В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Usagi


Usagi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

– Да забудь ты эти «А что, а если бы?», есть только «Здесь» и «Сейчас»!

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Усаги | Usagi


«Кролик»
«Та самая»
"Бешеная"

Генин D


15.11 [♏︎]
16 полных лет
женский

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/71915.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/582633.png

Рост: 180 см
Вес: 80 кг
Цвет глаз: карий, уходящий в алый
Цвет волос: слоновая кость
Цвет кожи: смуглый
Голос: Rabbit Hero: Miruko
Расположение протектора селения: пояс
Отличительные черты: смуглая кожа, атлетическое телосложение, широкие плечи


Смуглянка с длинными прямыми платиновыми волосами. Кареглазая красавица, улыбчивая, охотно обнажающая ряд ровных белых зубов с едва выпирающими клычками. На языке девушки имеется пирсинг в виде небольшого серебряного шарика, он виден в моменты, когда куноичи оживленно беседует, либо смеется, широко открывая свой рот. Периодически надкусывает аксессуар зубами, особенно, когда о чем-то думает. На руках нет никакого маникюра, просто аккуратная ногтевая пластина без лишней длинны и лакового покрытия. На левом плече носит золотое украшение-браслет. На ушах также имеется аксессуар - золотые серьги в виде вытянутых капель.
Волосы Усаги всегда распущены, их длинна достигает задницы, где начинается двуглавая мышца бедра. Челки у куноичи как таковой нет, длинна волос у лица и у затылочной части примерно одинакова. Пробор у волос неровный, зигзагообразный.
Усаги девушка спортивного, если не сказать атлетического телосложения, у нее ярко выражена форма мышц спины, рук и ног, девушка не стесняется демонстрировать это всем вокруг, зачастую выбирая для этого очень откровенные наряды. Она никогда не откажется продемонстрировать свою узкую талию, подчеркнув ее обтягивающей тканью, отдав предпочтение водолазке, все также обтягивающей. Грудь у куноичи пышная, на фоне накаченного тела, она ярко выраженная.
На поясе расположено крепление для подсумка с оружием, поверх которого расположен протектор селения с эмблемой Кумо. Материал пояса - кожа, крепкий и износостойкий материал, ведь предыдущие тряпичные пояса протирались и рвались из-за подвижности молодой особы. Есть отдел для свитков, на будущее, если куноичи когда-то понадобится запечатать оружие. Имеется едва заметный крючок, расположенный на бедре для крепления бутылки с водой.
На ногах обувь шиноби с каблуком или платформой не меньше десяти сантиметров в высоту, визуально вытягивая и без того длинные конечности, с высоким голенищем, доходящим до начала бедра и закрытым носком. На правой стороне, сразу поверх верха голенища, расположена кобура с оружием и эластичный бинт под ним. Второе бедро свободно от лишних элементов, за исключением скрытого под голенищем небольшого кинжала, который девушка использует в крайних случаях. Татуировок на теле нет, предпочитает не уродовать кожу чернилами, однако других за это не осуждает. Косметику на лицо не наносит, предпочитая демонстрировать свою природную красоту. Аромат духов – зеленый чай с нотками цитруса.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/731153.png
Прототип внешности: Rumi Usagiyama | My Hero Academia

основа характера

Характерные черты: прямолинейная, невнимательная, импульсивная, простодушная
Хобби: тренировки с отцом, подъем в горы, «встряска» для тела и духа
Любит: детенышей зверей, детей за их открытость / прямолинейность, сильных духом женщин, прямоту действий, простоту характера
Не любит: мужланов, слабых и завистливых людей, заносчивость, хитрость, двуличность, сложный характер (в т.ч собственный), чрезмерно навязчивых людей, тех, кто провоцируют конфликты и не отвечают за свои слова
Цели: стать достойной куноичи своей деревни, поднимать боевой дух своей команды, превозмогать
Страхи: страх отвержения

описание

Усаги относится к тому типу людей, которые не привыкли уступать где бы то ни было, однако есть дисциплины, которые та неспособна постичь и это сильно задевает ее самолюбие. Видя перед собой умных ребят, она чувствует себя на их фоне неполноценной, однако этот факт нисколько не делает ее агрессивной по отношению к таким людям, даже наоборот, добавляет стимула развиваться в том направлении, которое у нее идет лучше всего, а именно – физическая подготовка, выносливость, а также тайдзютсу. Интеллект не был ее сильной чертой и вряд ли когда-то станет, куноичи решила отбросить любые попытки стать хитрее и дальновидней, отдавая предпочтение своему чутью, зачастую действуя по наитию, а также прислушиваясь к своей интуиции, которая у той все же присутствует. Благодаря последнему способна в своем окружении находить неприятных типов, которых зачастую бьет без, казалось бы, видимой на то причины.
Ничего и никогда не планирует наперед, наглухо отбито чувство времени. Решает все свои проблемы по мере поступления, не всегда удачно, не всегда охотно, но решает. Это не тот человек, который бросится помогать тому, кто не достоин этой помощи, для начала девушка должна увидеть желание другого человека справиться с задачей, а после, когда настанет нужный момент, протянет свою руку помощи. Были случаи, когда помогала не тем людям, а в итоге оказывалась бита, в то время как второй человек выходил сухим из воды – потому повторять этот опыт не собирается. Усаги любит наблюдать за внутренним и внешним ростом человека, особенно, если ранее этот самый человек не подавал надежд. Зачастую манипулирует чувством неполноценности другого, чтобы он, как и она, находил мотивацию для развития, а не стоял на месте, холя и лелея свои недостатки. Умеет подать похвалу так, чтобы зажечь огонь в сердце человека, чтобы он сам поверил в себя и сделал все самостоятельно.
К жизни относится просто: «если есть, что похавать, значит все не так плохо на сегодняшний день», очень любит плотно покушать, физические тренировки сжигают много энергии, которую надо как-то восполнить. Порой не чувствует меру, страдая от несварения и болей в животе, но где-то через час забывает о своих страданиях и снова может закинуться чем-то питательным. Если бы не строение ее тела и очень быстрый метаболизм, давно бы ее вес перешел отметку в сто килограмм. Из-за желания хорошо покушать научилась отлично готовить, многие выделяют этот талант, выстраиваясь в очередь, чтобы испробовать отлично пахнущих яств. Девушка невероятно щедрой души человек, накормит голодное животное или человека, не способная смотреть на то, как они голодают. Но если животное куноичи оставит в покое, то человеку пропишет целый план правильного питания и ежедневной физической подготовки, чтобы тот пришел в «должную форму». Она тот самый фитнес-тренер-садист, который будет заставлять тебя наматывать километры вокруг деревни, а потом отправит на тренажеры для всех групп мышц. Не смог? Нет такого слова «Не могу», есть слово «Надо»! Изматывает себя до полусмерти и охотно проделывает подобное с другими.
Несмотря на всю маскулинность молодой особы, она имеет слабость ко всему милому и женственному. Никогда не была частью компании девочек, которые расчесывают друг другу волосы и заплетают косы, потому всегда хотела приобщиться к компании таких «куколок», чтобы иметь возможность хотя бы побыть с ними рядом, проникшись в атмосферу ночных посиделок в кругу одних куноичи. Она прекрасно понимает, что немного пугает девушек своим вызывающим поведением и габаритами, потому сильно переживает, когда ей не удается подружиться с ними, а еще сильнее, когда ее отвергают, особенно в любовном плане. Понимая свою «неправильную» природу, она не способна проникнуться теплыми чувствами к представителям противоположного пола, считая их всех своими «братанами», потому давно бросила любые попытки быть «правильной». Она твердо решила, чего желает, потому не собирается меняться.
Будучи собой, ей трудно найти себе компанию по интересам: девушки считают ее слишком мужеподобной, парни же не воспринимают ее всерьез, считая девчонкой. Такая вот беда у нашей героини. Лишь немногие закрывают глаза на особенности Усаги, в частности ее семья, которая давно приняла ее такой, какая она есть. Уважает отца, переняла от него большую часть привычек и его отношение к жизни, она такая же целеустремленная, но невнимательная, ее, как и отца, легко отвлечь. В нашем мире это явление зовётся синдромом дефицита внимания и гиперактивности, которое с годами становится не столь ярко выраженным, но все еще влияет на всю дальнейшую жизнь человека.

биография & хронология

Наследие: Четвертый Эй × Неизвестная


Усаги родилась в семье потомка Эя – Четвертого Райкаге, ее родным дядей был и есть Арай, достаточно яркая и эксцентричная личность, однако какой-то сильный восторг родственник у нее не вызывал, чего не скажешь о ее родном отце, которого та любила всю свою жизнь всей своей душой и будет любить дальше. Считая себя папиной дочкой, она всегда делила досуг с отцом, пристрастившись к тайдзютсу с ранних лет. Именно он показал и в дальнейшем обучил всему, что знает будущая куноичи Кумо, и так как тайдзютсу было первым ее направлением, она отточила тот на достаточно высоком уровне, чтобы составлять конкуренцию своим братьям и сестрам. Из-за буйного нрава и неспособности фильтровать речь на наличие грубостей, у Усаги практически не было друзей. Девочки отказывались играть с ней, считая ее какой-то странной и слишком громкой, парни же считали ее девчонкой и не разрешали играть с ними вместе в ниндзя. Таким образом она могла лишь довольствовать общением со своей семьей, которая всегда поддерживала ее и вселяла уверенность, что рано или поздно все наладится, главное не вешать нос и идти вперед. Однако желание обзавестись хотя бы парой друзей росло с каждым годом, и именно это сыграет с ней злую шутку, но об этом позже.
Поступление в академию было делом самим собой разумеющимся, Усаги в шесть лет переступила порог учебного заведения и сразу стала объектом для изучения новоиспеченных учеников. Поначалу детвора осторожничала, но прознав, что девчушка то простодушная и беззлобная, начали нагружать ту всякими дурацкими поручениями, откровенно садясь той на шею, а та и рада, считая, что все эти доброжелательные ребята – ее друзья. Так шли годы, ничего не подозревающая ученица академии выполняла все поручения своих «друзей», как вдруг произошел случай, поменявший ее отношение к этим людям кардинально. Одна из «подружек» сама спровоцировала конфликт и понимая, что осталась в меньшинстве, попросила помощь Усаги, которой и пришлось разгребать последствия этого самого конфликта. Фокус внимания с хитро сделанной подружки сместился на простодушную и наивную Усаги, которую в итоге отметелили. В этот день девочка поняла какого это плакать не от боли, а от обиды, и не выдержав больше унижений, она избила каждого, кто хотя бы пробовал минутой ранее поднять на нее руку. Это событие всколыхнуло администрацию учреждения, взрослые не желая разбираться в причинах драки, просто отстранили Усаги от занятий, однако драки на этом не закончились, взыграла старая обида. Периодически девочку не допускали до занятий из-за чего та сильно скатилась в учебе. Единственной радостью в ее жизни были тренировки с отцом, в ходе которых будущая куноичи осваивает стихию молнии.
В возрасте тринадцати лет она участвует в выпускном экзамене академии, где ей попадается один из обидчиков, из которого Усаги выбивает весь дух и дурь тоже. Какого-то особого стиля боя у нее не было, но зато была невероятная силища, способная дробить кости и ломать ребра. Безоговорочная победа была присужена Усаги, и довольная своим успехом девочка пошла домой хвастаться отцу. Она теперь генин своего селения, но гордится этим достижением было рано, ведь далее ее ждут миссии, выполняя которые куноичи должна будет становиться сильнее. А когда уровень навыков и сил возрастет до определенной отметки, ее сенсей предложит ее кандидатуру для участия в экзамене на звания чунина. Команда, в которую попала девочка, была сформирована несколько неправильно, да так, что совместные тренировки кончались избиением одного из участников. Физическая сила Усаги была и ее даром, и ее проклятьем, она просто была не в состоянии контролировать силу своего удара, с которой атаковала оппонента. Таким образом ее команда расформировалась после получения травм одного из участников. Так шли годы, команда сменяла одна другую, Усаги потихоньку начала терять надежду, что сможет отправиться на экзамен в полном составе команды, чтобы при этом всем никто из участников не проходил реабилитацию после полученных травм. Таким образом прошло три мучительных года, сенсеи сменяли один другого, команды менялись как перчатки, и по сей день куноичи ждет появления тех самых ребят, которые смогут с ней сработаться.

активность

связь с вами


4-6 постов в неделю

Твинк Uzumaki Haruko

Отредактировано Usagi (20.10.2023 23:38)

+13

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Usagi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно