не только чтобы принести их домой или пробухать в баре. Именно с такой мыслью Хозуки пришёл сюда, да и здесь ему было любо-дорого. Вода его стихия и потому его любовь и его отрада. В основном Хозуки клеил у баров и близ забегаловок. И получалось это весьма быстро и ловко: никто не рискнул сказать мальчишке с мечом что расклеивать листовки у их заведения не стоит.
Однако день был бы скучным, если ничего не произошло. Пьяный матрос решил что мальчишка это мальчишка, а меч галимая фальшивая хрень, которая за поясом лишь для вида. — Эй ты.....ээээ .... эй мелкозадый! У тебя мелочь не найдётся?  — Мужчина средних лет пошатываясь опирался о здание и говорил в сторону Хозуки, который только покончил с клеем и уже клеил листовки. По началу он даже не ответил, однако сильный запах перегара заставил его оглянуться. — Чего тебе алкаш? — Спросил Датэ лишь мимолётно зыркнув на мужчину. Он не сразу понял что его оскорбили, однако мозг под влиянием спирта немного очнулся. — Ах ты паршивец мелкий! Алкаш да! Я сейчас тебе покажу алкаша! — Вдруг откуда не возьмись у мужчины из под рукава блеснул нож, который тут уже должен был вонзиться в Хозуки. Генин однако исчез так внезапно, что пьяный алкаш даже не сообразил и подумал что попал. Роковая мысль и ошибка. Руки у него уже не было, а из того части конечности что было основой для руки хлестала кровь. Мужчина не чувствовал боли из-за шока, а Хозуки тем временем был по правую сторону алкаша и держал в левой руке - отрубленную руку. В правой же руке у Датэ была окроплённая кровью на лезвии катана. — Не это ищешь?


              Из-за этого случая начался шум и гам. Датэ рассказал АНБУ о произошедшем и рассказал о бедном слабом мальчишке, который выполнял задачу Мизукаге, а тут подошёл пьяница и угрожал ножом и выпрашивал деньги. Сам алкаш разумеется вряд ли сможет выкрутится от подобного факта, ведь свидетели были, хоть и находились поотдаль. Он уже был в больнице и лишь тот факт, что Хозуки дал отпор, могло смягчить ему приговор. На самом же деле этот случай взбудоражил генина и даже возбудил!  Мурашки пробегали по телу каждый раз, когда вспоминал как он прыгнулся от удара, доставал свою катану в полуприсяде, а затем выпрямляясь резким взмахом снизу вверх обеими руками отсекал руку и как в попыхах подхватил свой трофей. На лице у него появилось самодовольство, которое у него проявилось только в промежутка на отдыхе.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/298/122944.gif

                 Поселедующая работа была уже не такой интересной. В других райончиках всё было более-менее спокойно. Стоило ему расклеить парочку листовок, как тут же мимо проходившие начали интересоваться. Датэ в том же темпе со скукой в глазах клеил очередные листовки и уже достаточно надышавшись запахом клея. В какой-то момент он взорвал смехом какой-то проулок. Не дать ни взять террорист из страны Ха-Ха!  В целом Датэ управился с листовками за пять часов. Рюкзак был пуст, а банку с краской он всё же взял с собой и оставил на концертной площадке. Заодно попрощался с девчонкой с сямэсеном, пожелав ей справиться также, как тот и ниндзя.
А в резиденции сидела сильно недовольная Мизукаге. — КАКОГО! ЧЁРТА! Я тебе дала простенькое задание, а ты вот так?! Вроде ты не кровожадный ребёнок, тогда зачем чёрт тебя дери отрубать руку?! Ну скажи мне? — Хозуки как бы растерявшись растопырил руки в стороны и сострил недоумённое лицо.  Но затем скрестил их и обратился уже с довольно простым и улыбчивым выражением лица. — А разве самозащита это грех? Не я это начал. Он без предупреждения атаковал ножом, а я отрубил то что держало этот нож. Всё по справедливости. — Гнев от его слов у Ритсуко не уняло, но теперь она была более спокойнее. — Это не оправдание! Ты прежде всего ниндзя, который должен защищать людей, а не калечить их! То что у тебя есть способности не значит что нужно их применять при первой опасности. Ты не на поле боя! Запомни мальчик, а иначе ты рискуешь, сильно рискуешь. Запомнил?  — Что не говори, но Ритсуко сильный противник, поэтому Хозуки не хотел испытывать судьбу и уважительно не полностью склонился. — Больше не повториться. Обещаю.Вот же стерва! Виноват в итоге я, а это совсем не круто. Блять! Блять! Блять! — Хозуки отдал свой свиток и получил свою соответствующую награду, хоть и отдавали ему неохотно, а Датэ выходил из резиденции не в самом лучшем состоянии духа. Так и прикончил кого.....












Задача Выполнена

Отредактировано Hozuki Date (04.12.2023 19:59)

0

3

я наблюдаю противоречие
характер говорит это:

#p413567,Hozuki Date написал(а):

Агрессии в нем будто и вовсе не присутствует, да и не злопамятен он. Датэ предпочитает решать проблемы словом, а не кунаем или ниндзюцу

текст говорит это

#p486912,Hozuki Date написал(а):

Мужчина средних лет пошатываясь опирался о здание и говорил в сторону Хозуки, который только покончил с клеем и уже клеил листовки. По началу он даже не ответил, однако сильный запах перегара заставил его оглянуться. — Чего тебе алкаш? — Спросил Датэ лишь мимолётно зыркнув на мужчину. Он не сразу понял что его оскорбили, однако мозг под влиянием спирта немного очнулся. — Ах ты паршивец мелкий! Алкаш да! Я сейчас тебе покажу алкаша! — Вдруг откуда не возьмись у мужчины из под рукава блеснул нож, который тут уже должен был вонзиться в Хозуки. Генин однако исчез так внезапно, что пьяный алкаш даже не сообразил и подумал что попал. Роковая мысль и ошибка. Руки у него уже не было, а из того части конечности что было основой для руки хлестала кровь. Мужчина не чувствовал боли из-за шока, а Хозуки тем временем был по правую сторону алкаша и держал в левой руке — отрубленную руку. В правой же руке у Датэ была окроплённая кровью на лезвии катана. — Не это ищешь?

итоговая награда снижена

4 ОП
3500 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Клуб самодеятельности // D - rank // 2 июня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно